Вампиры и Оборотни
|
|
Sergey |
Дата: Суббота, 26.01.08, 17:09:45 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
|
Натусик, Интересно,как?
Пришёл,увидел,победил!! |
|
| |
Will |
Дата: Суббота, 26.01.08, 17:29:40 | Сообщение # 22 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Натусик) типа одиночками становятся и живут ночью Можете считать мя вампиром Quote (Я_Иван) Мне интересно почитать рассказы о несуществующий существ. Я_Иван, ето не существа, а люди, которыеQuote (Натусик) становятся только в псих. плане
|
|
| |
Аматэрасу |
Дата: Суббота, 26.01.08, 20:13:49 | Сообщение # 23 |
Ранг 10
|
Я в вампов не верю, но с удовольствием смотрю про них фильмы...
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
|
| |
Я_Иван |
Дата: Воскресенье, 27.01.08, 14:47:29 | Сообщение # 24 |
Ранг 3
Статус:  |
Quote (Will) Я_Иван, ето не существа, а люди, которые становятся только в псих. плане Кочто дошло до моего мозга и сознания... Интересно знать, в сильном психическом плане или в слабом? И эти люби живут в психбольницах? Quote (Will) Можете считать мя вампиром Заразишь? Будем вместе пить гемоглобин...
Антипозитифф |
|
| |
ARIONA |
Дата: Суббота, 09.02.08, 18:59:38 | Сообщение # 25 |
Ранг 3
На счёт вампиров ничего конкретного сказать не могу. А вот про оборотней знаю довольно много. Я полностью согласна с Amisariya. Я сама из Беларуси. Раньше я очень интересовалась всякой нечистью и читала много серьёзной научной литературы по этой теме. Мой друг до сих пор этим занимается и даже ездит по деревням и собирает деревенские истории по этому поводу. Так вот. К чему я веду. ОБОРОТНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!!!! В Беларуси они всегда существовали и этому есть много документальных подтверждений. Даже сегодня они есть. Я сама лично знаю как можно стать оборотнем. Но это уже всё. Можно ставить крест на человеке.
Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней. |
|
| |
Я_Иван |
Дата: Среда, 13.02.08, 11:54:42 | Сообщение # 26 |
Ранг 3
Quote (ARIONA) сама лично знаю как можно стать оборотнем. А по конкретнее? Все пишут, что знают, но не доказывают.
Антипозитифф |
|
| |
ОвечкО)) |
Дата: Среда, 13.02.08, 15:21:14 | Сообщение # 27 |
Ранг 6
|
Я_Иван, тебя должен укусить оборотень непонятно?)) нее, лучший способ стать вампом или оборотнем(кем ты станешь, зависит от случая) это надо, чтоб тя мэнсон укусил
|
|
| |
ScadoE |
Дата: Четверг, 14.02.08, 00:02:30 | Сообщение # 28 |
Ранг 7
|
Есть болезнь, точно непомню как называется, но от неё кожа и зубы становятся красно- коричневой. Этим людям противопоказан солнечный свет т.к. у них проблемы с кровообращением и по этому в них надо вводить кровь... Мифическая легенда красивее, не правда ли?
|
|
| |
Кнопочка |
Дата: Четверг, 14.02.08, 20:54:55 | Сообщение # 29 |
Ранг 6
|
Оборотни,вампиры...Бе-е-е-. Я их ,если честно побаиваюсь... Не вампиров,а кино про них... Мне потом всякая гадость снится...
Человек сам себе злейший враг... |
|
| |
D@rk___De@th |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:26:17 | Сообщение # 30 |
Ранг 4
|
А я не верЮЮЮЮ |
|
| |
Blooody |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 19:31:11 | Сообщение # 31 |
Ранг 3
существуют определенно.но не пытайтесь их найти.не советую. |
|
| |
Натусик |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:11:49 | Сообщение # 32 |
Ранг 8
|
Аматэрасу, о на одном русскоязычном сайте сотня таких вот картинок!
Мяу - мяу |
|
| |
Blooody |
Дата: Понедельник, 18.02.08, 19:42:07 | Сообщение # 33 |
Ранг 3
да таких картинок везде полно..закинь в поисковик и увидишь.. |
|
| |
zebra2 |
Дата: Вторник, 19.02.08, 11:46:07 | Сообщение # 34 |
Ранг 6
|
Если даже вампиры и существуют, то они врятли скажут вам об этом... Добавлено (19.02.08, 11:46:07) --------------------------------------------- [img]http://C:/Мои документы/Мои рисунки/winged[/img] Я от неё балдею, побалдейте и вы 
Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать... |
|
| |
Dиана |
Дата: Вторник, 19.02.08, 13:39:45 | Сообщение # 35 |
Ранг 8
|
Аматэрасу, Классная картинка вообще ржак полнейшийxDDDDDD
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
|
| |
ARIONA |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 08:44:36 | Сообщение # 36 |
Ранг 3
Я_Иван, я не скажу тебе как именно можно стать оборотнем (в целях психической безопасности посетителей форума). Скажу лишь, что для этого нужен костёр, нож и определённая фаза луны (не полнолуние).
Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней. |
|
| |
Felina |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 21:07:55 | Сообщение # 37 |
Ранг 5
|
Вампиры существуют. Вампиризм - врожденная болезнь, никак не передается (вампиром нельзя стать, им надо родиться). Это люди, чей организм не воспринимает обычную пищу, они питаются только кровью животных или людей. Они не могут находиться на солнце, их кожа сразу покрывается ожогами. Во всем мире насчитывается около 100 вампиров.
Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... |
|
| |
zebra2 |
Дата: Вторник, 04.03.08, 23:05:12 | Сообщение # 38 |
Ранг 6
|
Кстати, я слыхала о этой болезни, гемофилия что ли...
|
| |
LIANA |
Дата: Пятница, 21.03.08, 16:40:46 | Сообщение # 39 |
Ранг 1
МикА. Реально энергитические вампиры существуют. Только есть слабые-непонимающие, что они ЭВ, а есть сознающие это. Вот они то и самые сильные. Могу дать тебе совет. Никогда стаким человеком неругайся, т.е. не выплескивай эмоции. Ставь защитную стену для себя. Вообщето есть много способов, но они более для практикующих и людейц с силой. Просто погстарайся недружить с такимипо возможности. А в вампиров я верю. В оборотней пока сомниваюсь. А вомпиризм реально пошел из легенд, и основывается он на полуреальности. Есть такая болезнь. Непомню как называется. Но я даже проф. статью читала несколоко лет назад. Суть болезни такая почти как у вампиров. Нужно лекартво заменяющее кровь (канието ингридиенты). И свет им противопоказан.у них валдыри и т.д. Похоже на вампиров. Но коечто приврали в легенде конечно. Но к сажелению всю статью не помню. Мне вампиры тоже нраватся. Я читаю, смотрю, играю. Собираю картинки. у меня немного. В основном распространенные.
LIANA |
|
| |
zebra2 |
Дата: Вторник, 15.04.08, 16:25:03 | Сообщение # 40 |
Ранг 6
|
Вампиры рулезз!!!
|
| |