Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Ура, начинаем голосование в первом этапе под названием "Знакомство". Голосование пройдет ровно неделю, а потом мы плавно перейдем на второй этап. Напоминаю, голосовать может любой зарегистрированный участник. Каждую симку вы должны оценить по 5-ти бальной шкале. Участники конкурса, не голосуют. Ну поехали: 1 участница: История: Имя - Кэрри Стоун, возраст - адульт, стремление - семья, увлечение - фортепиано, рисование, книги, спорт."
Мою симку зовут Кэрри Стоун. Детство ее было очень грустным, родители умерли от внезапно вспыхнувшего пожара когда она была еще в возрасте грудного ребенка. Воспитывала ее бабушка. Жили они бедно, экономили на всем.Когда Кэрри повзрослела, ей пришлось работать в сфере политики низшим работником. Со временем она стала подниматься по карьерной лестнице и приносить домой приличные деньги. Теперь же она живет в большом особняке, деньги сыпятся на нее все больше и больше. Но все же заветная мечта Кэрри еще не исполнена. Она мечтает обзавестись семьей, родить кучу детишек,встретить старость рядом с любимым человеком. Пока еще она не встретила достойного мужчину, но у нее все еще впереди. Фото:
2 участница: История: Имя: Габриелла Фамилия: Салис Место Жительства: США, Штат Клифорния. Семейное положение: Обручена. Работа: Бывшая модель, на данный момент открывает свой SPA-салон и бутик одежды. Занимается дизайном интерьера и одежды.
Габри веселая симпатичная девушка 23 лет. Очень жизнерадостная, спортивная, активная. Любит ходить по магазинам, лежать возле камина с чашечкой кофе, придумывать новые фасоны одежды и конечно же любит своего парня и с которым скоро пойдет под венец. Её мечта стать знаменитой, купить красивый дом у побережья и родить двоих милых деток. В свободное время встречается с подругами и просто болтает обо всем. Фото:
3 участница: История: Привет, меня зовут Марика Джонс. Как вы уже поняли, я являюсь участницей конкурса Мисс Симс 2008 (первое полугодие). Живу я в городке под названием Плезантвью. Поскольку я переехала сюда недавно, то друзей у меня еще очень мало. Но, не смотря на это, я уже успела обзавестись парнем. Живу я пока одна, недавно устроилась на работу медсестрой. Теперь я помогаю людям (хоть какая-то польза от меня). Некоторые меня спрашивают, почему я пошла на этот конкурс. Говорю вам честно, поначалу участвовать в нем я не хотела, но мои друзья уговорили меня, сказав, что я обладаю очень неординарной внешностью. А раз друзья говорят, почему бы и не попробовать? Фото:
4 участница: История: Итак,мою симку зовут Лора Эрнст.У нее есть маленькая дочь Кира и муж Майкл. Недавно она устроилась журналистой. Любит убиратся и готовить. Животных нет. Живут в Ньюпорте. Лора любит: Кельн и Вампиризм. Ненавидит: Зомби. Мечтает родить еще одного ребенка. Заветное желание выдать 6 детей замуж. Фото:
5 участница: История: Привет всем=) Меня зовут Джениффер Миллс.Мне 20 лет. Живу я во Франции, в Париже. Это замечательный город. Он полон любви, счастья,улыбок! Это моя Родина! Я буду очень рада гостям. Так что если вы хотите побывать во Франции, то милости прошу, я вас обязательно приму. Ну что касается меня... Я с детства была очень баловной девчёнкой, ох как мне доставалось за мои шалости=))) Но со временем это прошло...И теперь мне даже жаль=) Работаю я моделью, но параллельно ещё и учусь на юрфаке. Ещё не замужем,но думаю, что это чудесное событие скоро произойдёт=) Ну вот, кажется всё=) Спасибо за внимание, я вас очень люблю! Дженни. Фото:
6 участница: История: Мою симку зовут Ирна Ланис , она только только получила свой диплом и по этому сейчас она в поисках работы ... Есть брат , живут отдельно , потому что брату всего 11 лет , а у нее свой дом . Живет в Плизантвью , фотографии которые я высылаю с отдыха . Удачного просмотра и я надеюсь моя симка вам понравится Фото:
Первые три симки, набравшие большее кол-во баллов пройдут в следующий этап. Все, голосуем
Все, голосование первого этапа Мисс Симс 2008закончено.Подведем итоги: (в общей сложности) 1-ая участница - 4,5 (ровно) 2-ая участница - 3,71=3,7 3-ая участница - 4,57=4,6 4-ая участница - 3,5 (ровно) 5-ая участница - 3,78=3,8 6-ая участница - 4,5 (ровно) Итак, в финал выходят симки под номерами: 1, 3, 6 Остальные, к сожалению, не прошли в финал. Но не растраивайтесь, я уверена, что в следующий раз вам повезет
Теперь, втечение трех дней я жду фотографии вышедших в финал симок для второго конкурса.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.