Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: NightGirl  
мультфильм "Рататуй"
anzik Дата: Суббота, 09.06.07, 23:47:32 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус:

Дата выхода на экраны: 28 июня

Очередной мультфильм студии Pixar окунет зрителей в душе- (и носо-) щипательный мир канализаций и изысканных парижских ресторанов.

Главный герой - Реми (Паттон Освальт) - мечтает стать профессиональным поваром. Правда, этому мешает одно обстоятельство: он крыса. Родичи Реми неодобрительно относится к идее насчет повара в семье, где испокон веков питались отбросами. Но мечта становится близка к осуществлению, когда Реми волею судьбы оказывается в ресторане своего кумира - знаменитого кулинара Августа Гасто. Здесь он познает множество рецептов, но, как это обычно случается, главному герою предстоит сделать тяжелый выбор.

Сюжет мульта:
Крыс Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало — он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром.

Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам.

Сообщение отредактировал anzik - Суббота, 09.06.07, 23:57:05

Bizzy Дата: Воскресенье, 10.06.07, 10:27:59 | Сообщение # 2
Ранг 9
Статус:
Я оч хочу этот мульт посмотреть))мы когда с друзьями в кино на чек пука3,там был длинный трейлер с этим фильмом,и он мне сразу понравился wink

anzik Дата: Воскресенье, 10.06.07, 14:06:30 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:
Quote (Bizzy)
был длинный трейлер с этим фильмом,и он мне сразу понравился

Во-во! А я когда на Пиратиках біла видела biggrin Такой милій мульт! Я на него 100 пудофф схожу! smile И всем советую smile

Kalendyla Дата: Воскресенье, 10.06.07, 15:23:27 | Сообщение # 4
Ранг 6
Статус:

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

Kalendyla Дата: Пятница, 22.06.07, 12:25:01 | Сообщение # 5
Ранг 6
Статус:
Bon аppetit!
"Рататуй" - лучший анимационный фильм последних лет
Не так уж давно в анимации власть компании Walt Disney была совершенно безраздельной. Десятилетиями никто даже не пытался оспаривать монополию студии на выпуск мультипликационных шедевров и профессиональные награды высшей пробы. Но затем началась эпоха трехмерной анимации, и новые игроки на этом рынке почти доказали, что трон не столь уж крепок. С выходом на экраны фильма "Рататуй", созданного совместно со студией Pixar, Walt Disney вновь доказал свое абсолютное превосходство.
В начале самое главное. "Рататуй" - это лучший анимационный фильм с момента выхода первого "Шрека" и лучшее, что выходило под брэндом Walt Disney за последние годы. А теперь по порядку.
Крыс Реми, как и положено всем представителям его вида, живет со своей семьей в перекрытиях дома эксцентричной старушки, которая с одинаковой легкостью обращается как с пультом от телевизора, так и с ружьем 12-го калибра. У Реми есть дар, который большинство его родичей, в частности отец, считают чрезвычайно полезным: он обладает уникальным нюхом, позволяющим ему определять все компоненты потребляемых крысами отбросов, а следовательно, обходить стороной отраву.
У Реми есть неистребимое и опасное желание отказаться от еды с помойки и насладиться всеми прелестями французской кухни. Более того, он мечтает сам создавать кулинарные шедевры, как его кумир - шеф-повар лучшего ресторана Парижа Огюст Гюсто. Однажды волею судьбы у него в лапах оказывается поваренная книга, написанная Гюсто. С этого момента приключения талантливого крыса и начинаются.
Визуальное оформление фильма безупречно. В свое время, рекламируя третьего "Шрека", представители компании DreamWorks неоднократно подчеркивали, что такого уровня текстур и проработки движений персонажей ранее не бывало. В этом смысле "Рататуй" не только не уступает своему маститому конкуренту, но даже превосходит его. Аниматорам Pixar удалось достичь поистине впечатляющего уровня детализации каждого элемента кадра, будь то кухонная утварь, фрагмент парижской канализации или усы Реми.
Кстати, что касается самих крыс, то еще на ранних стадиях производства режиссер картины Брэд Берд принял решение сменить все CGI-модели, так как, по его мнению, грызуны выглядели слишком по-человечески, и заставил своих подчиненных провести немало времени за изучением повадок крыс. Эта замена, наверняка, сказалась самым положительным образом, ибо в моменты активного действия на экране Реми и его сородичи поступают так, как и положено застигнутым врасплох крысам.
Создателям картины удалось отказаться от традиционной для диснеевских мультфильмов линейности повествования: резкие смены планов и неожиданные повороты сюжета "Рататуя" больше напоминают творения Джозефа Барберы и Уильяма Ханны. В то же время, главные комические элементы построены не на основе характерных для того же "Тома и Джерри" гэгах, и обладают присущим только продукции Walt Disney изяществом.
Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что в "Рататуе" нет и намека на порядком уже поднадоевшие в других полнометражных мультфильмах пародии на известные голливудские картины. Никаких "эффектов пуль", принцесс-каратисток, замедленных съемок и прочих прелестей, свидетельствующих, скорее, о бездарности сценаристов. "Рататуй" действительно смешон, и его юмор больше напоминает лучшие фильмы с участием Билла Мюррея, когда просто взгляд в камеру может вызвать больше смеха, чем картинное падение в лужу.
Отдельного упоминания заслуживает остающийся все время на заднем плане Париж. Несмотря на то, что аниматоры Pixar лишь в общих чертах показали основные достопримечательности этого города, нельзя не заметить с какой точностью ими передан сам дух Парижа, заключающийся отнюдь не в Эйфелевой башне, а в улочках, маленьких кафе и том самом хрусте французской булки. В этом смысле "Рататуй" - это даже более яркое признание в любви "Парижу" чем известный кинопроект "Paris, je t'aime", над которым трудились известнейшие режиссеры мира.
Ну и, безусловно, одним из главных действующих персонажей картины, помимо самого Реми, недотепы Лингвини, шеф-повара Живодэра и иссушенного вином "Монраше Гран Крю" 1965 года выпуска критика Антуана Эго, является... ЕДА! Обилие перечисляемых приправ, которые добавляются в обыкновенный суп, количество сыров, описание рецептов и то, с каким вкусом это подается на экране, вызывает независимо от степени сытости острейшее чувство голода и одновременно лютую ненависть к столь привычному во время других просмотров поп-корну.
Глядя, как на кухне булькает и шкворчит немыслимая снедь, а повара деловито добавляют несколько граммов итальянского шафрана, пару колечек лука-шалот и заправляют все это соусом "Beurre Blanc", с не испытываемым ранее чувством зависти понимаешь, сколь прав был Реми, утверждавший еще в рекламном ролике, что "в Париже легко найти лучшую еду в мире".
Что касается локализации картины для российского проката, то ее можно описать одним словом - безупречно. Причем уровень перевода и озвучания заслуживает самой высокой оценки отнюдь не в сравнении с тем кошмаром, который зрители могли слышать во время просмотра почти всех полнометражных голливудских мультфильмов, а сопоставим с лучшими дубляжами советских времен. Вполне возможно и потому, что за кадром звучат голоса не модных в определенных кругах певцов и звезд телевизионного "мыла", а настоящих мэтров: Михаила Козакова, Дмитрия Назарова, Сергея Гармаша и других.
Все вышеперечисленные ингредиенты превращают "Рататуй" в лучшее анимационное блюдо из поданных к зрительскому столу за последние годы. И хотя ему вряд ли удастся повторить кассовый успех "Шрека", он, несомненно, подтвердит статус компании Walt Disney и приобретенной ею за семь миллиардов долларов студии Pixar как главных производителей мультипликационных шедевров.
Маленкий кусочек из мульта

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

anzik Дата: Пятница, 22.06.07, 15:24:26 | Сообщение # 6
Ранг 10
Статус:
Ой, надо же! Я тока узнала... оказывается режисер Брэд Берд! Класс! Мой любимуй мульт реж! biggrin

Алла Дата: Понедельник, 02.07.07, 10:17:00 | Сообщение # 7
Ранг 6
Статус:
biggrin Я смотрела ! Очень классный мульт ! biggrin Советую всем сходить, кстати : Официальный рускоязычный сайт

НАТУСЯ Дата: Понедельник, 02.07.07, 15:29:18 | Сообщение # 8
Ранг 5
Статус:
Я сёдня посмотрела!!! Классный мультик!!!!

Я не ангел....я только учусь))

anzik Дата: Понедельник, 02.07.07, 20:47:36 | Сообщение # 9
Ранг 10
Статус:
Quote (Ираклия)
Хачууууу)))))Мне реклама осень понра:)

А мне трейлер в кинотеатре biggrin Я вот знаю где скачать мона... но там пока плохое качество... буду ждать получше... smile

Bizzy Дата: Среда, 18.07.07, 18:00:49 | Сообщение # 10
Ранг 9
Статус:
Я вот только что из кинотеатра,мульт супер smile и в меру смешной, и в меру грустный.Супер,у меня только хорошие впечатления smile и графика хорошая.У меня даж аппетит поднялся biggrin

сашик Дата: Среда, 18.07.07, 19:07:39 | Сообщение # 11
Ранг 5
Статус:
Я смотрела в кинотеатре!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!
Сразу купила DVD и посмотрела ещё 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue biggrin biggrin tongue tongue biggrin

EVR Дата: Среда, 18.07.07, 21:34:46 | Сообщение # 12
Серый Кардинал
Статус:
Мне понравился классной анимацией главного героя (повора). А так не очень. Я бы поставил троечку, нет, скорее четвёрку!

anzik Дата: Среда, 18.07.07, 22:02:54 | Сообщение # 13
Ранг 10
Статус:
Мне оч понравился... седня наконец посмотрела.... довольно смяшной... biggrin Во всяком лучше Третего Шрека happy

DazyGirl Дата: Четверг, 19.07.07, 20:25:26 | Сообщение # 14
Ранг 8
Статус:
дак скажите стоит мотреть или нет?

сашик Дата: Четверг, 19.07.07, 20:30:33 | Сообщение # 15
Ранг 5
Статус:
Конечно стоит!!!!!! smile

PrInCeSsA_AnGel Дата: Понедельник, 27.08.07, 17:50:31 | Сообщение # 16
Ранг 6
Статус:
я обожаю этот мультик..... happy

«Если хочешь быть счастливым - будь им! »

Llama Дата: Воскресенье, 02.09.07, 19:01:49 | Сообщение # 17
Ранг 8
Статус:
смотрела в инете очень прикольный фильм!!! Мну понра очень даже!! мышонок класс добился успеха с помощью своего носа

Лёнчик Дата: Воскресенье, 02.09.07, 19:18:21 | Сообщение # 18
Ранг 8
Статус:
Нормальный мульт! Прикольный! Вот только есть одна противная сцена, зде сотни крыс в ресторане готовят еду! БЯЯЯЯЯЯ! tongue

Сун Квон

Sergey Дата: Воскресенье, 02.09.07, 19:52:36 | Сообщение # 19
Ранг 3
Статус:
Quote (Лёнчик)
Нормальный мульт! Прикольный! Вот только есть одна противная сцена, зде сотни крыс в ресторане готовят еду! БЯЯЯЯЯЯ!

А мне понравилось как мыши мужика с сан-епидем станции в каморку закинули! clap clap

Пришёл,увидел,победил!!

prelesnaea_dreani Дата: Четверг, 27.03.08, 18:18:04 | Сообщение # 20
Ранг 10
Статус:
мне этот мультик очень понра!мыши там рульные!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.