Конкурс дизайнеров одежды
|
|
blacksstar |
Дата: Среда, 30.01.08, 22:48:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 3
|
Выкладываем фотографии самой красивой одежды созданной ВАМИ (только по одному экземпляру от каждого пользователя) до 8 февраля(включительно). С 8 до 15 февраля голосуем. Перед фотографией ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стоять номер, например первый кто выложит пишет "Участник номер 1", второй - "Участник номер 2" и т.д.
|
|
| |
-_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Четверг, 31.01.08, 08:42:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 9
|
не думаю что у нас много людей которые умеют делать одежду но я постараюсь сделать до 8.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
|
| |
blacksstar |
Дата: Четверг, 31.01.08, 11:07:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
|
-_BaCk_To_LiFe_-, Это не так сложно. 1.Открываем BodyShop и например PhotoShop(или любой другой редактор) 2.Нажимаем кнопку Объекты--> Новый проект --> Создание предметов одежды. 3.Далее выбираем, какой тип одежды хотите создать. Например верх повседневной одежды. 4.Кликаем на изображение предмета одежды и нажимаем "Экспорт выбранных текстур", вводим имя работы, например "Майка", нажимаем ОК и ждем, когда закончится загрузка. 5.Перед нами появилось окно, где стоит манекен. Нажимаем для удобства F6 и сворачиваем прогу. 6.Теперь понадобиться Фотошоп. Нажимаем "Файл --> Открыть" и в появившемся окне в графе тип файлов выбираем BMP. нужные нам фойлы находятся Локальный диск/Имя ползователя/Мои документы/EA Games/The sims 2/Projects/Футболка. Отмечаем все находящиеся там файлы и нажимаем "Открыть". Изображение в серых тонах закрываем. 7.Черно-Белое изображение сворачиваем. Выбираем кисть(или другие инструменты)и приступаем к редактированию. Если нужно изменить Альфа-Канал разворачиваем свернутое изображение и редактируем. сохраняем, нажимаем Сохранить и закрываем программу. 8.В граые Введите текст подсказки вводим свое имя (ник)(необязательно). нажимаем кнопку в виде маленькой срелки. Импорт в игру и ВСЁ ! 9.Запукаем игру, нажимаем кнопку создать сима, Одеваем его в созданную вами одёжку и делаем скрин. 10.Выкладываем скрин здесь. Если кто не знает как это сделать Как вставить картинку в сообщение
|
|
| |
-_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Четверг, 31.01.08, 22:42:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 9
|
blacksstar, я знаю что это не сложно, просто это долго и нудно +) нужно каждую деталь аккуратно подделывать.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
|
| |
Аматэрасу |
Дата: Пятница, 01.02.08, 14:24:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 10
|
да, мне тоже кажется, что участников будет мало, хотя...
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
|
| |
blacksstar |
Дата: Четверг, 07.02.08, 11:19:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
|
-_BaCk_To_LiFe_-, Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) я знаю что это не сложно, просто это долго и нудно +) нужно каждую деталь аккуратно подделывать. Есть такой прикол. Если делаешь в фотошопе, то алфа-канал волшебной палочкой выделяешь, переносишь в изобрадение самой одежды и красишьДобавлено (07.02.08, 11:17:58) --------------------------------------------- главное не запутаться Добавлено (07.02.08, 11:19:11) --------------------------------------------- и прикольную вещь можно сделать не вырисовывая каждую деталь
|
|
| |
Ираклия |
Дата: Четверг, 07.02.08, 17:25:15 | Сообщение # 7 |
Распространитель пазитиФФа)
|
А можно чуть продлить конкурс-то?=))А тоя не видела его..Если продлите,тогда я буду участвовать= )))
|
|
| |
TyS()4k@ |
Дата: Четверг, 07.02.08, 19:03:29 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
Статус:  |
и мне кажись участников будет мало....
Приветик всем!!!))) |
|
| |
blacksstar |
Дата: Четверг, 07.02.08, 19:38:28 | Сообщение # 9 |
Ранг 3
|
Quote (Ираклия) А можно чуть продлить конкурс-то? можно. До 13 февраля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. До пятнадцатого оцениваем.
|
|
| |
|
blacksstar |
Дата: Среда, 13.02.08, 21:22:17 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
|
ВСЁ !!! Конкурс закрыт. Как единственный участник ScadoE объявляется победителем ! Поздравляю !!!!!! Молодец !!!!!! Отличная работа!!!!!
|
|
| |
ScadoE |
Дата: Среда, 13.02.08, 23:32:46 | Сообщение # 12 |
Ранг 7
|
Эх... скучнааа... А может продлите конкурс? А какой мой приз?
|
|
| |
blacksstar |
Дата: Четверг, 03.04.08, 12:23:03 | Сообщение # 13 |
Ранг 3
|
Модеры, плиз, поставте ScadoE медальку. ПОЖАЛУЙСТА !!!.
|
|
| |