Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: карие, на правом серое аля голубое пятно Волос: темнокаштановые Размер ноги: 35-38 (???) Рост: в последний раз мерения 156 см Есть братья/сестры: нету, разве что дво-тные... хотя возможно будут Какие языки знаешь: русский, учу за***ный английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с родичами Обычное время сна: ночь, в каникулах добрая часть утра, иногда половину злой -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: я не пью... Почти Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: ну, разве что палец в полете Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : угум Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: угум Имел(а) воображаемого друга: НЕугум Плакал(а) от фильма (во время фильма): не помню Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): МАМА, Я СЕЙЧАС ОТ СМЕХА УМРУ!! Влюбиться в учила! Никогда! Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: никогда Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): неугум Выступал(а) на сцене: ага. И не раз. Перед школой Стриг(ла) волосы: только подравнивала кончики... Однажды случайно полволос отстригла Был(а) саркастичным: чего??? А-а, неа. Или да. Не знаю, стоит ли ТО считать сарказмом -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Nivea и Sunsink Мыло: -------- Цвет: голубой (лучше небесно) и серебрянный День/Ночь: день - нету ощущения одиночества Лето/Зима: зимой хочу лето, летом хочу зиму Погода: да любую - все равно дома сижу! Любимое оружие: динамит для разнесения школ Любимая компьютерная игра: что за вопрос? И как я сюда попала, если бы не любила The Sims2? (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: вы в каменном веке - вы и отвечайте! А я в XXI! Любимая еда: молочный шоколад Милка без начинок Любимый мувик: ---------- Любимое мороженное: Эскимо Любимый предмет: комп Любимый предмет (который преподают): вы издеваетесь?! Любимая кинозвезда: Ооо, не перечислишь! Любимая фраза: много фраз, но только ржа**ые Любимая машина: -------- Любимое событие каждую ночь: спать и почитать Дм.Емеца -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: домашнюю одежду Прическа выглядит так: распущенные волосы Чувствуешь: ниче Кушаешь (потребляешь внутрь): ниче Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ниче Думаешь о:сериале -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: еще чего! Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: подсмотреть хотите, г**юсики?! Сделал(а) что-то полезное: неа -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: нет, даже в голову не приходило Друзей: никогда Деда Мороза: тока на уровне "гони подарки" Судьбу/карму: чего?! Какую корму еще? Привидений: да НЛО: да Правительство: а мона иначе? Милицию: мона иначе? Эльфов и гномов: немного -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нету Кого из друзей знаешь дольше всего: Кристину и Веронику... Или Веронику и Кристину.. Кто твои лучшие друзья: Вероника, Кристина, Игорь, Маша, Катя и все на сайте Кто из них самый странный: Вероника К кому ты обращаешься за советом: смотря по какой теме... Кому плачешься: себе и... неважно кому Когда ты больше всего страдаешь: когда смотрю в зеркало Какое самое лучшее чувство на свете: как какое? Любовь, конечно! Твое самое заветное желание: долго писать, да и потом - на какой ф*г я вам все расскажу? Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: зелёный Волос: каштановый Размер ноги: 35-36 Рост: 161 Есть братья/сестры: и брат и сестра) Какие языки знаешь: русский,англ.,фран.,румынский,украинский! Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с сестрой Обычное время сна: ночь -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: Ооо_нет=) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да! Совал(а) части тела в огонь для развлечения: м_нет ) Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : было Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: неа=) Плакал(а) от фильма (во время фильма): да! Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): фу_а хотя_да было! Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): неа Выступал(а) на сцене: да! Стриг(ла) волосы: да! Был(а) саркастичным: да! -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Loreal Мыло: Oriflame Цвет: м_серый,розовый_мм_фиолетовый_и много разных День/Ночь: мм_смотря для какого рода занятий Лето/Зима: Лето конечно! Погода: Солнце и лёхкий ветерок! Любимое оружие: у_женская хитрость! Любимая компьютерная игра: Симс 2!! (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: ролевые игры! Любимая еда: салатики=) Любимый мувик: Дневник памети. Любимое мороженное: фруктовое Любимый предмет: лифчик=) Любимый предмет (который преподают): м_химия Любимая кинозвезда: анджелина Джоли Любимая фраза: подумаю об этом завтра) Любимая машина: БМВ Любимое событие каждую ночь: классный сон -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: маечке и трусиках) Прическа выглядит так: как обычно) Чувствуешь: радость! Кушаешь (потребляешь внутрь): свои слюни Пьешь (злоупотребляешь внутрь): свои сопли Думаешь о: анкете -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: ага Убирал(а) комнату: да.... Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: конечно Сделал(а) что-то полезное: да!!!! -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да! Друзей: да! Деда Мороза: нет! Судьбу/карму: м_нет наверное! Привидений: нет НЛО: м_да Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: да) Кого из друзей знаешь дольше всего: Таню) Кто твои лучшие друзья: Таня и Саша! Кто из них самый странный: ихний белочки! К кому ты обращаешься за советом: к сестре Кому плачешься: стараюсь молчать в тряпочку Когда ты больше всего страдаешь: когда теряю близких! Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Твое самое заветное желание: не скажу_ато не збудется=)
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: Карие Волос: Тёмно-русые с белыми "перьями" Размер ноги: 38 Рост: 171 Есть братья/сестры: Нет Какие языки знаешь: Немецкий, английский и чуть-чуть хорватский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: С родителями и собакой Обычное время сна: Ночь -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Нет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : Нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): Никогда Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: ой, слава Богу, нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: Да Был(а) саркастичным: да xD -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: любимого нет, я их часто меняю Мыло: Жидкое, но определённо любимого нет Цвет: Чёрный либо золотой либо розовый День/Ночь: и то и другое Лето/Зима: Лето конечно Погода: Солнечная Любимое оружие: Граната Ладно, нож xDD Любимая компьютерная игра: Тупой вопрос... Конечно же Симс 2 и все аддоны к нему (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Боулинг или пейнтбол Любимая еда: пицца xDD и есчо салатигг Любимый мувик: "Я-легенда!" Любимое мороженное: шоколадное Любимый предмет: Компьютер xDDDDDDD хорошо, всё, что находится у меня в комнате (за исключением учебников и прочих школьных принадлежностей) Любимый предмет (который преподают): Математика, немецкий, английский, литература и русский (последнее из-за доброй училки) Любимая кинозвезда: ну прим нинаю)) Любимая фраза: "йа твоя смеерть... правда без косы, но ничё" Любимая машина: Honda Civic седан Любимое событие каждую ночь: Лунный свет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: чёрный тонкий свитер с золотым черепом, чёрные штаны и ошейник с шипами на шее xDDDDD Прическа выглядит так: распущенные волосы Чувствуешь: радость Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: себе xDD -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: чуть-чуть) Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: неа Судьбу/карму: наверно Привидений: нет НЛО: редко Правительство: тоже редко Милицию: да Эльфов и гномов: нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: есть Кого из друзей знаешь дольше всего: много кого Кто твои лучшие друзья: их оч много... Кто из них самый странный: никто, они нормальные люди К кому ты обращаешься за советом: к кому захочецца Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: по разным поводам-их много Какое самое лучшее чувство на свете: вера в себя Твое самое заветное желание: аааа их много это надолго Wenn dieser Tag der letzte ist...
Цвет глаз: Карии Волос: Тёмно русые Размер ноги: 38 Рост: Давно не мерили, примерно 1,73 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: тольк наш, англ. не очень Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с родителями и 2-мя морскими свинками. Обычное время сна: в 10:00, 11:00 часов до часов семи бывало в 10 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: да вы что, кон. нет! Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу :Ну... Нет! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: было что-то... Имел(а) воображаемого друга: ооочень давно, да! Плакал(а) от фильма (во время фильма): редко но да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нееет! Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: *Грохаюсь в обморок* нет! Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: нет Стриг(ла) волосы: в детстве нет сейчас совсем чуть чуть подстриглась. Был(а) саркастичным: нет -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: любой Мыло: тож любое Цвет: жёлтый День/Ночь: День Лето/Зима: И то и другое Погода: солнечно или дождь Любимое оружие: ... Любимая компьютерная игра: СИМС 2, и ещё другая... (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: раньше вышебаллы теперь не играю... Любимая еда: макароны с сыром и ещё несколько, только чуть-чуть. Любимый мувик: 101 далматинец да и вообще многие диснеевские. Они прикольные! Любимое мороженное: только не эскимо, а остальные пожалста. Любимый предмет: нет такого Любимый предмет (который преподают): изо... Хотя не всегда Любимая кинозвезда: да ну их..! Любимая фраза: Нет такой Любимая машина: Тож нет Любимое событие каждую ночь:... -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболку и штаны Прическа выглядит так: Просто завёрнутый петелькой хвост (чтоб не жарко было, а то волосы то длинные) Чувствуешь: свобода!!! (от школы) Кушаешь (потребляешь внутрь): Сейчас нечего Пьешь (злоупотребляешь внутрь):чай пью. Думаешь о: "Какой свежий воздух!" (в окно смотрю) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет (всех уж знаю) Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: только руки мыла Сделал(а) что-то полезное: да нет... -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да так... Друзей: да, правда не всегда. Деда Мороза: теперь нет Судьбу/карму: нет!!! Привидений: да НЛО: да Правительство: да мне на него наплевать! *извиняюсь за выражение* Милицию: а что с них взять... Да так... Эльфов и гномов: нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Нет. Хотя есть один... Друг! Кого из друзей знаешь дольше всего: Аню-мы с ней со второго класса сдружились! Кто твои лучшие друзья: Аня(см вверх ^), Ира есть такая... Кто из них самый странный: Ира-постоянно причёски и цвет волос меняет (ей неидёт) К кому ты обращаешься за советом: к Ане Кому плачешься: Тож к ней^ Когда ты больше всего страдаешь: когда на меня орут Какое самое лучшее чувство на свете: для меня о том что я в школу хоть не зря хожу-Там Анька есть Твое самое заветное желание: Завести котёнка (а у родителей аллергия! )
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: карие Волос: тёмно-каштановые Размер ноги: 40-41 Рост: 178 см Есть братья/сестры: да-3 брата-Андрей,Толик,Андрис;2 сестры-Наташа,Эвочка. Какие языки знаешь: английский, немецкий, ну и русский тож Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мама, 2 брата:Андрей,Толик Обычное время сна: 22:00-6:30 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: да, почти Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: смотря как нарисовать Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: нет Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: нет -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: самый лучший Мыло: Dove Цвет: чёрный,зелённый, фиолетовый,красный,белый День/Ночь: вечер Лето/Зима: весна Погода: солнечная со слепым дождиком Любимое оружие: кинжал Любимая компьютерная игра: TimeZero (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Любимая еда: всё сразу...З.Ы. почти Любимый мувик: из анимэ Любимое мороженное: с орехами и джемом(сгущёнка) Любимый предмет: Любимый предмет (который преподают): алгебра Любимая кинозвезда: у мя их немного но и немало Любимая фраза: с матом не буду писать Любимая машина: Любимое событие каждую ночь: поспать -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: во всё чёрноё Прическа выглядит так: длинные распущенные волосы Чувствуешь: усталость Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): тож ничего Думаешь о: обо всём -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: да Убирал(а) комнату: да Стирал(а): да Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: огда-то было,а сейчас нет Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: нет Милицию: а чёт эт такое? Эльфов и гномов: даа.. -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: и да и нет Кого из друзей знаешь дольше всего: не помню Кто твои лучшие друзья: долго перечислять Кто из них самый странный: не скафу К кому ты обращаешься за советом: к себе Кому плачешься: Лера Когда ты больше всего страдаешь: когда теряю парня Какое самое лучшее чувство на свете: без понятия Твое самое заветное желание: убейте меня кто-нить Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: зелёный Волос: блонди) Размер ноги: 37-38 Рост: 165 Есть братья/сестры: есть братанище, но ему ещё 2 года Какие языки знаешь: русский...язык дебилов и украинский, но так-сяк, потому что в русской школе , английский и должна была френч..но не вышло Кто живет с тобой / с кем ты живешь: маман, папан, братан Обычное время сна: с трёх утра...и хоть до вечера) -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: ага Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет...вот из-за солнца пропускала Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нееее Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : меня так просто не поранишь) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ага *загадочное лицо* Имел(а) воображаемого друга: неее Плакал(а) от фильма (во время фильма): неее Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): чур меня! в физрука чтоль? Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: ой Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): неее Выступал(а) на сцене: агась Стриг(ла) волосы: ага...в ванной, маникюрными ножницами...эх молодость... Был(а) саркастичным: ну есть немного..) -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: ээ..такой в зелёненькой бутылочке.. Мыло: хозяйственное! Цвет: малиновый День/Ночь: ночь Лето/Зима: зимо Погода: темно, но тепло) Любимое оружие: базуко Любимая компьютерная игра: наматерись на комп, пни его ногой, поставьна него горячую кружку, а на утро обнаружь, что он не работает (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: тоже самое, что и компьютерная) Любимая еда: суши..нямм Любимый мувик: Пилы (причём всее) Любимое мороженное: шоколадное Любимый предмет: уточка для ванны хДД Любимый предмет (который преподают): пожалуй, раньше было рисование..а теперь инглиш Любимая кинозвезда: грр...хз Любимая фраза: я тебе меня чихну! Любимая машина: велосипед Любимое событие каждую ночь: когда все заснут, я тихо-тихо, на цыпочках подхожу к холодильнику, достаю оттуда батон, отрезаю самый толстый кусок, намазываю его сгущёнкой и наслаждаюсь -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шорты, длинную папину майку Прическа выглядит так: бардак полный, волосы пора подкрасить и помыть, а лучше ещё и расчесать, а лучше всё сразу) но всё это безобразие культурненько так завязано резиночкой с божьей коровкой Чувствуешь: хочу сгущёёнки!!! Кушаешь (потребляешь внутрь): батон (БЕЗ СГУЩЁЁНКИ!!) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): не...сейчас я только отхожу от того, чем злоупотребляла Думаешь о: последствиях покраски волос в розовый цвет -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: дааа Убирал(а) комнату: неее (как и последние пару недель) Стирал(а): нее (чур меня) Принимал(а) ванну: ага Сделал(а) что-то полезное: смеётесь? нее (как и последние 15 лет) -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: дааа Судьбу/карму: неее Привидений: дааа НЛО: даааа (а я кто?) Правительство: скорее в Юлию Тимошенко и Жоры Буша Милицию: да...майн либе Эльфов и гномов: неее -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: было или парнё, или девушко..кот их поймёт Кого из друзей знаешь дольше всего: односадницу) Кто твои лучшие друзья: клавиатура, мышь, системник, монитор, колонки и все вытекающие последствия Кто из них самый странный: интернет) К кому ты обращаешься за советом: к брату Кому плачешься: моёй любимой уточке Когда ты больше всего страдаешь: когда заканчивается..(отгадайте что) Какое самое лучшее чувство на свете: уж точно не утро после нового года...или дня рожденья...пожалуй, когда чувствуешь себя счастливым, и главное потом не болит голова Твое самое заветное желание: сэйчас даже и нету...или их столько много, что и не выделить главного)
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: то серые, то зелёные, то голубые... Волос: каштановыЕ Размер ноги: 37-38 Рост: 160 Есть братья/сестры: ага, младший бат, 10 лет Какие языки знаешь: эмс...Русский...БелоРусский....мммм....английский!....и чуть-чуть немецкий....кстати хочу японский начать изучать! Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мамка, папка и братЭллО Обычное время сна: с 2-ух или 3-ёх ночи и до часу или до двух дня( но увы толко на каникулах(( ) -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: угум!прошлым летом!на свадьбе у троюродной сестры! Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: не-а...у мну мамка строгая!и в школу заставит идти если на улице буит торнадо((( Совал(а) части тела в огонь для развлечения: не-а! Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : эмс....ну....не было такого... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: угу!и сейчас храню! Имел(а) воображаемого друга: канеш!и сейчас он у меня есть! Плакал(а) от фильма (во время фильма): в детстве разрыдалась после просмотра щелкунчика Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): не-а... Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: неа Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): ни в коем случае! Выступал(а) на сцене: канешна! Стриг(ла) волосы: угум! Был(а) саркастичным: ага) -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: любой, но шоб волосы нормально вымывал Мыло: лубое! Цвет: розовый, голубой и красный День/Ночь: ночь! Лето/Зима: лето! Погода: тепая, но не жаркая! Любимое оружие: базучка! Любимая компьютерная игра: Интернет! (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: лобастик болл и убей младшего брата Любимая еда: люблю всё что съедобно, но не противно на вкус! Любимый мувик: Gravitation (эт анимееееее) Любимое мороженное: обычный пломбир Любимый предмет: бензопила Любимый предмет (который преподают): музыка(у нас постоянно тучилки нет и мы просто балдеем) Любимая кинозвезда: Джим Кериииииииии! Любимая фраза: Yaoi спасут мир! Любимая машина: неть такой! Любимое событие каждую ночь: хождение в нете! -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: майку и шорты Прическа выглядит так: в стиле "только что проснулась))" Чувствуешь: чёрт сегодня репа.... Кушаешь (потребляешь внутрь): макароны и сосиски Пьешь (злоупотребляешь внутрь): вода в агромном кол-ве Думаешь о: а зачем я всё это пишу? -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да! Убирал(а) комнату: естественно нет!зачем? Стирал(а): не-а Принимал(а) ванну: даааааа!!!! Сделал(а) что-то полезное: не-а! -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да! Друзей: да Деда Мороза: а как же без него подарки появляются!верю! Судьбу/карму: нет Привидений: даааааааа! НЛО: не-а Правительство: с нашим то бацькай...тьфу на вас... Милицию: нет Эльфов и гномов: угум! -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: я свободнО! Кого из друзей знаешь дольше всего: Жору!(Egenie) Кто твои лучшие друзья: много кто, но лучший Жора)) Кто из них самый странный: Жора! К кому ты обращаешься за советом: к Маргарите))) Кому плачешься: хомячку моему! Когда ты больше всего страдаешь: 1 сентября и на уроках физики Какое самое лучшее чувство на свете: друзба! Твое самое заветное желание: эмс...ну желаний много.....а самое заветное....хм...надо ищо подумать... Всё гениальное - просто!
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: зеленые Волос: темный русый Размер ноги: 37 Рост: 169 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: англ,немец Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с мамой Обычное время сна: ложусь в 1-2, встаю в 9-10 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: к счастью нет)) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да,было пару раз Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): не плакала Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален:. нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да..и часто)) Стриг(ла) волосы: стригла Был(а) саркастичным: бываю такой -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: NIVEA Мыло: фруктовое Цвет: розовый, желтый, голубой День/Ночь: и день и ночь Лето/Зима: лето Погода: солнечная Любимое оружие: не знаю Любимая компьютерная игра: симс! (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: тенис Любимая еда: греческий салат Любимый мувик: много любимых, в основном японские ужастики Любимое мороженное: шоколадное Любимый предмет: Любимый предмет (который преподают): иностранные языки Любимая кинозвезда: Крис Эванс, Джулиан МакМэхон, Джессика Альба Любимая фраза: Любимая машина: ауди тт и мерседес макларен Любимое событие каждую ночь: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: капри и майка))) Прическа выглядит так: конский хвост Чувствуешь: отлично!!!))) Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего.Я уже поела Пьешь (злоупотребляешь внутрь): сок Думаешь о: себе! -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да)) Сделал(а) что-то полезное: даже и не знаю -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: не во всех Деда Мороза: нет Судьбу/карму: иногда Привидений: бывает и такое НЛО: нет Правительство: без комментариев))) Милицию: верю Эльфов и гномов: нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: на данный момент-нет Кого из друзей знаешь дольше всего: свою лучшую подругу Настюшу, мы с ней с самого рождения Кто твои лучшие друзья: их мало, но они проверенные))) Кто из них самый странный: каждый по-свему К кому ты обращаешься за советом: к Тане и Насте Кому плачешься: Насте Когда ты больше всего страдаешь: по разным поводам Какое самое лучшее чувство на свете: говорят любовь))) Твое самое заветное желание: их оч много)))) ля-ля-ля))
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: голубой.... Волос: Русые..... Размер ноги: 37...... Рост: 162..... Есть братья/сестры: родных нету.... Какие языки знаешь: Русский....ну и учу английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: я живу с родаками,и кошкой.... Обычное время сна:гдето 12.30..... -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки:НЕТ! Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет.... Совал(а) части тела в огонь для развлечения:руку....я огня ен о4 боюсь..... Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу :ну вродь.... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: аха.....плитку шоколыдки.... Имел(а) воображаемого друга: нет.... Плакал(а) от фильма (во время фильма): аха.....а смеюсь во время страшного кино!Ржжжачь полный! Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет!Госпади,не дай бог! Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: не..... Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):нет...я вродь не такайа больнайа! Выступал(а) на сцене: ага! Стриг(ла) волосы: нет.... Был(а) саркастичным: ..... -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь:Гарньер-Фрутис..... Мыло:Эйвон.... Цвет: ГОЛУБОЙ!И ЧЁРНЫЙ! День/Ночь:Ночь..... Лето/Зима: Лето.... Погода: Дождливайа.... Любимое оружие: о....... Любимая компьютерная игра: Симсы и Квейк,ну и бэтерфилд 2142,ГТАшка.... (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра:))) Любимая еда:Ненаю..... Любимый мувик:..... Любимое мороженное:ЛяФам..... Любимый предмет:игрушка-мишка..... Любимый предмет (который преподают):матеша.... Любимая кинозвезда: я не наю..... Любимая фраза: Пусть не говарит,что мне делать,а йа не скажу куда ему идти! Любимая машина: Мне велики нравятьсо! Любимое событие каждую ночь: ..... -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: топик и шорты..... Прическа выглядит так:Хвостики..... Чувствуешь: скукоту..... Кушаешь (потребляешь внутрь): Семячки! Пьешь (злоупотребляешь внутрь): не наю... Думаешь о: Веселье.... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да..... Познакомился(ась) с кем-то:нет.... Убирал(а) комнату:да..... Стирал(а):да..... Принимал(а) ванну:да..... Сделал(а) что-то полезное:да.... -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:аха.... Друзей:аха..... Деда Мороза:Ну смотря...... Судьбу/карму:ну может..... Привидений:нет.... НЛО:может.... Правительство:Ха!)Угадай ответ) Милицию:НЕт!Они менты!!!! Эльфов и гномов:Не.... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: влюблена..... Кого из друзей знаешь дольше всего: Аню..... Кто твои лучшие друзья: Аня,Вика(VIK@SYK),Саша,Дима,Жека,Игорь,Миха... Кто из них самый странный: Дима... К кому ты обращаешься за советом: к Ане.... Кому плачешься: Сашке... Когда ты больше всего страдаешь:Ненаю.... Какое самое лучшее чувство на свете:ЛюбоФФФЬ) Твое самое заветное желание: Чтобы меня любили) Бесячий ник,однако. Считайте меня "Пользой"
----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: ГОЛУБЫЕ Волос: РУСЫЕ Размер ноги: 37 Рост:1м 65см Есть братья/сестры: Есть Какие языки знаешь: Русский :D.И немного английский. Кто живет с тобой / с кем ты живешь: С родителями. Обычное время сна: 11-12. -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки:НЕТ Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:НЕТ Совал(а) части тела в огонь для развлечения:НЕТ Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу :НЕТ Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:ДА Имел(а) воображаемого друга:Нет (слава богу) Плакал(а) от фильма (во время фильма):ДА Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):НЕТ Думал(а), что рисованный персонаж сексуален:НЕТ Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):НЕТ!!! Выступал(а) на сцене:ДА. Стриг(ла) волосы:ДА(в парикмахерской) Был(а) саркастичным:??? -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь:Sunsilk Цвет:Морской волны День/Ночь: День Лето/Зима: Зима Погода:Тучи...Дождь...Гром..Молния... Любимое оружие: Кольты 1911 Любимая компьютерная игра:Tomb Raider. Sims 2/3 (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Любимая еда:БигТести. Любимый мувик:??? Любимое мороженное:Честно???Фруктовый лед... Любимый предмет:Компьютер и мобила. Любимый предмет (который преподают):История,Литература,Русский язык,ИЗО. Любимая кинозвезда:НЕТ Любимая фраза:??? Любимая машина:??? Любимое событие каждую ночь:??? -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: пижаму с мишками... Прическа выглядит так:Распущенные волосы и ободок. Чувствуешь:?? Кушаешь (потребляешь внутрь):Ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь):Ничего Думаешь : обо всем -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):Нет Познакомился(ась) с кем-то:Нет Убирал(а) комнату:Да Стирал(а):Нет Принимал(а) ванну:Нет Сделал(а) что-то полезное:Да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:Да Друзей:Да Деда Мороза:Нет Судьбу/карму:Да Привидений:Нет НЛО:Нет Правительство:Нет Милицию:Не особо Эльфов и гномов:Нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:Да Кого из друзей знаешь дольше всего:Ксюша Разинкина Кто твои лучшие друзья:Всех перечислять???О-о-о-о-о... Кто из них самый странный:К.А. К кому ты обращаешься за советом:К родителям Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь:Я не страдаю.Никогда. Какое самое лучшее чувство на свете:Счастье Твое самое заветное желание:Одно единственное:Чтобы все были живы и здоровы...
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз:Голубые Волос:Как когда Размер ноги:35 Рост:163 Есть братья/сестры:Да,старшая сестра Какие языки знаешь:Русский,белорусский,французский Кто живет с тобой / с кем ты живешь:С родителями Обычное время сна:С 1 ночи до обеда -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки:да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения:нет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу :нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:нет Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):да Думал(а), что рисованный персонаж сексуален:нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны):нет Выступал(а) на сцене:нет Стриг(ла) волосы:да Был(а) саркастичным:иногда -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь:- Мыло:- Цвет:красный День/Ночь:ночь Лето/Зима:лето Погода:Солнце Любимое оружие:Базука Любимая компьютерная игра:The Sims 2 (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Любимая еда:нету Любимый мувик:- Любимое мороженное:- Любимый предмет:Мобильник Любимый предмет (который преподают):Литературы и иностранный Любимая кинозвезда:Орландо Блум Любимая фраза:Матерная Любимая машина:Мерседес Любимое событие каждую ночь:- -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:По-домашнему Прическа выглядит так:Хвост Чувствуешь:Ничего Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь):нет Думаешь о:секрет -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:да Убирал(а) комнату:нет Стирал(а):нет Принимал(а) ванну:нет Сделал(а) что-то полезное:нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:да Друзей:да Деда Мороза:нет Судьбу/карму:нет Привидений:нет НЛО:нет Правительство:нет Милицию:нет Эльфов и гномов:нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:нет Кого из друзей знаешь дольше всего:Вероничку Кто твои лучшие друзья:Вероника и Юля Кто из них самый странный:Юля К кому ты обращаешься за советом:К обеим Кому плачешься:Веронике Когда ты больше всего страдаешь:- Какое самое лучшее чувство на свете:Любовь Твое самое заветное желание:нет Лёд на сердце...
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: карие Волос: ща чёрные Размер ноги: 37 Рост: 164 Есть братья/сестры: да Какие языки знаешь: русский, английский, французский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мама, бабушка, сестра Обычное время сна: с 1-2 до 7 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): было-было Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: может быть, не помню Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: да -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Shauma Мыло: Duru Цвет: черно-розовое сочетание День/Ночь: ночь Лето/Зима: лето Погода: дождь, пасмурно Любимое оружие: хз Любимая компьютерная игра: Симс 2 (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: я не в каменном веке Любимая еда: пицца Любимый мувик: хз Любимое мороженное: хз Любимый предмет: хз Любимый предмет (который преподают): Геометрия Любимая кинозвезда: Джонни Депп Любимая фраза: ... Любимая машина: Ягуар Любимое событие каждую ночь: сон -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: черные джинсы, кеды, свитер Прическа выглядит так: как-будто после ...екса Чувствуешь: ненависть Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: нём -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: да Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: нет( -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: нет Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: может быть Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: конечно! Куда же я без них денусь! -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: да Кого из друзей знаешь дольше всего: хз Кто твои лучшие друзья: много Кто из них самый странный: Игорь К кому ты обращаешься за советом: не к кому обращаться Кому плачешься: подушке Когда ты больше всего страдаешь: в последние 2 недели Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Твое самое заветное желание:хз. много Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: каре зелёные Волос: толи рыжие, толи русые, толи блондинистые Размер ноги: 37 Рост: 160 см Есть братья/сестры: неа Какие языки знаешь: руский английский немецкий Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мама дедушка и две кошки Обычное время сна: 23-00, 7.30 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: ага Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: не думаю Совал(а) части тела в огонь для развлечения: ток пальцы)) Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: хранила, кто ж не хранил Имел(а) воображаемого друга: никогда Плакал(а) от фильма (во время фильма): да, часто Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет !! вы шо у нас в школу все уроды! Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: ммм... да) а что тут такого Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): да я и есть Алла Борисовна Выступал(а) на сцене: агаа Стриг(ла) волосы: канеш, их все когда-либо стригли Был(а) саркастичным: ну была) -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: ДеДский Мыло: Пох на мыло) Цвет: яРкиЙ День/Ночь: Вечер... Лето/Зима: Весна) Погода: ээ.... грозу люлю Любимое оружие: собственный кулак) Любимая компьютерная игра: Симс канешн! что за глупые вопросы?? (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: БутЫло4ка. Вау, не знала сто в каменном векев неё играли!) Любимая еда: творог домашний Любимый мувик: Телефонная Будка Любимое мороженное: не употребляю Любимый предмет: английский пусть будет Любимый предмет (который преподают): сказала ж шо английский! Любимая кинозвезда: не имеется таковой Любимая фраза: ненененее девид блейн, нет Любимая машина: запорожец!!! в инфе всё написано Любимое событие каждую ночь: долгожданный сон -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: пижамку Прическа выглядит так: пакли Чувствуешь: усталось Кушаешь (потребляешь внутрь): нишо Пьешь (злоупотребляешь внутрь): пока не шо Думаешь о: том как бы поскорее сделать немецкий -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неа Познакомился(ась) с кем-то: неа Убирал(а) комнату: неа вы шо! Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: нет Сделал(а) что-то полезное: УРОКИ -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: канешн Друзей: да но не во всех Деда Мороза: эт моя мама=) Судьбу/карму: ага Привидений: частично НЛО: да Правительство: МеДвЕд рулит Милицию: о да святая русская милиция Эльфов и гномов: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нету Кого из друзей знаешь дольше всего: Шефель Кто твои лучшие друзья: МиЛаМаДаВы Кто из них самый странный: наверное это я !!! К кому ты обращаешься за советом: к тому, кто рядом Кому плачешься: Близким Когда ты больше всего страдаешь: когда съем шыкалатку Какое самое лучшее чувство на свете: ляяв Твое самое заветное желание: СДЕЛАТЬ НЕМЕЦКИЙ!!!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.