|
Внешкольная деятельность=)
|
|
| Ираклия |
Дата: Суббота, 12.05.07, 07:48:23 | Сообщение # 1 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
В общем то,что вы делаете кроме школы:)(ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ТАКАЯ ТЕМА ЕСТЬ!СООБЩИТЕ МНЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК!)Так вот,я занимаюсь танцами,в основном.Вот сегодня выступаю...ужжжос!Вернулась в час ночи,всю ночь просидела за компом,а к 11ти в школу на репетицию...дурдом! В общем кроме этого,зимой каждые,ну почти каждые,выходные езжё на лыжи:)В основном в Карпаты,на более длительные сроки в другие страны.Вот бросила большой теннис...не жалею!Теперь времени свободного намного больше=)Собираюсь ходить с мамой на йогу...если повезёт,буду пропускать первые 2 урока))) Ну а кроме этого,люблю периодически рисовать,писать прозу...а теперь и стихи,и клепать видео и сериалы из симсов2! Ну не беря в счет всяко-разно другое...т.е.прогулки например...Даже немного на дневник похоже вышло:)Но дневник нам не нужен!Так что просто отписывайтесь,кто что,когда и чем=)
|
| |
| |
| Will |
Дата: Суббота, 12.05.07, 09:00:30 | Сообщение # 2 |
Сотрудник СБ
|
Я раньше рисованием и дополнительным английским занималась. 2 года назад бросила рисование (изза дополнительнова английскова). А в прошлом году бросила и английский. Учителя и в школе и на дополнительном просто ошалели. Стали задавать ужасную гору домашнева задания. Пришлось бросить.
|
| |
| |
| Наталка |
Дата: Суббота, 12.05.07, 09:57:32 | Сообщение # 3 |
| Ранг 3
|
Хожу в художественную школу и на флордизайн
Улыбнись миру и мир улыбнётся тебе)) |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Суббота, 12.05.07, 10:14:25 | Сообщение # 4 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
| Quote (Наталка) | | флордизайн | Оппа....а это как?Саы оформлять?Я тоже когда-то хотела стать...этим...флордизайнером)
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Суббота, 12.05.07, 10:56:16 | Сообщение # 5 |
| Ранг 9
|
раньше ходила на фотографа. очень уж нравилось все фоткать))) также на танцы и в театральный
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Аля |
Дата: Суббота, 12.05.07, 11:40:27 | Сообщение # 6 |
| Ранг 6
|
Раньше занималась танцами, гандболом и ангишем!! Плтом бросила танцы из-за гандбола, потом англи ш по тойже причине! Вот щас уже на России играю.... |
| |
| |
| Стерво4ка |
Дата: Суббота, 12.05.07, 13:43:40 | Сообщение # 7 |
| Ранг 7
|
Я раньше занималась в театралке,потом бросила (надоело ужасно!) и ходила в худошку.Щас занимаюсь конным спортом (2 года) и хожу в свою 5ю по счёту художественную школу.Обожаю...)))
Love together,die alone... |
| |
| |
| olkam |
Дата: Воскресенье, 13.05.07, 02:38:55 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
|
я хожу на вокал участвую в ансамбле иногда становлюсь на подтанцовочку хожу на дополнительные по матёше шью на школьном кружке
|
| |
| |
| James_Bond_xD |
Дата: Вторник, 29.05.07, 12:51:05 | Сообщение # 9 |
Ранг 2
|
a ja zanimajus boevymi iskustvami i razlichnymi tancami... takimi kak go-go toples break dance street dance i mnogoe drugoe
КеРзАнУтАЯ ФиФа! xD |
| |
| |
| PrincessKa |
Дата: Четверг, 05.07.07, 17:24:46 | Сообщение # 10 |
| Ранг 6
|
А я уже отзанималась. Потому что в этом году закончила школу искусств с красным дипломом!!!=))
Сообщение отредактировал PrincessKa - Четверг, 05.07.07, 17:25:23 |
| |
| |
| Полина |
Дата: Четверг, 05.07.07, 21:38:19 | Сообщение # 11 |
| Ранг 9
|
вокал,игра на гитаре,танцы,художка,фигурное катание,английский,немецкий
|
| |
| |
| дево4ка |
Дата: Вторник, 30.10.07, 00:28:14 | Сообщение # 12 |
| Ранг 3
|
я занимаюсь в театральной студии,в будущем мечтаю стать актрисой театра и кино!
Ничто так не украшает женщину,как правильно подобраный мужчина |
| |
| |