Страх к животным
|
|
|
|
АМЕлия |
Дата: Понедельник, 28.07.08, 18:20:25 | Сообщение # 41 |
Ранг 7
|
Немного боюсь очень больших собак. От всех насекомых у меня просто истерика 
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Среда, 30.07.08, 13:17:56 | Сообщение # 42 |
Ранг 6
|
Я ПАНИЧЕСКИ боюсь собак!!! Мне нужно было идти к репетитору по математике.А нам с мамой нужно было посидеть с моим маленьким двоюродным братиком.(Ему тогда был годик) Мы подъехали к дому репетитора и вышли из машины,ко мне подбежала какая то бездомная собака.Она начала возле меня прыгать,лизать мне сапоги и лаять на меня.Я поняла,что она со мной играет.Когда я сказала "Фу!",собака подбежала к моей маме и начала так же к ней приставать!А на руках у нее маленький ребенок!!!Мы дошли до подъезда и я вошла в него,собака за мной.Потом я быстро выбежала и закрыла дверь.Собака осталась за дверью.ПОТОМ МЫ ОСМЕЛЕЛИСЬ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ И ВЫПУСТИТЬ СОБАКУ...Мы вошли,она опять пошла за нами!!!Но мама выпихнула ее из подъезда и закрыла дверь.Потом я пришла к репетитору.А мама пошла обратно.Она расказала ,что побежала от той собаки,открыла машину,села с моим братиком за руль,закрыла дверь и они быстро уехали. ТЕПЕРЬ Я ПРИ ВИДЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОБАКИ ГОТОВА ПОЛЕЗТЬ НА ЛЮБОЕ ДЕРЕВО!!! Че мне с этим делать...
Человек сам себе злейший враг... |
|
| |
milolga |
Дата: Среда, 30.07.08, 14:40:11 | Сообщение # 43 |
Ранг 1
Статус:  |
А у меня мама жуть как боялась собак, у нас на этаже жила карманная собачка, когда она ее видела аж визжала, потом купила щенка и ни кого-нибудь, а ротвейлера, теперь собак она любит. Самое лучшее средство от страха на собак! А я боюсь только крыс и пауков и змей! А к насекомым испытываю отвращение. |
|
| |
Натусик |
Дата: Среда, 30.07.08, 20:39:57 | Сообщение # 44 |
Ранг 8
|
Пчёлы/осы/шмели - у меня чуть ли не фобия при виде их я в истерику впадаю хотя кусали лишь раз
Мяу - мяу |
|
| |
Dollbaby |
Дата: Вторник, 05.08.08, 00:27:38 | Сообщение # 45 |
Ранг 5
|
я безумно боюсь червей,фу,я их даже давить боюсь,а после дождя их так много...я сразу впадаю в истерику!
ля-ля-ля)) |
|
| |
Leela |
Дата: Четверг, 18.09.08, 08:25:37 | Сообщение # 46 |
Ранг 8
|
Недавно осознала, что просто до паники боюсь больших собак (в особености овчарок) меня с детства кусали большие собаки и теперь я не могу находится рядом с ними... Ехала на днях в маршрутке, а рядом сидела женьщина с овчаркой,завела в машину собаку в наморднике, а когда поехали она снела намордник . ехать надо было пол часа, за эти пол часа я испытала просто кошмарный стресс.
|
|
| |
prelesnaea_dreani |
Дата: Пятница, 19.09.08, 23:43:08 | Сообщение # 47 |
Ранг 10
|
боюсь больших собак у мну был сосед у него за 5 собак которые бегали за всеми и кусали-включая меня_потом сосед здох_они разбежались_но собак больших до сих пор боюсь!
|
|
| |