Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Выкладываю: смяшная) Тёмный лорд Беллатриса Листрейндж(кто читал книгу поймёт,почему у неё весит лиса) Очень хороший калаж,на котором Том Реддл,мне очень нравится. На этой картинке Лили Поттер и Снегг,на мой взгляд трогательная Я не читала вторую книгу,но знаю то что здесь Джинни и Том Реддл(он же Воланде-Морт).Она душит кур,не зная что она это делает Пока всё.Можете выкладывать чё нить ещё на эту тему.
Вот: Вот эта картинка классная.Там Драко и Миртл в "Принце-полукровке". Это он должен Дамби убить(Дамболдора),а он не может,пытался его травить,послал медовуху отравленную и т.д.,если он его не убьёт по повелению Волди,то его папашу оставят в тюрьме
И ещё: Дурсли Джинии и Том Реддл Трогательно,Гарри из первой книги Снегг и Нарцисса.Нерушимая клятва,шестая книга Дальше пошли все,кто на стороне Волди: Регулус Блэк Фенрих Сивый Антонио Долохов Барти Крауч младший Снегг
Весна, Да это выдумки кнешно,но картинки супер это из "Принца-полукровки" Драко Это Драко из "Принца-полукровки" Снегг и Драко Это моя САМАЯ любимая из всех этих,может кто поймёт кто здесь изображён.Это Том Реддл и Джинни.Очень интересная... Это детство Снегга,в 5-ой книге Гарри всё это увидит,как Снегг жил раньше Том Реддл и бабка из "Принца-полукровки"...забыла как зовут..короче Том её очаровывал,чтобы украсть все релеквии..ну он этого и добился
меня вот эти прикололи Снегг-Джек-Воробей кто же знал что Реддол пьяница вот что произошло насамом деле в Тайной Комнате,они просто с Гарриком выпили и насачиняли для детишек:D а Гаррик с Роном самогонят Герми покрасилась в черный и нечайно облилась краской?! вот что на самом деле рекламирует Грифендор нельзя баловатся с газом.... раздвоение личностей
Добавлено (21.05.07, 10:19:16) --------------------------------------------- а вот забыла без коментов.... учение как бросится на шею застукали Гарри и Джинни довольно мило
Раз уж дело дошло до приколов,я выставляю : Был такой мульт,Power girls,вот это в их стиле : -угадайте кто?)))
Quote (Бастет)
рекламирует Грифендор
Не,это Хаплхафф(ну или Пуфендуй,эт русский вариант) -Амбридж -Снегг Далее посерьёзней: Милая картинка -Воть классная,Малфой из 6-ой книги,тока у него волосы как седые...но заклятие хорошо выражено Тоже 6-ая книга.Рон,Лаванда и Герми
Сообщение отредактировал Bizzy - Вторник, 22.05.07, 21:16:48
Драко здесь шикарный Пэнси Рон и Геримона Что же им ещё делать под омелой? После "сектусемпры"(жалко здесь пара царапин,в книге написано:его лицо размякло в крови,а бледные руки были на окровавленной груди). Гарри не знал что заклинание будет работать так..он просто прочитал в учебнике принца-полукровки,-"сектусемпра"-помогает против врагов. я лучше прям из книги напишу,ну говорить как к нему попал учебник долго,но Гарри он помог,и там он нашёл это заклинание: "..Добежав до туалета,он прижал своё ухо к двери.Слышно ничего не было.Гарри тихо-тихо открыл дверь. Спиной к нему стоял,вцепившись руками в ракавину и склонив над ней светволосую голову, Драко Малфой. -Ну не надо..-раздался голос Миртл-Не надо,расскажи что тебя мучает,я помогу.. -Никто мне не поможет-ответил,содрагаясь всем телом Малфой-Я не могу это сделать..не могу..не получается..А если я не сделаю это поскорее.он меня убьёт. Гарри замер от потрясения-он понял, что Малфой плачет,плачет по-настоящему,что по его щекам,стекая в грязную раковину,льются слёзы,но затем он поднял взгляд к растрескавшемуся зеркалу,и увидел за своей спиной Гарри.
Малфой повернулся, доставая свою палочку. Инстинктивно, Гарри достал и свою. Заклятие Малфоя промахнулось мимо Гарри на несколько сантиметров, сбивая лампу на стене за ним. Гарри отбежал всторону, подумал Левикорпус! и взмахнул палочкой, но Малфой отбил заклинание, и поднял свою палочку для другого:
- Нет!Нет! Прекратите это! - пищала Плакса Миртл, ее голос громким эхом разносился по комнате. - Прекратите! Прекратите!
С огромным треском бачок за Гарри взорвался. Гарри попробовал Заклинание по сковыванию ног, но оно отскочило от стены за ухом Малфоя, и разбило резервуар под Плаксой Миртл, которая громко кричала. Вода разлилась повсюду, и Гарри поскользнулся, когда Малфой с искаженным до неузноваемости лицом закричал:Круциа.. -СЕКТУСЕМПРА!-бешено взахнув палочкой ,взревел с пола Гарри. Кровь выплеснулась из груди Малфоя,словно их рассекли удары невидимого меча.Малфоя качнула назад,и он с громким плеском рухнул на покрытый водой пол,выронив палочку из обякшей руки. -Нет..-задахнулся Гарри. Он поднялся на ноги и бросился к Малфою,лицо которого покраснело,а белые ладони скребли залитую кровью грудь. -Нет..я же не.. Гарри не знал что говорит,он упал на колени рядом с Малфоем,неудержимо сотрясавшимся в луже собственной крови. Плакаса Миртл истошно завопила -УБИЙСТВО В ТУАЛЕТЕ! А дальше пришёл Снейп,залечил Драко,и попросил Гарри принести учебник по зельеварению(как раз учебник принца-полукровки!)Ну вот.. Снейп помогает Драко после сектусемпры Я помню что картинка называется:"Том любит всё блестящее". 6-ая книга,Поттер просит Дамболдора пить какую-то отраву
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.