Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Что делаю я?Включаю АРИЯ,те песенки,которые не очень тяжелые,но тяжесть определенно есть.Потом когда перестаю реветь,зверски обьедаюсь шоколадом и трескаю киллограммы бананов.Смотрю в окно у меня между домами,вдалеке,есть такая зеленая типа лужайка,не знаю,она далеко-далеко,это чуть ли не единственный кусочек живой природы,он-радует мне глаз.Или иду на улицу гулять-это слегка отвлекает,но кады депресняк не оч. сильный,так стресс....А еще могу полезть в горячую ванную.Но при всем этом музон и шоколад с бананами-обязательны! "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
Ну обычно слушаю музыку, но иногда она не помагает. Также пишу стихи, и выкладываю в них все свои мысли, переживания, мечты. Но в последнее время, я за собой заметила, что в таких ситуациях, я отвлекаюсь, когда работаю! Теперь, в такие моменты, вся моя квартира блистит от чистоты!!! Хочу летать и быть свободной ... как птица...
А я иду в магазины, покупаю себе кучу шоколадок, и какой ни будь диск с фильмом, ложусь на кровать и смотрю фильм, поедая шоколад))))) Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
С научной точки зрения, от дипресии спасает тосько физическая нагрузка, не зря ведь говоря : "пройдитесь по магазинам", "Развейтесь" и т.д.Просто нужно что-то делать:убирать квартиру(лично я єто ненавижу, но мои друзья этим прямо - таки страдают), гулять,беситьса под музыку, делать зарядку в конце концов.Хотя и не маловажно ШОКОЛАД,МОРОЖЕНОЕ и БАНАНЫ, точно знаю настроение подымают просто више крыши, и наука доказала, тем более это всё ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ,даю 1000% гарантии, проверено не мной одной.случшее лекарство-физ. нагрузка, мороженое, шоколад, бананы!!!
Добавлено (06.06.07, 8:37:44) --------------------------------------------- Quote (Мелиса) пишу стихи -кстати,да,это тоже..
-------------------------------------------------------------------------------- И я
"никогда ничего не проси -сами всё дадут и сами все предложат"
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.