Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
мультфильм "Лови волну"
anzik Дата: Воскресенье, 10.06.07, 00:08:20 | Сообщение # 1
Ранг 10
Статус:

Пингвиний серфинг
В мировой прокат выходит мультфильм «Лови волну!»
Второй раз студия Sony Pictures Animation выпускает анимационный фильм (первым был «Сезон охоты»), и второй раз получается очень неглупо, трогательно, а в случае с лентой «Лови волну!» еще и удивительно красиво. То, как аниматоры изобразили морской вал, заставляет раскрыть рот от удивления. Да еще они сумели в шутливом мультике передать почти такую же любовь к серфингу, как в знаменитой драме «На гребне волны». К слову, среди консультантов картины были авторитетные мастера катания на досках Келли Слейтер и Роб Мачадо. А режиссерами картины стали Крис Бак, который поставил диснеевского «Тарзана», и один из создателей «Истории игрушек-2» Эш Бреннон.

Им двоим пришлось изрядно по­трудиться, ведь недавно на экраны вышел оскароносный мультфильм «Делай ноги!», где пингвины поют и танцуют. И Бреннону с Баком предстояло услышать немало упреков в том, что они слепили очередной мультик про пингвинов. Однако режиссеры придумали кое-что забавное, что сделало «Лови волну!» весьма необычным мультиком. Они сотворили его в жанре мокументари. Так называют документальную ленту, снятую в форме реалити-шоу, — герои ходят, разговаривают, перебивают друг друга. В общем, создают эффект эдакой импровизации. Но на самом деле, конечно же, все это предусмотрено сценарием. Кстати, самая известная мокументари — радиопостановка «Войны миров», которая заставила американцев поверить, что на Землю напали инопланетяне.

В фильме «Лови волну!» Бреннон и Бак пародируют документальные ленты о серферах. В частности, они вспомнили работу американского режиссера Стейси Пералта «Верхом на гигантах». Сам он некогда был скейтером и серфером и входил в легендарную группу скейтбордистов — основателей этой субкультуры — Z-Boys. В мультике «Лови волну!» культовую личность, которой поклоняются мультяшные серферы, зовут Большой Зи. Начинается картина с того, что съемочная группа документалистов берет интервью у пингвина-недомерка Коди, который участвует в турнире серферов памяти погибшего на пике славы Большого Зи. Пингвиненка Коди озвучивает в оригинале Шиа Лабеф («Паранойя»), а у нас он говорит полусонным голосом рэпера Тимати.

Коди попал на тропический остров из Антарктики, где его обнаружила птичка по имени Майк Абромович, посланная искать таланты. У Коди есть медальон — эту штуку в детстве подарил ему Большой Зи, будучи в тех местах проездом. С тех пор пингвин вынашивал грандиозные планы и стал кататься на доске в виде льдинки. У Коди нет отца. Живет он в захолустье, где по жизни одна дорога — работа по сортировке рыбы. Другими словами, что-то такое совсем бесперспективное. И вот безотцовщина из провинции отправляется покорять мир. Он попадает на остров, где всем заправляет бизнесмен Реджи Белафонте (в оригинале его озвучивает Джефф Бриджес, в нашем прокате — Александр Цекало). У этого воротилы волосы растут дыбом, и, похоже, он списан с самого известного промоутера в мире бокса Дона Кинга.

Конечно, у Коди с первого раза ничего не выходит. Перед ним встает типичная проблема: куда податься — ведь обратно домой нельзя. В этот момент срабатывает любимая американская сказка о том, что Элвис Пресли (в данной случае Большой Зи) в общем-то не умер, а живет себе где-нибудь в шалаше на пляже и бренчит на гитаре. Стоит его найти, и этот добряк всему научит. Идея оригинальностью не пахнет. Но, как сказала одна из героинь мультика: «Бывает, воняет — воняет, а бывает, воняет — и приятно».

Will Дата: Воскресенье, 10.06.07, 12:45:12 | Сообщение # 2
Сотрудник СБ
Статус:
Всем советую посмотреть!
P.S. Както сразу сёрфигнгом захотелось заняца!

Сообщение отредактировал Will - Воскресенье, 10.06.07, 12:46:01

anzik Дата: Воскресенье, 10.06.07, 14:29:16 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:
Ну прошлій мульт про пингвинов мне понравился... такой милый мюзикл smile Ну и этот тоже посмотрю smile Для общего развития biggrin Тем более если отзывы хорошие biggrin Во всяком случае малой будет по-лубому смотреть... так я с ним на просмотр набьюсь biggrin

Kalendyla Дата: Воскресенье, 10.06.07, 15:17:54 | Сообщение # 4
Ранг 6
Статус:

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

KotenOK Дата: Среда, 13.06.07, 15:27:16 | Сообщение # 5
Ранг 6
Статус:
Я ходила! Мольтик просто оффигенный! biggrin tongue

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)

PrincessKa Дата: Среда, 13.06.07, 19:35:47 | Сообщение # 6
Ранг 6
Статус:
biggrin Надо тоже будет посмотреть!=)Вижу всем понравилось..побежала за билетами в кино!!

KotenOK Дата: Четверг, 14.06.07, 09:21:43 | Сообщение # 7
Ранг 6
Статус:
lol PrincessKa, @лиса, сходите, не пожалеете! tongue Отпадный мульт!

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)

Алла Дата: Понедельник, 02.07.07, 10:19:08 | Сообщение # 8
Ранг 6
Статус:
Мне он как то неочень .... wink

сашик Дата: Среда, 18.07.07, 19:19:34 | Сообщение # 9
Ранг 5
Статус:
Мульт классный, мне понравился!!! biggrin

EVR Дата: Среда, 18.07.07, 21:25:20 | Сообщение # 10
Серый Кардинал
Статус:
Мне понравился мульт! Прикольно снято. Типа Домашнее видео!

anzik Дата: Среда, 18.07.07, 22:12:08 | Сообщение # 11
Ранг 10
Статус:
Отпаааад.... у мну седня был день мультов.... как я уже сказала.... опааад lol Особенно впе4атлил обкуреный пазитиффный ципа Джо tongue biggrin ... на моего брата смахивает lol И ваще мульт в классном стиле снят! biggrin

DazyGirl Дата: Среда, 18.07.07, 23:00:57 | Сообщение # 12
Ранг 8
Статус:
знаю что цыпу джо озвучивал павел воля он даже смахивает на него biggrin

anzik Дата: Среда, 18.07.07, 23:03:26 | Сообщение # 13
Ранг 10
Статус:
А кто Коди озвучивал на русский? Такой голос приятный.... happy

Вот я считаю што "Лови волну" и "Рататуй" главные претенденты на Оскар в этом году... если еще четь поинтересние не выйдет tongue а Шрек 3 в пролете tongue

Сообщение отредактировал anzik - Среда, 18.07.07, 23:04:36

Аля Дата: Среда, 18.07.07, 23:05:36 | Сообщение # 14
Ранг 6
Статус:
Quote (Dazy)
знаю что цыпу джо озвучивал павел воля он даже смахивает на него

Агась! Такой же обкуренный и пазитиффный! lol

Quote (anzik)
А кто Коди озвучивал на русский? Такой голос приятный....

Коди хто озвучивал.. А не Тимати ли?? Он вродь и озвучивал... wink

DazyGirl Дата: Четверг, 19.07.07, 19:36:18 | Сообщение # 15
Ранг 8
Статус:
Аля, тимати озвучивал я точно знаю, а вот такого большого пингвина озвучивал Цикало

Bizzy Дата: Четверг, 20.03.08, 17:05:49 | Сообщение # 16
Ранг 9
Статус:
мдя.Пингвин с голосом Тимати - это что-то с чем-то
я таки не знаю,буду смотреть или нет.Меня как-то не тянет

prelesnaea_dreani Дата: Четверг, 20.03.08, 18:34:36 | Сообщение # 17
Ранг 10
Статус:
м_может мне и понравилось бы_еслиб не голос Тимоти_беееее

923u1ty56xz Дата: Четверг, 20.03.08, 20:53:19 | Сообщение # 18
Ранг 5
Статус:
а я ни разу не смотрел

Lastochka Дата: Пятница, 21.03.08, 13:36:18 | Сообщение # 19
Ранг 3
Статус:
Если вам понравился, надо будет как-нибудь скачать и посмотреть smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.