Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
1.Kristasunny- эх, хороший и добрый человек, и еще умный и предприимчивый)) вообщем и так все ясно! 2.Афина- ....... 3.ASAKURA- ........ 4.Весна- ....... 5.Аля- прикольная девченка, всегда найдецца о чем поговорить!) 6.Верджиния- знаю что отличный человек, ну вот знаю, да еще и фотошопер!! 7.Дождинка- ....... 8.Клубничка- ........ 9.Vl@da- ....... 10.Risha- ....... 11.Llama- ........ 12.KatherineScy- помню ее, прикольная, жаль ток щас на форуме не бывает, а жаль... 13.Fantasy- ......... 14.Bizzy- хороший и общительный человек, и всегда ценит мои старания!) 15.Barbie_Q- ....... 16.-_BaCk_To_LiFe_- ........ 17.Lara_Croft- здесь я промолчуюююювот радость шо Лара не посещает этот форум! 18.Joxan- ....... 19.Heroinnen- ....... 20.Minchanka- Аааа...!! Все мы знаем ее, как всеобщего пингвина, и доброго умного и рассудительного человека, и хорошего друга)) 21.Гуаява- .......... 22.Стерво4ка- ....... 23.полина- это не требует комментов вообщем)) 24.K@RAPUZE4KA- Катюха, замечательный человек, прикольный, добрый)) Знаю уже давно, на сайт ток редко заходит, но всеровно это не мешает общацца, вообщем Карапузя Форевер! 25.EVR- .......... 26.Dazy- Скорпионы они все бывают конфликтные, но Ирка не всегда такая, знайте все что она суппер чел, и отличный друг!)) 27.Лёнчик- ........ 28.МакSим- интресный чел, но тож щас на сайт уже не захаживает 29.Аматэрасу- ........ 30.Will- ну шо тут сказать, человек с юмором за пазухой)) ПРикольная и оч общительная девченка, классная! Вот с ней точно не соскучишься! Вообщем знай ты суппер! 31.PrincessKa- Мы вместе всткпили на пост модераторов, так сказать новички в новом деле. Хорошая, общительная, жаль щас уже она не модер(( 32.Андрюха))- 33.Velissa- ....... 34.Гермия- Ну Ленка, Ленка, хороший человек, прикольный, интресный и классный, вообщем продолжать можно до бесконечности)) 35.anzik- О Великая Харе Кришна!! Здесь тоже можно особоне комментировать, и там все понятно, что замечательный и прикольный чел, и хороший друг! Харе Кришна Форевер!)) 36.NightGirl- ОЛька самый добрый админ нашего сайта, интресная и общитльная девушка, без нее мы ни туды и ни сюды!)) 37.Ираклия- Ну Настю я помню давно, оч давно, как ток сайт так сказать родил меня))) Отличный и добрый человек, знаменитая распространительница пазитива))) 38.ANYston- мало общался, но знаю что просто хороший человек! 39.ВАСЯ106- Ну канешно не , но всеровно хороший админ, и чел тож, без него не было бы порядка на сайте. 40.coolsims2- Ну это самый главный человек, без которого сайта бы могло не быть, как и нас, вообщем охромный
Сообщение отредактировал Андрюха)) - Воскресенье, 21.10.07, 00:29:56
5.Аля- Общит. и веселая девчушка 9.Vl@da- мне оч нравица. особенно ее аватары. и спасибо ей за все 10.Risha- (по моему мнению) красивая, веселая, и вообще кул гел 11.Llama- Дианочка мне симпотизирует 16.-_BaCk_To_LiFe_-- оооо. ну тут вобще! Милая, иногда - добрая, да и вообще - такой классный человек! 17.Lara_Croft- хорош. паренек И любит Лару Крофт! 26.Dazy- ну меня она прикалывает незнаю почему но жизнерадостный человечек 27.Лёнчик- Девченка что надо! Но мы с ней пока еще не поговорили как следует 28.МакSим- я тя прям ОБОЖАЮ! 29.Аматэрасу- ниче так. Хорошая и даже клевая Вот тока я ее давно не видала Но без него не вытащишь и рыбку из пруда 30.Will- по моему мнению оч общительный человек и всегда в центре внимания. С таким причтно общаться -МНЕ 32.Андрюха))- ну оч симпотный парень! 34.Гермия- ну во-первых классная девушка, красивая, интересная, милая и оч много качеств много ей присуще 35.anzik- МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА!!!!!!! и ЗЕМЛЯЧКА!!!!! ОЧ хороший человек- эх побольше б таких! 36.NightGirl- хорошая девчонка и хороший модератор 37.Ираклия- ОЧ красивая девчушка. Ну прям моя любимая подруженька!!!!!! Настюшкин - я тя целую и люблю 38.ANYston- Very hot & pretty girl! 39.ВАСЯ106- ну вот КТО его незнает??? Гадик еще тот который мне замечания проставил! Но ведь не стоит забывать про то что он для нас делает!!!!! Вообщем крутой чел и суперский чувак 40.coolsims2- наш всеми любимый админ!!!!!!!! Жалко только что еще толком не поговорили
Я не скандальная личность просто немнофко громкая )) а так я белая и пуфыстая просто иголочки иногда подтачиваю а я вот решила свой список обновить ато я изменилась или люди 1.Kristasunny- .... 2.Афина- прикольная девчёнка оч интерасная 3.ASAKURA- ..... 4.Весна- одним словом дарит весеннее настроение 5.Аля- Аля оч милая и добрая всегда потдержит чмок тебя 6.Верджиния- ... 7.Дождинка- .... 8.Клубничка- .... 9.Vl@da- ну в принципе девчёнка прикольная просто иногда не сходимся во мнение но это тоже исправимо))) 10.Risha- оч классная р прикольная девушка интересная в общение 11.Llama- Скандальная и классная личность 12.KatherineScy- ..... 13.Fantasy- .... 14.Bizzy- клёвая и оч прикольная 15.Barbie_Q- ... 16.-_BaCk_To_LiFe_-- возращает всех к жизни гыы а так оч интересная прикольная девчёнка я тя лю 17.Lara_Croft- .....был клёвым пацаном 18.Joxan- один из моих лучших друзей и самый лучший мой пациэнт и настоящий друг чмк тебя я тя тоже лю 19.Heroinnen- наркотик нашего сайта 20.Minchanka- клёвая девчёнка хорошо что не ушла 21.Гуаява- пазитиффффффффф рулит и рули им дальше 22.Стерво4ка- стервочка форума а почему бы и нет оч классная и не повторимая 23.полина- это я ... во прикол 24.K@RAPUZE4KA- моя подружка оч интересная и легка в общение 25.EVR- оооо самый умный чувак сайта не повторим 26.Dazy- отношение так и не изменились как она была так и осталась человеком который мне не приятен и говорю я это с улыбкой)) 27.Лёнчик- оч классная не повтоиимая и необыкновенная 28.МакSим- жалко что тебя удалили ты оч классный и прикольный 29.Аматэрасу- 30.Will- моя подруга оч клёвая прям фотомодель)) 31.PrincessKa- )) 32.Андрюха))- ну мой близкий друг ...... ну блин оч близкй на самом деле оч умный прикольный с тобой реально весело и ты можешь выслушать эт тоже важно короч с тобой не соскучишься P.S держи крепче чтоб не упала 33.Velissa- оч прикольная и независемая 34.Гермия- скандальная и не повторимая 35.anzik- Ежё я тя люблю и этим всё сказана творческая личность такая не повторимая короч одним словом ежик нашего форума плизз не уходи в туман 36.NightGirl- ты рулишь 37.Ираклия- май бест френд я тя лублу клёвая прикольная с тобой можно поржать рули пазитивом 38.ANYston- клёвая и такая ....такая ...внезапная 39.ВАСЯ106- ВАсилий и в Африке Василий 40.coolsims2-мне кажеться тебе в этой теме такие оды уже написали а я буду оригинальной и скажу только одно слово пасибо
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.