Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ВАСЯ106, Will  
Ваше мнение о форумчанах
Андрюха)) Дата: Суббота, 20.10.07, 23:30:17 | Сообщение # 21
Ранг 7
Статус:
1.Kristasunny- эх, хороший и добрый человек, и еще умный и предприимчивый)) вообщем и так все ясно! hands
2.Афина- .......
3.ASAKURA- ........
4.Весна- .......
5.Аля- прикольная девченка, всегда найдецца о чем поговорить!)
6.Верджиния- знаю что отличный человек, ну вот знаю, да еще и фотошопер!!
7.Дождинка- .......
8.Клубничка- ........
9.Vl@da- .......
10.Risha- .......
11.Llama- ........
12.KatherineScy- помню ее, прикольная, жаль ток щас на форуме не бывает, а жаль...
13.Fantasy- .........
14.Bizzy- хороший и общительный человек, и всегда ценит мои старания!)
15.Barbie_Q- .......
16.-_BaCk_To_LiFe_- ........
17.Lara_Croft- здесь я промолчуюююювот радость шо Лара не посещает этот форум! yahoo
18.Joxan- .......
19.Heroinnen- .......
20.Minchanka- Аааа...!! Все мы знаем ее, как всеобщего пингвина, и доброго умного и рассудительного человека, и хорошего друга))
21.Гуаява- ..........
22.Стерво4ка- .......
23.полина- love это не требует комментов вообщем)) respect flowers
24.K@RAPUZE4KA- Катюха, замечательный человек, прикольный, добрый)) Знаю уже давно, на сайт ток редко заходит, но всеровно это не мешает общацца, вообщем Карапузя Форевер! respect
25.EVR- ..........
26.Dazy- Скорпионы они все бывают конфликтные, но Ирка не всегда такая, знайте все что она суппер чел, и отличный друг!)) respect
27.Лёнчик- ........
28.МакSим- интресный чел, но тож щас на сайт уже не захаживает
29.Аматэрасу- ........
30.Will- ну шо тут сказать, человек с юмором за пазухой)) ПРикольная и оч общительная девченка, классная! Вот с ней точно не соскучишься! Вообщем знай ты суппер! respect
31.PrincessKa- Мы вместе всткпили на пост модераторов, так сказать новички в новом деле. Хорошая, общительная, жаль щас уже она не модер((
32.Андрюха))- specool notworthy
33.Velissa- .......
34.Гермия- Ну Ленка, Ленка, хороший человек, прикольный, интресный и классный, вообщем продолжать можно до бесконечности)) yes respect
35.anzik- О Великая Харе Кришна!! pray priest notworthy lol Здесь тоже можно особоне комментировать, и там все понятно, что замечательный и прикольный чел, и хороший друг! Харе Кришна Форевер!))
36.NightGirl- ОЛька самый добрый админ нашего сайта, интресная и общитльная девушка, без нее мы ни туды и ни сюды!)) notworthy
37.Ираклия- Ну Настю я помню давно, оч давно, как ток сайт так сказать родил меня))) Отличный и добрый человек, знаменитая распространительница пазитива))) respect
38.ANYston- мало общался, но знаю что просто хороший человек!
39.ВАСЯ106- Ну канешно не angel2 , но всеровно хороший админ, и чел тож, без него не было бы порядка на сайте. punk
40.coolsims2- Ну это самый главный человек, без которого сайта бы могло не быть, как и нас, вообщем охромный notworthy respect

Сообщение отредактировал Андрюха)) - Воскресенье, 21.10.07, 00:29:56

Настёна Дата: Понедельник, 22.10.07, 18:31:09 | Сообщение # 22
Ранг 7
Статус:
sad 5.Аля- Общит. и веселая девчушка biggrin
9.Vl@da- мне оч нравица. особенно ее аватары. и спасибо ей за все smile
10.Risha- (по моему мнению) красивая, веселая, и вообще кул гел cool
11.Llama- cool dry smile Дианочка мне симпотизирует biggrin
16.-_BaCk_To_LiFe_-- оооо. ну тут вобще! Милая, иногда - добрая, да и вообще - такой классный человек! smile smile happy tongue
17.Lara_Croft- хорош. паренек И любит Лару Крофт!
26.Dazy- ну меня она прикалывает happy незнаю почему wink но жизнерадостный человечек biggrin
27.Лёнчик- Девченка что надо! Но мы с ней пока еще не поговорили как следует happy
28.МакSим- shy shades oops love lol love я тя прям ОБОЖАЮ!
29.Аматэрасу- ниче так. Хорошая и даже клевая Вот тока я ее давно не видала sad Но без него не вытащишь и рыбку из пруда biggrin tongue
30.Will- по моему мнению оч общительный человек и всегда в центре внимания. С таким причтно общаться -МНЕ smile happy tongue
32.Андрюха))- ну оч симпотный парень! oops
34.Гермия- ну во-первых классная девушка, красивая, интересная, милая и оч много качеств много ей присуще tongue biggrin happy smile cool
35.anzik- МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА!!!!!!! hello heart 1eye и ЗЕМЛЯЧКА!!!!! ОЧ хороший человек- эх побольше б таких! smile
36.NightGirl- хорошая девчонка и хороший модератор surprised happy
37.Ираклия- ОЧ красивая девчушка. surprised Ну прям моя любимая подруженька!!!!!! biggrin happy cool smile Настюшкин - я тя целую и люблю happy
38.ANYston- Very hot & pretty girl! tongue
39.ВАСЯ106- ну вот КТО его незнает??? Гадик еще тот который мне замечания проставил! pinch Но ведь не стоит забывать про то что он для нас делает!!!!! Вообщем крутой чел и суперский чувак happy smile biggrin clap evil hands laugh notworthy
40.coolsims2- наш всеми любимый админ!!!!!!!! tongue Жалко только что еще толком не поговорили

Ось так!!!!!!!!! wacko

Порой люди не замечают то. что вижу я

Полина Дата: Вторник, 23.10.07, 22:00:06 | Сообщение # 23
Ранг 9
Статус:
Quote (Андрюха)))
23.полина- это не требует комментов вообщем))

а можно все таки прокоментировать??))))

Добавлено (Сегодня, 22:00:06)
---------------------------------------------

Quote (EVR)
23.полина- Умница и красавица!

какая честь слышить это от тебя))
Quote (Llama)
23.полина-скандальная личность форума... всем известна=)

Quote (Bizzy)
23.полина- роковая женщина))танцует к тому же.Девушка с характером)

Quote (Ираклия)
23.полина- Полька!Танцовщица наша:)Независимая,гордая,и такая...такая женщина!!!Подруга!!!Ты лучшаяя!!УУУУ!!!

Я не скандальная личность просто немнофко громкая )) а так я белая и пуфыстая просто иголочки иногда подтачиваю biggrin а я вот решила свой список обновить ато я изменилась или люди
1.Kristasunny- ....
2.Афина- прикольная девчёнка оч интерасная
3.ASAKURA- .....
4.Весна- одним словом дарит весеннее настроение
5.Аля- Аля оч милая и добрая всегда потдержит чмок тебя
6.Верджиния- ...
7.Дождинка- ....
8.Клубничка- ....
9.Vl@da- ну в принципе девчёнка прикольная просто иногда не сходимся во мнение но это тоже исправимо)))
10.Risha- оч классная р прикольная девушка интересная в общение
11.Llama- Скандальная и классная личность
12.KatherineScy- .....
13.Fantasy- ....
14.Bizzy- клёвая и оч прикольная
15.Barbie_Q- ...
16.-_BaCk_To_LiFe_-- возращает всех к жизни гыы а так оч интересная прикольная девчёнка я тя лю
17.Lara_Croft- .....был клёвым пацаном
18.Joxan- один из моих лучших друзей и самый лучший мой пациэнт и настоящий друг чмк тебя я тя тоже лю
19.Heroinnen- наркотик нашего сайта
20.Minchanka- клёвая девчёнка хорошо что не ушла
21.Гуаява- пазитиффффффффф рулит и рули им дальше
22.Стерво4ка- стервочка форума а почему бы и нет оч классная и не повторимая
23.полина- это я ... во прикол
24.K@RAPUZE4KA- моя подружка оч интересная и легка в общение
25.EVR- оооо самый умный чувак сайта не повторим
26.Dazy- отношение так и не изменились как она была так и осталась человеком который мне не приятен и говорю я это с улыбкой))
27.Лёнчик- оч классная не повтоиимая и необыкновенная
28.МакSим- жалко что тебя удалили ты оч классный и прикольный
29.Аматэрасу- biggrin
30.Will- моя подруга оч клёвая прям фотомодель))
31.PrincessKa- ))
32.Андрюха))- ну мой близкий друг ...... ну блин оч близкй на самом деле оч умный прикольный с тобой реально весело и ты можешь выслушать эт тоже важно короч с тобой не соскучишься P.S держи крепче чтоб не упала biggrin
33.Velissa- оч прикольная и независемая
34.Гермия- скандальная и не повторимая
35.anzik- Ежё я тя люблю и этим всё сказана творческая личность такая не повторимая короч одним словом ежик нашего форума плизз не уходи в туман
36.NightGirl- ты рулишь
37.Ираклия- май бест френд я тя лублу клёвая прикольная с тобой можно поржать рули пазитивом
38.ANYston- клёвая и такая ....такая ...внезапная
39.ВАСЯ106- ВАсилий и в Африке Василий
40.coolsims2-мне кажеться тебе в этой теме такие оды уже написали а я буду оригинальной и скажу только одно слово пасибо

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.