|
Книга жалоб
|
|
| prelesnaea_dreani |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 17:47:12 | Сообщение # 41 |
| Ранг 10
|
мне всё нра!и не сильно строго_нормально!вошем молодцы!!
|
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Пятница, 23.11.07, 18:23:39 | Сообщение # 42 |
Ранг 7
|
Мне не нравится только то, что перевод в другие группы осуществляется с таким трудом, и каждый раз все труднее и труднее. И получается, что у меня, проверенной, всего больше чем у какого-нибудь почетного.
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Пятница, 23.11.07, 19:00:23 | Сообщение # 43 |
| Ранг 9
|
Quote (АМЕлия) всего больше чем у какого-нибудь почетного. у меня тож самое.Вот сколько не прошу,не переводят в почётные...
|
| |
| |
| Sakura |
Дата: Среда, 28.11.07, 00:11:02 | Сообщение # 44 |
| Ранг 5
|
Мне не нравиться то что после суда сразу наказыают вот если бы сделали тему типо ПОДАЧА НА АППЕЛЯЦИЮ тогда было бы правосудие
|
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 28.11.07, 02:33:37 | Сообщение # 45 |
|
Лучший администратор форума
|
Sakura, Суда у нас уже давно нет, все решения по поводу банов принимает администрация))) |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Суббота, 01.12.07, 20:15:22 | Сообщение # 46 |
Ранг 7
|
ВЫсе, я не могу! Почему Tyoma вдруг почетный?! Я проверенная, у меня и сообщений больше, и репутации (и у других тоже), а я до сих пор проверенная!
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Суббота, 01.12.07, 21:04:09 | Сообщение # 47 |
|
|
АМЕлия, Этот пользователь зарегестрирован давно, и у него было достаточное количество постов для перевода в проверенные, возможно раньше были другие требования для перевода в эту группу, плюс, нужно учесть тот факт, что летом сайт неоднократно взламывали и очень много тем было удалено (соответственно пропали и посты). И вообще, в проверенные у нас переводятся автоматически, так что не нужно кричать раньше времени, имей терпение! |
| |
| |
| Л@йся |
Дата: Пятница, 07.12.07, 18:48:57 | Сообщение # 48 |
Ранг 2
Статус:  |
Я хочу пожаловаться на NightGirl! Почему на этом сайте не проевляют капельку уважения новеньким! Ты взяла и забанила меня на два с половиной дня за то что я темку не туды вставила!
Жизнь это игра, сюжет хреновый, но графика обалденная!)))))) |
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Пятница, 07.12.07, 22:23:40 | Сообщение # 49 |
|
Admin
Л@йся, Правила читать надо перед регистрацией а не подтверждать не читая! Правельно ана сделала яб еше больше бан дал! И вообще, у нас запрещено обсуждение администрации, правила внимательно читаай! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Воскресенье, 09.12.07, 03:38:54 | Сообщение # 50 |
|
|
Л@йся, Это ты не проявляешь уважение ни к администрации, ни к пользователям форума, нарушая правила! А бан тебе был дан за дело! |
| |
| |
| Крошк@ |
Дата: Воскресенье, 09.12.07, 13:25:05 | Сообщение # 51 |
Ранг 3
|
Мне все нравиться! Живи и процветай, наш славный Сайт!
лЮбовь не УмираЕт-это мы зажИво Хороним ее! |
| |
| |
| Фиеста |
Дата: Пятница, 11.01.08, 02:56:41 | Сообщение # 52 |
| Ранг 7
|
Мне не очень нравится как все сделано с ЛС...все пишут в чат..не удобно... а что нибудь сделать возможно?! |
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Пятница, 11.01.08, 03:20:02 | Сообщение # 53 |
|
Admin
FFIESTA, Уведомление о новом лс приходит через 10 минут! страницу чаше обновляй а в чат тя писать никто не просит |
| |
| |
| ГлаМУРная |
Дата: Пятница, 18.01.08, 15:12:35 | Сообщение # 54 |
Ранг 5
|
А я не могу прочитать л.с Добавлено (18.01.08, 15:12:35) --------------------------------------------- Ага))) Так теперь ещё я темы не могу создавать))) Бред полнейший))) Админы, я что то не поняла! Я не могу читать Л.С и писат Л.С тоже не могу. Не могу сосдавать темы) Прелесно)
Я ТТТТ-орма-ЗЗЗЗ))) |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 18.01.08, 16:33:39 | Сообщение # 55 |
|
|
ГлаМУРная, Это сделано для того, чтобы обезопасить сайт от флуда и рекламы в ЛС, плюс, чтобы пользователи стремились в проверенные, так как у них эти возможности присутствуют (ЛС и возможность создавать темы и пр.) |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Пятница, 18.01.08, 21:57:15 | Сообщение # 56 |
| Ранг 6
|
NightGirl, Чтобы стать проверенным: Нужно 40 сообщений на форуме, 7 дней с момента регистрации, 20 комментариев, подтвержденный E-mail. По моему, ГлаМУРная уже может быть проверенной..... однако она в пользователях
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Суббота, 19.01.08, 00:20:04 | Сообщение # 57 |
|
|
Seheliah, Перевод в проверенные осуществляется АВТОМАТИЧЕСКИ!!! Сколько повторять-то можно... Значит чего-то ей не хватает, для того, чтобы стать проверенной. |
| |
| |
| Lilly |
Дата: Четверг, 07.02.08, 20:38:33 | Сообщение # 58 |
Ранг 1
Впрос на засыпку.Зачем отсылать простым пользователям сообщения!!!Отключение ЛС - полный БРЕД!!!Включите антиспам и всякое такое и всё будет ОК!!!Вы так потеряете море людей и один человек уже есть - ЭТО Я!!!Детский сад какой-то.Обсуждать администрацию нельзя,но ей при этом хамить пользователям МОЖНО. ДЕТСКИЙ САД!!! |
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Четверг, 07.02.08, 21:07:45 | Сообщение # 59 |
|
Admin
Quote (Lilly) Вы так потеряете море людей и один человек уже есть - ЭТО Я Флаг в руки Quote (Lilly) Включите антиспам и всякое такое и всё будет ОК анти спама в лс несушествует |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 08.02.08, 00:01:36 | Сообщение # 60 |
|
|
Lilly, А где извини, ты видела, что можно хамить пользователям? Это где-то написано, с чего ты вообще это взяла? Лично я никому не хамлю, и делать этого не собираюсь. Quote Включите антиспам и всякое такое и всё будет ОК!! Если ты некомпетентна в данных вопросах, то не нужно советовать. Наверное, админы не дураки, раз отключили ЛС, значит так нужно. |
| |
| |