|
Мисс Крамплботтом
|
|
| АМЕлия |
Дата: Воскресенье, 02.12.07, 12:00:55 | Сообщение # 61 |
Ранг 7
|
Я ненавижу эту Госпожу Пьяную-Помятую (у меня ее так зовут). Смотрю - старушенция странная вяжет носочек. Решила познакомится. Я едва комп не разбила оот гнева, что с ней общаться не получается. Успокоилась, решила поухаживать за одной дамой (я играла симом). А эта старух подбежит и так пальцем показыает на сима да нотации читает. М@линка, что-то я у нее сумоски не вижу !Добавлено (02.12.07, 12:00:55) --------------------------------------------- Шучу, шучу! М@линка, у тебя хорошо получилась эта Мисс Крамплботтом.
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Воскресенье, 02.12.07, 12:52:44 | Сообщение # 62 |
| Ранг 6
|
Quote (Л@йся) Ну не знаю... Гадость такая)))Она берёт свою гадкую сумочку и давай колошматить моих красавиц...))) Со всеми сорится всем читает лекция, у меня одна девчёнка очень красивая покрутила сначала у виска. Потом это старушенЦЦия стала портить ей свиданку за свиданкой! Шестое свидание моя симка не выдержала, взяла и избила эту старуху. Так она как увидит мою симку танцующей так сразу подскакивает на месте волосы в стороны и растрёпаннная убегает. Прост от моей симки убежали шесть парней и я даж рада за то что она избила её. Так девчонка моя терь когда встречает её смейтся и продолжает танцевать. А в воспоминаниях записано: "Я научила эту Пьяную-помятую как нужно себя ввести, пусть попробует ослушаться меня или испортить свидание!" Прикольно!но она меня тоже раздражает!!Пративная такая...
|
| |
| |
| ARIONA |
Дата: Воскресенье, 09.12.07, 17:38:28 | Сообщение # 63 |
Ранг 3
Статус:  |
А мне её жалко! Может она такая вредная потому, что завидует? Надо будет создать какого-нибудь старичка и завязать с ней роман. Может быть она подобреет?
Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней. |
| |
| |
| Katara |
Дата: Воскресенье, 09.12.07, 21:32:56 | Сообщение # 64 |
Ранг 2
Я хочу посмотреть, как она сумкой дерётся! У меня она лекции тока читала, а потом начинала вязать свой дибильный носочек....
Ну вас всех!!! Банщики фиговы!!! AkatsukiFan лучше вас!!! FUCK!!! |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Вторник, 11.12.07, 12:38:40 | Сообщение # 65 |
| Ранг 10
|
давно за неё играла_а теперь она бабушка моей симки!
|
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Пятница, 28.12.07, 10:45:07 | Сообщение # 66 |
Ранг 7
|
Quote (Katara) Я хочу посмотреть, как она сумкой дерётся! У меня она лекции тока читала, а потом начинала вязать свой дибильный носочек.... У меня тоже. Однажды мои симы сидели в джакузи а общественном участке, пришла Госпожа Пьяная-Помятая, наорала на мою симку, а на сима даже не орала. Чего ей моя симка не понравилась? Quote (prelesnaea_dreani) а теперь она бабушка моей симки а как такое можно?
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Katara |
Дата: Четверг, 03.01.08, 21:10:01 | Сообщение # 67 |
Ранг 2
Хм, люди, а чё за код такой? Мне хочеццо подружить старикашку одного с Пьяной-помятой. Сначала присоединю к семье, а потом с помощью бутыля вудду влюблю её в сима.
Ну вас всех!!! Банщики фиговы!!! AkatsukiFan лучше вас!!! FUCK!!! |
| |
| |
| Amanda |
Дата: Понедельник, 07.01.08, 14:58:10 | Сообщение # 68 |
| Ранг 6
|
Я кода тока начала играть в симс найт лайф!То кода мои симы ездили на общественные участки и кода они там целовались ко мне прибегла эт бабака и давай суммкой по бащке и ещё орёт!И я зотела с ней подружиться,но она тока орала всегда на меня и я не понимала почему она орёт!А терь поняла! |
| |
| |
| Крошк@ |
Дата: Понедельник, 07.01.08, 16:57:50 | Сообщение # 69 |
Ранг 3
|
Меня Она бесит СтрашНо!!! Достала уже!!! ЧЧто не сделаешь, ей все не так!!!
лЮбовь не УмираЕт-это мы зажИво Хороним ее! |
| |
| |
| Келла |
Дата: Среда, 06.02.08, 18:39:39 | Сообщение # 70 |
Ранг 2
Хи... У меня случился глюк в системе и эта старуха бегала за моим симом. Открыла SimPE она была влюблена в Джона! Но знакомы они не были. Токо когда этот сим делал WooHoo с девушками старушенция рыдала и била их сумочкой. А потом все снова повторялось. |
| |
| |
| Кнопочка |
Дата: Среда, 06.02.08, 21:35:31 | Сообщение # 71 |
| Ранг 6
|
Да,она такая злюка.Но когда я играла у меня произошел глюкnocomp: :Она у одного сима лучшим другом была! Она его своей сумкой била,а ему хоть бы хны!
Человек сам себе злейший враг... |
| |
| |
| Crazygirl2007 |
Дата: Среда, 06.02.08, 22:54:21 | Сообщение # 72 |
Ранг 3
Бесит вредная старуха! Бьёт всех, жалко её нельзя |
| |
| |
| TyS()4k@ |
Дата: Четверг, 07.02.08, 18:09:04 | Сообщение # 73 |
Ранг 1
ммм...да смешная старушка....)без неё было бы скучнее...)
Приветик всем!!!))) |
| |
| |
| П@ДоНоЧк@ |
Дата: Среда, 13.02.08, 15:19:29 | Сообщение # 74 |
| Ранг 2
Прикольная старушенция! Мне мою реальную напоминает |
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Среда, 13.02.08, 17:13:12 | Сообщение # 75 |
| Ранг 6
|
Ржачная старушка))
|
| |
| |
| ScadoE |
Дата: Четверг, 14.02.08, 00:16:52 | Сообщение # 76 |
| Ранг 7
|
Иногда бесит... Но представте каково ей? мужа похоранила, дети укатили в америку и не звонят... История, как у моей училы по музыке! Весь урок про политику трыщит!
|
| |
| |
| Shatenka |
Дата: Четверг, 14.02.08, 18:39:12 | Сообщение # 77 |
| Ранг 3
|
приконая старушка. у мну есть фота где она мужика сумкой бьёт)
Мокона кавайи ^^... |
| |
| |
| Кнопочка |
Дата: Четверг, 14.02.08, 21:09:46 | Сообщение # 78 |
| Ранг 6
|
У мня какойто глююююк!!! У меня сим женился на этой старушенции!!! Она его сумкой ударила ,а он ей сделал предложение.(Поженила их я)
Человек сам себе злейший враг... |
| |
| |
| П@ДоНоЧк@ |
Дата: Четверг, 14.02.08, 21:13:55 | Сообщение # 79 |
| Ранг 2
У мя сёня прикло был , а точнее издевательство над негром компьютерным, ну тобыш его создала програма! Вообщем дала комаду моей симки заставить этого негретоса поцеловать другую тоже компьютерную симку! Она естественно его отшила, а тут ещё подбегает к негру эта старушенция и как давай его сумочкой колотить! В итоге у негра ни подружки, да и ещё бабулька избила! Вот фотка: Кажеться что она укусила ео за руку |
| |
| |
| Shatenka |
Дата: Понедельник, 18.02.08, 16:51:34 | Сообщение # 80 |
| Ранг 3
|
вот она подкралась... и начался мордобой 
Мокона кавайи ^^... |
| |
| |