Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ВАСЯ106, Will  
Детские глупости
Llama Дата: Воскресенье, 10.02.08, 00:19:15 | Сообщение # 1
Ранг 8
Статус:
все мы в детстве объясняли сами себе что такое это значит ( ну я имею ввиду любой предмет или ещё что нибудь ) например я когда видела бродяг кляньчущих денег думала что на самом деле они богатые солт аны и что счас снимут халат и засверкают всякими камушками лол
а что было у вас ??

ОвечкО)) Дата: Воскресенье, 10.02.08, 00:50:29 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
ну... я думала, почему у родители ночью не спят, а чё-то делают в кровати.... мне было 4 года(я спала в ещё в детской кроватке в их комнате) biggrin biggrin

Llama Дата: Воскресенье, 10.02.08, 00:52:06 | Сообщение # 3
Ранг 8
Статус:
а исче я очень любила садиться в середины глубоких луж когда мама меня не хотела брать на руки xDDD

Бу Дата: Воскресенье, 10.02.08, 04:09:36 | Сообщение # 4
Ранг 7
Статус:
Дофига было. Самый ржачный(который я не забуду всю жизнь) - Мы с подругой пошли к пруду головастиков ловить. Ловили, ловили, потом у нас ноги промокли. Дашка как чел интелегентный присела на камешек сушицца, а йа сняла сапоги, штаны, колготки, носки, одела штаны и сапоги и пошла ловить головастиков дольше. Потом вернулась к камешку - колготок нет. Испугалась, спустилась вниз - а они в воде лежат. Подняла, прихожу к камешку на котором носки были - одного носка нет. Пошла за носком - прихожу - другого носка нет. Принесла носок - опять колготок нет. Спустилась за колготками, поднимаюсь - носков нету! И в воде их тоже нет. Потом они нашлись где то на глубине и т.к. руками их достать было невозможно мы с Дашкой взяли палку и стали их доставать. Потом нам кто то начал помогать...пипец короче))) Носков мы так и не достали, но было оч весело. Мне лет 6 было

неудачники правят миром

Натусик Дата: Воскресенье, 10.02.08, 20:06:42 | Сообщение # 5
Ранг 8
Статус:
Помню в 6 лет любила палки и камни кидать в озеро. Ну один раз я кинула палку не знаю что произошло но вместе с палкой в озеро и полетела. Слава богу до дома было не далеко.)
А с детства и до сих пор иногда подделываю оценки и деру листики из дневника)

Мяу - мяу

Llama Дата: Вторник, 12.02.08, 23:46:14 | Сообщение # 6
Ранг 8
Статус:
ой мля а я в школе че тока не делала (в российской) в журнале классном исправляла оценки посылала учетелей нах ... подменивала подпись предков ... да и учетелей тож
а ещё я када была маленькая лет так 1,5 я ела значит творог мама смотрит вроде ем норманна а потом как все наберу в рот потом по всей кухне было я его так выплевывала xDDD

ARIONA Дата: Среда, 13.02.08, 01:24:24 | Сообщение # 7
Ранг 3
Статус:
Мне мама рассказывала, что когда я была маленькой и в людном месте мне что-то не нравилось я никогда не устаивала истерек, не падала на пол и не барабанила по нему кулаками. Я с серьёзным видом говорила:"Вот ты не хочешь купить мне то-то(или сделать то-то), я сейчас от тебя уйду и меня возьмёт другая тётя!!!". А затем вырывала свою ручку из маминой ладони и уходила на пару шагов в перёд. Шла-шла, потом возвращалась и спрашивала:"Мамочка, а почему меня никто не берёт??? Я же такая хорошенькая!" А мама отвечала:"Тебя не хотят брать потому, что ты капризная. Не будешь капризной - тебя сразу заберут. И я буду плакать. Ты хочешь чтобы я плакала?" А я отвечала:"Нет не хочу. Не бойся. Я всегда буду капризной и меня у тебя не заберут!"

Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней.

Fyz Дата: Воскресенье, 24.02.08, 21:29:31 | Сообщение # 8
Ранг 3
Статус:
когда мне было 3 года я не понемала чем Дюймовочка от Золушки отличается...Непонятно!

Всех люблю!

Натусик Дата: Воскресенье, 24.02.08, 21:35:08 | Сообщение # 9
Ранг 8
Статус:
Помню что то - что в 4 года мне вдруг в голову взбрело что я живу - осознала чтоль. До сих пор не понимаю как это. И помню что в тот момент я почему то забыла что со мной до этих пор происходило. Это не сон и не фантазия и никто не понимает что это было.

Мяу - мяу

Fyz Дата: Воскресенье, 24.02.08, 21:47:16 | Сообщение # 10
Ранг 3
Статус:
Натусик, у меня такое уже лет в 9 было,только я поняла что вот живу-живу,а потом раз! и умру...и мне так страшно стало... cry

Добавлено (24.02.08, 21:47:16)
---------------------------------------------
но это грусно...Давайте о весёлом! Я любила колбасу на телик наклеивать

Всех люблю!

zebra2 Дата: Понедельник, 25.02.08, 13:53:25 | Сообщение # 11
Ранг 6
Статус:
А я в децтве не любила котлеты...ну и кидала их за шкаф или холодильник, кода родители отвлекались... smile

Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать...

Joxan Дата: Понедельник, 25.02.08, 19:08:31 | Сообщение # 12
Ранг 7
Статус:
zebra2, happy

я помню когда маленький был, любил не закрывать крышку у миксера... или просто включать его незакрытым когда туда всё набросано)) было веееесело smile

оргазм свиньи длится 30 минут

Бу Дата: Понедельник, 25.02.08, 19:39:25 | Сообщение # 13
Ранг 7
Статус:
Йа как то раз кашу в окно выкинула. У соседей снизу к окну палки какие то были прикручены, а на них бельё висело. Ну я вниз не посмотрела и целую тарелку каши случайно соседям на простыни вытряхнула biggrin

неудачники правят миром

Bizzy Дата: Понедельник, 25.02.08, 19:51:13 | Сообщение # 14
Ранг 9
Статус:
Quote (zebra2)
А я в децтве не любила котлеты...ну и кидала их за шкаф или холодильник, кода родители отвлекались... smile

у меня приблизительно так))
короче мама мне в детстве готовила голупцы.Я их просто ненавидела..у меня была такая игрушечная плита,а которой вделана такая штука,где есть овощи(пластмассовые).Я из обычно вытаскивала,и ложками брала эти голупцы и клала туда.Запах ещё тот

Натусик Дата: Понедельник, 25.02.08, 22:21:35 | Сообщение # 15
Ранг 8
Статус:
Ну конечно истории лоол))
Мне когда болела давали страшно евксные таблетки я их плевала за диван)
Я в детстве любила садится на моего кошака которому сча 10 лет....бедный кошак я его и за хвост таскала и пыталась кататься хотя была ребенком крупным...

Мяу - мяу

blacksstar Дата: Суббота, 12.04.08, 21:19:16 | Сообщение # 16
Ранг 3
Статус:
оооооо....
и так по порядку:
1.в три года я поджог диван и сказал с радостным видом маме - я зазог!
2.в первом классе я както закинул сменные штаны на лампу...
3.в садике я сказал воспитателю иди в п*ZD*(думаю все поняли)
4.както показал фак училке алгебры
5.выкидовал таблетки из окна
6.написал на листке матерный стишок и показал радителям(мне тогда было года 4)

и т.д.

Der_Letzte_Tag Дата: Суббота, 12.04.08, 21:38:56 | Сообщение # 17
Ранг 6
Статус:
ооооо...
В деццстве я ненавидела щи (ну и сейчас ненавижу)) и скармливала их своей собаке, пока родичи не видели)) Рисовала фломастерами на стекле))) Раскрашивала красками не только рисунок, но и стол)) Колбасу наклеивала куда попало)) То есть и на шкаф, и на телик... Много чё было)

Wenn dieser Tag der letzte ist...

Bizzy Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:45:15 | Сообщение # 18
Ранг 9
Статус:
а я помню,как мне папа рассказывал про то,как я бросила его телефон в унитаз))
цитирую:
Я значит,разговариваю по телефону, и тут Ника у меня его вырывает,и бежит в туалет,и бросает его в унитаз.Но вроде,уже перестала ревновать меня к телефону и-за недостатка внимания =DD

Натусик Дата: Понедельник, 14.04.08, 17:46:08 | Сообщение # 19
Ранг 8
Статус:
Black_Nurse, крутая у типя бабушка...))) йа например в детстве нет оч шалила зато вчера вижу грязную машину ну как разумный человек на ней нарисовала сердечко и начала писать - помой меня не успела написать слово меня и она МИГАТЬ НАЧАЛА. йа отпрыгнула на 3 метра. Вобщем йа сейчас как ребенок

Мяу - мяу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.