Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ВАСЯ106, Will  
Ваше мнение о форумчанах
Ираклия Дата: Среда, 22.08.07, 03:57:20 | Сообщение # 1
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Ну что ж... думаю, пришло время узнать мнение каждого из форумчан о каждом из форумчан smile
Заранее прошу извинения, потому что выписали мы с админитсрацией не всех, а только, на наш взгляд, самых активных и наиболее знаменитых на настоящее время людей smile
Вот их список! Напротив каждого, вы должны оставить своё, если можно так выразится, мнение, или комментарий о человеке! Если человека вы по каким-то причинам совершенно не знаете, либо ничего не пишите, либо ставьте прочерк.

Пишем всё честно! НО !Без оскорблений! А то будет бан smile

1.Kristasunny-
2.Афина-
3.ASAKURA-
4.Весна-
5.Аля-
6.Верджиния-
7.Дождинка-
8.Клубничка-
9.Vl@da-
10.Risha-
11.Llama-
12.KatherineScy-
13.Fantasy-
14.Bizzy-
15.Barbie_Q-
16.-_BaCk_To_LiFe_--
17.Lara_Croft-
18.Joxan-
19.Heroinnen-
20.Minchanka-
21.Гуаява-
22.Стерво4ка-
23.полина-
24.K@RAPUZE4KA-
25.EVR-
26.Dazy-
27.Лёнчик-
28.МакSим-
29.Аматэрасу-
30.Will-
31.PrincessKa-
32.Андрюха))-
33.Velissa-
34.Гермия-
35.anzik-
36.NightGirl-
37.Ираклия-
38.ANYston-
39.ВАСЯ106-
40.coolsims2-

biggrin ОТПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!!! biggrin

Ираклия Дата: Среда, 22.08.07, 04:38:12 | Сообщение # 2
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
1.Kristasunny-очень добрая,милая и отзывчивая девушка smile
2.Афина- если четсно,не очень хорошо её знаю,но по рассказам ,особа довольно громкая и истеричная happy
3.ASAKURA- прикольный,милый парнишка cool Надеюсь,подружимся biggrin
4.Весна- вы знаете,потрясающий человек!любит отстаивать свою точку зрения...у меня вызывает заслуженное уважение ah
5.Аля- исключительно общительная дефффенка:)МОЛОДЕЦ!!!!!Так держать;)Жаль,что щас редко заходит... sad
6.Верджиния- smile
7.Дождинка- Милая веселая дефчушка:)Надеюсь познакомиться поближе biggrin :D biggrin
8.Клубничка- Эта девушка быстра превлекла моё внимание! clap Общительная умная,и активная:)У-М-Н-И-Ц-А!
9.Vl@da- Оооо...эта особа громкая!О себе забыть не даст:)))) dwarf happy
10.Risha- Просто отличная девченка!С ней всегда есть о чем поговорить,вместе поприкалываться...и вообще!Я тя лю biggrin :D biggrin flower
11.Llama- Ди...СТАРОЖИЛ НАШЕГО ФОРУМА!!!Я пришла,а она тут как тут:) Этот человек прошол через все что только возможно на этом форуме!Я никогда её не забуду,лучшей подругой мне приходиТСЯ!!!ДИ!!!Прости меня за всё!!Я тя лю:)))И очень верю!!! ... icecream clap
12.KatherineScy- Эту девушку исключительно уважаю!За чувство юмора,за ум,за остроту мышления...и многа ещё за что:)РеСпЕкТ!!! respect
13.Fantasy-П-о-т-ря-са-юще умная девушка!Эта молодая особа здесь многим устроила промывку мозгов:) happy
14.Bizzy- Весёлый,прикольный человек!Очень оригинальная,совершенно ни на кого не похожа!Люблю её за неординарный подход ко всему punk
15.Barbie_Q- Одна из лучших моих подруг в сети:)Легко поддерживает разгоовр,всегда если надо поможет!АЙ ЛАФ Ю!!!!!!И ни слова больше:) schmoll specool surrender thumbup hands
16.-_BaCk_To_LiFe_-- respect :respect: respect
17.Lara_Croft- А что?Очень даже милый мальчик:)Если б не одна неприятная история...но это не важно:)Отзывчивый и добрый! victory
18.Joxan- Один из самых уважаемых мною людей!Потрясающе талантливый человек,позитивный и очень добрый!!!! biggrin :D
19.Heroinnen- Ооо....РЕСПЕКТ!!!Супер классная деФФченка!!Побольше бы таких людей...Я её протсо обожаю:) yes hello icecream
20.Minchanka-Жаль что Маша редко теперь заходит...а ведь такая активная,умная,всё знает,всегда поможет,успокоет,спор разведёт...очень приятный,красивый душевно человек!Я безмерно ей благодарна за то,что она есть. hands first biggrin :D biggrin flower
21.Гуаява- О!ПАЗИТИФФФФФФ!!!!!Один из САМЫХ ПАЗИТИФФФОВ!УРА ПАЗИТИФФФУ!!!! biggrin hands yahoo
22.Стерво4ка- АНЕЧКА!!!Сонце моё!!!!Я ТЯ ЛЮ!!!Самая -самая первая и лучшая моя подружка;)СУПЕРСКИЙ ЧЕЛ!СЛЫШТЕ??? yahoo yes
23.полина- Полька!Танцовщица наша:)Независимая,гордая,и такая...такая женщина!!!Подруга!!!Ты лучшаяя!!УУУУ!!! yahoo wow
24.K@RAPUZE4KA- Карапузя:)Я с ней и дружила очень,и спорила!И чего только между нами не было:)Жутко по ней соскучилась:(Вот с кем всегда интерсено!!! wiggle thumbsanta
25.EVR-Женя!Серьёзный,потрясающе творческий и талантливый человек:))))РЕСПЕКТ!!!!
26.Dazy- Дэйзичка:)Милая,приятная,добрая молодая особа:)Самый-самый хороший человечек hooray hands heart
27.Лёнчик- Лёнчиииик!!!!Девченка что надо!Красавица,умница...парни!!!Налетай:)Таких людей нам и нада!!!Вот когда есть она,я себя чувствую прям вот как дома!Не знаю посяму:)
28.МакSим- Вовка!!!!АЙ ЛАФ Ю!!!СОНЦЕ МОЁ!!!!! heart love ah
29.Аматэрасу- Аму!!!!Всегда поможет,подскажет...упертый человек,целеустремлённый.Она всегда всего добивается!Чтобы на её пути не стояло.За это стоит уважать! artist biggrin :D
30.Will- Ксюхааа.....везде успеет:)Со всеми поговрит,обо всём разузнает,кому сможет,поможет!УРААА!!!Вечный превед таким людям!Благодаря им Земля вертится biggrinsanta
31.PrincessKa- Катюша наша:)Вообще она молодец!Такой удар пережить...к сожалению,я с ней не очень близко общалась:(Но уверена,она отличный человек;) biggrin
32.Андрюха))- Энди...ну привыкла уже,не пиннайте меня happy Ты клёвый чувак,слышишь?Просто клёвый!Вот...прям друг классный!И погооврить,и спросить совета..вот что захочешь!Спасибо тебе за это о-г-р-о-м-е-н-н-о-е!!! booze biggrin
33.Velissa- Ксюшняя!!!Вот приколистка та ещё!!!Сколько раз веселила нас своими картинками ;)ОТЛИЧНАЯ,ПОТ-РЯ-СА-Ющая деФФФченка!!!АЙ ЛАФ Ю!Я за тебя горой Ксюха!!Пусть ток попробует кто обидит.... butcher
34.Гермия- ЛЕНА!!!!!ЗАЯЯЯ!!!!!!Я ТЯ ЛЮ!!!БОЛЬШЕ ВСЕХ!!...ну почти больше всех:)Один из самых мною горячо любимых и обожаемых людей!!! clap cupid flowers love
35.anzik- ЖОНА!!!!!Да что тут все кого я люблю скопились...АНЗЕЧКА!!!Ёжик ты мой любимый :)Ниразу тебя злой не видела.САМЫЙ!Слышите???САМЫЙ ДОБРЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК!!!!УРА ТАКИМ ЛЮДЯМ!И НЕ ОДНО!!! king megaphone serenade specool yahoo
36.NightGirl- Олечка!!!Самый надёжный человек!Всегда на тебя можно положится:)Я тебя очень и очень люблю!Ты один из самых потрясающих людей,кого я знаю:)ОЛЬКА!!!ТЫ ЗЭ БЭСТ!!!! yahoo band beer biggrin :D
37.Ираклия- ГЫЫЫЫ)))))))
38.ANYston- ЭНННИ!!!Даже не знаю с чего начать...стоит ли рассыпаться в комплиментах?!О том,что ты самая,пожалуй,уникальнейшая из мне знакомых особ и говорить не стоит:)Я тебя очень сильно люблю!!!Ты одна из самых лучших моих подруг!Взрыв остроумия,позитива и улыбки:)ЭННИ ФОРЭВА!!! biggrinsanta clap hands showoff yahoo
39.ВАСЯ106- Вася...ну Вася!Ну что я тебе могу сказать:)))ВАСЯ - THE BEST!Это все знают:)))Респект тебе и уважение за всё что ты для нас сделал!!! yahoo wow respect
40.coolsims2- Антоша...ты монстрь:)Всё что создал,всё это!Это твоя заслуга...мы все познакомились,подружились здесь только благодаря тебе!И только для тебя я от всего сердца кричу троекратное:ВИВАТ!ВИВАТ!ВИВАТ!!!! hands :hands: hands :hands: hands :hands:

Bizzy Дата: Среда, 22.08.07, 11:29:25 | Сообщение # 3
Ранг 9
Статус:
1.Kristasunny-очень добрый человек,любит говорить тёплые слова,милая и общительная smile
2.Афина-я знаю что она творческий человек,и может поделится с человеком какой-нибудь интересной историей,так что с ней не скучно)
3.ASAKURA-прикольный пацан)особенно Кен на аватаре biggrin я даже детство вспомнила)
4.Весна- молодчинка))люблю её за разнообразие)и во мнениях,и во вкусах
5.Аля-мне кажется,один из самых общительных людей на форуме)) так держать! wink
6.Верджиния-тоже творческий человек,занимается Фотошопом,и очень интересная smile
7.Дождинка-я тя лубу biggrin всегда интересно читать её посты,потому что сама интересная
8.Клубничка-ооочень позитивный человек! smile Чаще всего,очень весёлая)
9.Vl@da-гы,очень прикольная))активная,громкая))
10.Risha-для многих оказалась хорошей подругой,с которой можно о чём угодно поговорить wink
11.Llama-очень клёвая девчонка))творческий человек,очень хорошие рисунки рисует.Пробилась в модеры в 13 лет,за это большой респект!(гы,в рифму biggrin )
12.KatherineScy- за храбрость!один твой поступок,заставил тебя очень уважать) находчивость..
13.Fantasy-она всем показала,что значит острота мышления))прекрасная девушка
14.Bizzy-)))
15.Barbie_Q-девушка,которая может поделиться своим отпытом,интересный человек smile
16.-_BaCk_To_LiFe_-- мастер Фотошопа,и клёвая девушка!респект!
17.Lara_Croft- Ларочка :D, я думаю,ты хороший человек,только скрываешь это)
18.Joxan-вааай,очень добрый и клёвый пацан)) с юмором,живой,энергичный!М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
19.[/b]Heroinnen-скромная,что очень привлекает) супер девушка))
20.
Minchanka-пингвинчик форума)
21.
Гуаява-звёздочка,весёлая,остроумная)) happy
22.[b]Стерво4ка
-хорошая девчонка,молодчинка)таких как ты,очень мало,надо беречь таких людей)забыла-ещё очень стильная)
23.полина- роковая женщина))танцует к тому же.Девушка с характером)
24.K@RAPUZE4KA-очень милый человек!видела тебя на форуме hpn,поняла насколько ты милая) добрая,у меня тёплых слов не хватит)
25.EVR- гениальный человек))придумал столько проектов,и не один не остался без внимания))уважаю тя)
26.[/b]Dazy[/b]-Приятный человек!Это все знаю))от одного ника,хорошо становится,ромашки))
27.Лёнчик- ранимый человек, и в то же время,может показать свой характер)
28.[b]МакSим
-местный Казанова)наверно потому что интересный,всегда имеющий свою собственную точку зрения)
29.Аматэрасу-ты супер!!! biggrin happy люблю все твои аватары и подписи,которые у тя были)видно что ты оч весёлая)
30.Will-классный человек,с ней всегда стремяться общаться,потому что она суперский человек! tongue
31.PrincessKa-прикольная панкушка)) настоящая принцесса форума))
32.Андрюха))-ОГРОМНЫЙ Respect! biggrin За работу,просто молодец!Человек трудится,это нельзя не заметить))к тому же добрый,и общительный!
33.Velissa-гы,тоже очень смешная wink
34.Гермия-Большой Respect!Побольше бы таких людей..интересная, отстаивает свою точку зрения до победного конца))кульная девушка))
35.anzik- всеми лубимый ёжик на форуме!)) у удачно сложилась жизнь,прошла всю карьерную лестницу,и к тому же,поженилась biggrin
36.[b]NightGirl-взрослая,умная девушка)молодец,что так относишься к работе)девушка-админша.Ну оч клёвая))И тебе респект!
37.[b]Ираклия
-миссис Позитифф))жалко мистера нет,только мисс))ужасно клёвая,интересная,готова общаться со всеми!Респект!

40.coolsims2--Админ-заслуживает самого большого респекта!Если бы не вы,Сусанин,не было бы этого сайта!И кстати,тоже очень хороший человек)в меру строгий,в меру добрый)

38.ANYston-почти ни одно её сообщение,не обходится без хорошего смайла smile человек любит пошутить,и это всегда удачно wink
39.ВАСЯ106-когда человек серьёзно относится к работе,это очень хорошо.Респект
happy

Сообщение отредактировал Bizzy - Среда, 22.08.07, 11:32:30

Kristasunny Дата: Среда, 22.08.07, 12:03:35 | Сообщение # 4
Ранг 6
Статус:
1.Kristasunny-)))))
2.Афина- не очень хорошо с ней знакома))
3.ASAKURA- хороший мальчик)))
4.Весна- хорошая и милая девушка! Справедливая, и просто добрая))
5.Аля- милая и отзывчивая))
6.Верджиния- smile tongue biggrin
7.Дождинка-с ней особо не общалась, но думаю, что она хороший человек!
8.Клубничка- smile
9.Vl@da- актив))))))))))))))))))))))))
10.Risha-ну много сказать не могу, а вообщем ничего, хороший человек)))
11.Llama-:respect: супер девушка!!!
12.KatherineScy- чуство юмора хорошее)))
13.Fantasy- оооочень справедливый и знающий человек!!!!!
14.Bizzy- милая и приветливая!
15.Barbie_Q- specool
16.-_BaCk_To_LiFe_-- biggrin классная!
17.Lara_Croft-милый мальчик...
18.Joxan-талантище!
19.Heroinnen-классная девчёнка!
20.Minchanka-актив!!!:respect:
21.Гуаява-прикольная!
22.Стерво4ка- общителная, это одно из главных достоинств человека!!!!
23.полина- хорошая девушка...
24.K@RAPUZE4KA-прикольная))))
25.EVR-очень талантливый человек!
26.Dazy-очень добрая и общительная!
27.Лёнчик-приятно общаться с такими людьми!
28.МакSим-ну ета канечно хароший мальчик))))):respect:
29.Аматэрасу-умничка, и солныффко!!!
30.Will-хорошая!!!
31.PrincessKa-не общалась
32.Андрюха))-отзывчивый и оооочень добрый)))))) smile tongue respect
33.Velissa-прикольная...
34.Гермия-хорошая...
35.anzik-замечательный человек!
36.NightGirl- прикольная и добрая!:respect:
37.Ираклия- Очень хороший человек - раз, милая и добрая- два, отзывчивая - три, общительная - четыре, жизнерадостная-пять. И ещё можно долго перечислять её достоинства!:respect:
38.ANYston-ооочень хороший человек, рассудительная!
39.ВАСЯ106-очень хороший работник!!!:respect:
40.coolsims2- естественно, спасибо за такой чудестный сайт! respect

Сообщение отредактировал Kristasunny - Пятница, 24.08.07, 12:46:29

Will Дата: Среда, 22.08.07, 12:08:33 | Сообщение # 5
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Ираклия)
30.Will- Ксюхааа.....везде успеет:)Со всеми поговрит,обо всём разузнает,кому сможет,поможет!УРААА!!!Вечный превед таким людям!Благодаря им Земля вертится
shy Я ещё не обо всём рассказываю! Я ваще многа чё знаю, но не скажу! biggrin
А по правилам нашего EVRа тебе грозит бан за употребление больше 5 смайлов в сообщении! lol
Так-с... Начнём.

1.Kristasunny - Весёлая, добрая, общительная, и просто ооооочень хороший человечек. biggrin
2.Афина - Хорошая милая и очень интересная девушка. smile
3.ASAKURA - Хоть и достаточно недавно он на форуме появился, но очень активный, добрый, интересный и кульный человек. Да к тому же и о Shaman King знает! happy smile Хотелось бы побольше5 пообщаться с тобой.
4.Весна - Алиса, Алиса... Всегда жиснерадостная, весёлая и ненунывающая наша Алиса. smile
5.Аля - Подруга моя в реале и в виртуале. Милый человечек, хотя иногда и совершает глупости. biggrin
6.Верджиния - Верджи... Ну немного я с нею общалась именно на сайте, но могу сказать... Очень добрая, понимающая, ну очень похожая на меня! smile
7.Дождинка - Тёзка моя. Немного я с нею общалась, но уверена, она очень хороший человек.
8.Клубничка - С нею я тоже немного общалась. Но у нас на сайте гнет ни одного плохого и злого человека, и Клубничка относится к нам, добрым и хорошим форумчанам.
9.Vl@da - Владка, Влада! Наверна мы никада не забудем её. Многие думают, что она истеричная особа, но на самом деле она очень добрая и понимающая. smile :)
10.Risha - Ирочка у нас добрая, внимательная, сочуствующая... Даже не знаю, как ещё описать этого, ну просто замечательного человека!
11.Llama - Наша Ди! Словами даже не описать! Творческая, милая, приветливая... А какие сериалы-то пишет! Просто супер! respect smile
12.KatherineScy - Удивительная особа, хорошо разбирающаяся как в самой игре, так и в людях, с которыми общаеца. biggrin
13.Fantasy - Креативная наша писательница! Всё время что-то пишет. Сериалы просто зашибенные. Хоть редко заходит, но не просто так. smile
14.Bizzy - Немного я с тобой общалась, но всёравно могу сказать, что ты заМЕЧТАтельный человечек, без которого нашему форуму никак не обойтись. smile
15.Barbie_Q - Довольно редко зажодишь, очень жаль. Ну ооочень интересная девушка - наша Барби.
16.-_BaCk_To_LiFe_- - Милый, интересный человек... Ну и не обойтись без комплимента - просто красавица! biggrin
17.Lara_Croft - Лёша наш, заместитьель Анзи по Downloads! Откапывает ну просто уникальные вещи. Что бы мы без него делали? smile
18.Joxan - Женька, Женька... Что тут сказать? Мой муж, единственный и неповторимый Пушкин форума, замечательный, добрый, милый, красивый, понимающий, сочувствующий... smile Продолжать можно до бесконечности! Жаль вот только на форум редко заходить стал... sad
19.Heroinnen - Неповторимая Мэган-красавица. Ну совершенно уникальный и неповторимый человек.
20.Minchanka - Наш самый лучший пингвинчик. Одна из самых старейших "жителей" нашего форума.
21.Гуаява - Красавица, умница, сама доброта... Все эти качесва - наша Гуаява. smile
22.Стерво4ка - Эмочка наша неповторимая - добрая, красивая и незаминимая! biggrin
23.полина - Без Поли тут не обойтись. Ещё один добрый и творческий человечек нашего форума. smile
24.K@RAPUZE4KA - Карапузя - одна из первых, кого я тут встретила. smile Добрая, милая и не заменимая!
25.EVR - Его, наверна, не каждый щаз знает. Редко наш Женя сюда заходит. Но всегда блещет идеями и новыми проектами. smile
26.Dazy - Ирочка, подруга моя! Добрая, красивая, хорошая и милая! Ты не отчаивайся, когда-нибудь ты обязательно станешь модератором! smile
27.Лёнчик - Леночка... Недавна у тебя умер друг - Фарлик, но ты пытаешься это забыть. Не сдавайся и всё будет хорошо! smile Тебе очень тяжело, но всё это пройдёт. Добрая, милая и очень-очень красивая! smile
28.МакSим - Вовка наш форумский. Ну очень редко заходит... sad Просто незабываемый человек...
29.Аматэрасу - Амочка наша модераторша, но и сама по себе хорошая и добрая девушка. smile
30.Will - Про себя я ничего не скажу. Пускай про меня говорят другие. smile
31.PrincessKa - Катюша работящая, её обязан знать каждый! Понимающая и незаменимая подруга. biggrin
32.Андрюха)) - Ну что бы мы делали без Андрюхи нашего? Всегда откопает новейшую и интересную информацию! А что сакать о нём? Добрый, отзывчивый... Словами не описать нашего Андрюху! smile
33.Velissa - Ещё одна моя тёзка. Ну ооооооооочень хорошая девушка, и просто моя подруга. smile
34.Гермия - Ленка наша, Вовкина сестра, хоть и двоюродная. Незаменитмый человек на форуме. Второй раз стать модератором может не каждый! biggrin
35.anzik - Анзечка - ёжик наш форумский. Ни где больше нет такого УНИКАЛЬНОГО, всегда доброго и работящего ёжика. Без неё бы не было такого замечательного подфорума Downloads.
36.NightGirl - Оленька... Всегда всем поможет, всех выслушает, а кого надо, и накажет. Удивительно, что администратором она стала только сейчас. smile :) smile
37.Ираклия - Настюшенька наша! Одна из самых уникальных людей нашего форума. Без её участия наш сайт бы не был таким удивительно-зачечательно-суперским! biggrin
38.ANYston - Про Энни можно рассказывать часами! Всегда неунывающий, добрый и... Её невозможно описать словами, с ней просто надо пообщаться. Она поможет в трудную минуту, она не бросит, когда тебе плохо. Мне кажется, это САМЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ человечек нашего форума, и САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ админша и подруга. smile Форум невозможно представить без Энни! hands respect specool
39.ВАСЯ106 - Без Васи бы не было такого суперского форума. Без Васи здесь был бы ужасный бардак. Хотя бы без его шуток и приколов ни дня нельзя обойтись. Вася спасибо тебе за то, что ты сделал для сайта и за то, что ты есть! hands respect
40.coolsims2 - Антоша, человек, без которого точно бы не было форума! respect Наш создатель, бог! Если бы не было Антоши, небыло бы этого сайта, мы бы никогда не встретились и не подружились. Антон, СПАСИБО тебе за такой замечательный форум!
Ещё бы мне хотелось отметить одну очень добрую и общительную девушку. Её зовут Альбина, а ник Карамельк@. И очень жаль, что её нет в этом списке.

У меня больше нет слов! biggrin

Сообщение отредактировал Will - Среда, 22.08.07, 15:42:27

Velissa Дата: Среда, 22.08.07, 13:18:06 | Сообщение # 6

1.Kristasunny- молодец, красивых симов делает))
2.Афина- Особо много с ней не общалась но я думаю она хорошая
3.ASAKURA- я его почти не знаю но плохих людей на этом форуме нет smile
4.Весна- хорошая и милая
5.Аля- тоже хороший человек и пусть она такой остаётся
6.Верджиния- молодец, делает красивую одежду для симов smile
7.Дождинка- тоже хороший человек
8.Клубничка- и ещё хороший человек
9.Vl@da- одна из самых ярких людей людей на сайте
10.Risha- Ирка))) Умный добрый и хороший челевечек
11.Llama- Ди это Ди,я очень рада что после всех событий мы остались подругами
12.KatherineScy- Милая девушка с красивым аватаром happy
13.Fantasy- У неё очень красивый сериал, она молодец
14.Bizzy- Умная и добрая, ну что ещё сказать?))
15.Barbie_Q- я много с ней не общалась но помню как она защищала наш сайт smile
16.-_BaCk_To_LiFe_-- мне нравится то что она делает в фотошопе, так держать!
17.Lara_Croft- он хороший человек но людям свойственно менятся и он это сделал. Надеюсь он станет прежним.
18.Joxan- Инквизитор ёпт)) Очень весёлый парень smile
19.Heroinnen- Мэган)) Очень пазитиффный человек
20.Minchanka- Жаль что редко заходит, хорошая девушка
21.Гуаява- Пазитиффф так и прёт)) из каждой фотки
22.Стерво4ка- классная девчёнка с длинной чёлкой и ободком
23.полина- хорошая и милая девушка happy
24.K@RAPUZE4KA- smile
25.EVR- прикольный парень жаль только что возмущался много насчёт его темы, разочаровалась немного
26.Dazy- Милый человечек)) И не грусти о черепашке, всё будет чики пуки smile
27.Лёнчик- симпатичная и умная девушка
28.МакSим- Вовка)) вот если бы не муж... tongue
29.Аматэрасу- Ама, умница))
30.Will- Ксю, ты сильная! И ты справишься с одноклассниками. мы все в тебя верим
31.PrincessKa- Умная и справедливая, это я точно знаю
32.Андрюха))- очень хороший модер! Куда бы мы делись без инфы и скринов из бон вояж?
33.Velissa- нууу очень хороший человек, просто замечательный tongue
34.Гермия- Ленка)) Я очень рада что мы подружились, огромное спасибо ей что вчера рассмешила, даже живот болел от смеха biggrin
35.anzik- Ёжики FOREVER!!!!
36.NightGirl- Оля очень умная и справедливая, и огромное спс ей за то что спасла мну от удаления flowers
37.Ираклия- Настя это тоже очень много позитива)) Всегда весёлая, всегда добрая (даже иногда слишком) happy
38.ANYston- Энни)) Она умная, добрая, симпатичная, я рада что она у нас админ smile
39.ВАСЯ106- Ну некоторые знают как мы с ним друг друга "любим". Щас вроде всё нормализуется, надеюсь это действительно так smile
40.coolsims2- Антон у нас самый главный по идее)) Им я очень довольна smile

Llama Дата: Среда, 22.08.07, 13:26:32 | Сообщение # 7
Ранг 8
Статус:
1.Kristasunny- классные симочкиь и сама веселая.. тока я с тобой ещё мало общалась, надеюмь ещё пообщаемся 100 раз=)
2.Афина- афинка.. хм моя любимая богиня в греции и к тому же дочь зевса.. ну лана че то я загнула со своими греческими знаниями=) Супер девченка!! Умная и красивая\!!!
3.ASAKURA- ой не наю ни разу не общалась так что пардон
4.Весна- ммм не общалась не наю...
5.Аля- ха лол обожаю эту девочку! умная и своего всегда добивается=)
6.Верджиния- мммм на сколько я знаю творческая личность biggrin и веселая девчушка=)
7.Дождинка-ни разу не общалась...
8.Клубничка-ммм не общалась...
9.Vl@da- прикольная смешная девушка и фанатка Горлума..я тож его люблю..чмоки
10.Risha-ммммм не общалась...
12.KatherineScy-очень хорошая девушка!!! всегда поддержит или посоветует! а главное одну не оставит!
13.Fantasy-мммм не общалась...
14.Bizzy- очень веселая прикольная!!! интересная энергичная!!! чмоки тебя
15.Barbie_Q- Лена я тя обожаю!!! ты самая самая!!! сколько раз ты мне помогала?! я тебя никогда не забуду!
16.-_BaCk_To_LiFe_-- очень люблю твою внешность!!! красавица!!!
17.Lara_Croft- оч люблю лару крофт вот тока пройти томб райдер никак не удается=( застряла на одном уровне...
18.Joxan- женьчик я с тобой хотьи мало общалась но знаю ты прекрасный человечик!!
19.Heroinnen- ооо а вот и наша любимица!! оч тя люблю вообще за все
20.Minchanka- ты просто супер и этим все сказанно
21.Гуаява- не общалась но видно что очень красивая интересная и веселая девушка
22.Стерво4ка-анька я тя лю! чего только мы с тобой не пережили на этом сайте а чего тока не вытворяли! лол я тя лю!
23.полина-скандальная личность форума... всем известна=)
24.K@RAPUZE4KA-смешная интересная творческая и вообще самая самая
25.EVR-оооой женьчик вот ему особый поклон! ты самый лучший! творческий, веселый! чмафф
26.Dazy-
27.Лёнчик-
28.МакSим-муженек ты мой! реальны ты самый хороший!!! Вовка я тебя очень люблю! сколько раз я распускала нюни а ты меня поддерживал! скока раз мы смеялись вместе и все такое! ты самый лучший правда!!! никогдашеньки тя не забуду!!! чмоки тя
29.Аматэрасу-тоже скандальная личность форума а ещё критик... лол и этим все сказано
30.Will- вилочка tongue люблю за то что ты есть
31.PrincessKa-не много общались
32.Андрюха))-мммм не общалась
33.Velissa-ксю! Ты супер пупер девченка!!! мне с тобой всегда очень весело!!!
34.Гермия- с ленкой мы то ржем как угорелые то ругаемся! ты моя самая любимая масяня!!! чмоки
35.anzik-аньчик! Творчство из нее так и прет так и прет/! а ещё из нее прет доброта радость и вообще жизнерадость!!! обожаю тя
36.NightGirl- Ольчик! ты очень хорошая! люблю с тобой посмеяться\! за короткий срок добилась славы на это форуме!! респект
37.Ираклия-НАААААААААААААААСТЬКА!!!! Самая моя лучшая подруффка на форуме!!!! ЛЮБЛЮ тя за все на свете!!! ты самый прекрасный человечек!!! чмоки чмоки!! мы с тобой очень многое пережили не только на этом форему но и на многих других... экстремалка №1!!! обожаю тяяяя!! аааааа
38.ANYston- Аня.. оч люблю этого человечка.. но ты сама знаешь из за чего наши теперешние конфликты=(
39.ВАСЯ106- хм вася... сволочь натуральная! но ведь все таки люблю как друга не смотря ни на что... правда вася??? cool
40.coolsims2-
ну эта лчиность мне давно известна.. с этой личностью я как ругалась так и веселилась.. лол я тя лю!!

anzik Дата: Среда, 22.08.07, 14:04:11 | Сообщение # 8
Ранг 10
Статус:
Таааааак! Я не поняла... а где остальные 2030 человеков??? uhm yahoo

Лана... буду разхваливать тех кто есть biggrin :D biggrin

Значит... держитесь... biggrin

1.Kristasunny- очень милый и клёвый человек! Добрая, отзывчивая... biggrin
2.Афина- нууу... biggrin Эть супер рикольное, веселое создание biggrin :D biggrin
3.ASAKURA- китайско-японская душа yahoo Эть же так прикольно happy Сама лублу все такое... дальне восточное biggrin
4.Весна- лето... осень... зима... а ВЕСНА самая крутая yahoo Весной все разцветает... а наша Весна уже разцвела... и сидит перед монитором уся красивая такая... и душей и фэйсом respect yahoo flower
5.Аля- ооо... АЛЯ просто замечательный, опупппппенный человек! partytime Общительная, веселая.... biggrin правдо щасс ее редко встетишь...
6.Верджиния- маловато я с ней общалась... хотелось бы поближе smile
7.Дождинка- вы не представляете кто это... это ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ biggrin Вот сколько с ней общалась, удивляюсь... как она всегда остается веселой и такой непосредственной?! biggrin
8.Клубничка- даже не наю... где мне взять столько коплементов для такой замечательной девчонки biggrin uhm
9.Vl@da- хи-хи... лублу ее... biggrin ООООчень милая... но иногда заносчивая.... victory
10.Risha- АААА! ВОТ КОГО Я ЛУБЛУ biggrin Чмок ее от всей души (у счёчку biggrin )
11.Llama- моя замечательная подруга!Она просто супер! respect Все в ней прям идеально! Красивая, умная, супер - пупер (!!!) весёлая! Я ЁЁ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮ! yahoo heart clap А еще она замечательная ПОДРУГА! Всегда с ней можно живенько поговорить)) И настроение улучшается biggrin
12.KatherineScy- я с ней особо много не общалась... о чем желею... sad Лана... еще пообщаюсь... уся жизнь вереди tongue biggrin
13.Fantasy- ооо... этого человечка я уважаю... написала такие замечательные сериалы happy Прям когда читаешь, нельзя оторватся... biggrin Все время самоутверждается человек respect
14.Bizzy- неорденарная, крутая (не лублу это слово, но ты и правда СУПЕР tongue biggrin ), гипер-чумовая девчонка biggrin
15.Barbie_Q- - значит, мне очень нравится этот человек! Ну прям ООООЧЕНЬ! Она такая классная biggrin tongue respect
16.-_BaCk_To_LiFe_-- - вот... тоже неорденарный человек на нашей маленькой планетке в нэте ( tongue ) УРА ТАКИМ ЛЮДЯМ respect
17.Lara_Croft- - это мой помогайник biggrin Не най что на него тогда нашло biggrin Но ниче... я вытянула его из каши заблуждения ( tongue biggrin ) И теперь, этот крутой (опять biggrin ) пипл снова с нами... biggrin :D biggrin
18.Joxan- - это наш Пушкин! Мой замечательный друг! Супер интересный человек! Чмок его.. надеюсь чаще заходить будет...
19.Heroinnen- к сожалению мы мало знакомы.. но все говорят что ОФФФИГЕНННЫЙ ЧЕЛОВЕК biggrin
20.Minchanka- наш добры отзывчивый пингвин biggrin :D biggrin respect
21.Гуаява- ой, гипер офигенная девОчка yahoo
22.Стерво4ка- хи-хи скандалист (в прошлом uhm ) нашего форума biggrin Опять же... неорденарный, клёвый человечек biggrin
23.полина- девчОнка - СУПЕР! Вот это... мед. сестра нашего форуума biggrin yahoo
24.K@RAPUZE4KA- ООООООО! Эть моя лубов (Настька не ревновать tongue ) Я ЕЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮ! ВСЕГДА ВЕСЛАЯ! УМЕЕТ МНУ РАЗСМЕШИТЬ! biggrin Одна из моих САМЫХ-САМЫХ ПОДРУГ! АБАЗАЮ КАТЬКУ!
25.EVR- милый, замечательный человека! Талантливый, умный... всегда отзывчивый.... biggrin Чмок тя! biggrin
26.Dazy- Ирка у нас супер... biggrin эээ... супер - класссссссная! biggrin
27.Лёнчик- опять же... милая, хорошая... супер biggrin
28.МакSим- оооо... Казанова... вот не пойму... на форуме раз в месяц бывает... а поклонниц (причем даже новеньких tongue ) целый гарем biggrin :D biggrin Цём тя! happy
29.Аматэрасу- я ее очень уважаю... ОНА руководила (можно так сказать) ДАУНЛОАдС до того как я за него взялась... спасибо тебе! Без тебя там было бы черт знает что biggrin
30.Will- оооо... ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я ее ЛУБЛУ! Всегда мну чем-то веселит... (до сих пор от ГаззПррома угараю lol )
31.PrincessKa- АБАЗАААААААААААЮ! ОНА СУПЕР! ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ МОИХ ПОДРУГ! Я вснгда могу о чем-либо с ней поговорить... мы СЕГДА советуемся с друг - другом... кароч... человек которого я ОООООООЧЕНЬ ЛЮ! ЧМААААФ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

НААААААСТЯ! Я ХАСЮ ПРИЗНАТСЯ Я ИЗМЕНЯЛА ТЕБЕ С КАТЕЙ, ВО ВРЕМ ТВОЕГО ОТЬЕЗДА lol

32.Андрюха))- он мой ЛУЧШИЙ ДРУГ! Особенно впоследнее время... мы оч сдружились за время пока сериал делали... happy biggrin
ЭНДИ ВАТСОН, Я ТЯ ЛЮ! yahoo victory respect
33.Velissa- чмаафффф! АБАЗАЮ! Классссссссная девчОНКА! Приколистка yahoo
34.Гермия- хи-хи-хи... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ! biggrin ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ, мона сказать, МНУ ЗАМЕТИЛ В ТОЛПЕ НОВИЧКОВ много месяцев назад! Возможно даже благодоря тебе я тогда осталась здесь... biggrin Чмааф тебя и спасибо огромное! biggrin Я тя ЛЮ! happy
35.anzik- Элвис жив lol tongue
36.NightGirl- ОЛЬКАААА! МАЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! Сэнкс за то что взяла на работу секретаря lol yahoo ЧМАФФФФ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! biggrin
37.Ираклия- ЖОНААААААА! ВОТ КТО МАЙ ЛАВ! СЛЫШ? АЙ ЛАВ ЮЮЮЮЮ! СУПЕР-ДИНАМИЧНО-ПОЗИТИФФФФФНАЯ МОЯ ЖОНААААААА! Я СКУ ЗА ТОБОЙ! yahoo respect partytime heart
38.ANYston- ООООО! МАЙ ОЧЕРЕДНОЙ ЛАВ ( tongue ) Энька у нас СУПЕР-ПУПЕР! Я повторюсь... ВСЕГДА (!!!) ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ ЧТОБ И СМЯШНО И НЕ ОБИДНО! biggrin Когда она приходит... на сайте прям бурное оживление... все бегут ее встречать biggrin icecream
39.ВАСЯ106- скажу тебе СПАСИБО за то что все время что-то делаешь для форума! Увожаю... а... еще... СПАСИБо ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ВЫГНАЛ ИЗ ЁДЕРОВ biggrin :D biggrin
40.coolsims2- единственное, что я тебе знаю как человеке... что ты не любишь чай каркаде biggrin tongue lol Но все равно! Я тебя УВОЖАЮ! ЗА ТО ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ПРЕКРАССНЫЙ САЙТ! БЕЗ КОТОРОГО Я ЖИЗНЬ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал anzik - Среда, 22.08.07, 14:05:21

Diaxa13 Дата: Среда, 22.08.07, 15:33:44 | Сообщение # 9
Ранг 5
Статус:
Veronika-просто класс!!! happy Гермия-хорошаяяяяяяяяяя biggrin anzik-смешная smile Will-общи тельная booze Ираклия-прикольная blow NightGirl-удивительная tongue beer oopsk-дружелюбная СуперСтар-крутая!!!!! clap оой не когда писать!Сестрёнка плачет!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry

Vl@da Дата: Среда, 22.08.07, 16:09:54 | Сообщение # 10
Ранг 6
Статус:
1.Kristasunny- мне она оч нравиться! И сайт у неё прикольный! Она одна из моих портнёров!
2.Афина- ник у неё офигительный и ващя она классная!
3.ASAKURA- а кто эта!? ^_^
4.Весна- весна оч прикольная! Дружба с ней РАЙ!
5.Аля- прикольная! Настаивает на своём мнении!
6.Верджиния- *НОУ КОМЕНТ*
7.Дождинка- АВКА С КОРОВКОЙ ТОЛЬКО КРАСИТ ЕЁ!
8.Клубничка- Такая симпотнинькая и гламурненькая- как клубничка!
9.Vl@da- Чтож мне сказать о себе!? Я особа громкая! Добиваюсь своего!
10.Risha-люблю её! Миленькая! ^_^
11.Llama- Любит Голлумчика! За это и лублу!
12.KatherineScy- я её к сожелению не знаю!
13.Fantasy- За классные сериалы чмок!
14.Bizzy- БУЗЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РУЛИТ! :D
15.Barbie_Q- вот никак не могу её понять! Странная...)) %)
16.-_BaCk_To_LiFe_-- я тут с ней по асе пообщалась! Клёвая девчёнка!
17.Lara_Croft- мой бывший муженёк! Жили не долго! 5 дней! Потом он взломал мой сайт, а я его опозорила на усю катушку! Всёдке-мы остались хорошими знакомыми. ^_^
18.Joxan- мне его авка тогда понравилась" Не работа-а прееелессть"! :D
19.Heroinnen- ничего так. ^_^
20.Minchanka- ПИНГВЕНЯТА РУЛЯТ!!!! :D
21.Гуаява- Тоже с ней общалась! Классная! А главное-красотка! :D
22.Стерво4ка- на стерву не похожа! >(
23.полина- мы с ней немного не ладим! :(
24.K@RAPUZE4KA-
25.EVR-вот он мне не нравиться! >( хОТЯ ИЗ НЕГО ВЫШЕЛ ОТЛИЧНЫЙ СУДЬЯ! ^_^
26.Dazy- Лублу тех,кто любит мишек!
27.Лёнчик- очень добрый человек! *УВАЖАЮ*!
28.МакSим-
29.Аматэрасу- прикольная
30.Will- она моя лучшая подруга! Ей можно доверить тайну! Она классный и надёжный человек! Поддержит,поможет! Она СЕПЕР! :cool:
31.PrincessKa- примфыска супер! :p
32.Андрюха))-хи хи...прикольный!
33.Velissa- велисочка ФОРЕВЕР!
34.Гермия-у неё классные авики! :D Она супер человек и с юмором! ^_^
35.anzik- Анзя, еженька не похожая на остальных ежей!
36.NightGirl- ДОБРЫЙ ЧЕЛ!
37.Ираклия- МИЛАШКА ОБОЯШКА!
38.ANYston- она тоже добрая, находчивая,милая! Моя хорошая подруга которая помогла мне в трудную минутку!(это тайно осталась внутри нас)
39.ВАСЯ106-за всё спасибки!
40.coolsims2- СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ САЙТ!

Quote (Ираклия)
9.Vl@da- Оооо...эта особа громкая!О себе забыть не даст:))))

Да, я такая! шумная и безззаботная! :D
Quote (Kristasunny)
.Vl@da-гы,очень прикольная))активная,громкая))

спасибо! :)
Что сказать? Спасибо! :p
Quote (Kristasunny)
Vl@da- актив))))))))))))))))))))))))

Спасибки! :D
Quote (Will)
Vl@da - Владка, Влада! Наверна мы никада не забудем её. Многие думают, что она истеричная особа, но на самом деле она очень добрая и понимающая.

Я твою доброту никогда не забуду! :weep:
Quote (Velissa)
Vl@da- одна из самых ярких людей людей на сайте

Велисочка фурева!!!! :D
Quote (Llama)
Vl@da- прикольная смешная девушка и фанатка Горлума..я тож его люблю..чмоки

Поя прелесссть! Нассс любят! СССлышишь? Насссс любят! :lol:
Quote (anzik)
Vl@da- хи-хи... лублу ее... ООООчень милая... но иногда заносчивая....

ой кака я тя лублу ...))) :lips: :lol:

Я вернулась)

Дождинка Дата: Среда, 22.08.07, 18:14:45 | Сообщение # 11
Ранг 7
Статус:
1.Kristasunny-с ней ещё не общалась, но всё ещё впереди!
2.Афина - с ней пока ещё тоже не знакома)))))
3.ASAKURA - вот человек, недавно у нас на форуме, а уже влился в коллектив)))) Хороший, общительный парень))))
4.Весна - производит впечатление хорошей, отзывчивой девчёнки happy
5.Аля - редко её вижу, но по таким хорошим отзывам, нельзя сказать что она плохой человек! biggrin
6.Верджиния - весёлая девчонка с клёвым авиком biggrin
7.Дождинка - эт я shy
8.Клубничка - happy biggrin
9.Vl@da - )))))
10.Risha - biggrin victory
11.Llama - всё что я знаю о ней, так это то что её называют Ди lol respect
12.KatherineScy - biggrin happy
13.Fantasy - что могу сказать? Ещё один замечательный человек этого форума!! up
14.Bizzy - Супер мозг рулит! victory yahoo respect ОЧЕНЬ хорошая девчёнка!! С ней очень интересно общаться!!!
15.Barbie_Q - flowers
16..-_BaCk_To_LiFe_-- - если честно мне, очень нравится ник! biggrin
17.Lara_Croft - просто хороший человек! happy
18.Joxan - так сказать "поэт нашего форума"! happy biggrin
19.Heroinnen - мне нравится эта девчонка))) надеюсь познакомиться поближе))))
20.Minchanka - клёвая девчонка, только сейчас я её не вижу на этом форуме, но...ПИНГВИНЫ РУЛЯТ!!! yahoo
21.Гуаява - happy cool
22.Стерво4ка - мне оч нравятся эмо! Респект тебе! respect
23.полина - thumb
24.K@RAPUZE4KA - biggrin biggrin
25.EVR - хороший парень, много сделал для нашего форума happy
26.Dazy - мишки форевер! up
27.Лёнчик - милая девчушка с милым ником! happy
28.MakSим - прикольный, весёлый парень happy
29.Аматэрасу - РЕСПЕКТ ей большой! Я с ней не знакома, но мне она очень нравится!! Всегда создаёт хорошие, интересные темы!! И на фотках красивая стильная девчонка!!))) v
30.Will - хорошая девчонка!!!)))) Мне очень нравится с ней общаться!!)))))
31.PrincessKa - happy
32.Андрюха)) - ой, обожаю его!!)))...за скины к бон вояж))))))
33.Velissa - обожаю эту девчонку, она мне помогла, это во-первых, а во-вторых с ней очень приятно общаться)))))
34.Гермия - девчонка, без которой на форуме было бы скучно))))) biggrin
35.anzik - я обожаю эту девчонку!!! Она - ЁжИк форума!)))) У таких людей вообще не бывает плохих эмоций и плохого настроения biggrin thumbup victory
36.NightGirl - хорошая девчонка и хороший модератор cool
37.Ираклия - Ну это ВООБЩЕ!!!! В хорошем смысле!!!! Она вносит капельку веселья в этот форуме, без неё бы все завяли от скуки!! Очень хорошо, что на форуме есть человек, который одним движением поднимет всем настроение!!! biggrin Тем более она создала эту темку biggrin
38.ANYston - очень хорошая девчонка, всегда даст хороший совет, вообщем прекрасный админ!!!! biggrin
39.ВАСЯ106 - крутой дядька, всех держит в ежовых рукавицах, очень много делает для нашего сайта!!!! ВАСЯ106 specool
40.coolsims2 - тебе отдельный респект, я тебя обожаю за то что, ты создал такой интересный и хороший сайт!!!! Здесь я нашла хороших людей с которыми подружилась, с которыми можно поболтать на свою любимую тему про Sims biggrin specool

I solemly swear that I'm up to no good!

DazyGirl Дата: Среда, 22.08.07, 18:55:17 | Сообщение # 12
Ранг 8
Статус:
1.Kristasunny- чесно даж не помню чтоб мы общалиьс!,народ говорит что хороший человек!))
2.Афина- с ней не общалась!
3.ASAKURA- и с ним тоже!
4.Весна-и с ней!
5.Аля- а вот про алю скажу,харошая,добрая,милая девочка всегда всегда в чате общается!
6.Верджиния- толком не общалась поэтому сказть ничего не могу..
7.Дождинка- вот,дождинка ! да , скажу что человек вырастит из нее хароший и умный!
8.Клубничка- таких я незнаю
9.Vl@da- с ней я не общалась
10.Risha- с ришей общалась но так и не поняла ее качества))
11.Llama- dry
12.KatherineScy- такой я вообще не слышила
13.Fantasy- не общалась happy
14.Bizzy- не общалась happy
15.Barbie_Q- не общалась happy
16.-_BaCk_To_LiFe_-- АААА! Землячка! хароший человек! супер просто!тем более нас тут вообще только трое из Казахстана!)))
17.Lara_Croft- не общалась
18.Joxan- ПоЭт! с бальшой буквы!!! уважаю таких людей!,только вот последнее время что то его не видно! happy happy
19.Heroinnen- хмм,толком не общалась могу сказать по фоткам человек незастенчив,пазитивный и всегда настроен на харошее, кстати Heroinnen твоя собачка просто супер!
20.Minchanka- не общалась
21.Гуаява- не общалась
22.Стерво4ка- не общалась
23.полина- dry dry
24.K@RAPUZE4KA- не общалась
25.EVR- как только пришла на сайт обратилась к этому человеку,и он мне очень помог! он первый с кем я общалась с этого сайта по аське! так что респект! biggrin
26.Dazy- ну это ж я!!!! я себя лублу! biggrin мишки форево!
27.Лёнчик- очень хароший!ХАРОШИЙ!! человек! никогда не держит ни на кого зла! уважаю просто!
28.МакSим- не общалась
29.Аматэрасу- не общалсь
30.Will- ой! ну про этого человека даже говорить нечего! и так все ясно, это просто супер ну просто супер человек, всегда поможет,всегда все объяснит все что не понятно!!!! кароче я тя уважаю сильно!
31.PrincessKa- этот человек очень добрый! и все это знают! всегда решительна и настойчива! Молодец кароче так держать!
32.Андрюха))- кхе,кхе! начинаю рассказывать про муженька !!! flowers самый лучший друг! самый самый самый самый самый! просто душевный человек всегда можно поговорить с ним по душам и на любую тему, и вообще просто джентельмен ! ниразу таких не видела и не слышила! вот !! это чистая правда от всего сердца!
33.Velissa- ксю! ксю! ксю! познакомились давно! общаемся давно ,что сказать хароший человек!
34.Гермия- не общалась
35.anzik- ежик! !! харошая ты наша! очень класная девчонка
36.NightGirl- Оля! ты очень добрый человек! всегда рада помочь! и мне и другим! и модератор хароший!
37.Ираклия-пазитиффная наша девочка! вообще классная девчонка! прикольная и общительная!!!!
38.ANYston- наконецто дошла до тебя!!! Моя землячка! говорить можно с ней хоть о чем! общаемся давно причем! ни с кем так долго не обащалсь! да у меня даже слов нету это просто супер подруга!!!! поможет в любую минуту! и даст дельный совет!!! отдельный респект тебе!
39.ВАСЯ106- ну кто ж незнает василька нашего!!!! супер чел! всегда поможет! и даже пусть его некоторые ненавидят зато он мне нравится как человек! несколько раз выручал! и за это респект! между прочим общительнее стал последнее время! ТАК ДЕРЖАТЬ!
40.coolsims2- Антошка! это самый главный человек на нашем форуме! все знают что лучше его нету!!! Так что ему от меня! бааааааальшой respect !!

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Гермия Дата: Среда, 22.08.07, 19:02:37 | Сообщение # 13
Ранг 9
Статус:
1.Kristasunny- прикольная, интересная девушка)) happy
2.Афина- хороший человечек) всегда пытается помочь людям! smile
3.ASAKURA-
4.Весна- Клафффная) v
5.Аля- о) Алька-педалька это вообще отдельная тема! Я никогда не видела её в плохом настроении…=)Может быть она просто не показывает этоо!? kiss specool
6.Верджиния- Класненькая) Респект фотошоперу! respect
7.Дождинка-
8.Клубничка- очень весёлая и общительная девушка) жаль что летом её почти не видно на сайте! respect
9.Vl@da- своеобразная девушка…иногда надоедает, но всё равно она прикольная) yes
10.Risha- Ирочка весёлая и хорошая! kiss
11.Llama- Ди…просто Ди...думаю коментов ненадо… flowers
12.KatherineScy- Ха) Интересная личность! flower
13.Fantasy- Умнейший человечек) У неё есть чему поучиться! biggrin
14.Bizzy- Ха) Оч кульная девчёнка! Весёлая, общительная …=)) flowers
15.Barbie_Q- о) Спец по машинаммм)) Респект) respect
16.-_BaCk_To_LiFe_- - Прикольная , интересная) punk respect
17.Lara_Croft-
18.Joxan- Маленькая сволочь с даром Пушкина…Но ми всё равно его любить…=) kiss
19.Heroinnen- О!) Респект Мэг! Сколько всего я у неё понабралась! Спасибо ей огромное, за то что она мне открыла глаза на Токио Бордель…=) kiss
20.Minchanka-
21.Гуаява- Весёлая, заводная девушка) Интересна в общении…=) flowers
22.Стерво4ка- Респект Ане) Удивительная и интересная) в общем Эммочка (по крайней мере не позер…=))) kiss flower
23.полина- Удивительная и порой шокирующая девушка…интересна в общении) flowers
24.K@RAPUZE4KA- О) Очень добродушный человечекккк! СУпер) Жаль что оч редко посещает форум… flowers
25.EVR- Женечка) Респект) kiss
26.Dazy- Интересная и прикольная! Удивляет) flower
27.Лёнчик- Ха) Первый человечек на сайте с кем я подружилась кода пришла сюдяя) flowers kiss
28.МакSим- Просто братик) Отзывчивый и приконый…но иногда бывает «букой…» flower kiss
29.Аматэрасу- хорошая) happy
30.Will- о) Ксюняя) Прикольная, общительная, весёлаяяя) В общем супер! flowers happy
31.PrincessKa- ха) Классная) С ней не соскучишься) kiss laugh
32.Андрюха))- хиии) Круть) Оч приконый, красивый... ah
33.Velissa- Ксюннннняя))) Зайка мояя)))) ха-ха-ха) Альтернативщица, красавица и просто приколльнааааяя))) респект Ксюшеее) clap flowers flowers heart rockon
34.Гермия- Мну любимая))) ха-ха-ах) lol
35.anzik- ой, не буду называть тебя ёжиком) наверно надоело уже) В общем ты типерь будешь….блин..затрудняюсь) Короче ёжиккк))) Прикольная, позитивнаааяяя)))) Супер! flowers kiss laugh
36.NightGirl- О) Олечка это такой человек…такой человек…Респект ей! Такая разностороная, и весёлая) Особенно когда «под ш’афе» ))) kiss flowers
37.Ираклия- Солнышка моёё))) Лаф мой) Чмок) Много слов ненадо…думаю она и так сама знает) clap kiss kiss kiss (вспоминаю прикол в чате - "розовые")))
38.ANYston- Позитивная)) Весёлая))) респект) respect
39.ВАСЯ106- гадик такой, но всё равно любимый и прикольный) respect kiss kiss
40.coolsims2- Админ) много с ним не общаюсь, поэтому не знаю какой он на самом деле) Поэтому просто так хвалебных речей писать не буду) kiss

Diaxa13 Дата: Воскресенье, 26.08.07, 15:21:57 | Сообщение # 14
Ранг 5
Статус:
Мне сдесь все нравяться!!!!!!!!! happy

Risha Дата: Воскресенье, 26.08.07, 17:10:07 | Сообщение # 15
Ранг 5
Статус:
1.Kristasunny- очень интересная и милая девушка хоть я сней не очень знакома но несколь раз общалась ))) happy
2.Афина- очень клевая девочка ,прикольная !!!!!Только положительные чувста !!!
3.ASAKURA- если честно сейчас не помню !!!
4.Весна- добрая и отзывчивая девушка !!!
5.Аля- Алька ты супер !!!!Хорошая интересная девочка ,ты классная ,прикольная !!!!Очень добрая и с тобой всегда мона поболтать !!! biggrin
6.Верджиния- прикольная)))
7.Дождинка- не знаю
8.Клубничка- милая и добрая ,мне нравится что у нас есть такие люди на сайте )) tongue
9.Vl@da- ты просто супер ,милая и добрая похитительница аватаров !!!Я очень хорошо к ней отношусь !!!
10.Risha- ой ну я не знаю как я к себе отношусь )) wacko
11.Llama- не знаю толком не общалась но думаю что она прикольная))
12.KatherineScy- ничего про неё не помню наверно не знаю -
13.Fantasy- не помню
14.Bizzy- прикольная и милая ,очень хороший человечек )))
15.Barbie_Q- очень интересная))
16.-_BaCk_To_LiFe_-- прикольная lol
17.Lara_Croft- ой об этом человеке у меня много мнений ,наверно просто маленький прикольный мальчик со своими здвигами )) cool
18.Joxan- ой общалась ну нормальный человек ))
19.Heroinnen- не знаю
20.Minchanka- ну незнаю очень милый и интересный !!!
21.Гуаява- классная всегда излучает счастье !!
22.Стерво4ка- очень интересный человек ))
23.полина- ой Полинка прикольная ,холосая !!Правда в аське игнорирует dry
24.K@RAPUZE4KA- мало общалась dry
25.EVR- ну не знаю ,хороший человек
26.Dazy- очень милая ,добрая ,хорошая , еще раз милая и добрая ,очень хороший и доброжилательный человек flowers
27.Лёнчик- добрая !!))
28.МакSим- ну не знаю ,нормальный человек , а так толком не общалась ничего сказать немогу !!! wink
29.Аматэрасу- одним словом rulezz ,суперский человек!!
30.Will- Ой Ксюнчик наш лучше всех ,очень хороший милый и отзывчивый человек ,я к ней очень хорошо отнашусь))
31.PrincessKa- прикольная tongue
32.Андрюха))- хороший
33.Velissa- Ой еще одна Ксюха ,наша прикольстка респект к тебе большой ты моя подружка !!! clap
34.Гермия- ой Леночка я её обажаю , The best !!! Чмакс тебя !!!
35.anzik- Супер ,супер !!!!!!!!Аничка солнце самый пазитивный человек очень положительный !!!Просто нет слов !!! clap
36.NightGirl- Олечка классная !!
37.Ираклия- Супер , не представляю сайт без неё ))
38.ANYston- Ой Энька но это без коментов ,клевая ,прикольная ,милая ,суперская и все самое хорошее относится к ней !! flower
39.ВАСЯ106- ну не знаю , про админа ниче не скажешь ,нормальный человек толком не знаю )))(точнее не общалась толком ))
40.coolsims2- очень положительно отнашусь ,он прикольный !!!

Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)

Полина Дата: Воскресенье, 26.08.07, 17:54:09 | Сообщение # 16
Ранг 9
Статус:
1.Kristasunny- Умная cool
2.Афина- добрая
3.ASAKURA- замечательная
4.Весна- благородная
5.Аля- просто суппер молодец девчёнк чмафф тебя в носик biggrin biggrin
6.Верджиния- суппер девчёнка
7.Дождинка- кристально чистая
8.Клубничка- ням ням
9.Vl@da- девчёнка хорошая но иногда у нас возникает не понимание
10.Risha-одна из моих подружек оч клёвая
11.Llama- Дианка просто суппер это моя первая подруга на сайте она независеммая скандальная и у нас много общего
12.KatherineScy- biggrin
13.Fantasy- cool
14.Bizzy- клёвая и рульная
15.Barbie_Q- просто барби
16.-_BaCk_To_LiFe_-- умная рассудительная и отвязная
17.Lara_Croft- хороший пацан
18.Joxan- Пушкин .Пацан просто класс мой очень хороший друг и он всегда меня потдержит и утешит
19.Heroinnen- Героин нашего сайте без неё у нас начинаеться ломка biggrin
20.Minchanka- классная девчёнка
21.Гуаява- Философичная радостная и очень добрая
22.Стерво4ка- клёвая и неподражаемая
23.полина-ну Полина и в Африке Полина
24.K@RAPUZE4KA- просто классная biggrin biggrin
25.EVR- Умный и добрый и рассудительный он меня потдержал в трудный момент о этом человеке я могу долго ещё говорить cool
26.Dazy- без коментарьев dry
27.Лёнчик- хорошая красивая и оч добрая
28.МакSим- Хороший парень
29.Аматэрасу- biggrin добрая и спараведливая
30.Will- Классная девчёнка и моя подруга
31.PrincessKa- Хорошая и Рульная девушка
32.Андрюха))-Мой друг и человек который очень важен мне и дорог он меня всегда потдержет и поможет
33.Velissa-Классная и Отвязная девчёнка с ней классно тусить
34.Гермия- Моя подруга и просто замечательный и не забываемый человек
35.anzik- Ежа моего сердца biggrin happy респект тебе и уважуха
36.NightGirl-Красивая и классная девушка
37.Ираклия- Моя подруга вся такая внезапная и незабываемая добрая и не повторимая
38.ANYston- Энька просто суппер она потдержет и потбодрит и вместе всегда затусит респект тебе
39.ВАСЯ106-
40.coolsims2- Хороший умный добрый и клёвый Чувак это просто превосходно что именно ты создал этот сайт и ты столько для него сделала biggrin

Bizzy Дата: Воскресенье, 26.08.07, 19:11:14 | Сообщение # 17
Ранг 9
Статус:
Quote (полина)
3.ASAKURA- замечательная

biggrin biggrin буахаха..это пацан)

EVR Дата: Воскресенье, 26.08.07, 20:41:25 | Сообщение # 18
Серый Кардинал
Статус:
Писать буду только тех о ком могу сказать что-то определённое!

3.ASAKURA- Респект.
5.Аля- Прикольная девчёнка, хоть и катила на меня волну.
6.Верджиния- Суппер. Молодчина.
8.Клубничка- Очень мало знаком.
9.Vl@da- Общался очень мало. Вышло с ней как-то недоразумение, после которого она ещё долго меня тыркала.
10.Risha- Общался очень мало.
18.Joxan- Классный чел! Таких бы побольше!
19.Heroinnen- Прикольная девчина, любит рок (по-моему)
22.Стерво4ка- Очекнь хорошая девушка, хоть однажды на неё и ополчилась вся администрация сайта!
23.полина- Умница и красавица!
26.Dazy- Респект!
27.Лёнчик- Единственный человек которого я банил за время своего администрирования!
28.МакSим- Он мне не нравится, тем что зажал мой Замок и так и ничего с ним не сделал, зато опломба было!
29.Аматэрасу- Умница, она всё ещё поддерживает тему downloads в надлежащем порядке, с тех самых пор как я перестал быть модератором.
30.Will- Просто суппер, так держать!
32.Андрюха))- Давно помню, но что-то особенное сказать о нём не могу, разве что он, по-моему, брат МАСЯНЬИ. (Может кто помнит!)
33.Velissa- Повздорили мы с ней как-то, наехала на мою тему, просто она не знает, что тема бы успехом пользовалась не малым! Но ладно это вопрос давно минувших дней! Забудим о нём!
34.Гермия- Молодчина! Таких бы по-больше!
35.anzik- Это моя самая, самая! Девчёнка на сайте
36.NightGirl- Молодчина! Руководит хорошо!
37.Ираклия- С ней мы уже давно знакомы! Хороший человек!
38.ANYston- Мы с ней тоже вздорили, А после того как высказали всё о друг-друге, стали хорошими друзьями!
39.ВАСЯ106- Действительно! Правая рука админа! Без него ни куда!
40.coolsims2- Собственно админ. Деферамбы петь не буду!

МакSим Дата: Вторник, 28.08.07, 01:18:58 | Сообщение # 19

1.Kristasunny- очень хороший человек! Респект ей!
2.Афина- Прикольная, общительная и умная.
3.ASAKURA- не знаю такого(такую)
4.Весна- Интересный человек.
5.Аля- Аля прикольная. Умная, красивая…в общем всё при ней!
6.Верджиния- могу судить только по любви к фотошопу! Респект.
7.Дождинка- Незнаю её…=)
8.Клубничка- Классная! Прикольная…=) Весёлая, отзывчивая.
9.Vl@da- Плохо её знаю…
10.Risha- Ире респект, т.к. прикольная она!
11.Llama- ну Ди она и есть Ди…когда то была прикольной, красивой (и сейчас конечно красивая) , но в последнее время охладела ко всем…в общем я её запомню навсегда отзывчивой, умной , красивой и прикольной…=) чмок
12.KatherineScy- Классная! Правда оч интересный и весёлый человек!
13.Fantasy- умный и интересный человек! Респект ей
14.Bizzy- Прикольная!
15.Barbie_Q-
16.-_BaCk_To_LiFe_-- Респект. Классная ты!
17.Lara_Croft-
18.Joxan- …Я не помню знаком ли я с этим человеком…
19.Heroinnen- о…Мэг это супер-детКо! Рэспект!
20.Minchanka- Пингвины - TheBEST! Добрый и весёлый человек
21.Гуаява- Классненькаяяя! Оч весёлая , позитивная…в общем просто красотулькаааа!
22.Стерво4ка- Анечка, это супер человечек! Очень ей благодарен…за кое что…
23.полина- Интересная девочка) ха-ха-ха…прикольная!
24.K@RAPUZE4KA- Катенька, сонце, супер)
25.EVR-
26.Dazy
-
27.Лёнчик- Интересная, общительная , умная! Респект
28.МакSим- …
29.Аматэрасу- Дина супееер! Респект огромный! Спасибо ей большое за всё! Оч интересная! Супер прсто!!!
30.Will- Интересный человечек! Молодец она! Удачи ей во всех начинаниях!
31.PrincessKa-
32.Андрюха))- Умный парниша…респект ему! Весёлый и предприимчивый!
33.Velissa- Ксю…Ксю классная , весёлая, прикольная…эхь, если бы не ёё муж…бугогаааа
34.Гермия- Ну Ленка звезда, ёпт…ха-ха-ха…КрасавчеГГГ…респект Лене!
35.anzik- Ой, Анечка, золотцею Талисман ты сайта. В общем ты супиииррррр!!!
36.NightGirl- Олечка, очень хороший человек.. Даже незнаю как я посмел тогда ей нагрубить. Респект Оленьке
37.Ираклия- АААААААА! ЗАЙКА! Настенька! Сонце!!! Пусиккк!! Май лаффф огромныыыыйй! РЕСПЕЕЕЕКТТТТ!!!!
38.ANYston- Приятный человечек! Вечно позитивынй…прикольная!
39.ВАСЯ106- Вася он конечно бывает злым и коварным, но наверно где то в душе он добрый и весёлый…желаю ему почаще «пропускать» наружу свои положительные качества…
40.coolsims2-Админ! Просто админ..лично конечно же не знаком…но респект этому человеку, за то что он создал такой сайт…

Llama Дата: Вторник, 28.08.07, 13:33:25 | Сообщение # 20
Ранг 8
Статус:
Quote (МакSим)
11.Llama- ну Ди она и есть Ди…когда то была прикольной, красивой (и сейчас конечно красивая) , но в последнее время охладела ко всем…в общем я её запомню навсегда отзывчивой, умной , красивой и прикольной…=) чмок

Это не я охолодела, это ко мне охолодели(((((... а я все такая же хотя многие так не считают=((((

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.