Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Ну что ж... думаю, пришло время узнать мнение каждого из форумчан о каждом из форумчан Заранее прошу извинения, потому что выписали мы с админитсрацией не всех, а только, на наш взгляд, самых активных и наиболее знаменитых на настоящее время людей Вот их список! Напротив каждого, вы должны оставить своё, если можно так выразится, мнение, или комментарий о человеке! Если человека вы по каким-то причинам совершенно не знаете, либо ничего не пишите, либо ставьте прочерк.
Пишем всё честно! НО !Без оскорблений! А то будет бан
1.Kristasunny-очень добрая,милая и отзывчивая девушка 2.Афина- если четсно,не очень хорошо её знаю,но по рассказам ,особа довольно громкая и истеричная 3.ASAKURA- прикольный,милый парнишка Надеюсь,подружимся 4.Весна- вы знаете,потрясающий человек!любит отстаивать свою точку зрения...у меня вызывает заслуженное уважение 5.Аля- исключительно общительная дефффенка:)МОЛОДЕЦ!!!!!Так держать;)Жаль,что щас редко заходит... 6.Верджиния- 7.Дождинка- Милая веселая дефчушка:)Надеюсь познакомиться поближе :D 8.Клубничка- Эта девушка быстра превлекла моё внимание! Общительная умная,и активная:)У-М-Н-И-Ц-А! 9.Vl@da- Оооо...эта особа громкая!О себе забыть не даст:)))) 10.Risha- Просто отличная девченка!С ней всегда есть о чем поговорить,вместе поприкалываться...и вообще!Я тя лю :D 11.Llama- Ди...СТАРОЖИЛ НАШЕГО ФОРУМА!!!Я пришла,а она тут как тут:) Этот человек прошол через все что только возможно на этом форуме!Я никогда её не забуду,лучшей подругой мне приходиТСЯ!!!ДИ!!!Прости меня за всё!!Я тя лю:)))И очень верю!!! ... 12.KatherineScy- Эту девушку исключительно уважаю!За чувство юмора,за ум,за остроту мышления...и многа ещё за что:)РеСпЕкТ!!! 13.Fantasy-П-о-т-ря-са-юще умная девушка!Эта молодая особа здесь многим устроила промывку мозгов:) 14.Bizzy- Весёлый,прикольный человек!Очень оригинальная,совершенно ни на кого не похожа!Люблю её за неординарный подход ко всему 15.Barbie_Q- Одна из лучших моих подруг в сети:)Легко поддерживает разгоовр,всегда если надо поможет!АЙ ЛАФ Ю!!!!!!И ни слова больше:) 16.-_BaCk_To_LiFe_-- :respect: 17.Lara_Croft- А что?Очень даже милый мальчик:)Если б не одна неприятная история...но это не важно:)Отзывчивый и добрый! 18.Joxan- Один из самых уважаемых мною людей!Потрясающе талантливый человек,позитивный и очень добрый!!!! :D 19.Heroinnen- Ооо....РЕСПЕКТ!!!Супер классная деФФченка!!Побольше бы таких людей...Я её протсо обожаю:) 20.Minchanka-Жаль что Маша редко теперь заходит...а ведь такая активная,умная,всё знает,всегда поможет,успокоет,спор разведёт...очень приятный,красивый душевно человек!Я безмерно ей благодарна за то,что она есть. :D 21.Гуаява- О!ПАЗИТИФФФФФФ!!!!!Один из САМЫХ ПАЗИТИФФФОВ!УРА ПАЗИТИФФФУ!!!! 22.Стерво4ка- АНЕЧКА!!!Сонце моё!!!!Я ТЯ ЛЮ!!!Самая -самая первая и лучшая моя подружка;)СУПЕРСКИЙ ЧЕЛ!СЛЫШТЕ??? 23.полина- Полька!Танцовщица наша:)Независимая,гордая,и такая...такая женщина!!!Подруга!!!Ты лучшаяя!!УУУУ!!! 24.K@RAPUZE4KA- Карапузя:)Я с ней и дружила очень,и спорила!И чего только между нами не было:)Жутко по ней соскучилась:(Вот с кем всегда интерсено!!! 25.EVR-Женя!Серьёзный,потрясающе творческий и талантливый человек:))))РЕСПЕКТ!!!! 26.Dazy- Дэйзичка:)Милая,приятная,добрая молодая особа:)Самый-самый хороший человечек 27.Лёнчик- Лёнчиииик!!!!Девченка что надо!Красавица,умница...парни!!!Налетай:)Таких людей нам и нада!!!Вот когда есть она,я себя чувствую прям вот как дома!Не знаю посяму:) 28.МакSим- Вовка!!!!АЙ ЛАФ Ю!!!СОНЦЕ МОЁ!!!!! 29.Аматэрасу- Аму!!!!Всегда поможет,подскажет...упертый человек,целеустремлённый.Она всегда всего добивается!Чтобы на её пути не стояло.За это стоит уважать! :D 30.Will- Ксюхааа.....везде успеет:)Со всеми поговрит,обо всём разузнает,кому сможет,поможет!УРААА!!!Вечный превед таким людям!Благодаря им Земля вертится 31.PrincessKa- Катюша наша:)Вообще она молодец!Такой удар пережить...к сожалению,я с ней не очень близко общалась:(Но уверена,она отличный человек;) 32.Андрюха))- Энди...ну привыкла уже,не пиннайте меня Ты клёвый чувак,слышишь?Просто клёвый!Вот...прям друг классный!И погооврить,и спросить совета..вот что захочешь!Спасибо тебе за это о-г-р-о-м-е-н-н-о-е!!! 33.Velissa- Ксюшняя!!!Вот приколистка та ещё!!!Сколько раз веселила нас своими картинками ;)ОТЛИЧНАЯ,ПОТ-РЯ-СА-Ющая деФФФченка!!!АЙ ЛАФ Ю!Я за тебя горой Ксюха!!Пусть ток попробует кто обидит.... 34.Гермия- ЛЕНА!!!!!ЗАЯЯЯ!!!!!!Я ТЯ ЛЮ!!!БОЛЬШЕ ВСЕХ!!...ну почти больше всех:)Один из самых мною горячо любимых и обожаемых людей!!! 35.anzik- ЖОНА!!!!!Да что тут все кого я люблю скопились...АНЗЕЧКА!!!Ёжик ты мой любимый :)Ниразу тебя злой не видела.САМЫЙ!Слышите???САМЫЙ ДОБРЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК!!!!УРА ТАКИМ ЛЮДЯМ!И НЕ ОДНО!!! 36.NightGirl- Олечка!!!Самый надёжный человек!Всегда на тебя можно положится:)Я тебя очень и очень люблю!Ты один из самых потрясающих людей,кого я знаю:)ОЛЬКА!!!ТЫ ЗЭ БЭСТ!!!! :D 37.Ираклия- ГЫЫЫЫ))))))) 38.ANYston- ЭНННИ!!!Даже не знаю с чего начать...стоит ли рассыпаться в комплиментах?!О том,что ты самая,пожалуй,уникальнейшая из мне знакомых особ и говорить не стоит:)Я тебя очень сильно люблю!!!Ты одна из самых лучших моих подруг!Взрыв остроумия,позитива и улыбки:)ЭННИ ФОРЭВА!!! 39.ВАСЯ106- Вася...ну Вася!Ну что я тебе могу сказать:)))ВАСЯ - THE BEST!Это все знают:)))Респект тебе и уважение за всё что ты для нас сделал!!! 40.coolsims2- Антоша...ты монстрь:)Всё что создал,всё это!Это твоя заслуга...мы все познакомились,подружились здесь только благодаря тебе!И только для тебя я от всего сердца кричу троекратное:ВИВАТ!ВИВАТ!ВИВАТ!!!! :hands: :hands: :hands:
1.Kristasunny-очень добрый человек,любит говорить тёплые слова,милая и общительная 2.Афина-я знаю что она творческий человек,и может поделится с человеком какой-нибудь интересной историей,так что с ней не скучно) 3.ASAKURA-прикольный пацан)особенно Кен на аватаре я даже детство вспомнила) 4.Весна- молодчинка))люблю её за разнообразие)и во мнениях,и во вкусах 5.Аля-мне кажется,один из самых общительных людей на форуме)) так держать! 6.Верджиния-тоже творческий человек,занимается Фотошопом,и очень интересная 7.Дождинка-я тя лубу всегда интересно читать её посты,потому что сама интересная 8.Клубничка-ооочень позитивный человек! Чаще всего,очень весёлая) 9.Vl@da-гы,очень прикольная))активная,громкая)) 10.Risha-для многих оказалась хорошей подругой,с которой можно о чём угодно поговорить 11.Llama-очень клёвая девчонка))творческий человек,очень хорошие рисунки рисует.Пробилась в модеры в 13 лет,за это большой респект!(гы,в рифму ) 12.KatherineScy- за храбрость!один твой поступок,заставил тебя очень уважать) находчивость.. 13.Fantasy-она всем показала,что значит острота мышления))прекрасная девушка 14.Bizzy-))) 15.Barbie_Q-девушка,которая может поделиться своим отпытом,интересный человек 16.-_BaCk_To_LiFe_-- мастер Фотошопа,и клёвая девушка!респект! 17.Lara_Croft- Ларочка :D, я думаю,ты хороший человек,только скрываешь это) 18.Joxan-вааай,очень добрый и клёвый пацан)) с юмором,живой,энергичный!М-О-Л-О-Д-Е-Ц! 19.[/b]Heroinnen-скромная,что очень привлекает) супер девушка)) 20.Minchanka-пингвинчик форума) 21.Гуаява-звёздочка,весёлая,остроумная)) 22.[b]Стерво4ка-хорошая девчонка,молодчинка)таких как ты,очень мало,надо беречь таких людей)забыла-ещё очень стильная) 23.полина- роковая женщина))танцует к тому же.Девушка с характером) 24.K@RAPUZE4KA-очень милый человек!видела тебя на форуме hpn,поняла насколько ты милая) добрая,у меня тёплых слов не хватит) 25.EVR- гениальный человек))придумал столько проектов,и не один не остался без внимания))уважаю тя) 26.[/b]Dazy[/b]-Приятный человек!Это все знаю))от одного ника,хорошо становится,ромашки)) 27.Лёнчик- ранимый человек, и в то же время,может показать свой характер) 28.[b]МакSим-местный Казанова)наверно потому что интересный,всегда имеющий свою собственную точку зрения) 29.Аматэрасу-ты супер!!! люблю все твои аватары и подписи,которые у тя были)видно что ты оч весёлая) 30.Will-классный человек,с ней всегда стремяться общаться,потому что она суперский человек! 31.PrincessKa-прикольная панкушка)) настоящая принцесса форума)) 32.Андрюха))-ОГРОМНЫЙ Respect! За работу,просто молодец!Человек трудится,это нельзя не заметить))к тому же добрый,и общительный! 33.Velissa-гы,тоже очень смешная 34.Гермия-Большой Respect!Побольше бы таких людей..интересная, отстаивает свою точку зрения до победного конца))кульная девушка)) 35.anzik- всеми лубимый ёжик на форуме!)) у удачно сложилась жизнь,прошла всю карьерную лестницу,и к тому же,поженилась 36.[b]NightGirl-взрослая,умная девушка)молодец,что так относишься к работе)девушка-админша.Ну оч клёвая))И тебе респект! 37.[b]Ираклия-миссис Позитифф))жалко мистера нет,только мисс))ужасно клёвая,интересная,готова общаться со всеми!Респект!
40.coolsims2--Админ-заслуживает самого большого респекта!Если бы не вы,Сусанин,не было бы этого сайта!И кстати,тоже очень хороший человек)в меру строгий,в меру добрый)
38.ANYston-почти ни одно её сообщение,не обходится без хорошего смайла человек любит пошутить,и это всегда удачно 39.ВАСЯ106-когда человек серьёзно относится к работе,это очень хорошо.Респект
Сообщение отредактировал Bizzy - Среда, 22.08.07, 11:32:30
1.Kristasunny-))))) 2.Афина- не очень хорошо с ней знакома)) 3.ASAKURA- хороший мальчик))) 4.Весна- хорошая и милая девушка! Справедливая, и просто добрая)) 5.Аля- милая и отзывчивая)) 6.Верджиния- 7.Дождинка-с ней особо не общалась, но думаю, что она хороший человек! 8.Клубничка- 9.Vl@da- актив)))))))))))))))))))))))) 10.Risha-ну много сказать не могу, а вообщем ничего, хороший человек))) 11.Llama-:respect: супер девушка!!! 12.KatherineScy- чуство юмора хорошее))) 13.Fantasy- оооочень справедливый и знающий человек!!!!! 14.Bizzy- милая и приветливая! 15.Barbie_Q- 16.-_BaCk_To_LiFe_-- классная! 17.Lara_Croft-милый мальчик... 18.Joxan-талантище! 19.Heroinnen-классная девчёнка! 20.Minchanka-актив!!!:respect: 21.Гуаява-прикольная! 22.Стерво4ка- общителная, это одно из главных достоинств человека!!!! 23.полина- хорошая девушка... 24.K@RAPUZE4KA-прикольная)))) 25.EVR-очень талантливый человек! 26.Dazy-очень добрая и общительная! 27.Лёнчик-приятно общаться с такими людьми! 28.МакSим-ну ета канечно хароший мальчик))))):respect: 29.Аматэрасу-умничка, и солныффко!!! 30.Will-хорошая!!! 31.PrincessKa-не общалась 32.Андрюха))-отзывчивый и оооочень добрый)))))) 33.Velissa-прикольная... 34.Гермия-хорошая... 35.anzik-замечательный человек! 36.NightGirl- прикольная и добрая!:respect: 37.Ираклия- Очень хороший человек - раз, милая и добрая- два, отзывчивая - три, общительная - четыре, жизнерадостная-пять. И ещё можно долго перечислять её достоинства!:respect: 38.ANYston-ооочень хороший человек, рассудительная! 39.ВАСЯ106-очень хороший работник!!!:respect: 40.coolsims2- естественно, спасибо за такой чудестный сайт!
Сообщение отредактировал Kristasunny - Пятница, 24.08.07, 12:46:29
30.Will- Ксюхааа.....везде успеет:)Со всеми поговрит,обо всём разузнает,кому сможет,поможет!УРААА!!!Вечный превед таким людям!Благодаря им Земля вертится
Я ещё не обо всём рассказываю! Я ваще многа чё знаю, но не скажу! А по правилам нашего EVRа тебе грозит бан за употребление больше 5 смайлов в сообщении! Так-с... Начнём.
1.Kristasunny - Весёлая, добрая, общительная, и просто ооооочень хороший человечек. 2.Афина - Хорошая милая и очень интересная девушка. 3.ASAKURA - Хоть и достаточно недавно он на форуме появился, но очень активный, добрый, интересный и кульный человек. Да к тому же и о Shaman King знает! Хотелось бы побольше5 пообщаться с тобой. 4.Весна - Алиса, Алиса... Всегда жиснерадостная, весёлая и ненунывающая наша Алиса. 5.Аля - Подруга моя в реале и в виртуале. Милый человечек, хотя иногда и совершает глупости. 6.Верджиния - Верджи... Ну немного я с нею общалась именно на сайте, но могу сказать... Очень добрая, понимающая, ну очень похожая на меня! 7.Дождинка - Тёзка моя. Немного я с нею общалась, но уверена, она очень хороший человек. 8.Клубничка - С нею я тоже немного общалась. Но у нас на сайте гнет ни одного плохого и злого человека, и Клубничка относится к нам, добрым и хорошим форумчанам. 9.Vl@da - Владка, Влада! Наверна мы никада не забудем её. Многие думают, что она истеричная особа, но на самом деле она очень добрая и понимающая. :) 10.Risha - Ирочка у нас добрая, внимательная, сочуствующая... Даже не знаю, как ещё описать этого, ну просто замечательного человека! 11.Llama - Наша Ди! Словами даже не описать! Творческая, милая, приветливая... А какие сериалы-то пишет! Просто супер! 12.KatherineScy - Удивительная особа, хорошо разбирающаяся как в самой игре, так и в людях, с которыми общаеца. 13.Fantasy - Креативная наша писательница! Всё время что-то пишет. Сериалы просто зашибенные. Хоть редко заходит, но не просто так. 14.Bizzy - Немного я с тобой общалась, но всёравно могу сказать, что ты заМЕЧТАтельный человечек, без которого нашему форуму никак не обойтись. 15.Barbie_Q - Довольно редко зажодишь, очень жаль. Ну ооочень интересная девушка - наша Барби. 16.-_BaCk_To_LiFe_- - Милый, интересный человек... Ну и не обойтись без комплимента - просто красавица! 17.Lara_Croft - Лёша наш, заместитьель Анзи по Downloads! Откапывает ну просто уникальные вещи. Что бы мы без него делали? 18.Joxan - Женька, Женька... Что тут сказать? Мой муж, единственный и неповторимый Пушкин форума, замечательный, добрый, милый, красивый, понимающий, сочувствующий... Продолжать можно до бесконечности! Жаль вот только на форум редко заходить стал... 19.Heroinnen - Неповторимая Мэган-красавица. Ну совершенно уникальный и неповторимый человек. 20.Minchanka - Наш самый лучший пингвинчик. Одна из самых старейших "жителей" нашего форума. 21.Гуаява - Красавица, умница, сама доброта... Все эти качесва - наша Гуаява. 22.Стерво4ка - Эмочка наша неповторимая - добрая, красивая и незаминимая! 23.полина - Без Поли тут не обойтись. Ещё один добрый и творческий человечек нашего форума. 24.K@RAPUZE4KA - Карапузя - одна из первых, кого я тут встретила. Добрая, милая и не заменимая! 25.EVR - Его, наверна, не каждый щаз знает. Редко наш Женя сюда заходит. Но всегда блещет идеями и новыми проектами. 26.Dazy - Ирочка, подруга моя! Добрая, красивая, хорошая и милая! Ты не отчаивайся, когда-нибудь ты обязательно станешь модератором! 27.Лёнчик - Леночка... Недавна у тебя умер друг - Фарлик, но ты пытаешься это забыть. Не сдавайся и всё будет хорошо! Тебе очень тяжело, но всё это пройдёт. Добрая, милая и очень-очень красивая! 28.МакSим - Вовка наш форумский. Ну очень редко заходит... Просто незабываемый человек... 29.Аматэрасу - Амочка наша модераторша, но и сама по себе хорошая и добрая девушка. 30.Will - Про себя я ничего не скажу. Пускай про меня говорят другие. 31.PrincessKa - Катюша работящая, её обязан знать каждый! Понимающая и незаменимая подруга. 32.Андрюха)) - Ну что бы мы делали без Андрюхи нашего? Всегда откопает новейшую и интересную информацию! А что сакать о нём? Добрый, отзывчивый... Словами не описать нашего Андрюху! 33.Velissa - Ещё одна моя тёзка. Ну ооооооооочень хорошая девушка, и просто моя подруга. 34.Гермия - Ленка наша, Вовкина сестра, хоть и двоюродная. Незаменитмый человек на форуме. Второй раз стать модератором может не каждый! 35.anzik - Анзечка - ёжик наш форумский. Ни где больше нет такого УНИКАЛЬНОГО, всегда доброго и работящего ёжика. Без неё бы не было такого замечательного подфорума Downloads. 36.NightGirl - Оленька... Всегда всем поможет, всех выслушает, а кого надо, и накажет. Удивительно, что администратором она стала только сейчас. :) 37.Ираклия - Настюшенька наша! Одна из самых уникальных людей нашего форума. Без её участия наш сайт бы не был таким удивительно-зачечательно-суперским! 38.ANYston - Про Энни можно рассказывать часами! Всегда неунывающий, добрый и... Её невозможно описать словами, с ней просто надо пообщаться. Она поможет в трудную минуту, она не бросит, когда тебе плохо. Мне кажется, это САМЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ человечек нашего форума, и САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ админша и подруга. Форум невозможно представить без Энни! 39.ВАСЯ106 - Без Васи бы не было такого суперского форума. Без Васи здесь был бы ужасный бардак. Хотя бы без его шуток и приколов ни дня нельзя обойтись. Вася спасибо тебе за то, что ты сделал для сайта и за то, что ты есть! 40.coolsims2 - Антоша, человек, без которого точно бы не было форума! Наш создатель, бог! Если бы не было Антоши, небыло бы этого сайта, мы бы никогда не встретились и не подружились. Антон, СПАСИБО тебе за такой замечательный форум! Ещё бы мне хотелось отметить одну очень добрую и общительную девушку. Её зовут Альбина, а ник Карамельк@. И очень жаль, что её нет в этом списке.
У меня больше нет слов!
Сообщение отредактировал Will - Среда, 22.08.07, 15:42:27
1.Kristasunny- молодец, красивых симов делает)) 2.Афина- Особо много с ней не общалась но я думаю она хорошая 3.ASAKURA- я его почти не знаю но плохих людей на этом форуме нет 4.Весна- хорошая и милая 5.Аля- тоже хороший человек и пусть она такой остаётся 6.Верджиния- молодец, делает красивую одежду для симов 7.Дождинка- тоже хороший человек 8.Клубничка- и ещё хороший человек 9.Vl@da- одна из самых ярких людей людей на сайте 10.Risha- Ирка))) Умный добрый и хороший челевечек 11.Llama- Ди это Ди,я очень рада что после всех событий мы остались подругами 12.KatherineScy- Милая девушка с красивым аватаром 13.Fantasy- У неё очень красивый сериал, она молодец 14.Bizzy- Умная и добрая, ну что ещё сказать?)) 15.Barbie_Q- я много с ней не общалась но помню как она защищала наш сайт 16.-_BaCk_To_LiFe_-- мне нравится то что она делает в фотошопе, так держать! 17.Lara_Croft- он хороший человек но людям свойственно менятся и он это сделал. Надеюсь он станет прежним. 18.Joxan- Инквизитор ёпт)) Очень весёлый парень 19.Heroinnen- Мэган)) Очень пазитиффный человек 20.Minchanka- Жаль что редко заходит, хорошая девушка 21.Гуаява- Пазитиффф так и прёт)) из каждой фотки 22.Стерво4ка- классная девчёнка с длинной чёлкой и ободком 23.полина- хорошая и милая девушка 24.K@RAPUZE4KA- 25.EVR- прикольный парень жаль только что возмущался много насчёт его темы, разочаровалась немного 26.Dazy- Милый человечек)) И не грусти о черепашке, всё будет чики пуки 27.Лёнчик- симпатичная и умная девушка 28.МакSим- Вовка)) вот если бы не муж... 29.Аматэрасу- Ама, умница)) 30.Will- Ксю, ты сильная! И ты справишься с одноклассниками. мы все в тебя верим 31.PrincessKa- Умная и справедливая, это я точно знаю 32.Андрюха))- очень хороший модер! Куда бы мы делись без инфы и скринов из бон вояж? 33.Velissa- нууу очень хороший человек, просто замечательный 34.Гермия- Ленка)) Я очень рада что мы подружились, огромное спасибо ей что вчера рассмешила, даже живот болел от смеха 35.anzik- Ёжики FOREVER!!!! 36.NightGirl- Оля очень умная и справедливая, и огромное спс ей за то что спасла мну от удаления 37.Ираклия- Настя это тоже очень много позитива)) Всегда весёлая, всегда добрая (даже иногда слишком) 38.ANYston- Энни)) Она умная, добрая, симпатичная, я рада что она у нас админ 39.ВАСЯ106- Ну некоторые знают как мы с ним друг друга "любим". Щас вроде всё нормализуется, надеюсь это действительно так 40.coolsims2- Антон у нас самый главный по идее)) Им я очень довольна
1.Kristasunny- классные симочкиь и сама веселая.. тока я с тобой ещё мало общалась, надеюмь ещё пообщаемся 100 раз=) 2.Афина- афинка.. хм моя любимая богиня в греции и к тому же дочь зевса.. ну лана че то я загнула со своими греческими знаниями=) Супер девченка!! Умная и красивая\!!! 3.ASAKURA- ой не наю ни разу не общалась так что пардон 4.Весна- ммм не общалась не наю... 5.Аля- ха лол обожаю эту девочку! умная и своего всегда добивается=) 6.Верджиния- мммм на сколько я знаю творческая личность и веселая девчушка=) 7.Дождинка-ни разу не общалась... 8.Клубничка-ммм не общалась... 9.Vl@da- прикольная смешная девушка и фанатка Горлума..я тож его люблю..чмоки 10.Risha-ммммм не общалась... 12.KatherineScy-очень хорошая девушка!!! всегда поддержит или посоветует! а главное одну не оставит! 13.Fantasy-мммм не общалась... 14.Bizzy- очень веселая прикольная!!! интересная энергичная!!! чмоки тебя 15.Barbie_Q- Лена я тя обожаю!!! ты самая самая!!! сколько раз ты мне помогала?! я тебя никогда не забуду! 16.-_BaCk_To_LiFe_-- очень люблю твою внешность!!! красавица!!! 17.Lara_Croft- оч люблю лару крофт вот тока пройти томб райдер никак не удается=( застряла на одном уровне... 18.Joxan- женьчик я с тобой хотьи мало общалась но знаю ты прекрасный человечик!! 19.Heroinnen- ооо а вот и наша любимица!! оч тя люблю вообще за все 20.Minchanka- ты просто супер и этим все сказанно 21.Гуаява- не общалась но видно что очень красивая интересная и веселая девушка 22.Стерво4ка-анька я тя лю! чего только мы с тобой не пережили на этом сайте а чего тока не вытворяли! лол я тя лю! 23.полина-скандальная личность форума... всем известна=) 24.K@RAPUZE4KA-смешная интересная творческая и вообще самая самая 25.EVR-оооой женьчик вот ему особый поклон! ты самый лучший! творческий, веселый! чмафф 26.Dazy- 27.Лёнчик- 28.МакSим-муженек ты мой! реальны ты самый хороший!!! Вовка я тебя очень люблю! сколько раз я распускала нюни а ты меня поддерживал! скока раз мы смеялись вместе и все такое! ты самый лучший правда!!! никогдашеньки тя не забуду!!! чмоки тя 29.Аматэрасу-тоже скандальная личность форума а ещё критик... лол и этим все сказано 30.Will- вилочка люблю за то что ты есть 31.PrincessKa-не много общались 32.Андрюха))-мммм не общалась 33.Velissa-ксю! Ты супер пупер девченка!!! мне с тобой всегда очень весело!!! 34.Гермия- с ленкой мы то ржем как угорелые то ругаемся! ты моя самая любимая масяня!!! чмоки 35.anzik-аньчик! Творчство из нее так и прет так и прет/! а ещё из нее прет доброта радость и вообще жизнерадость!!! обожаю тя 36.NightGirl- Ольчик! ты очень хорошая! люблю с тобой посмеяться\! за короткий срок добилась славы на это форуме!! респект 37.Ираклия-НАААААААААААААААСТЬКА!!!! Самая моя лучшая подруффка на форуме!!!! ЛЮБЛЮ тя за все на свете!!! ты самый прекрасный человечек!!! чмоки чмоки!! мы с тобой очень многое пережили не только на этом форему но и на многих других... экстремалка №1!!! обожаю тяяяя!! аааааа 38.ANYston- Аня.. оч люблю этого человечка.. но ты сама знаешь из за чего наши теперешние конфликты=( 39.ВАСЯ106- хм вася... сволочь натуральная! но ведь все таки люблю как друга не смотря ни на что... правда вася??? 40.coolsims2- ну эта лчиность мне давно известна.. с этой личностью я как ругалась так и веселилась.. лол я тя лю!!
Таааааак! Я не поняла... а где остальные 2030 человеков???
Лана... буду разхваливать тех кто есть :D
Значит... держитесь...
1.Kristasunny- очень милый и клёвый человек! Добрая, отзывчивая... 2.Афина- нууу... Эть супер рикольное, веселое создание :D 3.ASAKURA- китайско-японская душа Эть же так прикольно Сама лублу все такое... дальне восточное 4.Весна- лето... осень... зима... а ВЕСНА самая крутая Весной все разцветает... а наша Весна уже разцвела... и сидит перед монитором уся красивая такая... и душей и фэйсом 5.Аля- ооо... АЛЯ просто замечательный, опупппппенный человек! Общительная, веселая.... правдо щасс ее редко встетишь... 6.Верджиния- маловато я с ней общалась... хотелось бы поближе 7.Дождинка- вы не представляете кто это... это ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ Вот сколько с ней общалась, удивляюсь... как она всегда остается веселой и такой непосредственной?! 8.Клубничка- даже не наю... где мне взять столько коплементов для такой замечательной девчонки 9.Vl@da- хи-хи... лублу ее... ООООчень милая... но иногда заносчивая.... 10.Risha- АААА! ВОТ КОГО Я ЛУБЛУ Чмок ее от всей души (у счёчку ) 11.Llama- моя замечательная подруга!Она просто супер! Все в ней прям идеально! Красивая, умная, супер - пупер (!!!) весёлая! Я ЁЁ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮ! А еще она замечательная ПОДРУГА! Всегда с ней можно живенько поговорить)) И настроение улучшается 12.KatherineScy- я с ней особо много не общалась... о чем желею... Лана... еще пообщаюсь... уся жизнь вереди 13.Fantasy- ооо... этого человечка я уважаю... написала такие замечательные сериалы Прям когда читаешь, нельзя оторватся... Все время самоутверждается человек 14.Bizzy- неорденарная, крутая (не лублу это слово, но ты и правда СУПЕР ), гипер-чумовая девчонка 15.Barbie_Q- - значит, мне очень нравится этот человек! Ну прям ООООЧЕНЬ! Она такая классная 16.-_BaCk_To_LiFe_-- - вот... тоже неорденарный человек на нашей маленькой планетке в нэте ( ) УРА ТАКИМ ЛЮДЯМ 17.Lara_Croft- - это мой помогайник Не най что на него тогда нашло Но ниче... я вытянула его из каши заблуждения ( ) И теперь, этот крутой (опять ) пипл снова с нами... :D 18.Joxan- - это наш Пушкин! Мой замечательный друг! Супер интересный человек! Чмок его.. надеюсь чаще заходить будет... 19.Heroinnen- к сожалению мы мало знакомы.. но все говорят что ОФФФИГЕНННЫЙ ЧЕЛОВЕК 20.Minchanka- наш добры отзывчивый пингвин :D 21.Гуаява- ой, гипер офигенная девОчка 22.Стерво4ка- хи-хи скандалист (в прошлом ) нашего форума Опять же... неорденарный, клёвый человечек 23.полина- девчОнка - СУПЕР! Вот это... мед. сестра нашего форуума 24.K@RAPUZE4KA- ООООООО! Эть моя лубов (Настька не ревновать ) Я ЕЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЛЮ! ВСЕГДА ВЕСЛАЯ! УМЕЕТ МНУ РАЗСМЕШИТЬ! Одна из моих САМЫХ-САМЫХ ПОДРУГ! АБАЗАЮ КАТЬКУ! 25.EVR- милый, замечательный человека! Талантливый, умный... всегда отзывчивый.... Чмок тя! 26.Dazy- Ирка у нас супер... эээ... супер - класссссссная! 27.Лёнчик- опять же... милая, хорошая... супер 28.МакSим- оооо... Казанова... вот не пойму... на форуме раз в месяц бывает... а поклонниц (причем даже новеньких ) целый гарем :D Цём тя! 29.Аматэрасу- я ее очень уважаю... ОНА руководила (можно так сказать) ДАУНЛОАдС до того как я за него взялась... спасибо тебе! Без тебя там было бы черт знает что 30.Will- оооо... ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я ее ЛУБЛУ! Всегда мну чем-то веселит... (до сих пор от ГаззПррома угараю ) 31.PrincessKa- АБАЗАААААААААААЮ! ОНА СУПЕР! ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ МОИХ ПОДРУГ! Я вснгда могу о чем-либо с ней поговорить... мы СЕГДА советуемся с друг - другом... кароч... человек которого я ОООООООЧЕНЬ ЛЮ! ЧМААААФ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
НААААААСТЯ! Я ХАСЮ ПРИЗНАТСЯ Я ИЗМЕНЯЛА ТЕБЕ С КАТЕЙ, ВО ВРЕМ ТВОЕГО ОТЬЕЗДА
32.Андрюха))- он мой ЛУЧШИЙ ДРУГ! Особенно впоследнее время... мы оч сдружились за время пока сериал делали... ЭНДИ ВАТСОН, Я ТЯ ЛЮ! 33.Velissa- чмаафффф! АБАЗАЮ! Классссссссная девчОНКА! Приколистка 34.Гермия- хи-хи-хи... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ, мона сказать, МНУ ЗАМЕТИЛ В ТОЛПЕ НОВИЧКОВ много месяцев назад! Возможно даже благодоря тебе я тогда осталась здесь... Чмааф тебя и спасибо огромное! Я тя ЛЮ! 35.anzik- Элвис жив 36.NightGirl- ОЛЬКАААА! МАЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! Сэнкс за то что взяла на работу секретаря ЧМАФФФФ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! 37.Ираклия- ЖОНААААААА! ВОТ КТО МАЙ ЛАВ! СЛЫШ? АЙ ЛАВ ЮЮЮЮЮ! СУПЕР-ДИНАМИЧНО-ПОЗИТИФФФФФНАЯ МОЯ ЖОНААААААА! Я СКУ ЗА ТОБОЙ! 38.ANYston- ООООО! МАЙ ОЧЕРЕДНОЙ ЛАВ ( ) Энька у нас СУПЕР-ПУПЕР! Я повторюсь... ВСЕГДА (!!!) ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ ЧТОБ И СМЯШНО И НЕ ОБИДНО! Когда она приходит... на сайте прям бурное оживление... все бегут ее встречать 39.ВАСЯ106- скажу тебе СПАСИБО за то что все время что-то делаешь для форума! Увожаю... а... еще... СПАСИБо ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ВЫГНАЛ ИЗ ЁДЕРОВ :D 40.coolsims2- единственное, что я тебе знаю как человеке... что ты не любишь чай каркаде Но все равно! Я тебя УВОЖАЮ! ЗА ТО ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ПРЕКРАССНЫЙ САЙТ! БЕЗ КОТОРОГО Я ЖИЗНЬ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! :D
Сообщение отредактировал anzik - Среда, 22.08.07, 14:05:21
1.Kristasunny- мне она оч нравиться! И сайт у неё прикольный! Она одна из моих портнёров! 2.Афина- ник у неё офигительный и ващя она классная! 3.ASAKURA- а кто эта!? ^_^ 4.Весна- весна оч прикольная! Дружба с ней РАЙ! 5.Аля- прикольная! Настаивает на своём мнении! 6.Верджиния- *НОУ КОМЕНТ* 7.Дождинка- АВКА С КОРОВКОЙ ТОЛЬКО КРАСИТ ЕЁ! 8.Клубничка- Такая симпотнинькая и гламурненькая- как клубничка! 9.Vl@da- Чтож мне сказать о себе!? Я особа громкая! Добиваюсь своего! 10.Risha-люблю её! Миленькая! ^_^ 11.Llama- Любит Голлумчика! За это и лублу! 12.KatherineScy- я её к сожелению не знаю! 13.Fantasy- За классные сериалы чмок! 14.Bizzy- БУЗЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РУЛИТ! :D 15.Barbie_Q- вот никак не могу её понять! Странная...)) %) 16.-_BaCk_To_LiFe_-- я тут с ней по асе пообщалась! Клёвая девчёнка! 17.Lara_Croft- мой бывший муженёк! Жили не долго! 5 дней! Потом он взломал мой сайт, а я его опозорила на усю катушку! Всёдке-мы остались хорошими знакомыми. ^_^ 18.Joxan- мне его авка тогда понравилась" Не работа-а прееелессть"! :D 19.Heroinnen- ничего так. ^_^ 20.Minchanka- ПИНГВЕНЯТА РУЛЯТ!!!! :D 21.Гуаява- Тоже с ней общалась! Классная! А главное-красотка! :D 22.Стерво4ка- на стерву не похожа! >( 23.полина- мы с ней немного не ладим! :( 24.K@RAPUZE4KA- 25.EVR-вот он мне не нравиться! >( хОТЯ ИЗ НЕГО ВЫШЕЛ ОТЛИЧНЫЙ СУДЬЯ! ^_^ 26.Dazy- Лублу тех,кто любит мишек! 27.Лёнчик- очень добрый человек! *УВАЖАЮ*! 28.МакSим- 29.Аматэрасу- прикольная 30.Will- она моя лучшая подруга! Ей можно доверить тайну! Она классный и надёжный человек! Поддержит,поможет! Она СЕПЕР! :cool: 31.PrincessKa- примфыска супер! :p 32.Андрюха))-хи хи...прикольный! 33.Velissa- велисочка ФОРЕВЕР! 34.Гермия-у неё классные авики! :D Она супер человек и с юмором! ^_^ 35.anzik- Анзя, еженька не похожая на остальных ежей! 36.NightGirl- ДОБРЫЙ ЧЕЛ! 37.Ираклия- МИЛАШКА ОБОЯШКА! 38.ANYston- она тоже добрая, находчивая,милая! Моя хорошая подруга которая помогла мне в трудную минутку!(это тайно осталась внутри нас) 39.ВАСЯ106-за всё спасибки! 40.coolsims2- СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ САЙТ!
Quote (Ираклия)
9.Vl@da- Оооо...эта особа громкая!О себе забыть не даст:))))
Да, я такая! шумная и безззаботная! :D
Quote (Kristasunny)
.Vl@da-гы,очень прикольная))активная,громкая))
спасибо! :) Что сказать? Спасибо! :p
Quote (Kristasunny)
Vl@da- актив))))))))))))))))))))))))
Спасибки! :D
Quote (Will)
Vl@da - Владка, Влада! Наверна мы никада не забудем её. Многие думают, что она истеричная особа, но на самом деле она очень добрая и понимающая.
Я твою доброту никогда не забуду! :weep:
Quote (Velissa)
Vl@da- одна из самых ярких людей людей на сайте
Велисочка фурева!!!! :D
Quote (Llama)
Vl@da- прикольная смешная девушка и фанатка Горлума..я тож его люблю..чмоки
1.Kristasunny-с ней ещё не общалась, но всё ещё впереди! 2.Афина - с ней пока ещё тоже не знакома))))) 3.ASAKURA - вот человек, недавно у нас на форуме, а уже влился в коллектив)))) Хороший, общительный парень)))) 4.Весна - производит впечатление хорошей, отзывчивой девчёнки 5.Аля - редко её вижу, но по таким хорошим отзывам, нельзя сказать что она плохой человек! 6.Верджиния - весёлая девчонка с клёвым авиком 7.Дождинка - эт я 8.Клубничка - 9.Vl@da - ))))) 10.Risha - 11.Llama - всё что я знаю о ней, так это то что её называют Ди 12.KatherineScy - 13.Fantasy - что могу сказать? Ещё один замечательный человек этого форума!! 14.Bizzy - Супер мозг рулит! ОЧЕНЬ хорошая девчёнка!! С ней очень интересно общаться!!! 15.Barbie_Q - 16..-_BaCk_To_LiFe_-- - если честно мне, очень нравится ник! 17.Lara_Croft - просто хороший человек! 18.Joxan - так сказать "поэт нашего форума"! 19.Heroinnen - мне нравится эта девчонка))) надеюсь познакомиться поближе)))) 20.Minchanka - клёвая девчонка, только сейчас я её не вижу на этом форуме, но...ПИНГВИНЫ РУЛЯТ!!! 21.Гуаява - 22.Стерво4ка - мне оч нравятся эмо! Респект тебе! 23.полина - 24.K@RAPUZE4KA - 25.EVR - хороший парень, много сделал для нашего форума 26.Dazy - мишки форевер! 27.Лёнчик - милая девчушка с милым ником! 28.MakSим - прикольный, весёлый парень 29.Аматэрасу - РЕСПЕКТ ей большой! Я с ней не знакома, но мне она очень нравится!! Всегда создаёт хорошие, интересные темы!! И на фотках красивая стильная девчонка!!))) 30.Will - хорошая девчонка!!!)))) Мне очень нравится с ней общаться!!))))) 31.PrincessKa - 32.Андрюха)) - ой, обожаю его!!)))...за скины к бон вояж)))))) 33.Velissa - обожаю эту девчонку, она мне помогла, это во-первых, а во-вторых с ней очень приятно общаться))))) 34.Гермия - девчонка, без которой на форуме было бы скучно))))) 35.anzik - я обожаю эту девчонку!!! Она - ЁжИк форума!)))) У таких людей вообще не бывает плохих эмоций и плохого настроения 36.NightGirl - хорошая девчонка и хороший модератор 37.Ираклия - Ну это ВООБЩЕ!!!! В хорошем смысле!!!! Она вносит капельку веселья в этот форуме, без неё бы все завяли от скуки!! Очень хорошо, что на форуме есть человек, который одним движением поднимет всем настроение!!! Тем более она создала эту темку 38.ANYston - очень хорошая девчонка, всегда даст хороший совет, вообщем прекрасный админ!!!! 39.ВАСЯ106 - крутой дядька, всех держит в ежовых рукавицах, очень много делает для нашего сайта!!!! ВАСЯ106 40.coolsims2 - тебе отдельный респект, я тебя обожаю за то что, ты создал такой интересный и хороший сайт!!!! Здесь я нашла хороших людей с которыми подружилась, с которыми можно поболтать на свою любимую тему про Sims I solemly swear that I'm up to no good!
1.Kristasunny- чесно даж не помню чтоб мы общалиьс!,народ говорит что хороший человек!)) 2.Афина- с ней не общалась! 3.ASAKURA- и с ним тоже! 4.Весна-и с ней! 5.Аля- а вот про алю скажу,харошая,добрая,милая девочка всегда всегда в чате общается! 6.Верджиния- толком не общалась поэтому сказть ничего не могу.. 7.Дождинка- вот,дождинка ! да , скажу что человек вырастит из нее хароший и умный! 8.Клубничка- таких я незнаю 9.Vl@da- с ней я не общалась 10.Risha- с ришей общалась но так и не поняла ее качества)) 11.Llama- 12.KatherineScy- такой я вообще не слышила 13.Fantasy- не общалась 14.Bizzy- не общалась 15.Barbie_Q- не общалась 16.-_BaCk_To_LiFe_-- АААА! Землячка! хароший человек! супер просто!тем более нас тут вообще только трое из Казахстана!))) 17.Lara_Croft- не общалась 18.Joxan- ПоЭт! с бальшой буквы!!! уважаю таких людей!,только вот последнее время что то его не видно! 19.Heroinnen- хмм,толком не общалась могу сказать по фоткам человек незастенчив,пазитивный и всегда настроен на харошее, кстати Heroinnen твоя собачка просто супер! 20.Minchanka- не общалась 21.Гуаява- не общалась 22.Стерво4ка- не общалась 23.полина- 24.K@RAPUZE4KA- не общалась 25.EVR- как только пришла на сайт обратилась к этому человеку,и он мне очень помог! он первый с кем я общалась с этого сайта по аське! так что респект! 26.Dazy- ну это ж я!!!! я себя лублу! мишки форево! 27.Лёнчик- очень хароший!ХАРОШИЙ!! человек! никогда не держит ни на кого зла! уважаю просто! 28.МакSим- не общалась 29.Аматэрасу- не общалсь 30.Will- ой! ну про этого человека даже говорить нечего! и так все ясно, это просто супер ну просто супер человек, всегда поможет,всегда все объяснит все что не понятно!!!! кароче я тя уважаю сильно! 31.PrincessKa- этот человек очень добрый! и все это знают! всегда решительна и настойчива! Молодец кароче так держать! 32.Андрюха))- кхе,кхе! начинаю рассказывать про муженька !!! самый лучший друг! самый самый самый самый самый! просто душевный человек всегда можно поговорить с ним по душам и на любую тему, и вообще просто джентельмен ! ниразу таких не видела и не слышила! вот !! это чистая правда от всего сердца! 33.Velissa- ксю! ксю! ксю! познакомились давно! общаемся давно ,что сказать хароший человек! 34.Гермия- не общалась 35.anzik- ежик! !! харошая ты наша! очень класная девчонка 36.NightGirl- Оля! ты очень добрый человек! всегда рада помочь! и мне и другим! и модератор хароший! 37.Ираклия-пазитиффная наша девочка! вообще классная девчонка! прикольная и общительная!!!! 38.ANYston- наконецто дошла до тебя!!! Моя землячка! говорить можно с ней хоть о чем! общаемся давно причем! ни с кем так долго не обащалсь! да у меня даже слов нету это просто супер подруга!!!! поможет в любую минуту! и даст дельный совет!!! отдельный респект тебе! 39.ВАСЯ106- ну кто ж незнает василька нашего!!!! супер чел! всегда поможет! и даже пусть его некоторые ненавидят зато он мне нравится как человек! несколько раз выручал! и за это респект! между прочим общительнее стал последнее время! ТАК ДЕРЖАТЬ! 40.coolsims2- Антошка! это самый главный человек на нашем форуме! все знают что лучше его нету!!! Так что ему от меня! бааааааальшой !!
1.Kristasunny- прикольная, интересная девушка)) 2.Афина- хороший человечек) всегда пытается помочь людям! 3.ASAKURA- 4.Весна- Клафффная) 5.Аля- о) Алька-педалька это вообще отдельная тема! Я никогда не видела её в плохом настроении…=)Может быть она просто не показывает этоо!? 6.Верджиния- Класненькая) Респект фотошоперу! 7.Дождинка- 8.Клубничка- очень весёлая и общительная девушка) жаль что летом её почти не видно на сайте! 9.Vl@da- своеобразная девушка…иногда надоедает, но всё равно она прикольная) 10.Risha- Ирочка весёлая и хорошая! 11.Llama- Ди…просто Ди...думаю коментов ненадо… 12.KatherineScy- Ха) Интересная личность! 13.Fantasy- Умнейший человечек) У неё есть чему поучиться! 14.Bizzy- Ха) Оч кульная девчёнка! Весёлая, общительная …=)) 15.Barbie_Q- о) Спец по машинаммм)) Респект) 16.-_BaCk_To_LiFe_- - Прикольная , интересная) 17.Lara_Croft- 18.Joxan- Маленькая сволочь с даром Пушкина…Но ми всё равно его любить…=) 19.Heroinnen- О!) Респект Мэг! Сколько всего я у неё понабралась! Спасибо ей огромное, за то что она мне открыла глаза на Токио Бордель…=) 20.Minchanka- 21.Гуаява- Весёлая, заводная девушка) Интересна в общении…=) 22.Стерво4ка- Респект Ане) Удивительная и интересная) в общем Эммочка (по крайней мере не позер…=))) 23.полина- Удивительная и порой шокирующая девушка…интересна в общении) 24.K@RAPUZE4KA- О) Очень добродушный человечекккк! СУпер) Жаль что оч редко посещает форум… 25.EVR- Женечка) Респект) 26.Dazy- Интересная и прикольная! Удивляет) 27.Лёнчик- Ха) Первый человечек на сайте с кем я подружилась кода пришла сюдяя) 28.МакSим- Просто братик) Отзывчивый и приконый…но иногда бывает «букой…» 29.Аматэрасу- хорошая) 30.Will- о) Ксюняя) Прикольная, общительная, весёлаяяя) В общем супер! 31.PrincessKa- ха) Классная) С ней не соскучишься) 32.Андрюха))- хиии) Круть) Оч приконый, красивый... 33.Velissa- Ксюннннняя))) Зайка мояя)))) ха-ха-ха) Альтернативщица, красавица и просто приколльнааааяя))) респект Ксюшеее) 34.Гермия- Мну любимая))) ха-ха-ах) 35.anzik- ой, не буду называть тебя ёжиком) наверно надоело уже) В общем ты типерь будешь….блин..затрудняюсь) Короче ёжиккк))) Прикольная, позитивнаааяяя)))) Супер! 36.NightGirl- О) Олечка это такой человек…такой человек…Респект ей! Такая разностороная, и весёлая) Особенно когда «под ш’афе» ))) 37.Ираклия- Солнышка моёё))) Лаф мой) Чмок) Много слов ненадо…думаю она и так сама знает) (вспоминаю прикол в чате - "розовые"))) 38.ANYston- Позитивная)) Весёлая))) респект) 39.ВАСЯ106- гадик такой, но всё равно любимый и прикольный) 40.coolsims2- Админ) много с ним не общаюсь, поэтому не знаю какой он на самом деле) Поэтому просто так хвалебных речей писать не буду)
1.Kristasunny- очень интересная и милая девушка хоть я сней не очень знакома но несколь раз общалась ))) 2.Афина- очень клевая девочка ,прикольная !!!!!Только положительные чувста !!! 3.ASAKURA- если честно сейчас не помню !!! 4.Весна- добрая и отзывчивая девушка !!! 5.Аля- Алька ты супер !!!!Хорошая интересная девочка ,ты классная ,прикольная !!!!Очень добрая и с тобой всегда мона поболтать !!! 6.Верджиния- прикольная))) 7.Дождинка- не знаю 8.Клубничка- милая и добрая ,мне нравится что у нас есть такие люди на сайте )) 9.Vl@da- ты просто супер ,милая и добрая похитительница аватаров !!!Я очень хорошо к ней отношусь !!! 10.Risha- ой ну я не знаю как я к себе отношусь )) 11.Llama- не знаю толком не общалась но думаю что она прикольная)) 12.KatherineScy- ничего про неё не помню наверно не знаю - 13.Fantasy- не помню 14.Bizzy- прикольная и милая ,очень хороший человечек ))) 15.Barbie_Q- очень интересная)) 16.-_BaCk_To_LiFe_-- прикольная 17.Lara_Croft- ой об этом человеке у меня много мнений ,наверно просто маленький прикольный мальчик со своими здвигами )) 18.Joxan- ой общалась ну нормальный человек )) 19.Heroinnen- не знаю 20.Minchanka- ну незнаю очень милый и интересный !!! 21.Гуаява- классная всегда излучает счастье !! 22.Стерво4ка- очень интересный человек )) 23.полина- ой Полинка прикольная ,холосая !!Правда в аське игнорирует 24.K@RAPUZE4KA- мало общалась 25.EVR- ну не знаю ,хороший человек 26.Dazy- очень милая ,добрая ,хорошая , еще раз милая и добрая ,очень хороший и доброжилательный человек 27.Лёнчик- добрая !!)) 28.МакSим- ну не знаю ,нормальный человек , а так толком не общалась ничего сказать немогу !!! 29.Аматэрасу- одним словом rulezz ,суперский человек!! 30.Will- Ой Ксюнчик наш лучше всех ,очень хороший милый и отзывчивый человек ,я к ней очень хорошо отнашусь)) 31.PrincessKa- прикольная 32.Андрюха))- хороший 33.Velissa- Ой еще одна Ксюха ,наша прикольстка респект к тебе большой ты моя подружка !!! 34.Гермия- ой Леночка я её обажаю , The best !!! Чмакс тебя !!! 35.anzik- Супер ,супер !!!!!!!!Аничка солнце самый пазитивный человек очень положительный !!!Просто нет слов !!! 36.NightGirl- Олечка классная !! 37.Ираклия- Супер , не представляю сайт без неё )) 38.ANYston- Ой Энька но это без коментов ,клевая ,прикольная ,милая ,суперская и все самое хорошее относится к ней !! 39.ВАСЯ106- ну не знаю , про админа ниче не скажешь ,нормальный человек толком не знаю )))(точнее не общалась толком )) 40.coolsims2- очень положительно отнашусь ,он прикольный !!! Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
1.Kristasunny- Умная 2.Афина- добрая 3.ASAKURA- замечательная 4.Весна- благородная 5.Аля- просто суппер молодец девчёнк чмафф тебя в носик 6.Верджиния- суппер девчёнка 7.Дождинка- кристально чистая 8.Клубничка- ням ням 9.Vl@da- девчёнка хорошая но иногда у нас возникает не понимание 10.Risha-одна из моих подружек оч клёвая 11.Llama- Дианка просто суппер это моя первая подруга на сайте она независеммая скандальная и у нас много общего 12.KatherineScy- 13.Fantasy- 14.Bizzy- клёвая и рульная 15.Barbie_Q- просто барби 16.-_BaCk_To_LiFe_-- умная рассудительная и отвязная 17.Lara_Croft- хороший пацан 18.Joxan- Пушкин .Пацан просто класс мой очень хороший друг и он всегда меня потдержит и утешит 19.Heroinnen- Героин нашего сайте без неё у нас начинаеться ломка 20.Minchanka- классная девчёнка 21.Гуаява- Философичная радостная и очень добрая 22.Стерво4ка- клёвая и неподражаемая 23.полина-ну Полина и в Африке Полина 24.K@RAPUZE4KA- просто классная 25.EVR- Умный и добрый и рассудительный он меня потдержал в трудный момент о этом человеке я могу долго ещё говорить 26.Dazy- без коментарьев 27.Лёнчик- хорошая красивая и оч добрая 28.МакSим- Хороший парень 29.Аматэрасу- добрая и спараведливая 30.Will- Классная девчёнка и моя подруга 31.PrincessKa- Хорошая и Рульная девушка 32.Андрюха))-Мой друг и человек который очень важен мне и дорог он меня всегда потдержет и поможет 33.Velissa-Классная и Отвязная девчёнка с ней классно тусить 34.Гермия- Моя подруга и просто замечательный и не забываемый человек 35.anzik- Ежа моего сердца респект тебе и уважуха 36.NightGirl-Красивая и классная девушка 37.Ираклия- Моя подруга вся такая внезапная и незабываемая добрая и не повторимая 38.ANYston- Энька просто суппер она потдержет и потбодрит и вместе всегда затусит респект тебе 39.ВАСЯ106- 40.coolsims2- Хороший умный добрый и клёвый Чувак это просто превосходно что именно ты создал этот сайт и ты столько для него сделала
Писать буду только тех о ком могу сказать что-то определённое!
3.ASAKURA- Респект. 5.Аля- Прикольная девчёнка, хоть и катила на меня волну. 6.Верджиния- Суппер. Молодчина. 8.Клубничка- Очень мало знаком. 9.Vl@da- Общался очень мало. Вышло с ней как-то недоразумение, после которого она ещё долго меня тыркала. 10.Risha- Общался очень мало. 18.Joxan- Классный чел! Таких бы побольше! 19.Heroinnen- Прикольная девчина, любит рок (по-моему) 22.Стерво4ка- Очекнь хорошая девушка, хоть однажды на неё и ополчилась вся администрация сайта! 23.полина- Умница и красавица! 26.Dazy- Респект! 27.Лёнчик- Единственный человек которого я банил за время своего администрирования! 28.МакSим- Он мне не нравится, тем что зажал мой Замок и так и ничего с ним не сделал, зато опломба было! 29.Аматэрасу- Умница, она всё ещё поддерживает тему downloads в надлежащем порядке, с тех самых пор как я перестал быть модератором. 30.Will- Просто суппер, так держать! 32.Андрюха))- Давно помню, но что-то особенное сказать о нём не могу, разве что он, по-моему, брат МАСЯНЬИ. (Может кто помнит!) 33.Velissa- Повздорили мы с ней как-то, наехала на мою тему, просто она не знает, что тема бы успехом пользовалась не малым! Но ладно это вопрос давно минувших дней! Забудим о нём! 34.Гермия- Молодчина! Таких бы по-больше! 35.anzik- Это моя самая, самая! Девчёнка на сайте 36.NightGirl- Молодчина! Руководит хорошо! 37.Ираклия- С ней мы уже давно знакомы! Хороший человек! 38.ANYston- Мы с ней тоже вздорили, А после того как высказали всё о друг-друге, стали хорошими друзьями! 39.ВАСЯ106- Действительно! Правая рука админа! Без него ни куда! 40.coolsims2- Собственно админ. Деферамбы петь не буду!
Дата: Вторник, 28.08.07, 01:18:58 | Сообщение # 19
1.Kristasunny- очень хороший человек! Респект ей! 2.Афина- Прикольная, общительная и умная. 3.ASAKURA- не знаю такого(такую) 4.Весна- Интересный человек. 5.Аля- Аля прикольная. Умная, красивая…в общем всё при ней! 6.Верджиния- могу судить только по любви к фотошопу! Респект. 7.Дождинка- Незнаю её…=) 8.Клубничка- Классная! Прикольная…=) Весёлая, отзывчивая. 9.Vl@da- Плохо её знаю… 10.Risha- Ире респект, т.к. прикольная она! 11.Llama- ну Ди она и есть Ди…когда то была прикольной, красивой (и сейчас конечно красивая) , но в последнее время охладела ко всем…в общем я её запомню навсегда отзывчивой, умной , красивой и прикольной…=) чмок 12.KatherineScy- Классная! Правда оч интересный и весёлый человек! 13.Fantasy- умный и интересный человек! Респект ей 14.Bizzy- Прикольная! 15.Barbie_Q- 16.-_BaCk_To_LiFe_-- Респект. Классная ты! 17.Lara_Croft- 18.Joxan- …Я не помню знаком ли я с этим человеком… 19.Heroinnen- о…Мэг это супер-детКо! Рэспект! 20.Minchanka- Пингвины - TheBEST! Добрый и весёлый человек 21.Гуаява- Классненькаяяя! Оч весёлая , позитивная…в общем просто красотулькаааа! 22.Стерво4ка- Анечка, это супер человечек! Очень ей благодарен…за кое что… 23.полина- Интересная девочка) ха-ха-ха…прикольная! 24.K@RAPUZE4KA- Катенька, сонце, супер) 25.EVR- 26.Dazy- 27.Лёнчик- Интересная, общительная , умная! Респект 28.МакSим- … 29.Аматэрасу- Дина супееер! Респект огромный! Спасибо ей большое за всё! Оч интересная! Супер прсто!!! 30.Will- Интересный человечек! Молодец она! Удачи ей во всех начинаниях! 31.PrincessKa- 32.Андрюха))- Умный парниша…респект ему! Весёлый и предприимчивый! 33.Velissa- Ксю…Ксю классная , весёлая, прикольная…эхь, если бы не ёё муж…бугогаааа 34.Гермия- Ну Ленка звезда, ёпт…ха-ха-ха…КрасавчеГГГ…респект Лене! 35.anzik- Ой, Анечка, золотцею Талисман ты сайта. В общем ты супиииррррр!!! 36.NightGirl- Олечка, очень хороший человек.. Даже незнаю как я посмел тогда ей нагрубить. Респект Оленьке 37.Ираклия- АААААААА! ЗАЙКА! Настенька! Сонце!!! Пусиккк!! Май лаффф огромныыыыйй! РЕСПЕЕЕЕКТТТТ!!!! 38.ANYston- Приятный человечек! Вечно позитивынй…прикольная! 39.ВАСЯ106- Вася он конечно бывает злым и коварным, но наверно где то в душе он добрый и весёлый…желаю ему почаще «пропускать» наружу свои положительные качества… 40.coolsims2-Админ! Просто админ..лично конечно же не знаком…но респект этому человеку, за то что он создал такой сайт…
11.Llama- ну Ди она и есть Ди…когда то была прикольной, красивой (и сейчас конечно красивая) , но в последнее время охладела ко всем…в общем я её запомню навсегда отзывчивой, умной , красивой и прикольной…=) чмок
Это не я охолодела, это ко мне охолодели(((((... а я все такая же хотя многие так не считают=((((
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.