Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Я часто сижу в интернете. У меня полно контактов в аське, маил-агенте. У меня много друзей по всему свету. От Австралии до Нидерландов! Меня хорошо знают на трех форумах. На моем любимом форуме я знаю почти всех, мы всегда здороваемся, общаемся. Я действительно переживаю, если, что-то нехорошее происходит, например, когда сайт взламывает хакер! Я живу интернетом и мне это нравиться. На этом сайте меня любят и уважают. Мы все друзья и любим друг друга. Я радуюсь, подпрыгиваю, ругаюсь, громко смеюсь, говорю в слух. Мои глаза горят. Придя, домой я сажусь за компьютер не поев, чтобы проверить почту, отвеченные сообщения. Я почти модератор! А за окном, чуть дальше мыши, мимо проходит жизнь. Слона то я и не приметил
интернет хорош тем, что здесь можно быстрее найти информацию, чем искать ее в других источниках. но когда он появился, я стала больше проводить времени за компьютером, из-за этого у меня сильно ухудшилось зрение, надо меньше уделять внимания интернету но я ничего не могу с собой поделать, сюда очень тянет.
Just, Да для меня интернет важная часть жизни ,прикол у меня на мейле взоламили почту и всем моим контактам какойто идиот отправил типо вы все лохи и т.д и рассылал им спам ,я потом немогла 1 неделю почту проверить потому-что пароль не подходил и мне потом пришлось извинятся перед 169 людьми ...ваще ....было ужасно они мне никак не могли поверят что это не я ,ну а сейчас я просто часто меняю пароли и проверяю почту только дома ,в школе но все время потом адрес стераю ,либо у лучшей подруги !!!Мне досих пор интересно что за сволоч* тогда была которая всем моим друзьям написала что онит все лохи и придурки !!? Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
я стала больше проводить времени за компьютером, из-за этого у меня сильно ухудшилось зрение, надо меньше уделять внимания интернету но я ничего не могу с собой поделать, сюда очень тянет.
У мну тож самое!
Quote (ВАСЯ106)
Моему инету вот уже более года затянуло сильно и вылазить желания нету!
У мну тож желания никакова.
Quote (ВАСЯ106)
заседаю тут постоянно хотя с темже удовольствием могбы свалить гулять!
Вот-вот! Иногда даж тут посидеть больше хочеца, чем гулять!
Just, Безусловно !!!!!Нет это супер ,в нете моно дружить ,заводить новых друзей ,заводить романы ,узнавать бстро интересную информацию и важные новости !!! Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
Risha, я бы не сказал что я выступаю "за" нэт, просто я говорю о том что нужно контролировать себя и не становиться зависимым, потому что он все равно не может дать того что дают живое общение, какие то дела, работа и тд Слона то я и не приметил
Just, Нет я не говорю что я прям зависимая !!!!Конечно пытаюсь по чаще сидеть в нете но не когда не забываю ходить гулять с друзьями и т.д !!!! Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
Стерво4ка, ты прова у меня теперь привычка говорит ,мя те и т.д
Добавлено (30.05.07, 10:11:59) --------------------------------------------- Стерво4ка, и причем я терь пишу с ошибками потому-что переписыватся приходится быстро ,вот и привычка мне пофиг как я пишу главоне что-бы было понятно что за слово и его значение !!;))
Интернет, не очень хорошо, затягивает.. и еще мне это удовольствие дорого обходиться т.к. у мя лимитка, я безлимитку не могу уже пол года подключить.. Обажаю Тони из сериала "МОЛОКОСОСЫ" ("SKINS")..
Дата: Четверг, 31.05.07, 00:40:26 | Сообщение # 20
А я счастливая обладательница безлимитки Но меня в инет не затягивает, если я постоянно на форуме это не значит что дейсвительно тут. Я куда нибудь отхожу, залезаю на другие сайты или иду играть. В аське я общаюсь только с одной девчонкой из Латвии. Подружки мы Ну и ещё там с кем то, но это не особо важно. Иногда подруга просит чтобы я кому нибудь написала от её имени.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.