Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: Волос: Размер ноги: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Мыло: Цвет: День/Ночь: Лето/Зима: Погода: Любимое оружие: Любимая компьютерная игра: (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Любимая еда: Любимый мувик: Любимое мороженное: Любимый предмет: Любимый предмет (который преподают): Любимая кинозвезда: Любимая фраза: Любимая машина: Любимое событие каждую ночь: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание:
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: меняется Волос: русые Размер ноги: 38-39 Рост: 165,5 Есть братья/сестры: 2 сестры - Олеся и Вика Какие языки знаешь: Русский и английский и оба с напрягом Кто живет с тобой / с кем ты живешь: предки, дед и 2 сестры Обычное время сна: дрыхну када захочу *если не в школе, хотя на уроках тож мона* -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : ээээ... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: тока перед классом Стриг(ла) волосы: последний раз лет 9 назад Был(а) саркастичным: не помню... -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: - Мыло: - Цвет: Фиолетовый, синий День/Ночь: ночь Лето/Зима: зима Погода: Дождливая Любимое оружие: любое, из которого можно было бы школу разнести Любимая компьютерная игра: The Sims 2 (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Любимая еда: - Любимый мувик: - Любимое мороженное: - Любимый предмет: - Любимый предмет (который преподают): физ-ра *от которой я дважды освобождена* Любимая кинозвезда: - Любимая фраза: - Любимая машина: - Любимое событие каждую ночь: - -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: свитер и джинсы Прическа выглядит так: как обычно коса Чувствуешь: ничаво я не чувствую Кушаешь (потребляешь внутрь): йогурт Пьешь (злоупотребляешь внутрь): не пью ничаво *пока* Думаешь о: *молчу* -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неть Познакомился(ась) с кем-то: неть Убирал(а) комнату: никогда Стирал(а): не-а Принимал(а) ванну: нет Сделал(а) что-то полезное: незнаю -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: не исключено Друзей: незнаю... Деда Мороза: нет Судьбу/карму: ну... Может быть Привидений: да НЛО: Да Правительство: Сомневаюсь Милицию: ненаю... Эльфов и гномов: нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: Алю и Юлю Кто твои лучшие друзья: Аля и Юля Кто из них самый странный: Аля К кому ты обращаешься за советом: Ээээ... Не к друзьям и не к предкам точна... Кому плачешься: никаму Когда ты больше всего страдаешь: хз Какое самое лучшее чувство на свете: ненаю Твое самое заветное желание: *вот етова я вам не скажу, но его исполнить практически нереально=((*
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: серо - голубые Волос: Светло - русые Размер ноги: 36(лано сознаюсь у меня 38) Рост: ой не помю!Давно не измерялась! Есть братья/сестры: есть Какие языки знаешь: английский,французский(чуть - чуть тока ,изучаю),ну и русский! Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мама,папа,маленькая сестрёнка Обычное время сна: ночь,утро -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неть Совал(а) части тела в огонь для развлечения: неть Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: даааааа Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неть Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: неть Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): неть Выступал(а) на сцене: даааа Стриг(ла) волосы: неть Был(а) саркастичным: да -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: ой,кароч какойто в ванной стоит! Мыло: какое в ванной найду таким и руки мою! Цвет: все!(кроме серого!) День/Ночь: ночь Лето/Зима: летооо! Погода: Не слишком жаркая Любимое оружие: мея!(подарок от бабушки!)Тока он тупой,спициально затупили чтобы не убила кого нить! Любимая компьютерная игра: Sims 2 (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра:Карты! Любимая еда: всё кроме рыбы Любимый мувик: Пила Любимое мороженное: фруктовый лёд! Любимый предмет: компик Любимый предмет (который преподают): математика,иностранный яз,география,история! Любимая кинозвезда: Камерон Диаз Любимая фраза: неть Любимая машина: ФЫрари! Любимое событие каждую ночь: мечтаю о будущем! -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: кофте! Прическа выглядит так: как куча соломы! Чувствуешь:я в ох*ительном настроение!(тоесть ме щас оч хорошо!) Кушаешь (потребляешь внутрь): щас не чё ни ем!Я уже поела! Пьешь (злоупотребляешь внутрь): сок Думаешь о: о херне какойто! -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неть Познакомился(ась) с кем-то: да,с новой училкой по музыкальной! Убирал(а) комнату: Ещё,неть Стирал(а): неть Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: неть -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да*в некоторых* Деда Мороза: неть Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: неть Милицию: неть Эльфов и гномов: лол!да -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: да Кого из друзей знаешь дольше всего: лучшие друзья: Маша Кто из них самый странный: Камила К кому ты обращаешься за советом: Маше Кому плачешься: Маше Когда ты больше всего страдаешь: кода мне бона! Какое самое лучшее чувство на свете: любофь! Твое самое заветное желание: х*й я вам скажу!
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: серо-зелёные Волос: светло-русый Размер ноги: 37-38 Рост: незнаю Есть братья/сестры: есть cnfhibq брат (лучше бы не было) Какие языки знаешь: русский English Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Мама папа брат кот кошка рыбки собака Обычное время сна:ночь, урок химии и алгебры -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки:каждый новый год и день рождения Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: не Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да в 5 лет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да в 7 лет рразвивала фантазию Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): не Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: не Стриг(ла) волосы: да! Был(а) саркастичным: нет -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: разный Мыло: Цвет: голубой и сиреневый День/Ночь: ночь Лето/Зима:лето Погода: солнешная Любимое оружие: динамит Любимая компьютерная игра: Sims 2 Bon Voyage (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра:ХАХАХА Любимая еда: ВСЁ ЧТО ПРИЗНАНО СЪЕДОБНЫМ Любимый мувик: не помню Любимое мороженное: всё Любимый предмет: комп Любимый предмет (который преподают): такие отсутствуют Любимая кинозвезда: Любимая фраза: Любимая машина: Бентли Любимое событие каждую ночь:сон -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы кофтошку Прическа выглядит так: Чувствуешь: спать хошется Кушаешь (потребляешь внутрь): бутерброд Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: - -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): дя Познакомился(ась) с кем-то: не Убирал(а) комнату:не Стирал(а): это как? Принимал(а) ванну:да Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:ДА! Друзей: да Деда Мороза: не Судьбу/карму: не Привидений: не НЛО: да(видела) Правительство: не Милицию: не Эльфов и гномов:не -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: дя Кого из друзей знаешь дольше всего: да всех одинаково помоему Кто твои лучшие друзья: все Кто из них самый странный:я К кому ты обращаешься за советом: к внутреннему голосу Кому плачешься: подушке Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: дружба и любов Твое самое заветное желание даж не знаю.. Всё и сразу
мля,я вчера так долго писала,а у меня не отправилось пришлось заново писать -----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз:каре-зелёные Волос:коричневый.Раньше ещё милированная была Размер ноги:кхем,этого лучше не знать Рост:1.56 (коротышка)) Есть братья/сестры: нет.А хотелось бы Какие языки знаешь:английский,русский,олбанский(XD),немного японский,и немного немецкий(на уровне гитлер-капут) Кто живет с тобой / с кем ты живешь:мама.Бывает папа приезжает Обычное время сна:11 или 12 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки:нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет.Мне дождь нравится) Совал(а) части тела в огонь для развлечения:не) Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: если про предмет-нет.Про хранение секрета-да Имел(а) воображаемого друга: да.В детстве я изображала что у меня есть призрак по имени Хёрби.Правда,я с ним разговаривала только тогда,когда с другом разговаривала(хотелось чтобы он удивился тому,что у меня есть собственный призрак ) Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):не Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: да.Если на DA поискать,там их куча.Из аниме тоже такие персонажи выходят м-м-м Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): в моёй квартире этого никогда не было Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы:да Был(а) саркастичным:конечно.С подругой почти всегда XD сарказм и язвительность-это про меня -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь:Гарниэр фруктис.А вообще трудно подобрать нужный шампунь Мыло:жидкое Цвет:серый,чёрный,фиолетовый,голубой,бордовый День/Ночь:ночь.Ночью прохладно,красиво Лето/Зима:зима.НГ,X-mas,снежки война снежками,снег Погода:дождик,солнце(но чтобы не пекло) Любимое оружие:помповое оружие со взрывной картечью(гы),старичок Калашников.Но только если в играх..а вот в реальности:слова и ноги(как говорила моя подруга-у меня ноги как кувалда) Любимая компьютерная игра:Розовая пантера,Никто не живёт вечно 2 С.Т.Р.А.Х. возвращается,Нэнси Дрю(опасность за каждым углом),Sims2 и Sims,Сибирь,GTA и need for speed (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: карты считаются? а вообще "правда или действие" занимательно) Любимая еда:итальянская кухня,то что мама готовит,калифорнийские роллы,рыба(жалко её мало кто любит).Короч люблю поесть) Любимый мувик:"Суинни Тодд","Король лев"(недавно посмотрела.детство вспомнила))даже прослезилась),"Дьявол носит Prada","Плохие парни 2","Чумовая пятница",Ловушка для родителей",8 миля,Между небом и землей,Она мужчина,Шаг вперёд,Клиент(я и книгу прочла),Парфюмер(как бы это не звучало,но фильм мне нравится больше чем книга.У автора и режиссёра Гренуи разные) Любимое мороженное:карамельное,и белое с кусочками шоколада Любимый предмет:телик-это святое.Комп,psp,тетрадка где рисую Любимый предмет (который преподают):английский,литература,история Любимая кинозвезда:Аманда Байнс,Марк Руффало,Ральф Файнс,Мартин Лоуренс Любимая фраза:- Любимая машина:escalade и мерс.Или жучок)) Любимое событие каждую ночь:хе хе
-----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: пижамные штаны и синию майку с рожицами Прическа выглядит так: ограничусь фразой "хочу в душ" Чувствуешь: голод Кушаешь (потребляешь внутрь): всё что люблю Пьешь (злоупотребляешь внутрь): воду.Не люблю газированные напитки,тем более мне их нельзя Думаешь о: мой моск пуст -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):не Познакомился(ась) с кем-то:нэ Убирал(а) комнату:я и за последние 13425 часов её не убирала.*переводит часы в дни* Стирал(а):не Принимал(а) ванну:нэ Сделал(а) что-то полезное:нэ -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:да Друзей:да) Деда Мороза:нет.Спасибо маме Судьбу/карму:нет Привидений:нет НЛО:нет Правительство:да Милицию:да Эльфов и гномов:нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:нэ Кого из друзей знаешь дольше всего:Леру Кто твои лучшие друзья:Аня,Ульяна и Надько Кто из них самый странный:Аня)) К кому ты обращаешься за советом:ни к кому Кому плачешься:никому Когда ты больше всего страдаешь: когда родители ссоряться по серьёзным проблемам,когда мама кричит на меня из-за того,что из-за моего здоровья она не может нормально отдохнуть Какое самое лучшее чувство на свете:радость.Она со многим связана Твое самое заветное желание: домик с белым заборчиком,брат,женатые родители,пятёрки по алегбре(это мелочи),поступление в хороший университет
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: карие/голубые Волос: каштан->черный->огненно красный->пепельный блондин Размер ноги: 38 Рост: 170 Есть братья/сестры: сестра Какие языки знаешь: англ. рус. каз. изучала корейский но не до конца =(( скоро буду учить китайский. Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мама, папа, бабушка, сестра, кошак, пес =) Обычное время сна: 6:00-12 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: я не пьющая Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неа Совал(а) части тела в огонь для развлечения: руку и пальцы Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет. Имел(а) воображаемого друга: нет. Плакал(а) от фильма (во время фильма): даааа Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален:оо даааа Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: нет Стриг(ла) волосы:да =( Был(а) саркастичным: да -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: когда как +) Мыло: хозяйственое +))) шутка +) даф =) Цвет: черный, пепельный, красный, фиолетовый. День/Ночь: ночь Лето/Зима: зима Погода: пасмурная Любимое оружие: нож Любимая компьютерная игра: симс2! (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: футболь Любимая еда: шашлык +) Любимый мувик: русалочка, лис и пес, улетный трип...еще много +) люблю мультики Любимое мороженное: ненавижу мороженое Любимый предмет: комп, кровать и подушка +) Любимый предмет (который преподают): финансы, экономика, статистика, социология, психологи, философия. Любимая кинозвезда: круз +) Любимая фраза: --- Любимая машина: Bentley Continental GT. мож когда нить куплю..када стану женой олигарха +) Любимое событие каждую ночь: сон...правда он у мя почти утром +) -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: халатег Прическа выглядит так: отдыхай мая расческа. Чувствуешь: усталость Кушаешь (потребляешь внутрь): --- Пьешь (злоупотребляешь внутрь): вишневый сок Думаешь о: лак на ногтях стерся хD -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: НЕТ Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: нет Сделал(а) что-то полезное: посмотрела телик +) -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: нет Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: да Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: да Кого из друзей знаешь дольше всего: почти всех знаю с 5 лет Кто твои лучшие друзья: друзей много, но лучших... вудик, толик, тоша, римма, оля, чинга Кто из них самый странный: все мы чуточку странные +) К кому ты обращаешься за советом: ни к кому, я почему то привыкла принимать решения сама. Кому плачешься: римме +)) Когда ты больше всего страдаешь: --- Какое самое лучшее чувство на свете: радость Твое самое заветное желание: хоцу много много много $. вот такая я материалистка +) Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
ооо...пипец какая она огромная, ну что ж, заполню)))
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: серо-зелёный Волос: ммм...блондЫнко я Размер ноги: 36 Рост: 162 Есть братья/сестры: нету)))) Какие языки знаешь: русский, английский, французский учу Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с мамой, папой, попугаем.. Обычное время сна: ночью я сплю xD не могу сказать точно -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: угумс Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: угумс Совал(а) части тела в огонь для развлечения: угумс xD Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : угумс Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: дооо Имел(а) воображаемого друга: мм..не знаю Плакал(а) от фильма (во время фильма): угумс Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нееет xDD Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: ага)) Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): возможно Выступал(а) на сцене: дооо Стриг(ла) волосы: сама себе? мм... Был(а) саркастичным: а это как? xD -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: ой..не знаю даже Мыло: тож не знаю Цвет: черный, красный, фиолетовый День/Ночь: ночь Лето/Зима: лето Погода: мм..похладная Любимое оружие: нож Любимая компьютерная игра: мм...не играю (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: покер..на раздевание xDDDD Любимая еда: мм...не знаю даже Любимый мувик: эм...много их. не перечислю Любимое мороженное: что нибудь фруктовое Любимый предмет: ёпт...подушка и кровать Любимый предмет (который преподают): не люблю я школу)) Любимая кинозвезда: вот это уж точно не знаю Любимая фраза: "Ёпт, ненавижу анкеты!" Любимая машина: я мотоциклы люблю.. Любимое событие каждую ночь: *ноу комментс* xDD -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: пижаму Прическа выглядит так: просто волосы.. Чувствуешь: ничё я не чувствую, йа робот xDD Кушаешь (потребляешь внутрь): в данный момент ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): злоупотребляю? ахахах Думаешь о: ммм... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): немного Познакомился(ась) с кем-то: по асе? ага)) Убирал(а) комнату: нет канешно Стирал(а): нет))) Принимал(а) ванну: даа))) Сделал(а) что-то полезное: пожалуй нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: нет Друзей: нет Деда Мороза: да xDDD Судьбу/карму: хм.. Привидений: даа))) НЛО: дааа))) Правительство:а что это такое?xDD Милицию: ммм.. Эльфов и гномов: дааа))) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: хм..сложный вопрос..не у меня спрашивайте)) Кого из друзей знаешь дольше всего: Дашу *9 лет* Кто твои лучшие друзья: Ирка, Алёнка, Дашка Кто из них самый странный: у всех свои тараканы в голове К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: йа всегда от чего то страдаю)) Какое самое лучшее чувство на свете: лубоффь канешно же Твое самое заветное желание: арр..так я вам и сказала)))
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: карий Волос: каричневый Размер ноги: 37 Рост: 161 Есть братья/сестры: аха младшая сИстра Какие языки знаешь: русский и инглиш Кто живет с тобой / с кем ты живешь: я ,мамка,папа,сИстра,кошка и рыбы Обычное время сна: с 3 до пол 1(ну эт в выходные,а в школьные дни с 12 до 8,и на уроках истории) -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: непомню,вродь было что то типо того Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: аха Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): дааааа Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: неа Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: ээээ.... Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: хех... -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: пофиг Мыло: тем более Цвет: оййй,нежно голубой,ярко красный,фиолетовый... День/Ночь: ночь Лето/Зима:зимушка Погода: ну тепло или мелкий дождик в тёплую погоду Любимое оружие: ножичеГ Любимая компьютерная игра: ну The Sims2 наверно (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: ну ток если карты... Любимая еда: к еде непривередливая Любимый мувик: ой давно последний раз смотрела....непомню Любимое мороженное: да всё люблю,кроме в стаканчиках!! Любимый предмет:комп,телик Любимый предмет (который преподают): история ,ну и сё наверн Любимая кинозвезда: Любимая фраза: ой много их.... Любимая машина: ай ненаю Любимое событие каждую ночь: дрыхать -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шортиги и топ Прическа выглядит так:нормально собранные волосы Чувствуешь: херова Кушаешь (потребляешь внутрь): мандаринку Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничё я нипью Думаешь о:заполняю какуюто хрень... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: нет канеш Стирал(а): неа Принимал(а) ванну: дяяя Сделал(а) что-то полезное: ну смотря для кого -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да,но не во всех Деда Мороза: гыыы...нет Судьбу/карму: ну так сеее не о4 Привидений:ай тож так НЛО: да фиг их знает Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:эм.... Кого из друзей знаешь дольше всего: Вета Кто твои лучшие друзья: Вета,Настя,Ксюша Кто из них самый странный:Ксюша К кому ты обращаешься за советом: сама решаю все проблемы Кому плачешься: никаму Когда ты больше всего страдаешь: ээээ Какое самое лучшее чувство на свете:дружба,позитиФФ и любовь!!! Твое самое заветное желание: ха,ну прям таки и сказал
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: серый Волос: русый Размер ноги: 37 Рост: 163 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: английский, латинский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мама, папа, морская свинка Обычное время сна: ночь -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: нет -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Чистая линия Мыло: Dove Цвет: Розовый,красный День/Ночь: День Лето/Зима: Лето Погода: Солнечная Любимое оружие: нет Любимая компьютерная игра: The Sims 2,Тунгуска:секретные материалы (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: SimSity Любимая еда: пицца,фаршированный перец,пельмени Любимый мувик: нет Любимое мороженное: шоколадное Любимый предмет: ромб Любимый предмет (который преподают): ИЗО Любимая кинозвезда: Любимая фраза: Любимая машина: ford mondeo Любимое событие каждую ночь: cон -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: оранжевую футболку, розовые шорты… Чувствуешь: радость Кушаешь (потребляешь внутрь): апельсин Пьешь (злоупотребляешь внутрь): - Думаешь о: жизни -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: нет Сделал(а) что-то полезное: уроки -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза:нет Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: да Правительство:да Милицию: нет Эльфов и гномов:нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: да Кого из друзей знаешь дольше всего: Регину Кто твои лучшие друзья: Регина, Ира М. Кто из них самый странный: все нормальные К кому ты обращаешься за советом: к Ире М. Кому плачешься: - Когда ты больше всего страдаешь: незнаю Какое самое лучшее чувство на свете: ЛЮБОВЬ Твое самое заветное желание: съездить в Грецию
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: зелёный Волос: шатенка Размер ноги: 40 Рост: 179 см Есть братья/сестры: только сводный брат Влад Какие языки знаешь: русский, румынский, английский, пару слов на французском и маты на испанском Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с мамой, бабушкой и котом Обычное время сна: 11-00 - 7-00 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: почти Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: только пальцами тушила свечу Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : конечно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: 1 минуту Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): 1 неделю в физика Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да на школьной в первом классе Стриг(ла) волосы: да в 6 лет под пацана и недавно до плеч Был(а) саркастичным: было дело -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: главное чтобы мыл хорошо Мыло: жидкое Цвет: фиолетовый и красный День/Ночь: сумерки Лето/Зима: лето конечно Погода: от настроения Любимое оружие: нож Любимая компьютерная игра: Симс 2 (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: волейбол Любимая еда: пицца Любимый мувик: их много Любимое мороженное: эскимо Любимый предмет: компьютер Любимый предмет (который преподают): физкультура Любимая кинозвезда: нет Любимая фраза: Чтоб у вас хомячки из попы вылазили! Любимая машина: без разницы главное чтоб не древняя Любимое событие каждую ночь: интересный сон -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы и майку Прическа выглядит так: волосы до плеч распущенные Чувствуешь: любовь Кушаешь (потребляешь внутрь): яблоки Пьешь (злоупотребляешь внутрь): воду Думаешь о: Максиме -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): в душе Познакомился(ась) с кем-то: ток по аське Убирал(а) комнату: мелки с пола Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: ток умывалась Сделал(а) что-то полезное: да я убрала мелки с пола -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: стараюсь Друзей: почти Деда Мороза: нет Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: Оо это вопрос не ко мне Милицию: не очень Эльфов и гномов: не очень -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет хотя он знает о моих чувствах Кого из друзей знаешь дольше всего: Ивановку Кто твои лучшие друзья: Аня, Аня, Даша, Маша Кто из них самый странный: все в равной степени К кому ты обращаешься за советом: кто первый ответит на мой звонок Кому плачешься: всем Когда ты больше всего страдаешь: от безответной люблви Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Твое самое заветное желание: чтобы он стал моим парнем Мяу - мяу
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: зелёно-серый Волос: тёмно-коричневый Размер ноги: 39 Рост: 172 Есть братья/сестры: да,3 Какие языки знаешь: рус,укр,англ Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с предками Обычное время сна: всегда -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: было Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : очень часто Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: А Спанчбоб игрушка считается?! Плакал(а) от фильма (во время фильма): да,если это шедевр Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: да Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): НЕТ Выступал(а) на сцене: Часто Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: Да -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Апельсиновый Мыло: жидкое Цвет: сереневый,красный День/Ночь: полночь Лето/Зима:зима Погода: снег, дождь(теплый) Любимое оружие: МЕЧ, КАТАНА!!! Любимая компьютерная игра: Sims 2, Spell Forse 2 (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Монополия Любимая еда: крабовые палочки Любимый мувик: не влезет Любимое мороженное: всё, кроме эскимо Любимый предмет: Оружие, катана Любимый предмет (который преподают): Чел и общество Любимая кинозвезда: Джони Депп Любимая фраза: Ги Ги Любимая машина: красная Любимое событие каждую ночь: сны -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: готский стиль Прическа выглядит так: Чувствуешь: голод Кушаешь (потребляешь внутрь): уже зовут за стол... Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего, сохну Думаешь о: зебрах, о ТЕБЕ -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: да Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное:да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза:не Судьбу/карму:да Привидений: да НЛО: да Правительство: не Милицию: НЕ Эльфов и гномов: нескажу -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: не Кого из друзей знаешь дольше всего: Ольку, я с ней общаюсь 12 лет Кто твои лучшие друзья: 1 Кто из них самый странный: Я К кому ты обращаешься за советом: к друзьям Кому плачешься: Спанчбобу Когда ты больше всего страдаешь: утром Какое самое лучшее чувство на свете: счастье - любовь Твое самое заветное желание: Увидите через 20 лет... Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать...
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: Меняяццо Волос: Светло-русые Размер ноги: ээээ... в зависимости от обуви, а так 38-39-40 Рост: 167-170 =) Есть братья/сестры: двоюродный брат Алексей и троюродная сестра Марина Какие языки знаешь: Руссиш и чуууууть Англицкого Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Мама, папа, я - дружная семья =) А есчё черепаха, кошла и собака Обычное время сна: .........ы -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: неть Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неть Совал(а) части тела в огонь для развлечения: неть Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : дя Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: дя Имел(а) воображаемого друга: неть Плакал(а) от фильма (во время фильма): неть вроде Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неть! Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: неть Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): неть! Выступал(а) на сцене: дя Стриг(ла) волосы: дя... Был(а) саркастичным: о_О -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: ... Мыло: ... Цвет: Чёрный, сиреневый, голубой День/Ночь: Закат.. Лето/Зима: Лето.. Погода: умеренная температура, лёгкий ветерок... Любимое оружие: пожушка с базукой! ХD Любимая компьютерная игра: My Horse And Me and The Sims 2 (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Любимая еда: Долго перечислять Любимый мувик: ... Любимое мороженное: ... Любимый предмет: Компьютер! Любимый предмет (который преподают): Физ-ра, труд, ИЗО Любимая кинозвезда: ... Любимая фраза: В любви все возрасты покорны, Жизнь - игра. Сюжет хреновый, зато графика оффигенная и ещё много разных Любимая машина: ... Любимое событие каждую ночь: к чему это клоните??? =) -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: кофта и штанки, стандартная домашняя одежна =) Прическа выглядит так: хвостик! Чувствуешь: ............. Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего =( Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нисего =( Думаешь о: О многом... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да... Познакомился(ась) с кем-то: неть Убирал(а) комнату: неть Стирал(а): неть Принимал(а) ванну: дя Сделал(а) что-то полезное: ээээ... дя -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: ДА Друзей: сложно сказать... Деда Мороза: неть =) Судьбу/карму: да.. Привидений: да.. НЛО: да.. Правительство: трудно сказать.. Милицию: трудно сказать... Эльфов и гномов: неть -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: Ольгу, но она мне уже не подруга... Кто твои лучшие друзья: их нет Кто из них самый странный: читай выше К кому ты обращаешься за советом: не важно... Кому плачешься: никкому Когда ты больше всего страдаешь: хз Какое самое лучшее чувство на свете: свобода... Твое самое заветное желание: не много ли знать хотите???!!! __________________________________ P.S. Некоторые пункти написаны на бум Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: синий Волос: блондынко=) Размер ноги: 37-38 Рост: 167 Есть братья/сестры: агась Какие языки знаешь: английский, русский, белорусский, немецкий(чуть-чуть совсем) и фламанский(тоже чуть-чуть) Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с родителями=) Обычное время сна: ночь=))) -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: неа=))))) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:неа)) Совал(а) части тела в огонь для развлечения:нет(и не буду)) Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : вроде нет) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):дааа))))))) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален:нет)))))))))))))))))))))))) Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):нет)))))))) Выступал(а) на сцене:да Стриг(ла) волосы:канешна)))) Был(а) саркастичным:не помню)) -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь:ну ненаю))) какие там стоять вродь фруктис и палмалив))) Мыло: )))))ой нимагу))))в баночке какое-то)))) Цвет: чёрный, салатовый, розовый, фисташковый День/Ночь: день Лето/Зима:лето(а ваще весну люблю больше всего) Погода: тёплая и не с лужами!!! Любимое оружие: пистолет Любимая компьютерная игра: симы (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра:нету))) Любимая еда:пицца Любимый мувик:незнаю)) Любимое мороженное:незнаю))) Любимый предмет: англиский Любимый предмет (который преподают):- Любимая кинозвезда: - Любимая фраза: мы хозяева своей судьбы(или чёт в етом роде))) Любимая машина: тайота , мерседес, порш)) Любимое событие каждую ночь: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: пижаму)) Прическа выглядит так: челочка и растрёпаные дО ужасО волосы)))))) Чувствуешь: ничего)) Кушаешь (потребляешь внутрь):нечего Пьешь (злоупотребляешь внутрь):ничего Думаешь о:ни о чём -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:нет Убирал(а) комнату:да Стирал(а):нет Принимал(а) ванну:да Сделал(а) что-то полезное:нет)))) -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей:да Деда Мороза:нет Судьбу/карму:да Привидений:нет НЛО:нет Правительство:)))) Милицию:))))) Эльфов и гномов:нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:нет Кого из друзей знаешь дольше всего:марину)) Кто твои лучшие друзья:марина, маша, оля, кристина, лера, маша и.тд)) Кто из них самый странный:никто) К кому ты обращаешься за советом:сама к себе) Кому плачешься:никому...я вообще не плачу... Когда ты больше всего страдаешь:никогда Какое самое лучшее чувство на свете:любовь Твое самое заветное желание: нискажу*а то нисбудицца*
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: тёмно-карие Волос: Шатенка))) Размер ноги: 39 Рост: 167 Есть братья/сестры: младшая сестра Валя Какие языки знаешь: ээ...ну русский,да,я полиглот))) Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мама,папа ,сестра и 2 кошки Обычное время сна: с 1:30 до 7:15 - будни, с 2:30 до 14:00 в выходные -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: нет к сожалению((( Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: надо попробовать))) Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : угу( Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ... вроде нет Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: дя) Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет О__о Выступал(а) на сцене: нет Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: постоянно -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: ... Мыло: ... Цвет: оранжевый День/Ночь:ночь гы) Лето/Зима: лето Погода: когда тепло Любимое оружие: вилка) как ткну так будет сразу 4 дырки Любимая компьютерная игра: Dreamfall есконечное путешествие и симы (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: ... Любимая еда: эт сложно... Любимый мувик: слишком много... Любимое мороженное: с шоколадной крошкой Любимый предмет: холодильник)))) Любимый предмет (который преподают): информатика т.к. можно ничего не делать) Любимая кинозвезда: Любимая фраза: ... Любимая машина: ... Любимое событие каждую ночь: ет на что вы намекаете, а? -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: спортивные штаны и футболку Прическа выглядит так: взрыв на макаронной фабрике Чувствуешь:.... Кушаешь (потребляешь внутрь): шоколадку с орешками) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: как бесмысленно проходят выходные...(((( -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: ага щаз))) Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: ну нет.. -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: немного Друзей:да Деда Мороза: нет Судьбу/карму: дя Привидений: да НЛО: нет Правительство: НЕТ Милицию: И ЕСЧО РАЗ НЕТ Эльфов и гномов: ТОЖЕ НЕТ -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: ДА Кого из друзей знаешь дольше всего: Олю Кто твои лучшие друзья: Наташа ,оля, даша ,танько Кто из них самый странный: танько и наташа ,каждая по-своему К кому ты обращаешься за советом: к себе Кому плачешься: никому.. я гордая)) Когда ты больше всего страдаешь: ... Какое самое лучшее чувство на свете: Щастье Твое самое заветное желание: а не шли бы вы... Мокона кавайи ^^...
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: Зелёный Волос: Русые Размер ноги: А чё так важно, да? Рост: Ой, не помню. Есть братья/сестры: Да. Какие языки знаешь: Немецкий, буду знать английский и французский. Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Мама, папа, брат, я. Обычное время сна: по 7 часов сплю. -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: НЕТ Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: да -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Орифлейм Мыло: Простое. Цвет: Все люблю. День/Ночь: День Лето/Зима: А я и лето и зиму люблю. Погода: Снег Любимое оружие: Автомат калашникова Любимая компьютерная игра: Sims 2 (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: А я не в каменном веке. Любимая еда: Блинчики. Любимый мувик: не знаю Любимое мороженное: Фруктовый лёд Любимый предмет: Ноутбук Любимый предмет (который преподают): Химия Любимая кинозвезда: Emma Watson Любимая фраза: А не пойдёшь ли ты? Любимая машина: Alfa Romeo Любимое событие каждую ночь: Луна -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Футболку со скейтами и красненькие штанишки. Прическа выглядит так: Чувствуешь: А хер знает Кушаешь (потребляешь внутрь): Уплетаю шоколадку Пьешь (злоупотребляешь внутрь): А ничего я не пью. Думаешь о: счастье -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: да Убирал(а) комнату: да Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: надеюсь -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: ДА Друзей: Не совсем Деда Мороза: Нет Судьбу/карму:Нет Привидений: Не совсем НЛО: Нет Правительство: НЕ совсем Милицию: Да не совсем Эльфов и гномов: Да -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Нет Кого из друзей знаешь дольше всего: Подругу из детского сада Кто твои лучшие друзья: Настя, Ксюха, Машка. Из мальчиков: Женя, Саша. Кто из них самый странный: Машка К кому ты обращаешься за советом: К маме Кому плачешься: Себе Когда ты больше всего страдаешь: А хер знает Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь Твое самое заветное желание: Балериной стать! Блин...
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: карий Волос: тёмный Размер ноги: эээ 37 Рост: 163 Есть братья/сестры: брат Какие языки знаешь: русский английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: родители Обычное время сна: с 01:30 до 07:30 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да! Плакал(а) от фильма (во время фильма): да конечно Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): эээ нееет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: да Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): не Выступал(а) на сцене:нет, но мечта есть Стриг(ла) волосы:да Был(а) саркастичным:нет -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь:Ооо... Их много Мыло: незнаю Цвет:фиолетовый и все оттенки День/Ночь: ночь Лето/Зима: зима Погода: дождь или снег Любимое оружие: меч, лук и стрелы Любимая компьютерная игра: их много (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: ммм ммм... эээ... нет такой, ааа футбол Любимая еда: картошка любой формы Любимый мувик: Ходячий замок или Унесённые призраками Любимое мороженное: обычное Любимый предмет: мой пенал (В виде лисёнка) Любимый предмет (который преподают): алгебра или музыка Любимая кинозвезда: Хью Джекман и Вин Дизель Любимая фраза: нет такой Любимая машина: ауди Любимое событие каждую ночь: сон -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: халат Прическа выглядит так: чёлка на бок, волосы мокрые Чувствуешь: подавленно Кушаешь (потребляешь внутрь): слюни Пьешь (злоупотребляешь внутрь):слюни Думаешь о: о, да не очём не думаю -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: да Стирал(а):не Принимал(а) ванну:да Сделал(а) что-то полезное:это не мне решать -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:отчасти Друзей:да Деда Мороза: ДААААААААА Судьбу/карму: Да, наверное... Привидений: Да НЛО: ммм да Правительство: вот в это нет Милицию:нет Эльфов и гномов: да конечно -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: не Кого из друзей знаешь дольше всего: подругу одногрупницу Кто твои лучшие друзья: люди, не звери Кто из них самый странный:Юлька К кому ты обращаешься за советом: к Маринке Кому плачешься: нет таких Когда ты больше всего страдаешь: когда одна Какое самое лучшее чувство на свете: радости Твое самое заветное желание: Хочу выступить на большой сцене с группой!!!!!!
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: Карие Волос: Русые Размер ноги:39-40 (мляяя) Рост:164 см Есть братья/сестры: не-а Какие языки знаешь: русский, белорусский, французский, английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: родители и собака Обычное время сна: с 00:00 до 8:00 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: не бывало Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: увы нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: угумсь Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да(и сейчас храню) Имел(а) воображаемого друга: есественно Плакал(а) от фильма (во время фильма): дя Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нееее Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: да Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):не Выступал(а) на сцене: много раз Стриг(ла) волосы: нет Был(а) саркастичным: нет -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: SunSilk Мыло: а я не наю Цвет: зелёный День/Ночь: ночь Лето/Зима: лето(каникулы) Погода: ветренно, но ясно Любимое оружие: нож Любимая компьютерная игра: Sims2 (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: кататься на скейте Любимая еда: Пирожные и Тортики Любимый мувик: Ходячий замок, Цельнометаллический Алхимик Любимое мороженное: ванильное Любимый предмет: плюшевый медведь Любимый предмет (который преподают): нету Любимая кинозвезда: Джес Альба и Джейсон Бигз Любимая фраза: "А пошло оно всё нахх!!!" Любимая машина: нет Любимое событие каждую ночь: спатки -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболка Прическа выглядит так: как взрыв на макаронной фабрике Чувствуешь: прылесно Кушаешь (потребляешь внутрь): M&M`s Пьешь (злоупотребляешь внутрь): сок Думаешь о: быстрее написать это -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: не-а Убирал(а) комнату:нет Стирал(а):нет Принимал(а) ванну:нет Сделал(а) что-то полезное:нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей:да Деда Мороза: увы нет Судьбу/карму:да Привидений:да НЛО:да Правительство:нет Милицию:мне похх Эльфов и гномов:нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:не-а Кого из друзей знаешь дольше всего:одну девчонку, на сайте она Manuelle Кто твои лучшие друзья: секрет Кто из них самый странный: не знаю К кому ты обращаешься за советом: к маме Кому плачешься: маме Когда ты больше всего страдаешь: вечерами Какое самое лучшее чувство на свете:понимать что есть кто-то рядом, который может помочь Твое самое заветное желание: секрет
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: Зеленый Волос: Светлые Размер ноги: 27 Рост: 165 Есть братья/сестры: Сестра Какие языки знаешь: Кроме русского никаких Кто живет с тобой / с кем ты живешь: С мамой и сестрой. Обычное время сна: где-то начиная от 4х ночи и до часу дня. -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: И не раз. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Только в огонь от зажигалки. Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : Да. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да. Имел(а) воображаемого друга: Нет. Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да. Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет! Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Нет Выступал(а) на сцене: Да Стриг(ла) волосы: Да Был(а) саркастичным: Да -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Даф Мыло: Камей Цвет: Черный День/Ночь: Ночь Лето/Зима: Зима Погода: Дождь Любимое оружие: Нож Любимая компьютерная игра: Sims (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра: Футбол Любимая еда: Кофе с тостами Любимый мувик: Любимое мороженное: Не ем Любимый предмет: Кровать Любимый предмет (который преподают): История, литература Любимая кинозвезда: Орландо Блум Любимая фраза: "Как зовут Ленина?2 Любимая машина: Бентли Любимое событие каждую ночь: Полнолуние -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Олимпийку и джинсы Прическа выглядит так: Взрыв на макаронной фабрике Чувствуешь: Грусть Кушаешь (потребляешь внутрь): Ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Чай Думаешь о: ни о чем... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Из за друзей Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: нет Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: да Эльфов и гномов: нет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: да Кого из друзей знаешь дольше всего: Юльку Кто твои лучшие друзья: Юльчик, Вадик и Лешка Кто из них самый странный: Лешка К кому ты обращаешься за советом: к Леше и Юле Кому плачешься: Леше Когда ты больше всего страдаешь: когда я одна Какое самое лучшее чувство на свете: чувство свободы Твое самое заветное желание: уехать из дому
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ-----------Цвет глаз:Серый Волос:светлый Размер ноги:42 Рост:162 см Есть братья/сестры:ток не родные(У МЯ СКОРО ПЛЕМЯННИК РОДИТСЯ !!!! Я ТАК ЩАСЛИВ !!! КРОМЕ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ МАЛЬЧИК ИЗ МОЕЙ РОДНИ !!!) Какие языки знаешь:русский,английский(через одно место) Кто живет с тобой / с кем ты живешь:родители,бабушка,черепашки, рыбки,попугайчик, комп. Обычное время сна:23:00 - 10:00 -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки:на новый год вепил бокал шампанского дома, подом у друзей - и заснул от двух бокалов Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождьне :Совал(а) части тела в огонь для развлечения:тока свечи пальцами тушил Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу :ага Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:канешн, даже щас Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален:када я сматрел рисованных персонажей я ненал что жто такое Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):фу-фу нет конечно Выступал(а) на сцене:очень много раз Стриг(ла) волосы:давно Был(а) саркастичным:эээ...что это? -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь:какойто в ванной стоит Мыло:бабушка какойто купила тем и мобсь Цвет:яркий любой День/Ночь:зимой день, летом ночь Лето/Зима:лето, щас не зима а ж*п* какаято Погода:сухо и очень жарко Любимое оружие:арбалет Любимая компьютерная игра:симс 2, невервинтер найтс, гта сан андреас, геттинг ап (Для тех, кто в каменном веке) Любимая не компьютерная игра:гонки на великах Любимая еда:все что можно есть и плохо лежит Любимый мувик:пункт назначения 2,3 а первый гавно Любимое мороженное:ммм...шакаладное Любимый предмет:камп, мобильник, деньга Любимый предмет (который преподают):физра, я на нем нифига не делаю Любимая кинозвезда:все кто в пункте назаначения 2 и 3 Любимая фраза:как задрала меня этО математичкО Любимая машина:пятнашка лада, скайлайн, хамер Любимое событие каждую ночь:сон, игра в мобильник -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:джинсы, футболка Прическа выглядит так:я упала с самосвала тормозила чем попало Чувствуешь:в сон клонит Кушаешь (потребляешь внутрь):семечки Пьешь (злоупотребляешь внутрь):компот Думаешь о:мой моСх пуст -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:нет Убирал(а) комнату:нет Стирал(а):нет Принимал(а) ванну:а чё, надо? Сделал(а) что-то полезное:не -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:да Друзей:да Деда Мороза:да Судьбу/карму:да Привидений:да НЛО:да Правительство:нет Милицию:нет Эльфов и гномов:да(я сам гном, эльф по образованию) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:нет Кого из друзей знаешь дольше всего:тоха Кто твои лучшие друзья:дрон, киря Кто из них самый странный:дрон К кому ты обращаешься за советом:ко всем Кому плачешься:подушке Когда ты больше всего страдаешь:када заснуть не могу и на алгебре Какое самое лучшее чувство на свете:удовольствие и чувство новизны Твое самое заветное желание:плейер explay t9 2gb.
-----------ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ----------- Цвет глаз: зелёные Волос: русый Размер ноги: 38 Рост: 165 Есть братья/сестры: брат Какие языки знаешь: анг.язык... Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: сплю 4-5 часов -----------ТЫ КОГДА-ЛИБО----------------------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально / ранили душу : да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: неа Плакал(а) от фильма (во время фильма): угу Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): хе-хе нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: неа Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): неее Выступал(а) на сцене: угу Стриг(ла) волосы: конечно Был(а) саркастичным: хз -----------ПРЕДПОЧТЕНИЯ----------------------- Шампунь: Мыло: Dove Цвет: чёрнй День/Ночь: ночь Лето/Зима: лето Погода: дождь Любимое оружие: я))) Любимая компьютерная игра: SIms 2 Любимая еда: курица с макаронами Любимый мувик: все... Любимое мороженное: ээ...хз... Любимый предмет: стул Любимый предмет:стория Любимая кинозвезда: я ёпт))) Любимая фраза: ёпт.. Любимая машина: Mazda Любимое событие каждую ночь: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: ха....не скажу))) Прическа выглядит так: ни как... Чувствуешь: ужасно(( Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): неее... Думаешь о: Кахе(мальчик из 10 класса) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да Познакомился(ась) с кем-то: мне и не надо... Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): да Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: нет Деда Мороза: нет Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: нет Правительство: ну так Милицию: ухахаха Эльфов и гномов: агась -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень: нету.. Кого из друзей знаешь дольше всего: лену))) Кто твои лучшие друзья: ни кто... Кто из них самый странный: .... К кому ты обращаешься за советом: к себе(((( Кому плачешься:я всегда одна((( Когда ты больше всего страдаешь: всегда Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Твое самое заветное желание: быть счасливой «Если хочешь быть счастливым - будь им! »
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.