|
Барби
|
|
| Joxan |
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 18:22:43 | Сообщение # 1 |
| Ранг 7
|
Эх... сейчас получаются уже не люди... точнее не девушки.... получаются барби какие та.... пластмассовые куклы, в которых когда то играли девочки ожили, и превратились из милых улыбающихся в чёрт поймёш ково.... Вот скажите мне, почему щас все дефки стараюцо быть похожи?... вот все *ля на одно лицо... длинные русые такие волосы распущенные, фигурка точёная... авто загар.... курят... пьют... е****а... матерятся... ведут ся типо "от я какая"... гуляют с теми кто старше их... и они всем нравятся... вот почему так, скажите мне.... точнее зачем? Зачем всё это делать?.... В общем дискуссия открыта... начинаем... думаем...
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Will |
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 18:35:36 | Сообщение # 2 |
Сотрудник СБ
|
Joxan, думаю, всё изза этого Quote (Joxan) и они всем нравятся...
|
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 19:35:22 | Сообщение # 3 |
| Ранг 10
|
Joxan, не все похожи,только те которые тупы,у которых нет всоего мнения_нет своего Я!
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 20:58:22 | Сообщение # 4 |
| Ранг 9
|
мне кажеться наооборот сейчас мода на барби вообще не катит таких уже мало сейчас все несёт к более аригенальным вещам а барби ну что нравиться кому то ну пусть будет Барби нам то что
|
| |
| |
| lola72 |
Дата: Суббота, 26.04.08, 00:37:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
|
Парадокс, когда в стране было все одинаковое ( зарплаты, одежда, обувь и т. д.) все отличаться друг от друга кто как мог. А теперь когда такое разнообразие, пришло с запада, все стали искать стереотипы. И практически ничем не выделяются, кроме мелких деталей. |
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Суббота, 26.04.08, 08:51:12 | Сообщение # 6 |
|
Admin
Статус:  |
Quote (Joxan) гуляют с теми кто старше их Это естественно! Ну а вообше ена мой взгляд Joxan ты не прав и написал бред я незнаю где ты видил одинаковых баб все каво не вижу все уникальны Quote (Joxan) фигурка точёная... авто загар.... Разве плохо? Хммм далеко не все! Гдееее они гдеееее покажиии я не вижу ниодной которая пилабы по чуть суть да можно выпить раслабица но ты написал пьют у меня лично сложилось впечатление у тебя там бабы по черному бухают Хммм.... а чо те ненравиться? или недают? помойму то что они это делают это естественно да и потом они не совсеми подряд Кароче я все это к тому либо у вас там бабы которые укурються нажруца в какашку и начинают всем давать без разбора и те чото ненравица в этом или я чото не понял! А то что тебе ненравиться то что у них норм фигуры и они ходят в солярий или автозагар юзают то мне например больше нравица с норм фигурой и загорелая нежели толстая и бледная Вопросы?дополнения? мысли? критика? |
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Суббота, 26.04.08, 08:53:27 | Сообщение # 7 |
|
Admin
lola72, Приятно услышать мнение умнова человека Хотяя могу поспорить со словами Quote (lola72) практически ничем не выделяются помойму все хотят выделиться любыми способами |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Суббота, 26.04.08, 20:49:27 | Сообщение # 8 |
Ранг 7
|
Quote (Героин) Вот например многие фанатки Токио Хотел пытаются быть похожими на Беллу. Знаеш эти фанатки не делают операцию на пересадку пола... Да и впринципе не видела фанаток Тх похожих на Билла... реально.
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Бу |
Дата: Суббота, 26.04.08, 21:15:53 | Сообщение # 9 |
| Ранг 7
|
Щас барби уже отошли. Теперь модно быть брутальной трэш имо долл (хэллоу китти и всё такое) Ну нах..одна фигня
неудачники правят миром |
| |
| |
| Dashik |
Дата: Четверг, 01.05.08, 20:49:34 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
Joxan Тут ты не прав.Не все-барби.Но многие.Я не люблю таких людей.Я-далеко не Барби.Да,у меня голубые "барбишные,,глаза,шатэнистые волосы.Но это внешность подаренная природой.Меня не интересует,что сейчас модно-пить,строить из себя непонятно кого,неважно...Я-другая!Я-личность!Я не хочу быть бездушной Барби,как многие другие,невзирая на то,что это "модно".Я-за спорт.И многие мои подруги согласны со мной.Зачем портить себя во всей своей первозданной красоте соляриями и парихмахерами?Ведь когда женщина счаслива-она прекрасна!Добавлено (01.05.08, 20:49:34) --------------------------------------------- Со мной кто-нибудь согласен???? |
| |
| |
| Полина |
Дата: Четверг, 01.05.08, 21:56:29 | Сообщение # 11 |
| Ранг 9
|
Quote (Dashik) что сейчас модно-пить,строить из себя непонятно кого,неважно...Я-другая!Я-личность!Я не хочу быть бездушной Барби,как многие другие по твоему барби пьют ,курЯт,и строят непойми кого? ухахахах ты ошибаешься барби это девушки с идеальными параметрами и всё такое короче дурочки блондинестые но не всегда......короче ты описала нашу молодёжь но не барби Quote (Dashik) как многие другие,невзирая на то,что это "модно" и это совсем не модно сейчас моден трэшь и всё такое а не розовые рюшечки и машинки розовые буэээ
Сообщение отредактировал Полина - Четверг, 01.05.08, 21:57:23 |
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Четверг, 01.05.08, 22:02:23 | Сообщение # 12 |
| Ранг 5
|
Народ,сообщу очень интересный факт:еслиб у девушки были такие же пропорции как у барби-она б ходила на четвереньках!Смешно,правда?
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Полина |
Дата: Четверг, 01.05.08, 23:29:24 | Сообщение # 13 |
| Ранг 9
|
Dollbaby, ага я слышала это просто она не пропорциональна(кукла)
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Пятница, 02.05.08, 20:24:32 | Сообщение # 14 |
| Ранг 9
|
Quote (Героин) А барби это тоже далеко не розовые рюшечки и розовые машины. ещё тапкам меня ударь XD ну покрайней мере так их выставляет народ или ты забыл как выглядит кукла барби? разви с сегоретой или водкой в руках .НЕт в розовом сарафанчике и машинке.. барби это якобы идеальные с формами девушки блондинки но это не так
|
| |
| |
| STALKER1991 |
Дата: Суббота, 03.05.08, 14:25:53 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
А я считаю что такие девушки очень симпотичные! Joxan, ну а если тебе нравяться некрасивые девчёнки право твое |
| |
| |
| Полина |
Дата: Суббота, 03.05.08, 15:51:09 | Сообщение # 16 |
| Ранг 9
|
Quote (STALKER1991) очень симпотичные! смотря как посмотреть.... интересно а ты оцениваешь девушек только по красоте а мозги тбя не интересуют..ну тогда это твой типаж девушек <<
|
| |
| |
| Joxan |
Дата: Суббота, 03.05.08, 17:18:41 | Сообщение # 17 |
| Ранг 7
|
кароче я думал здесь щас сидеть всем отвечать здесь... но ну нахер у меня и так дел по-горло=) тем более тут уже наезды на меня пошли и тупое "бла бла бла"=) и тем более я тогдбыл не в натроении ^^ а если нормально сказать оно у меня было мега хреновое... так что всё=) а то дальше - всегда больше... P.S - всё вышесказанное подводит итог к одному - тему ждёт архив 
| |
| |
| ВАСЯ106 |
Дата: Суббота, 03.05.08, 17:31:53 | Сообщение # 18 |
|
Admin
Поскольку тема актуальна из архива достаю! продолжаем обсуждение |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Суббота, 03.05.08, 21:13:05 | Сообщение # 19 |
| Ранг 9
|
Quote (Joxan) и тем более я тогдбыл не в натроении ^^ звучит как оправдание)) а на счёт Бабри..смотря какие.Вроде разговор о тех,кто любит розовое,блондинки и т.д.,нэ? я таких редко вижу.Отношусь к таким скептически
|
| |
| |
| Joxan |
Дата: Суббота, 03.05.08, 21:33:39 | Сообщение # 20 |
| Ранг 7
|
Quote (Bizzy) звучит как оправдание)) это оно самое +) вы просто люди обсуждать то обсуждайте... но чото уже здесь наезды на меня пошли, а это не есть хорошо... так что ненадо здесь чото про меня судить... особбено относится к сталкеру199.... если ты дорогой мой друк меня не знаеш, то попредержи свой ротик на замке... а то я тоже могу тебе много всякой интересной фигни рассказать про тебя же, причём ты эту фигню может раньше не знал... в общем не знаеш - не лезь...
| |
| |