|
НЛО
|
|
|
|
|
| Will |
Дата: Среда, 09.05.07, 08:32:20 | Сообщение # 41 |
Сотрудник СБ
|
Главный огонь о4 пахож на солнце, светящее изза облаков... Но пачиму тогда темно? МОЖЕТ ЭТО СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ???
|
| |
| |
| K@RAPUZE4KA |
Дата: Среда, 09.05.07, 11:20:00 | Сообщение # 42 |
| Ранг 7
|
Minchanka, Как бы тебе обвести...Видиш,там слева все спукается и спускается....?Так вот слева черная полоса,и хоп-зеркало.А потом исчо сверху фонарь!тоестть я хочу скать,если б махины там не было,то столб фонаря было бы видно полностью..!
"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше. |
| |
| |
| K@RAPUZE4KA |
Дата: Среда, 09.05.07, 11:22:44 | Сообщение # 43 |
| Ранг 7
|
Тоесть,чел сидел в машине,она двигалась на скорости,справа-горящий лес и фонарь,боковое сидение справа от водителя,возможно......возмможно и заднее....но обычно если едешь по трассе ночью то она полна фонарей....
"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше. |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Среда, 09.05.07, 12:39:13 | Сообщение # 44 |
| Ранг 9
|
K@RAPUZE4KA, точняк! Я тож увидела токо что...тока тогда что за разноцветынй обьект? |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Среда, 09.05.07, 21:42:29 | Сообщение # 45 |
Ранг 7
|
Ура, я таки узрела тока не понятно, что за свет |
| |
| |
| Risha |
Дата: Среда, 09.05.07, 21:51:48 | Сообщение # 46 |
| Ранг 5
|
Да сомной такое было ,я как то раз вечером выглянула в окно и увидела как что то висит в небе и передвегается туда сюда и обратно ,эт даже мои родоки видели а на фотках они не проявляются гады !!!
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :) |
| |
| |
| Dalmi |
Дата: Среда, 16.05.07, 18:36:19 | Сообщение # 47 |
| Ранг 5
|
Незнаю НЛО это, или нет. Но я токо нашьла эту фотку и хотела поставитбь фоном на свой сайт и увидила ЭТО! (Я нарисовала красным линию и знак вопроса)
ЭМО girl
Сообщение отредактировал Dalmi - Среда, 16.05.07, 18:37:04 |
| |
| |
| MakSimus |
Дата: Среда, 17.10.07, 18:47:13 | Сообщение # 48 |
Ранг 1
Статус:  |
Мда Шя скажу. Был Я на Даче мне было гдето 6 или 5 Вот Я видел Огоньки НО Очень интересно что ОНИ КРУТИЛИСЬ. Это не Сомолет он же не вертитсо |
| |
| |
| олянка |
Дата: Четверг, 18.10.07, 12:26:23 | Сообщение # 49 |
Ранг 5
|
насчёт огоньков разных в небе я тож их видела и как позже выяснилось, это проходят учения в армии а огоньки это мишени в кот. стреляют солдаты весь город был в шоке все думали нло |
| |
| |
| девочка |
Дата: Пятница, 19.10.07, 18:59:01 | Сообщение # 50 |
| Ранг 7
|
я вот не знаю, верить иль нет!!!
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти |
| |
| |
| Der_Letzte_Tag |
Дата: Пятница, 19.10.07, 20:23:39 | Сообщение # 51 |
| Ранг 6
|
Я не знаю, что это было. Может и НЛО, может массовые галюцинации:) У нас было нечто вроде чаепития (но до поздна;) ), мы шли по переулку (на даче, а переулок-это грунтовая дорога) и вдруг видим-что то висит и не движется. сначала подумали, что это облако. Но уже темно стало, а оно не двигалось... чё это было, я не пойму, но я это помню, и очень хорошо, хоть мне было шесть лет!!!!
Wenn dieser Tag der letzte ist... |
| |
| |
| TheGirlOfPain |
Дата: Воскресенье, 21.10.07, 18:35:19 | Сообщение # 52 |
| Ранг 1
Ы-ы))Все прочитала. хренова стало, на кнопки не попадаю))) Короче, так. Хто-та говорил про летающие объекты моргающие?95% это фигни, запускаемые на орбиту что бы фоткать Землю)Забыла, как называются)) Исчо... Телефоны, которые сами звонили. У моего дедушки так)Его телефон часто набирает мне или маме, а все потому, что он его недавно уронил оч сильно)))) И ИСЧО! Quote (Фронческо) Dalmi, слушай я как твою историю прочитала, посмотрела в окно там тоже пролетело что-то . главное близко близко к окнам, и с большой скоростью, либо это было что-то не понятное, либо это у меня глюки начались У меня ща тоже самое было, тока я не испугалась. Есть такие весчи.... А точнее сусчества... Называются вороны и голуби)))) Дальше продолжать?))) |
| |
| |
| NaTiK |
Дата: Пятница, 26.10.07, 11:04:41 | Сообщение # 53 |
Ранг 4
|
Истории очень даже правдоподобны....
Я не идеал, но и ты мне не подарок! |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Пятница, 26.10.07, 15:26:33 | Сообщение # 54 |
Ранг 7
|
Quote (TheGirlOfPain) Хто-та говорил про летающие объекты моргающие?95% это фигни, запускаемые на орбиту что бы фоткать Землю)Забыла, как называются)) мигают в основном спутники... только с земли они видятся совсем маленькими и группами не летают. А телефоны часто сами звонят) мне одноклассница однажды функцию автодозвона на мобильном поставила... я ещё только часа через четыре выключила. Добавлено (Сегодня, 15:26:33) --------------------------------------------- *её *тра-ля-ля-ля* |
| |
| |
| Настёна |
Дата: Пятница, 26.10.07, 16:48:21 | Сообщение # 55 |
| Ранг 7
|
В НЛО - я верю, а в пришельцев - Незнаю. и я вообще нихочу все го этого видеть... мне этого не надо. Я их не трогаю - и они пусть ко мне не лезут!
Порой люди не замечают то. что вижу я |
| |
| |
| Vl@da |
Дата: Суббота, 27.10.07, 21:23:17 | Сообщение # 56 |
| Ранг 6
|
Я тут в GEOлёнке который мне по ошибки прислали по почте прочитала статью о НЛО! Кольца на полях!
Я вернулась) |
| |
| |
| house1996 |
Дата: Пятница, 15.02.08, 17:26:03 | Сообщение # 57 |
Ранг 3
ну.... жизнь на других планетах есть, но где-то далекоооо от нас.... |
| |
| |
| Blooody |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:02:32 | Сообщение # 58 |
| Ранг 3
подобного, слава Богу, не было.но несколько раз видела нечто странное.на даче летом, днем играла в песочнице, мне было лет эдак 8, в небе появился большой шар..медленно двигаясь, он куда-то исчез..и ночью, при чем с родителями, видела нечто похожее на тарелку. |
| |
| |
| D@rk___De@th |
Дата: Понедельник, 18.02.08, 10:09:04 | Сообщение # 59 |
| Ранг 4
|
Я ваще не видела,но верю.У мя есть подружка Даша,и она сказала что когда она шла в магазин с папой то она увидела что-то вроде тарелки |
| |
| |
| девочка |
Дата: Понедельник, 18.02.08, 10:18:08 | Сообщение # 60 |
| Ранг 7
|
я в это не верю... вполне есть логические обьяснения...
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти |
| |
| |