Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Еще одна из рода Болейн, 5 сантиметров в секунду, Игры разума, Копируя Бетховена, Эдвард Руки-ножницы, деревянные друзья, Ежи и Петруччо, Эпическое кино, 300 спартанцев, Габриэль, Чарли и шоколадная фабрика, Индиго, Жанна Дарк, Телепорт, Крыля ноги и хвосты, Лаберинт Фавна, Мария Антуанетта, meet_the_spartans, Мемуары гейши, Мистер и Миссис Смит, Падал прошлогодний снег, Сауз парк, Свини Тод и демон-парикмахер с Флит стрит, Адвокат дьявола, the_dirdy_birdy, Свадебная вечеринка, Убить Билла 1, Убить Билла 2, Ви значит вендетта, Ион Флакс, Эквилибриум, Виолет, Банкет, Блэйд 1, Блэйд 2, Блэйд 3, В джазе только девушки, Гордость и предубеждение, Идеальное создание, Клеопатра, Константин, Кровь и шоколад, Мост в Терабитию, Небесный капитан, Плакса, Последняя фантазия, Проклятие желтой архидеи, Сокровища нации, Сокровища нации 2, Библиотекарь, Спанч Боб, анимэ, ванильное небо Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать...
Ираклия, О, знаю этот фильм)) много раз смотрела. Кстати Джон на лицо немного женственен, а его брат ничего так (по фильму) а фильмов мало можно посоветовать..он мало где играл. наверное "под кайфом" хороший фильм, но тема избита
у меня оч много любимых фильмов,перечислять не буду,но последние которые я видела,я могу смотреть снова и снова-Шаг Вперед 2(просто обожаю этот фильм!) и Гордость и предубеждение(очень красивая история!) ля-ля-ля))
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.