Сраниваем друг друга с животными
|
|
Полина |
Дата: Понедельник, 29.01.07, 21:56:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 9
|
я сравниваю себя с пантерй а скем из животных вы бы сравнили меня себя и других ребят из форумов Alexandra Doggie Black_Nurse Ираклия Лёнчик Сим-сим Tyoma Арель Llama Amisariya ScadoE Ilex Sali Фронческо coolsims2 E VR ВАСЯ106 Gotica Гермия Юлечка anzik MNM полина МакSим Аматэрасу Liliet K@RAPUZE4KA NightGirl Will Чистокровка Стерво4ка с равниваем всех вышеуказанных людей
|
|
| |
Liliana |
Дата: Понедельник, 29.01.07, 22:13:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
|
Я ЛЕВ ПО ЖИЗНИ
мы такие какие мы есть и я скажу- такова жизнь |
|
| |
MNM |
Дата: Понедельник, 29.01.07, 22:55:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 6
|
Когда я в настроение хорошем я просто киска!!! Когда я злая я наверно собака породы стафарт или львица!!! |
|
| |
MNM |
Дата: Понедельник, 29.01.07, 22:57:39 | Сообщение # 4 |
Ранг 6
|
Когда мне было лет 8 я иногда сравнивала себя с белкой потому что у меня была шапочка рыженького цвета!!! |
|
| |
Ираклия |
Дата: Понедельник, 29.01.07, 23:00:09 | Сообщение # 5 |
Распространитель пазитиФФа)
|
полина, А ты может сразу список напиши?...Ну как классная в теме"Кто лучше кто хуже...",а? Я-...эээ...не знаю даже...всегда считала кошечкой...но,как я уже убедилась,почти все девушки себя такими считают:)))ПОЛЬКА!!!Пиши список!!!
|
|
| |
EVR |
Дата: Понедельник, 29.01.07, 23:09:25 | Сообщение # 6 |
Серый Кардинал
|
Я телец. И эти всё сказано. Кто не знает гороскоп, скажу сразу - упёрт как танк. |
|
| |
MNM |
Дата: Понедельник, 29.01.07, 23:17:30 | Сообщение # 7 |
Ранг 6
|
EVR, привет брат! Я тоже телец !!! Quote | скажу сразу - упёрт как танк | Да....С этим ты прав !!! Я очень упёртая!!! |
|
| |
Ираклия |
Дата: Понедельник, 29.01.07, 23:17:44 | Сообщение # 8 |
Распространитель пазитиФФа)
|
ПРОШУ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!!!! Alexandra -зайчик:) Doggie -добрая,преданная собака:) Heroinnen -я ещё подумаю...или ей лично скажу Iracliya -нну... Лёнчик -лошадь! Сим-сим -уж:))) Tyoma -... Арель -львица классная -лиса Minchanka -медведица;) Konstantyn -единорог:))) Ilex -гаааарфилд:) Sali -певчая птичка:) Фронческо -бабочка... cool sims2 -пока тоже подумаю... EVR -лев!Однозначно! ВАСЯ106 -хехехе:)))... МаСяНьЯ -мартышка:)))(только в хорошем смысле!) Юлечка -кошечка:) anzik -ёёёёжики рулят! MNM -белочка:) полина -ну как я уже и говорила,кобра... Стерво4ка -черная пантера!Пума...
|
|
| |
Полина |
Дата: Понедельник, 29.01.07, 23:24:28 | Сообщение # 9 |
Ранг 9
|
Alexandra -лебедь Doggie -зайчик Heroinnen -ёжик Iracliya -кролик Лёнчик -овечка белая Сим-сим -олень Tyoma Арель -рыбка классная -лама Minchanka - Konstantyn-леопард Ilex -гипард Sali -птичка Фронческо -стрекоза cool sims2 -лев EVR -гипард ВАСЯ106 -гипард Gotica- МаСяНьЯ -Бемби Юлечка - anzik ёжик MNM -белка полина -Пантера МакSим -Тигр Аматэрасу -солнечный пингвин Liliet - калибрия
Сообщение отредактировал полина - Понедельник, 29.01.07, 23:29:25 |
|
| |
Полина |
Дата: Понедельник, 29.01.07, 23:34:25 | Сообщение # 10 |
Ранг 9
|
Heroinnen, а почему волчица
|
|
| |
Amisariya |
Дата: Вторник, 30.01.07, 02:06:06 | Сообщение # 11 |
Ранг 7
|
Alexandra -пегас Doggie - рысь (ну ооооч рысей люблю) Heroinnen - белочка Iracliya - дельфин Лёнчик - лошадка Сим-сим - пуФФФФФыстый и глазастый мишка) Tyoma - удаввввв Арель - водная драконша (в самом лучшем смысле слова ))) классная - жаворонок Minchanka - адназнашна пингвин! Навеки! Konstantyn - волчонок Ilex - ну паняна шо Гарфилд))))) Sali - спрайт (маленькая фея с крылышками) Фронческо - зайчик cool sims2 - лев (царь сайта ) EVR - тигр ВАСЯ106 - сокол Gotica - голубка... чёрненькая МаСяНьЯ - йоркширский терьер (очень красивая такая собачка)) Юлечка - бабочка anzik - адназнашна ёжик))) MNM - ласточка полина - котя))) МакSим - соответственно, кот Аматэрасу - феникс LiLit - русалка (знаю, не животное, но фантазия уже иссякла) Всё это писалось в час ночи и под музыку, так что прошу не принимать всерьёз  |
|
| |
Аматэрасу |
Дата: Вторник, 30.01.07, 14:12:30 | Сообщение # 12 |
Ранг 10
|
посяму у всех я какая нить птица?
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
|
| |
МакSим |
Дата: Вторник, 30.01.07, 14:29:10 | Сообщение # 13 |
|
Alexandra - Бульдожка! Doggie - милый,красивый пёсик! Heroinnen - таракашка! Iracliya - масенький,тёпленький медвежёнок! Лёнчик - ......пикенес! Сим-сим - мумия.......(если конечно это животное!) Tyoma - лохнеское чудовище! Арель - ....... классная - селёдка! Minchanka - пингвин! Konstantyn - хомяк! Ilex - лямой кот! (блин,или как там его???? Гафрилд???) Sali - мышка! Фронческо - ........ cool sims2 - конь! Блин, единорог! EVR - .......злой бабуин! ВАСЯ106 - ........ Gotica - .......... МаСяНьЯ - килька! Юлечка - белочка! anzik - совсем неколючий ёжик! MNM - обезьянка!!!(не в обиду! В хорошем смысле!!!) полина - киска! МакSим - Я человек в отличие от вас! Аматэрасу - золотая рыбка! Liliet -........... |
|
| |
anzik |
Дата: Вторник, 30.01.07, 16:11:10 | Сообщение # 14 |
Ранг 10
|
Alexandra -пони Doggie - арктический песец. Heroinnen -лисичка-сестричка Iracliya -белочка Лёнчик - у меня ты тоже маааленький бууренький мишка! Сим-сим- зайка. Прям как мой Кабанчик(это имя) Tyoma -брат опоссум Арель - золотая рыбка классная -колибри Minchanka-пингвинчик Konstantyn -бобер Ilex -котик Sali -газель Фронческо - фламинго cool sims2 - тигр EVR -россомаха ВАСЯ106 - павлин Gotica -полосатенькая зебра МаСяНьЯ -уточка Юлечка -птичка anzik - ежик ежиком А когда дикая то я дикобраз MNM -тушканчик полина -пушистая куница МакSим - миша-гризли Аматэрасу - птенчик Liliet -бурундук
|
|
| |
Стерво4ка |
Дата: Вторник, 30.01.07, 21:15:49 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
|
Alexandra-ЧАЙКА Doggie-Собака))) Heroinnen-Ворона Iracliya-Львица))) Лёнчик-Кошечка))) Сим-сим-Волчёнок Tyoma-Летучая мышь Арель-Лань) классная-пантера Minchanka-Угадайте))Пингвинчик Konstantyn-Крокодил!Уж незнаю почему Ilex-Гарфилд))) Sali-бабочка) Фронческо-тоже бабочка)) coolsims2-тигр EVR-Тоже крокодил...Извени уж... ВАСЯ106-Кот.Серого цвета Gotica-ворона МаСяНьЯ-мотылёк Юлечка-Бабочка anzik-ЁЗИК!!! MNM-Цапля полина-Удав МакSим-Кот (белый) Аматэрасу-Лебедь
Love together,die alone... |
|
| |
Верджиния |
Дата: Пятница, 02.02.07, 15:22:01 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
|
Я себя представляю....эм.......слов нет...ну не животное, а вампир какой-то....точно, оборотень) то мягкая и пуФФыстая, а то черная и злая. Я как призрак...то я есть......а то меня нет..... А с кем Вы меня можете сравнить?
Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало! |
|
| |
Independence |
Дата: Суббота, 03.02.07, 15:40:59 | Сообщение # 17 |
Ранг 4
|
Аматэрасу,а воть ты как тот холосенький,пуфистенький мифка,который у тя в подпси.. а я зайчик наверно
а в глазах-лето! |
|
| |
Liliana |
Дата: Понедельник, 05.02.07, 18:42:58 | Сообщение # 18 |
Ранг 1
|
а я не знаю кто я! пожизни я мартовский кот)))))))) а с кем вы меня можете сравнить?
мы такие какие мы есть и я скажу- такова жизнь |
|
| |
Аматэрасу |
Дата: Понедельник, 05.02.07, 19:30:40 | Сообщение # 19 |
Ранг 10
|
Independence, пуфистый птен4ик
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
|
| |
Андрюха)) |
Дата: Понедельник, 05.02.07, 22:48:32 | Сообщение # 20 |
Ранг 7
|
а поч надо сравнивать тока этих людей???
Сообщение отредактировал Andy392 - Понедельник, 05.02.07, 22:49:39 |
|
| |