|
"Три дня с..."
|
|
| ВАСЯ106 |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:08:33 | Сообщение # 21 |
|
Admin
Статус:  |
Quote (Bizzy) Что мы будем делать, когда не будет нефти? Канечноже кликать по рекламе Quote (Bizzy) Как будешь развлекать ребёнка 2-ух лет,если тебя оставят с ним дома? эээ чесно говоря хз! не приходилось этим занимацо нет у меня дивиза Quote (Bizzy) Ты "враг бутылки"?Короч любишь выпить?) очень редко и немного Quote (Bizzy) .Есть девушка? В данный момент нету! Quote (Bizzy) В карты играешь? Если да, то во что? Нет предпочитаю рулетку Можт создать отдельную тему? Добавлено (12.11.07, 20:08:33) --------------------------------------------- Bizzy, плиз не флуди =) Quote (anzik) Если б ты был геем... кого б ты поцеловал (ток не в щечку... по сурьезному=) Ето может быть друг... сосед... учитель... Бред Питт или Елтон Джон... подключи фантазию ну нету у меня голубых наклонностей недумал о таком Quote (anzik) Кого б ты взял с собой на необитаемый остров? с сайта или нет? Quote (anzik) Хочешь губы как у Анджелины Джоли? Канечно да Quote (anzik) Если б ты был Анджелиной Джоли... с какой страны б ты усыновил рубьёнка? Поступил бы ты с ним в духе Майкла Джексона?))) никовоб я не усыновлял ну а как майкл джексан нет канешь =) Quote (anzik) Что б ты сделал с 1000000$? Пожертвовал? Положил ф туалет место бумаги? Скушал?)) Потратилбы на ся любимова ну и дорогих мине людей Quote (anzik) Хочешь быть кенгуру? ежа ты чо курила? нет! Quote (anzik) Хмм... если б ты стал животным... какое имя тебе б дали ученые?)) ну это у ученых спроси =) Quote (anzik) Если б ты поймал золотую волшебную рыбку и она предложила б исполнить твои 3 желания... что б ты попросил? ну поскоку человек я такой что все для ся то кредитку с бесканечным балансом =) ну а остальные три мне ненадо с такой кредиткой =) |
| |
| |
| Will |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:08:52 | Сообщение # 22 |
Сотрудник СБ
|
Так... Я пока задам тока один вопрос, а патом остальные надумаю ВАСЯ106, а ты каданить был здесь пользователем или сразу админом стал?
|
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:12:22 | Сообщение # 23 |
|
Admin
Quote (Will) а ты каданить был здесь пользователем или сразу админом стал? нет я еше модером был ну и пользователем недолго |
| |
| |
| anzik |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:20:53 | Сообщение # 24 |
| Ранг 10
|
Quote (ВАСЯ106) Кого б ты взял с собой на необитаемый остров? Без разниццы))) Эть глобальный вопроссс))) Quote (Bizzy) 5. Ну... что футбол не смотришь я знаю...тогда другой вопрос... Ты смотришь сериалы? Плачишь когда Хосе Антонио узнает что Мария Санлете от него беременна? lol Ха)) А про это забыл))) Отвечай... а то подумаем что скрываешь правду))) Плачишь? Правда ж?)))
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:28:01 | Сообщение # 25 |
| Ранг 9
|
Quote (ВАСЯ106) Bizzy, плиз не флуди =) извините Quote (anzik) Ха)) А про это забыл))) нельзя забывать)по правилам,игнорировать вопрос нельяз(можно шуткой ответить,но не игнорировать) и чтоб не было флуда,я задам вопрос. Топор или пистолет?объясни почему
|
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:29:48 | Сообщение # 26 |
|
Admin
Quote (anzik) . Ну... что футбол не смотришь я знаю...тогда другой вопрос... Ты смотришь сериалы? Плачишь когда Хосе Антонио узнает что Мария Санлете от него беременна? lol Сори незаметил! Нет не сматрю! Quote (anzik) Кого б ты взял с собой на необитаемый остров? Ну ненаю с сайта мона Настьку Олю да и все =) ну а с реала перечислять смысла нет всеравно вы ненаете их Добавлено (12.11.07, 20:29:48) ---------------------------------------------
Quote (Bizzy) Топор или пистолет?объясни почему пистолет им убить проше =) |
| |
| |
| Бу |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 21:33:53 | Сообщение # 27 |
| Ранг 7
|
хм.. поехали))))) 1. Почему ты 106? а не 105, 104 и тд... 2. Чтобы ты делал на необитаемом острове с Олей и Наськой? 3. Чтобы ты сделал со мной если бы мы застряли в лифте? 4. Что объединяет беременную женщину, горелый хлеб и утопленника? 5. У тебя были гомосексуальные связи? 6. Как бы ты предпочёл умереть ....вроде всё....
неудачники правят миром |
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Вторник, 13.11.07, 16:34:28 | Сообщение # 28 |
|
Admin
Quote (Бу) Почему ты 106? а не 105, 104 и тд... На этот вопрос я отвечал уже не однакратно! это воля великова и ужастнова ramblera Quote (Бу) Чтобы ты делал на необитаемом острове с Олей и Наськой? ну это как попрет =) Quote (Бу) Чтобы ты сделал со мной если бы мы застряли в лифте? Яб ты убил в этом лифте Quote (Бу) Что объединяет беременную женщину, горелый хлеб и утопленника? незнаю Quote (Бу) У тебя были гомосексуальные связи? Канечно были ты что ксю Quote (Бу) Как бы ты предпочёл умереть собственной смертью в глубокой старости |
| |
| |
| anzik |
Дата: Вторник, 13.11.07, 16:48:18 | Сообщение # 29 |
| Ранг 10
|
Quote (ВАСЯ106) У тебя были гомосексуальные связи? Канечно были ты что ксю Хмм... если были... то чего ответил на ... Quote (ВАСЯ106) Если б ты был геем... кого б ты поцеловал (ток не в щечку... по сурьезному=) Ето может быть друг... сосед... учитель... Бред Питт или Елтон Джон... подключи фантазию ну нету у меня голубых наклонностей недумал о таком А? Мы тебя разоблочили Ну фсе таки... кого б поцеловал? Нам же интересноооо)))
Сообщение отредактировал anzik - Вторник, 13.11.07, 16:49:12 |
| |
| |
| Полина |
Дата: Вторник, 13.11.07, 21:30:37 | Сообщение # 30 |
| Ранг 9
|
1 Ты планируешь когданибудь жениться? а если да то опиши свою настоящую жену ( надеюсь это не фурия) 2 ты хотел когда то удалить меня с сайта а если хотел то когда и как часто? 3Сколько было у тебя девушек желательно живых? 4 КАк ты будешь воспитывать своего ребёнка если конечно он у тебя будет? 5 Ум или красота? 6 Целовался с девочками? не настоящие не в счёт
|
| |
| |
|
| Will |
Дата: Среда, 14.11.07, 07:52:04 | Сообщение # 32 |
Сотрудник СБ
|
Я натумкала ещё вопросик... ВАСЯ106, каво ты хочешь убить?
|
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Четверг, 15.11.07, 22:32:42 | Сообщение # 33 |
|
Admin
Quote (полина) 1 Ты планируешь когданибудь жениться? а если да то опиши свою настоящую жену ( надеюсь это не фурия) Планирую лет в 20-22 а вот описать немогу ибо хз Quote (полина) ты хотел когда то удалить меня с сайта а если хотел то когда и как часто? администрация форума не комментирует данныей вопрос! Quote (полина) 3Сколько было у тебя девушек желательно живых? Очень остроумно! я не считал! Quote (полина) КАк ты будешь воспитывать своего ребёнка если конечно он у тебя будет? Берем жену бере ребенка жена его воспитывает я тихо мирно на работе Quote (полина) Ум или красота? кашенко! =) а вообше красота (если я прально понял смысл) Quote (полина) Целовался с девочками? не настоящие не в счёт Да нет ты что какие девочки мальчики тока Quote (Ираклия) Одно слово о себе(прилагательное,существетильное,наречие,частица( )) пох)) ХЗ Quote (Ираклия) Заморочки в детстве,за которые было стыдно)) Настьк чесно говоря ненаю мне не за что не стыдно! Quote (Ираклия) Что бы никогда не согласился сделать не за какие деньги??? НУ ты предлогай узнаем =) Quote (Ираклия) Как ответиш на вопрос:"Что ты тащил на прошлый ноый год?..." ташил пакет с бухлом! Quote (Ираклия) Какой вопрос бы задал мне? ты одна такая на этом свете? Quote (Will) каво ты хочешь убить? Всех по немногу |
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 15.11.07, 22:43:52 | Сообщение # 34 |
Сотрудник СБ
|
Quote (ВАСЯ106) Всех по немногу 3. Что ты будешь делать, если форума не станет?(Не дай бог!) 4. Ты отсюда уйдёшь каданить?(Тож не дай бог!) 5. Как ты попал на сайт? 6. Кем хочешь стать в будущем?
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Среда, 16.01.08, 21:45:44 | Сообщение # 35 |
| Ранг 9
|
хосподи,я думала темку удалили..просто за ней следить надо..моя вина) так что пардон)) ...:~Три дня с ВАСЕЙ106 объявляются закрытыми!!!...:~ новое голосование) продлится три дня.
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Среда, 16.01.08, 21:50:56 | Сообщение # 36 |
| Ранг 9
|
я за себя аот лично никогда не проводила три дня со мной))
|
| |
| |
| dambщ |
Дата: Четверг, 17.01.08, 10:36:05 | Сообщение # 37 |
| Ранг 5
|
Я голосую за себя , можно ?
линейки запрешенны |
| |
| |
| Bizzy |