|
Детские глупости
|
|
| Llama |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 00:19:15 | Сообщение # 1 |
| Ранг 8
|
все мы в детстве объясняли сами себе что такое это значит ( ну я имею ввиду любой предмет или ещё что нибудь ) например я когда видела бродяг кляньчущих денег думала что на самом деле они богатые солт аны и что счас снимут халат и засверкают всякими камушками лол а что было у вас ?? |
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 00:50:29 | Сообщение # 2 |
| Ранг 6
|
ну... я думала, почему у родители ночью не спят, а чё-то делают в кровати.... мне было 4 года(я спала в ещё в детской кроватке в их комнате)
|
| |
| |
| Llama |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 00:52:06 | Сообщение # 3 |
| Ранг 8
|
а исче я очень любила садиться в середины глубоких луж когда мама меня не хотела брать на руки xDDD |
| |
| |
| Бу |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 04:09:36 | Сообщение # 4 |
| Ранг 7
|
Дофига было. Самый ржачный(который я не забуду всю жизнь) - Мы с подругой пошли к пруду головастиков ловить. Ловили, ловили, потом у нас ноги промокли. Дашка как чел интелегентный присела на камешек сушицца, а йа сняла сапоги, штаны, колготки, носки, одела штаны и сапоги и пошла ловить головастиков дольше. Потом вернулась к камешку - колготок нет. Испугалась, спустилась вниз - а они в воде лежат. Подняла, прихожу к камешку на котором носки были - одного носка нет. Пошла за носком - прихожу - другого носка нет. Принесла носок - опять колготок нет. Спустилась за колготками, поднимаюсь - носков нету! И в воде их тоже нет. Потом они нашлись где то на глубине и т.к. руками их достать было невозможно мы с Дашкой взяли палку и стали их доставать. Потом нам кто то начал помогать...пипец короче))) Носков мы так и не достали, но было оч весело. Мне лет 6 было
неудачники правят миром |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:06:42 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
|
Помню в 6 лет любила палки и камни кидать в озеро. Ну один раз я кинула палку не знаю что произошло но вместе с палкой в озеро и полетела. Слава богу до дома было не далеко.) А с детства и до сих пор иногда подделываю оценки и деру листики из дневника)
Мяу - мяу |
| |
| |
| Llama |
Дата: Вторник, 12.02.08, 23:46:14 | Сообщение # 6 |
| Ранг 8
|
ой мля а я в школе че тока не делала (в российской) в журнале классном исправляла оценки посылала учетелей нах ... подменивала подпись предков ... да и учетелей тож а ещё я када была маленькая лет так 1,5 я ела значит творог мама смотрит вроде ем норманна а потом как все наберу в рот потом по всей кухне было я его так выплевывала xDDD |
| |
| |
| ARIONA |
Дата: Среда, 13.02.08, 01:24:24 | Сообщение # 7 |
Ранг 3
Статус:  |
Мне мама рассказывала, что когда я была маленькой и в людном месте мне что-то не нравилось я никогда не устаивала истерек, не падала на пол и не барабанила по нему кулаками. Я с серьёзным видом говорила:"Вот ты не хочешь купить мне то-то(или сделать то-то), я сейчас от тебя уйду и меня возьмёт другая тётя!!!". А затем вырывала свою ручку из маминой ладони и уходила на пару шагов в перёд. Шла-шла, потом возвращалась и спрашивала:"Мамочка, а почему меня никто не берёт??? Я же такая хорошенькая!" А мама отвечала:"Тебя не хотят брать потому, что ты капризная. Не будешь капризной - тебя сразу заберут. И я буду плакать. Ты хочешь чтобы я плакала?" А я отвечала:"Нет не хочу. Не бойся. Я всегда буду капризной и меня у тебя не заберут!"
Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней. |
| |
| |
| Fyz |
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 21:29:31 | Сообщение # 8 |
| Ранг 3
|
когда мне было 3 года я не понемала чем Дюймовочка от Золушки отличается...Непонятно!
Всех люблю! |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 21:35:08 | Сообщение # 9 |
Ранг 8
|
Помню что то - что в 4 года мне вдруг в голову взбрело что я живу - осознала чтоль. До сих пор не понимаю как это. И помню что в тот момент я почему то забыла что со мной до этих пор происходило. Это не сон и не фантазия и никто не понимает что это было.
Мяу - мяу |
| |
| |
| Fyz |
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 21:47:16 | Сообщение # 10 |
| Ранг 3
|
Натусик, у меня такое уже лет в 9 было,только я поняла что вот живу-живу,а потом раз! и умру...и мне так страшно стало...  Добавлено (24.02.08, 21:47:16) --------------------------------------------- но это грусно...Давайте о весёлом! Я любила колбасу на телик наклеивать
Всех люблю! |
| |
| |
| zebra2 |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 13:53:25 | Сообщение # 11 |
| Ранг 6
|
А я в децтве не любила котлеты...ну и кидала их за шкаф или холодильник, кода родители отвлекались...
Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать... |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 19:08:31 | Сообщение # 12 |
| Ранг 7
|
zebra2, я помню когда маленький был, любил не закрывать крышку у миксера... или просто включать его незакрытым когда туда всё набросано)) было веееесело 
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Бу |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 19:39:25 | Сообщение # 13 |
| Ранг 7
|
Йа как то раз кашу в окно выкинула. У соседей снизу к окну палки какие то были прикручены, а на них бельё висело. Ну я вниз не посмотрела и целую тарелку каши случайно соседям на простыни вытряхнула
неудачники правят миром |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 19:51:13 | Сообщение # 14 |
| Ранг 9
|
Quote (zebra2) А я в децтве не любила котлеты...ну и кидала их за шкаф или холодильник, кода родители отвлекались... smile у меня приблизительно так)) короче мама мне в детстве готовила голупцы.Я их просто ненавидела..у меня была такая игрушечная плита,а которой вделана такая штука,где есть овощи(пластмассовые).Я из обычно вытаскивала,и ложками брала эти голупцы и клала туда.Запах ещё тот
|
| |
| |
| Натусик |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 22:21:35 | Сообщение # 15 |
Ранг 8
|
Ну конечно истории лоол)) Мне когда болела давали страшно евксные таблетки я их плевала за диван) Я в детстве любила садится на моего кошака которому сча 10 лет....бедный кошак я его и за хвост таскала и пыталась кататься хотя была ребенком крупным...
Мяу - мяу |
| |
| |
| blacksstar |
Дата: Суббота, 12.04.08, 21:19:16 | Сообщение # 16 |
| Ранг 3
|
оооооо.... и так по порядку: 1.в три года я поджог диван и сказал с радостным видом маме - я зазог! 2.в первом классе я както закинул сменные штаны на лампу... 3.в садике я сказал воспитателю иди в п*ZD*(думаю все поняли) 4.както показал фак училке алгебры 5.выкидовал таблетки из окна 6.написал на листке матерный стишок и показал радителям(мне тогда было года 4) и т.д.
|
| |
| |
| Der_Letzte_Tag |
Дата: Суббота, 12.04.08, 21:38:56 | Сообщение # 17 |
| Ранг 6
|
ооооо... В деццстве я ненавидела щи (ну и сейчас ненавижу)) и скармливала их своей собаке, пока родичи не видели)) Рисовала фломастерами на стекле))) Раскрашивала красками не только рисунок, но и стол)) Колбасу наклеивала куда попало)) То есть и на шкаф, и на телик... Много чё было)
Wenn dieser Tag der letzte ist... |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:45:15 | Сообщение # 18 |
| Ранг 9
|
а я помню,как мне папа рассказывал про то,как я бросила его телефон в унитаз)) цитирую: Я значит,разговариваю по телефону, и тут Ника у меня его вырывает,и бежит в туалет,и бросает его в унитаз.Но вроде,уже перестала ревновать меня к телефону и-за недостатка внимания =DD
|
| |
| |
| Натусик |
Дата: Понедельник, 14.04.08, 17:46:08 | Сообщение # 19 |
Ранг 8
|
Black_Nurse, крутая у типя бабушка...))) йа например в детстве нет оч шалила зато вчера вижу грязную машину ну как разумный человек на ней нарисовала сердечко и начала писать - помой меня не успела написать слово меня и она МИГАТЬ НАЧАЛА. йа отпрыгнула на 3 метра. Вобщем йа сейчас как ребенок
Мяу - мяу |
| |
| |