|
КАРТЫ "ТАРО"
|
|
| Will |
Дата: Вторник, 11.09.07, 19:15:05 | Сообщение # 21 |
Сотрудник СБ
|
А я ваще не гадаю. Плохо в будущее заглядывать!
|
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Вторник, 11.09.07, 22:39:56 | Сообщение # 22 |
Ранг 7
|
Quote (Пестролистая) Вот, хочу руны освоить... я когда-то руны осваивала (правда, только в качестве подобия алфавита, после одного случая я принципиальо ни на чём не гадаю) прикольно, особенно с двадцать пятой руной |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 12.09.07, 03:01:33 | Сообщение # 23 |
|
Лучший администратор форума
|
Я не умею гадать на Таро, хотела научиться одно время, да потом как-то пропал интерес... |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Среда, 12.09.07, 11:54:28 | Сообщение # 24 |
| Ранг 6
|
А у меня вопросик! Какие у вас карты таро??? У меня таро эльфов...
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| МикА |
Дата: Среда, 12.09.07, 21:43:42 | Сообщение # 25 |
Ранг 6
|
Я очннь хочу купить карты ТаРо на руки ленятся! |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Четверг, 13.09.07, 01:50:45 | Сообщение # 26 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Quote (Пестролистая) таро эльфов... Это как??У мну Египетские....
|
| |
| |
| Лёнчик |
Дата: Четверг, 13.09.07, 18:14:22 | Сообщение # 27 |
| Ранг 8
|
А у меня их вообще нету, по книге перемен гадаю...
Сун Квон |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Четверг, 13.09.07, 22:51:18 | Сообщение # 28 |
| Ранг 6
|
Насть, как как... Вот так! Есть разные выдь карт таро! Но суть в них одна:24 старших аркана, и есчо 54 карты. Ну короли, королевы, жезлы, кубки и т.д. и т. п. Нащёт жезлов, кубков, мечей и пентаклей я погаречилась... В некоторых колодах(в моей например) листья, жёлуди, сердца и замочки. Вобщемто, значат они совершенно одинаковые вещи... Сердца и кубки- лубофф... Вообщем надеюсь пунятненько. Есчо карты таро обычно илюстрированые. У каждой карты свой рисунок , свой сюжет... Но есть есчо один вод карт таро.Типа египетских, или самых первых. Сечас создают по падобию первых карт таро...Ну вот у меня таро эльфов, там эльфы нарисованы... Также есть космические таро, таро гномов... И это лишь одни из тысяч..! Ой я вам тут лекцию устроила, простите заговорилась...
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| Vl@da |
Дата: Суббота, 27.10.07, 21:27:19 | Сообщение # 29 |
| Ранг 6
|
У бабушки были карты ТАРО а она их мну не разрешала трогать! Странно!
Я вернулась) |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Пятница, 23.11.07, 13:24:18 | Сообщение # 30 |
| Ранг 8
|
Vl@da, ничего странного , карты заряжены ее энергией , я тоже не разришаю никаму трогать мои карты ТАРО!! (а некоторые прм так и лезут) |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Пятница, 23.11.07, 13:37:28 | Сообщение # 31 |
Ранг 7
|
Иногда гадаю на картах Таро, но чаще на простых. Quote (DazyGirl) Vl@da, ничего странного , карты заряжены ее энергией , я тоже не разришаю никаму трогать мои карты ТАРО!! А моим и не надо неразрешать. Они и так не трогают !
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Crazygirl2007 |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 12:20:45 | Сообщение # 32 |
Ранг 3
Статус:  |
с картами нужно осторожно. есть определённые дни когда можно гадать. Quote (DazyGirl) голова начинает сильно болеть Скорее всего не в те дни гадаешь, или плохо подготовлена |
| |
| |
| Shatenka |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 16:33:05 | Сообщение # 33 |
| Ранг 3
|
на обычных ,так как других нету((( кстати где можно купить хорошие карты таро в Москве?
Мокона кавайи ^^... |
| |
| |
| ScadoE |
Дата: Четверг, 14.02.08, 00:05:04 | Сообщение # 34 |
| Ранг 7
|
Когда был мелким- безумно их хотел! Да я б и сейчас не отказался, но нада ещё бегать высунув язык, искать самоучитель... А так редко играю в карты или гадаю.
|
| |
| |
| Я_Иван |
Дата: Четверг, 14.02.08, 12:39:29 | Сообщение # 35 |
Ранг 3
Shatenka, купить эту фигн* можно почти в любом киоске. Карты - чушь. Настощая. Специаьно все вдумали, чтобы пчистить ваши крманы.
Антипозитифф |
| |
| |
| house1996 |
Дата: Пятница, 15.02.08, 17:15:52 | Сообщение # 36 |
Ранг 3
у меня сестра гадает)) |
| |
| |
| Arr_your_baby=) |
Дата: Среда, 10.09.08, 11:04:56 | Сообщение # 37 |
Ранг 3
у меня подруга купила себе карты таро и решила погадать. так ей выпала карта смерти, она очень испугалась и к картам больше не прикасалась. Только потом ей сестра объяснила что эта карта очень хорошая так как она не всегда означает физическую смерть, а просто конец чего-то старого и начало нового |
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Среда, 10.09.08, 22:20:19 | Сообщение # 38 |
| Ранг 6
|
я не буду врать, не буду говорить что я прям-таки профессионал в этой области, но всё же занимаюсь таро несколько лет) Quote карты заряжены ее энергией , я тоже не разришаю никаму трогать мои карты ТАРО!! ну.... насчёт энэргии спорить не буду, но и нет ничего страшного если человек потрогал твои карты. и вообще это зависит конкретно от человека. страшно, если неприятный тебе человек, или человек со злом на тебя потрогал их. а так-всё в порядке)) Quote (Crazygirl2007) есть определённые дни когда можно гадать. извиняюсь конечно, но это-БРЕД!! гадать можно когда хочешь и где хочешь!! главное не перегружать карты. (не гадать больше 5 раз(5-это максимум!)). DazyGirl, а голова болит... может просто карты дают тебе знать что хватит гадать... что ОНИ больше не могут...
|
| |
| |
| Arr_your_baby=) |
Дата: Четверг, 11.09.08, 09:58:11 | Сообщение # 39 |
Ранг 3
Народ а вы не знаете где можно купить хорошие таро в москве, и какие вообще вы мн посоветуете? |
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Четверг, 11.09.08, 13:54:23 | Сообщение # 40 |
| Ранг 6
|
Arr_your_baby=), насчёт купитьть-где угодно, но не в ларьке, и не в простом магазине! это надо искать через инет, и покупать часным образом. а посоветовать... тут уж не чем помочь не могу. кому-то одни карты-простые и легко понимаемые, а кто-то по ним не может гадать....
|
| |
| |