Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
О! страна США слоган «Your brother is innocent, but you are not . (Season 1).» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл, ... В ролях Вентворт Миллер ,Доминик Пурселл ,Сара Уейн Кэллис ,Амори Ноласко ,Роберт Кнеппер ,Уэйд Уильямс ,Пол Адельштейн ,Рокмонд Данбар ,Робин Танни ,Стэйси Кич сценарий Зак Эстрин, Nick Santora, Paul Scheuring, ... продюсер Paul Scheuring, Nick Santora, Керин Ашер, ... оператор Крис Мэнли, Robert LaBonge композитор Рамин Джавади жанр триллер, драма, приключения, криминал
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
Ужяссс)) Как мне фильм нра)))) Я ж из-за него не высыпаюсь уже 2 месяца... жду до часа ночи, смотрю... а патом еще и в пол седьмого в школу встаю...5 часов всего сплю Но фильм интересній ооооочень))) Можно начать смотреть с любой сериии))) И єто вам не міло какое-нить... єть серьезный фильм над которым вечно голову ломаешь)))))) СУПЕР))))) АЙ ЛАФФ Prison Break! Особенно в украинском переводе)) У них там такие голоса приятные)))))
anzik, АГА!!!!!!!!!!!! СЕРИАЛ ССССУПЕЕЕРРР!!!!!!!! МНЕ ОН ТОЖ ООООЧЕНЬ НРА!!!!!!!! ))))) твой любимый актер, кто???? Порой люди не замечают то. что вижу я
ООо вот это вещь!!!!!!!!!! сериал просто замечательный_интересный и акт.ры отличные!посмотрела его весь и ни капельку не жалею о потраченном на него время!!!
Мну очень нравиться! Сериал и вправду не мыло какое то так что сериал очень интересный! Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.