Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
ИТАК!Здрасвствуйте,уважаемые участники и гости нашего замечательного конкурса к празднику всех влюблённых!!!Па-па-па-пам-па-пааааам!!!=))) Смысл конкурса заключается в том,что вы должны предоставить нашему вниманию как можно наиболее романтичную и красивую фотографию вашей пары=) (симсов конечно)
Вы создаёте новую пару симс,либо используете старую,устраиваете им свидание,свадьбу,прогулку,медовый месяц...что угодно!И угощаете нас самыми романтичными фотографиями!Какая пара будет самой-самой-решается путём голосования!И 14 февраля подведётся итог!Попытайтесь показать на любовь,нежность..страсть....
Так же,должна прилагаться небольшая история :)Подключаем свою фантазию!Можно написать о первой встрече,просто описать чувства влюбленных,либо душераздирающую историю о том,как они боролись за то,чтобы быть вместе...Это по желанию!Чем интересней и ярче будет история,тем больше у вас будет шансов=)
А вот и сами правила приёма работ:
1.Для участия в конкурсе вы должны прислать свою ПОЛНОСТЬЮ готовую работу по адресу konkurssims@mail.ru ,после чего вы должны отправить мне (ИРАКЛИЯ) в ЛС извещение о том,что вы отправили работу!
2.Фотография должна быть только ОДНА!
3.Можно воспользоваться фотошопом чтобы немного приукрасить работу,но смотрите не переборщите!Никаких искучтвенных фонов!
4.ВНИМАНИЕ!!!!В этом конкурсе разрешается участвовать не только с людьми!Можно предоставлять фей,русалок,каких-нить странных существ...только не животных!(собаки,волки,кони....)
НАДЕЮСЬ ПРАВИЛА ВСЕМ ПОНЯТНЫ!!Что не ясно,можно спрашивать либо в этой темке либо написать ко мне в ЛС :)))) С нетерпением жду ваших работ!!!!!
Народ,знаете что?!!!Давайте хоть отпишитесь,кто собирается участвовать!Я могу конкурс снять!Если не будет хотя бы 5 участников=)))Конкурс не такой уж и сложный=))Давайте!ЖДУ РАБОТ!!!!!
РЕБЯТА!Вношу небольшие изменения в правила!Точнее дополняю)В историю,которую вы напишите,можно включить ещё не блольше 4х-5и фотографий!НО участвовать вы всё равно сможете только с одной!Что не понятно спрашивайте=)
Привет. Меня зовут Керолин Ловелей. А это мой муж. Ник. Сечас я бы хотела рассказать вам нашу историю. Многим она покажется бональной, хотя, как знать. Это произошло три года назад. В День Святого Валентина. У нас в школе была чудестная традиция каждый год выбирать короля и королеву.А проше говоря, Валентина и Валентину. Мммм, кстати говоря: на это местро рвались многие пары. Ведь за победу дают 50 тысяч симолеонов! Так вот. Из года в год, место лучшей пары города занимали Ник Валентайн и Реджина Лапси. Я даже и мечтать не смела, чтоб оказаться на той лавке влюблённых. Ведь у меня даже парня нет! Но вот однажды меня и Ника оставили убирать класс. Мы разговорились, и оказалось, что я ему давно нравлюсь! Так и начался этот тайный роман. Время шло, а 14 февраля было всё ближе. Уже расстаял снег, и пошли дожди. И вот этот день настал. Это надо было видеть! Я с НИком приехала на лимузине, а Реджина, вся растрёпаная и запыхавшаяся приехала на общественном транспорте. Но самый интересный момент, это когда Реджина увидела меня с Ником. Как перекосилось её лицо! Она кричала, плакала, рыдала. А нам с Ником было всё равно. Мы танцевали и целовались. И когда судья объявил победителей мы не слышали. Когда наши друзья начили кричать: "Керолин! Ник! Идите на сцену! Чего вы тут стоите?" , до меня только дошло , что мы выграли! -Ник! Ник! Нас объявили лучшей парой ГОДА!!-успела прокричать я , как нак подхватил меня на руки, и посадил на лавку влюблённых. Вот так мы стали парой. Ник, а ты это помнишь? -Да, конечно, дорогая! -Ааа! Что ты делаешь? -Вспоминаю что мы делали после вручения призов!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.