Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ВАСЯ106, Will  
Барби
Joxan Дата: Воскресенье, 16.03.08, 18:22:43 | Сообщение # 1
Ранг 7
Статус:
Эх... сейчас получаются уже не люди... точнее не девушки.... получаются барби какие та.... пластмассовые куклы, в которых когда то играли девочки ожили, и превратились из милых улыбающихся в чёрт поймёш ково.... Вот скажите мне, почему щас все дефки стараюцо быть похожи?... вот все *ля на одно лицо... длинные русые такие волосы распущенные, фигурка точёная... авто загар.... курят... пьют... е****а... матерятся... ведут ся типо "от я какая"... гуляют с теми кто старше их... и они всем нравятся... вот почему так, скажите мне.... точнее зачем? Зачем всё это делать?....
В общем дискуссия открыта... начинаем... думаем...

оргазм свиньи длится 30 минут

Will Дата: Воскресенье, 16.03.08, 18:35:36 | Сообщение # 2
Сотрудник СБ
Статус:
Joxan, думаю, всё изза этого
Quote (Joxan)
и они всем нравятся...

prelesnaea_dreani Дата: Воскресенье, 16.03.08, 19:35:22 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:
Joxan, не все похожи,только те которые тупы,у которых нет всоего мнения_нет своего Я!

Полина Дата: Воскресенье, 16.03.08, 20:58:22 | Сообщение # 4
Ранг 9
Статус:
мне кажеться наооборот сейчас мода на барби вообще не катит таких уже мало сейчас все несёт к более аригенальным вещам а барби ну что нравиться кому то ну пусть будет Барби нам то что

lola72 Дата: Суббота, 26.04.08, 00:37:57 | Сообщение # 5
Ранг 5
Статус:
Парадокс, когда в стране было все одинаковое ( зарплаты, одежда, обувь и т. д.) все отличаться друг от друга кто как мог. А теперь когда такое разнообразие, пришло с запада, все стали искать стереотипы. И практически ничем не выделяются, кроме мелких деталей.

ВАСЯ106 Дата: Суббота, 26.04.08, 08:51:12 | Сообщение # 6
Admin
Статус:
Quote (Joxan)
гуляют с теми кто старше их

Это естественно!

Ну а вообше ена мой взгляд Joxan ты не прав и написал бред я незнаю где ты видил одинаковых баб все каво не вижу все уникальны

Quote (Joxan)
фигурка точёная... авто загар....

Разве плохо?

Quote (Joxan)
курят...

Хммм далеко не все!

Quote (Joxan)
пьют...

Гдееее они гдеееее покажиии я не вижу ниодной которая пилабы по чуть суть да можно выпить раслабица но ты написал пьют у меня лично сложилось впечатление у тебя там бабы по черному бухают

Quote (Joxan)
е****а

Хммм.... а чо те ненравиться? или недают? помойму то что они это делают это естественно да и потом они не совсеми подряд

Кароче я все это к тому либо у вас там бабы которые укурються нажруца в какашку и начинают всем давать без разбора и те чото ненравица в этом или я чото не понял!

А то что тебе ненравиться то что у них норм фигуры и они ходят в солярий или автозагар юзают то мне например больше нравица с норм фигурой и загорелая нежели толстая и бледная

Вопросы?дополнения? мысли? критика?

ВАСЯ106 Дата: Суббота, 26.04.08, 08:53:27 | Сообщение # 7
Admin
Статус:
lola72,

Приятно услышать мнение умнова человека wink

Хотяя могу поспорить со словами

Quote (lola72)
практически ничем не выделяются

помойму все хотят выделиться любыми способами

АМЕлия Дата: Суббота, 26.04.08, 20:49:27 | Сообщение # 8
Ранг 7
Статус:
Quote (Героин)
Вот например многие фанатки Токио Хотел пытаются быть похожими на Беллу.

Знаеш эти фанатки не делают операцию на пересадку пола... Да и впринципе не видела фанаток Тх похожих на Билла... реально.

Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!

Бу Дата: Суббота, 26.04.08, 21:15:53 | Сообщение # 9
Ранг 7
Статус:
Щас барби уже отошли. Теперь модно быть брутальной трэш имо долл (хэллоу китти и всё такое) Ну нах..одна фигня

неудачники правят миром

Dashik Дата: Четверг, 01.05.08, 20:49:34 | Сообщение # 10
Ранг 2
Статус:
Joxan
Тут ты не прав.Не все-барби.Но многие.Я не люблю таких людей.Я-далеко не Барби.Да,у меня голубые "барбишные,,глаза,шатэнистые волосы.Но это внешность подаренная природой.Меня не интересует,что сейчас модно-пить,строить из себя непонятно кого,неважно...Я-другая!Я-личность!Я не хочу быть бездушной Барби,как многие другие,невзирая на то,что это "модно".Я-за спорт.И многие мои подруги согласны со мной.Зачем портить себя во всей своей первозданной красоте соляриями и парихмахерами?Ведь когда женщина счаслива-она прекрасна!

Добавлено (01.05.08, 20:49:34)
---------------------------------------------
Со мной кто-нибудь согласен????

Полина Дата: Четверг, 01.05.08, 21:56:29 | Сообщение # 11
Ранг 9
Статус:
Quote (Dashik)
что сейчас модно-пить,строить из себя непонятно кого,неважно...Я-другая!Я-личность!Я не хочу быть бездушной Барби,как многие другие

по твоему барби пьют ,курЯт,и строят непойми кого? ухахахах ты ошибаешься барби это девушки с идеальными параметрами и всё такое короче дурочки блондинестые но не всегда......короче ты описала нашу молодёжь но не барби
Quote (Dashik)
как многие другие,невзирая на то,что это "модно"

и это совсем не модно сейчас моден трэшь и всё такое а не розовые рюшечки и машинки розовые буэээ

Сообщение отредактировал Полина - Четверг, 01.05.08, 21:57:23

Dollbaby Дата: Четверг, 01.05.08, 22:02:23 | Сообщение # 12
Ранг 5
Статус:
Народ,сообщу очень интересный факт:еслиб у девушки были такие же пропорции как у барби-она б ходила на четвереньках!Смешно,правда? smile

ля-ля-ля))

Полина Дата: Четверг, 01.05.08, 23:29:24 | Сообщение # 13
Ранг 9
Статус:
Dollbaby, ага я слышала это просто она не пропорциональна(кукла)

Полина Дата: Пятница, 02.05.08, 20:24:32 | Сообщение # 14
Ранг 9
Статус:
Quote (Героин)
А барби это тоже далеко не розовые рюшечки и розовые машины.

ещё тапкам меня ударь XD ну покрайней мере так их выставляет народ или ты забыл как выглядит кукла барби? разви с сегоретой или водкой в руках .НЕт в розовом сарафанчике и машинке.. барби это якобы идеальные с формами девушки блондинки но это не так

STALKER1991 Дата: Суббота, 03.05.08, 14:25:53 | Сообщение # 15
Ранг 1
Статус:
А я считаю что такие девушки очень симпотичные! love Joxan, ну а если тебе нравяться некрасивые девчёнки право твое tongue

Полина Дата: Суббота, 03.05.08, 15:51:09 | Сообщение # 16
Ранг 9
Статус:
Quote (STALKER1991)
очень симпотичные!

смотря как посмотреть.... интересно а ты оцениваешь девушек только по красоте а мозги тбя не интересуют..ну тогда это твой типаж девушек <<

Joxan Дата: Суббота, 03.05.08, 17:18:41 | Сообщение # 17
Ранг 7
Статус:
кароче я думал здесь щас сидеть всем отвечать здесь... но ну нахер у меня и так дел по-горло=) тем более тут уже наезды на меня пошли и тупое "бла бла бла"=) и тем более я тогдбыл не в натроении ^^ а если нормально сказать оно у меня было мега хреновое... так что всё=) а то дальше - всегда больше...

P.S - всё вышесказанное подводит итог к одному - тему ждёт архив biggrin

ВАСЯ106 Дата: Суббота, 03.05.08, 17:31:53 | Сообщение # 18
Admin
Статус:
Поскольку тема актуальна из архива достаю! продолжаем обсуждение

Bizzy Дата: Суббота, 03.05.08, 21:13:05 | Сообщение # 19
Ранг 9
Статус:
Quote (Joxan)
и тем более я тогдбыл не в натроении ^^

звучит как оправдание))
а на счёт Бабри..смотря какие.Вроде разговор о тех,кто любит розовое,блондинки и т.д.,нэ? я таких редко вижу.Отношусь к таким скептически

Joxan Дата: Суббота, 03.05.08, 21:33:39 | Сообщение # 20
Ранг 7
Статус:
Quote (Bizzy)
звучит как оправдание))

это оно самое +)
вы просто люди обсуждать то обсуждайте... но чото уже здесь наезды на меня пошли, а это не есть хорошо... так что ненадо здесь чото про меня судить... особбено относится к сталкеру199.... если ты дорогой мой друк меня не знаеш, то попредержи свой ротик на замке... а то я тоже могу тебе много всякой интересной фигни рассказать про тебя же, причём ты эту фигню может раньше не знал... в общем не знаеш - не лезь...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.