Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Will, Аматэрасу, Ирусечка, Миа, good_friend, Аля, anzik, Афина, Pupsick, Independence, СПАСИБО ВАМ ЗАЙЧАТКИ, Я ВАС ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО МНУ ПОЗДРАВИЛ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ!!!! Спасибо люди, я вас действительно оч люблю! Улыбаемся и машем! =)
Nochnaja, ммм..ну когда такой праздник,я не могу остаться в стороне ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!пусть этот день пройдет так,как ты хочешь)желаю всего самого наилучшего,здоровья,счастливой семейной жизни(папа,мама,я-дружная семья ),удачи во всем!чмок=) а в глазах-лето!
Дата: Четверг, 19.04.07, 17:10:04 | Сообщение # 186
Олечка!Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником! Желаю что бы всё, что нажелали тебе твои друзья и близкие - исполнилось! Вот тебе открыточка! Думаю она раскрывает большинство(замечу что не все,но большинство!) твоих качеств!
Сообщение отредактировал МакSим - Четверг, 19.04.07, 17:10:57
Nochnaja, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ты один из первых людей с кем я познакомилась! Спасибо за всё! Я те желаю счастья и МНОГО - МНОГО ЛЮБВИ! Поздравляю! Люби меня такой какая есть...
Nochnaja, С ДНЮХОЙ ТЯ!!! КАК НЕ ПОЗДРАВИТЬ ТАКОВА ХОРОШЕВА, ДОБРОВА... Каро4 если перечислять, долго получица... КАК МОНА НЕ ПОЗДРАВИТЬ ТАКОВА ЧЕЛОВЕКА, КАК ТЫ?!!!
Сим-сим, поздравляю,поздравляю Счастья,радости желаю Чтоб хорошо учился, был здоровым, жизнерадостным, чтоб твои желания всегда исполнялись и самых лучших друзей[color=red]Поздравляю,поздравляю,поздравляю.
Egenie, good_friend, Will, Jane, Ника, Спасибо вам большое! я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЗНАКОМА С ВАМИ, оч приятно слышать в свой адрес добрые слова! Я вас лю!!!!!!!!!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.