Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
(аааааа, да скока можно взрываться! может, ваще ядерную бомбу сбросим тада? )
Ты летел вниз и думал, сколько долек секунд тебе осталось жить. Вся жизнь пронеслась перед глазами, земля приближалась и приближалась... Но тут - такой облом! Трагический момент упущен, и ты падаешь прямо в бассейн. Когда ты вылез, тебе в лицо ударил свет кино- и фотокамер. "Это он только что упал с крыши 40-этажного здания и остался жив! Дайте нам интервью!" - верещали со всех сторон....
Дата: Воскресенье, 01.04.07, 18:42:45 | Сообщение # 262
В этот момент мне на руки упала Нелли (котораю по видимому отнесло повторной волной туда же куда и меня!)! Мои ноги подкосились и я потерял сознание! Когда Аня проснулась над ней уже была толпа врачей, много капельниц и другой медецинсокй апппаратуры!
Разлепив глаза я в первую очередь спросила: "Где Максим?" Они зашебуршали и начали говорить, что у меня бред.... В коридоре раздался шум, кто-то закричал, двери распахнулись, и в палату вошел ты, хромая Нелли, недовольная Пэрис и Джонни Депп! ....
Дата: Четверг, 05.04.07, 17:13:54 | Сообщение # 264
н ок сожелению Джонни нежно держал за талию Пэрис и в тот момент когда ты внимательно расатривала своего кумира, он взял и поцеловал Пэрис! Да так поцеловал... Нелли была в порванных джинсах и в порванном топике...из под её топика выглядывала шикарная грудь хотя она была в бюзгалтере, но всё равно классно!(ну и мне помечтать надо!)
Я беспомощно захрипела и упала на кровать, шепча молитву Исидору Севильскому... Ты пялился на Нелли, и ей, это кажется, начало не нравится... Она напялила на себя больничный халат, подошла к моей кровати и стала расспрашивать, как мое здоровье. Джонни тоже решил посочувствовать, и пока Пэрис удалилась в уборную, сбегал за цветами (для меня а не для Пэрис, если тут кто-то решил меня обломать )......
(блин, чето на ум ниче не приходит, кроме не слишком приличных желаний )
Дата: Четверг, 05.04.07, 20:18:21 | Сообщение # 266
Вдруг в палате появилась медсестра с огромным шприцем и попросила всех выйти! Эни надо было сделать укол содержавший глюкозу ,т.к. имунетет у Эни был ослаблен...сильно ослаблен! Выйдя из палаты, Джон и Пэрис сели на лавку и начали любезничать держась за руки. Нелли стояла у стенки поправляя больничный халат. Я подошёл к ней и с заботой в голосе спросил: - Ты себя хорошо чувствуешь? Нелли подняла на меня свои красивые большие глаза и сказала: - Да…хорошо! Вот переодеться мне бы не мешало! У меня в голове промелькнула мысль: почему бы не съездить домой к Нелли…она там переоденется, да и не будем же мы ждать тут, пока Эни не станет лучше… Я сказал вслух Нелли свою идею, и она лишь жестом одобрения показала мне в сторону двери. Мы вышли на улицу. Как бы нам добраться до отеля? Я показал жестом в сторону метро! Нелли покачала головой и сказала: - Мд-а, делать нечего…придётся…и мы вошли в метро. Спустившись на эксколаторе к самой станции мы сели на лавочку. Не разговаривая мы перекинулись взглядами. Поезд прибыл по расписанию. Зайдя в вагон мы обнаружили, что в нём не кого кроме нас нет.
Тут я значит в палате очнулась от укола, увидела, что никого нет, и обиделась смертельно! Встала, подошла к окну - О, Санта-Лючия-Донна-Розалинда-Пьетта-Дель-Кордова!!! Джонни и Пэрис на лавочке!!! Спохватившись, я взяла цветочный горшок с кактусом и швырнула в Пэрис... та, по своему обыкновению, завопила.... Джонни испугался ее громкого голоса, прижал ладони к ушам и согнулся в три погибели. Я, чувствуя себя победительницей, вернулась на кровать и спокойненько прилегла... В это время вы, два предателя, бросившие меня в палате в одиночестве, ехали в пустом вагоне метро... однако, тот ехал очень медленно, а за окнами постепенно светлело. Кажется, это был какой-то туман... Тут поезд остановился, двери открылись и женский голос сухо прокашлял из динамика: "Станция Параллельный мир".... Вы, в ужасе вцепившись друг в друга, вышли наружу.... Улыбаемся и машем! =)
Дата: Четверг, 05.04.07, 20:58:24 | Сообщение # 268
- ААА! Что это ? -Кричала Нелли увидев чейто труп лежавший на лавочке станции метро! я посмотрел на Нелли которая сильно прижимала меня к себе и скзал: - может вернёмся обратно в вагон? Я и Нелли быстро вбежали обратно в вагон! В этот момент двери закрылись и поезд двинулся дальше.
Лежав на кроваи Эни размышляла о жизни, но её размышления прервала Пэрис которая ворвалась в палату! На её голове был цветок и земля, а в руках грабли! Пэрис ругнулась матом и стремительно пошла на Эни....
Да ты-то пошла, а он - забыл, ведь у него сегодня штук 50 таких свиданий.
Значит так, иду я сегодня по улице и мне ведро с водой на голову..но я-то не расстроилась,а обидчику полохо.. Иду я значит дальше и мне черная кошка перебегает дорогу, но мне-то ничего, а вот кошка расстроилась, значит иду я дальше... Иду и тут машина прям возле меня по луже проехалась, меня окатило, но мне-то ничего, а водителю досталось, вобщем всем плохо, а мне хорошо! И попробуй теперь мне настроение испортить!
МакSим, Скоро поезд остановился на станции, вы вышли, держась за руки, поднялись наверх, а там была уже глубокая ночь.... вы шли в темноте, как вдруг ты почувствовал холодное лезвие ножа у горла. Нелли приглушенно взвигнула где-то справа и исчезла из поля зрения.... ты запаниковал....
Я подпрыгнула на кровати, выдернула бутылку с лекарством для капельницы и швырнула в Пэрис.... но не попала! А попала в Джонни, который в этот момент зашел в палату......
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.