Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
С днем рожденья тебя,зоопарк твоя семья. Ты похож на обезьяну,п-а-ахнешь тоже... Тада-да-да! (Без обид) Нет игры лучше про жизнь на свете, Чем Sims 2 на нашей планете!!!
И вот настал этот день... СЕГОДНЯ ДНЮХА У НАШЕЙ ОБАЖАЕМОЙ ANYston!!! Энни, паздравляю тя с днюхой, желаю самого наилучшего, желаю тебе стать лучшим модератором апреля... Каро4 всего те САМОГО ХОРОШЕГО, и главное, ПОБОЛЬШЕ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение отредактировал Will - Среда, 18.04.07, 09:36:34
Моя самая любимая и преобожаемая подруга Энни! Поздравляю тебя с Днём Варенья и желаю тебе всего самого наилучшего! Я для тебя даже стих придумала! Воть: Ты классная,ты заводная, С тобою некогда скучать, Девчонки лучше я не знаю, И в День рожденья пожелать Тебе,подружка,я хотела,Чтоб словно празник, Жизнь была,Весельем,радостью кипела, Чтоб счастье ты своё нашла!
Энечка! Я тебя пре-обожаю!!! Чмафф тебя в носик! Кстати,с совершеннолетием!!! Вот ещё открыточка Special For You!!! Моя двоюрдная сестрёнка,кстати! А вот ещё для тебя:
Эни! Хочу поздравить тебя с этим прекрассным днём! С днём рождения тебя! Всего самого наилудшего! Мужчины до самой смерти остаются детьми. Но это не страшно. Женщины любят детей!
Анечка!поздравляю тебя с твоим праздником,с Днем Рождения!желаю всего-всего самого хорошего,самое главное здоровья,счастья,любви!успехов в амурных делах и в учебе!ты очень хороший,милый человек,оставайся такой же доброй,отзывчивой лапочкой ура,ура,ура! а в глазах-лето!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.