Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Модератор форума: ВАСЯ106, NightGirl  
Игра "Облом"
ANYston Дата: Воскресенье, 01.04.07, 18:39:43 | Сообщение # 261
Колдунья
Статус:
(аааааа, да скока можно взрываться! может, ваще ядерную бомбу сбросим тада? biggrin )

Ты летел вниз и думал, сколько долек секунд тебе осталось жить. Вся жизнь пронеслась перед глазами, земля приближалась и приближалась...
Но тут - такой облом! Трагический момент упущен, и ты падаешь прямо в бассейн. Когда ты вылез, тебе в лицо ударил свет кино- и фотокамер.
"Это он только что упал с крыши 40-этажного здания и остался жив! Дайте нам интервью!" - верещали со всех сторон....

Улыбаемся и машем! =)

МакSим Дата: Воскресенье, 01.04.07, 18:42:45 | Сообщение # 262

В этот момент мне на руки упала Нелли (котораю по видимому отнесло повторной волной туда же куда и меня!)! Мои ноги подкосились и я потерял сознание!
Когда Аня проснулась над ней уже была толпа врачей, много капельниц и другой медецинсокй апппаратуры!

ANYston Дата: Воскресенье, 01.04.07, 18:47:40 | Сообщение # 263
Колдунья
Статус:
(надо мной толпа врачей, супер звучит.... biggrin )

Разлепив глаза я в первую очередь спросила: "Где Максим?" Они зашебуршали и начали говорить, что у меня бред....
В коридоре раздался шум, кто-то закричал, двери распахнулись, и в палату вошел ты, хромая Нелли, недовольная Пэрис и Джонни Депп! ....

Ну можно мне хоть тут помечтать biggrin

Улыбаемся и машем! =)

МакSим Дата: Четверг, 05.04.07, 17:13:54 | Сообщение # 264

н ок сожелению Джонни нежно держал за талию Пэрис и в тот момент когда ты внимательно расатривала своего кумира, он взял и поцеловал Пэрис! Да так поцеловал...
Нелли была в порванных джинсах и в порванном топике...из под её топика выглядывала шикарная грудь хотя она была в бюзгалтере, но всё равно классно!(ну и мне помечтать надо!)

ANYston Дата: Четверг, 05.04.07, 17:27:11 | Сообщение # 265
Колдунья
Статус:
Я беспомощно захрипела и упала на кровать, шепча молитву Исидору Севильскому... Ты пялился на Нелли, и ей, это кажется, начало не нравится... Она напялила на себя больничный халат, подошла к моей кровати и стала расспрашивать, как мое здоровье. Джонни тоже решил посочувствовать, и пока Пэрис удалилась в уборную, сбегал за цветами biggrin (для меня а не для Пэрис, если тут кто-то решил меня обломать biggrin )......

(блин, чето на ум ниче не приходит, кроме не слишком приличных желаний biggrin biggrin biggrin )

Улыбаемся и машем! =)

МакSим Дата: Четверг, 05.04.07, 20:18:21 | Сообщение # 266

Вдруг в палате появилась медсестра с огромным шприцем и попросила всех выйти! Эни надо было сделать укол содержавший глюкозу ,т.к. имунетет у Эни был ослаблен...сильно ослаблен! Выйдя из палаты, Джон и Пэрис сели на лавку и начали любезничать держась за руки. Нелли стояла у стенки поправляя больничный халат. Я подошёл к ней и с заботой в голосе спросил:
- Ты себя хорошо чувствуешь?
Нелли подняла на меня свои красивые большие глаза и сказала:
- Да…хорошо! Вот переодеться мне бы не мешало!
У меня в голове промелькнула мысль: почему бы не съездить домой к Нелли…она там переоденется, да и не будем же мы ждать тут, пока Эни не станет лучше…
Я сказал вслух Нелли свою идею, и она лишь жестом одобрения показала мне в сторону двери.
Мы вышли на улицу. Как бы нам добраться до отеля? Я показал жестом в сторону метро! Нелли покачала головой и сказала:
- Мд-а, делать нечего…придётся…и мы вошли в метро.
Спустившись на эксколаторе к самой станции мы сели на лавочку. Не разговаривая мы перекинулись взглядами. Поезд прибыл по расписанию. Зайдя в вагон мы обнаружили, что в нём не кого кроме нас нет.

ANYston Дата: Четверг, 05.04.07, 20:34:49 | Сообщение # 267
Колдунья
Статус:
Тут я значит в палате очнулась от укола, увидела, что никого нет, и обиделась смертельно! Встала, подошла к окну - О, Санта-Лючия-Донна-Розалинда-Пьетта-Дель-Кордова!!! Джонни и Пэрис на лавочке!!! Спохватившись, я взяла цветочный горшок с кактусом и швырнула в Пэрис...
та, по своему обыкновению, завопила.... Джонни испугался ее громкого голоса, прижал ладони к ушам и согнулся в три погибели. Я, чувствуя себя победительницей, вернулась на кровать и спокойненько прилегла...
В это время вы, два предателя, бросившие меня в палате в одиночестве, ехали в пустом вагоне метро... однако, тот ехал очень медленно, а за окнами постепенно светлело. Кажется, это был какой-то туман...
Тут поезд остановился, двери открылись и женский голос сухо прокашлял из динамика: "Станция Параллельный мир"....
Вы, в ужасе вцепившись друг в друга, вышли наружу....

Улыбаемся и машем! =)

МакSим Дата: Четверг, 05.04.07, 20:58:24 | Сообщение # 268

- ААА! Что это ? -Кричала Нелли увидев чейто труп лежавший на лавочке станции метро!
я посмотрел на Нелли которая сильно прижимала меня к себе и скзал:
- может вернёмся обратно в вагон?
Я и Нелли быстро вбежали обратно в вагон! В этот момент двери закрылись и поезд двинулся дальше.

Лежав на кроваи Эни размышляла о жизни, но её размышления прервала Пэрис которая ворвалась в палату! На её голове был цветок и земля, а в руках грабли!
Пэрис ругнулась матом и стремительно пошла на Эни....

Demon Дата: Четверг, 05.04.07, 21:47:45 | Сообщение # 269
Ранг 1
Статус:
Купил на футболе самый лучший и дорогой хот-дог.......

Будь человеком.....не смотри сюда

Настёнка Дата: Пятница, 06.04.07, 18:53:27 | Сообщение # 270
Ранг 5
Статус:
...а он оказался без сосиски!
Приготовила вкуснейший торт!

Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!!

Феникс Дата: Пятница, 06.04.07, 19:09:45 | Сообщение # 271

......А его сожрала собака!
Я получила 5!!!

Миа Дата: Пятница, 06.04.07, 19:10:38 | Сообщение # 272
Ранг 2
Статус:
Н когда съели его(торт)родственники и гости,то отравились!
Купила туфли,нужного цвета,размера...

Настёнка Дата: Пятница, 06.04.07, 19:13:46 | Сообщение # 273
Ранг 5
Статус:
Феникс, а потом 2!
Миа, потом нога распухла и ты в них не влезла!

Настёнка Дата: Пятница, 06.04.07, 19:15:07 | Сообщение # 274
Ранг 5
Статус:
Пошла на первое свидание..

Bizzy Дата: Пятница, 06.04.07, 19:18:20 | Сообщение # 275
Ранг 9
Статус:
а потом платье порвалось,когда ты поднимала прибор...
решила нажать на красную кнопку в самолёте

Настёнка Дата: Пятница, 06.04.07, 19:20:06 | Сообщение # 276
Ранг 5
Статус:
...ты выпала из самолёта! поздравляю))
Купила журнал и решила его почитать...

Alinka Дата: Пятница, 06.04.07, 19:21:37 | Сообщение # 277
Ранг 7
Статус:
Да ты-то пошла, а он - забыл, ведь у него сегодня штук 50 таких свиданий.

Значит так, иду я сегодня по улице и мне ведро с водой на голову..но я-то не расстроилась,а обидчику полохо.. Иду я значит дальше и мне черная кошка перебегает дорогу, но мне-то ничего, а вот кошка расстроилась, значит иду я дальше... Иду и тут машина прям возле меня по луже проехалась, меня окатило, но мне-то ничего, а водителю досталось, вобщем всем плохо, а мне хорошо! И попробуй теперь мне настроение испортить! biggrin wink

Настёнка Дата: Пятница, 06.04.07, 19:23:50 | Сообщение # 278
Ранг 5
Статус:
у тя началась менструация! испортила?

ANYston Дата: Пятница, 06.04.07, 19:39:27 | Сообщение # 279
Колдунья
Статус:
МакSим, давай флудить, они тут без нас играют biggrin biggrin biggrin

Улыбаемся и машем! =)

ANYston Дата: Пятница, 06.04.07, 19:53:25 | Сообщение # 280
Колдунья
Статус:
МакSим, Скоро поезд остановился на станции, вы вышли, держась за руки, поднялись наверх, а там была уже глубокая ночь.... вы шли в темноте, как вдруг ты почувствовал холодное лезвие ножа у горла. Нелли приглушенно взвигнула где-то справа и исчезла из поля зрения.... ты запаниковал....

Я подпрыгнула на кровати, выдернула бутылку с лекарством для капельницы и швырнула в Пэрис.... но не попала! А попала в Джонни, который в этот момент зашел в палату......

Улыбаемся и машем! =)

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.