Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Пишим свои конфигурации!!! Мой: Атлон 3000+ Озу 1024 Видиокарта джифорс 6600 256 мб Жёсткий диск 160 гб Экран ЛД ж/к 19 дюймов мышка 8-ми кнопочная, беспроводная клавиатура с встроиным калькулятором и дисплеем Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
атлон XP 2200+ оперативка 512 мб видюха джифорс 4 жесткий диск 60 гб (отстой) монитор не ж/к 17 дюймов мышка трех кнопачная оптика без провода клава много кнопочная с проводом
Ого! Клевый рабочий стол! А кулеры в нос не дуют? Тэкс, мое чудо в перьях, которое мечтаю поменять на Core 2 Duo: Селерон 2.8 1028MB RAM Radeom X1600PRO (512/512) Хард 200ГБ (Sata, хотя это конеш, не важно) Монитор ЭЛТ 17 дюймиков Мышь (какая принципиально важная чать компа!!! ) 6-кнопочная, породистая (без хвоста, то бишь ) Клава черненькая (а че еще про нее скажешь?) Windows XP SP2 Вроде усе. Или еще про CD-привод написать надо и акустику?
Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2, Intel Pentum 4 CPU 2.40GHz,2.40ГГц,1,00 ГБ ОЗУ радеон 9550 Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!
Такс....Щас посмотрим...Вот конфигурация самого страшного компа:
Pentium 4, 2.41 ГГц, Windows XP Professional,1024 ОЗУ, NVIDIA GeForce Ti 4200 with AGP8X,2 жестких диска - 1-ый на 80гб, 2-ой на 250 гб(памяти дофига). - эт был системник
А вне системника вот что: Монитор 17 дюймов, не жидкокристаллический 2 мышки, 1-ая 3-ех кнопочная, оптическая, с хвостом. 2-ая беспроводная, оптическая, высокоскоростная, четырёхкнопочная. Клавиатура - самая старая, без всяких наворотов.
У меня ноутбук Напишу всё что на наклеечке написано, а то не во всём разбираюсь
АCER Aspire 5684WLMi процессор: Core 2 Duo T5600 видюха NVIDIA GeForce Go 7600 SE 256MB VRAM жёсткий диск 120 ГБ монитор: 15.4 WXGA Acer CrystalBrite LCD (16 ms) 1GB DDR2 (тоже не знаю) Slot-load DVD-Super Multi double layer (support DVD+/-R Double Layer/DVD+/-RW) 802.11a/b/g wireless LAN (это вроде беспроводной интернет) Windows XP SP2 (пока что лицензия стоит) Ещё есть выход для карт памяти, встроенный BlueTooth, микрофон, веб камера. Сенсорным дисплеем я не пользуюсь, мышкой удобнее (она у меня лазерная, проводная, пятикнопочная) Воть... всё вроде
Пропускная способность: 6400 Мб/сек Частота функционирования: до 800 МГц Тип памяти: DDR2
Жёсткий диск 160 Gb SATA 7200rpm
Интерфейс: SATA-II (Совместимо с SATA-I или SATA150 контроллерами) Скорость вращения: 7200 оборотов/мин. Среднее время доступа: 8.9 мс (чтение)/10.9 мс (запись) Буфер: 16 Мб Число дисков: 2 Пропускная способность интерфейса: 300 Мб/сек, скорость приводов произведенных до 1 марта 2006 года ограничена 150 Мб/сек Потребление энергии: 9.5 Вт при работе, 8.75 Вт в режиме IDLE, 1.6 Вт в режиме STANDBY Уровень шума: 26 дБ(А) в режиме ожидания, 31 дБ(А) - Seek Mode 27 дБ(А) - Seek Mode 3 Размеры: 101.6 x 26.1 x 147 мм Вес: 0,6 кг
Видеокарта GeForce FX 7900 GT 256Mb
AGP: PCI Express 16x с возможностью объединения карт при помощи SLI Тип памяти: GDDR3 RAMDAC мГц: 400 МГц - 2 шт. TV-out: S-video, RCA или Компонентный (RCA Y Pb Pr) через переходник Частота чипа: 520 МГц Графические режимы: 2048 x 1536 @ 85 Гц Разрядность внутренней шины: 256 бит
Корпус 3R System R202Li black, 350W USB+air duct
Тип: Miditower Форм-фактор: ATX Мощность блока питания: 350Вт Кол-во отсеков: Отсеков 3,5 дюйма - 1 для FDD с щелевой загрузкой. Отсеков 5,25 дюйма - 4 Толщина стенок: Сталь 0.5 мм Вес: 9.77 кг Кнопки: Power, Reset, 3 кнопки управления режимом работы встроенного дисплея Индикаторы: HDD, Power, многофункциональный дисплей с возможностью отображения показаний 3х термодатчиков. Размеры: 20 x 43 x 47.5 см Прочее: Откидные крышки для 2х оптических приводов.
Комп, который у меня был 3 месяца назад(ток не смейтесь):AMD K7 550 MHz, RAM-192 Mb, мать Gigabite, модель не помню, HDD-10 Gb, видюха NVIDIA Riva TNT 2, монитор ViewSonic 15", мышка 3-х кнопочная, клава простая. А вот что теперь:MB-ABIT, Intel P-lV 2.8 GHz, RAM-512 Mb, HDD-Western Digital 250 Gb, NVIDIA 7600 GS 256 Mb, монитор BENQ ЖК 17", мышка таже, клава с доп. мультимедийными кнопками, DVD-RW Toshiba. В ближайшее время собираюсь сменить мать и добавить оперативы(может еще и хард новый куплю).
Ой Вась, ну нафиг такие подробности, читать-то лень))) А я обновилась! Ток забыла написать об этом Core 2 Duo (6320) 1,86 2 Гб ОЗУ (667) VC GeForce 8600GTS 256MB HDD 200GB (такой и остался)) Моник 19 дюймов ж/к естессна. Мышка... эээ... ша посчитаю.... 9-кнопочная Клавиатура черная гы... че там еще... ну наушники, веб камера, пятое-десятое))) Винда XP по-прежнему) Улыбаемся и машем! =)
У меня ноутбук SONY и вот что на нем написано: процессор Intel Core Duo T7100(1,8Ггц). Оперативная память 2 Гб.Жесткий диск 2*250 Гб. Графический процессор NVIDIA GeForce 8600M GT/ Оптический привод Blu-ray.ЖК-экран 17". Беспроводная связь Intel wireless LAN 802.11,Bluetooth TV-тюнер гибридный DVB-T/аналоговый. Вообщем он классный! BITCH-beautiful individual that causes hardons
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.