Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Хотела назвать тему "Фильмы, которые оставили отпечаток в вашем мозге",но подумала,что это слишком длинно)) У меня куча любимых фильмов и мультиков.Но на данный момент,это "Суинни Тодд","Король лев"(недавно посмотрела.детство вспомнила))даже прослезилась),"Дьявол носит Prada","Плохие парни 2" и ещё куууча)) А у вас какие любимые фильмы?
Ну... Управление гневом, Из тринадцати в тридцать , Дневник Бриджи Джонс , Мост в Терабитию ,Заколдованная Элла и т.д. А из Мультиков:Рога и копыта,Шрек(1,2,3),Лови волну,Мадагаскар,Смывайся,Сезон охоты и т.д. Человек сам себе злейший враг...
О!Мой тоже))столько раз пересматривала.Дженифер Гарнер там классно сыграла
Добавлено (04.11.07, 22:26:23) --------------------------------------------- Ах,ещё вспомнила. Люблю почти все диснеевские мультики))"Мулан","Король лев"...недавно про них вспомнила. 8 миля,Между небом и землей(один раз даже слезу пустила),Госпожа горничная,Пираты Карибского моря,Правила съема-метод Хитча
ммммммммм... надо подумать! ну так, начнем: она-мужчина, десятое королевство, рататуй, би муви, любовь-морковь, аврора, ираты карибского моря(1,2,3), ледниковый период (2), роковая красотка, СМЕШАРИКИ!-обожаю с братом смотреть. продолжаем: том и джери,я люблю старые фидьмы вроде бриллиантовой руки или кавказской пленницы!)) ямогу так до утра перечислять. ну больше не помню.. Если ты захочешь, все обязательно получится!
ооо..большой списочек выйдет...я выделу лучшие: Леон, Титаник, Мост в Терабитию, История золушки, Свадебный переполох, Назад в будущее, и чуть не забыла про Секретные материалы:юитва с будущим(или битва за будущее кому как нарвится)).
В поисках Немо,Суперсемейка,Рататуй,Би Муви пчелиный заговор. Мертвая зона,Закон и порядок,лост,гарри поттер,плохие парни,трансформеры,человек-паук,4400,клон,кадетство,счастливы вместе,человек-невидимка,скорая помощь. Из нашего:Шерлок Холмс,Брилиантовая рука,прикличения шурика и еще некоторые(названия не помню)аля колхоз,построим город.
Ага) там играет мой любимый актёр-Мартин Лоуренс.У него классная мимика, и вообще он классный актёр) был ешё фильм, "Реальные кабаны".Он там играл вместе с Джоном Траволтой
вчера смотрела отпадный фильм "Она-мужчина" Я его уже много раз смотрела оч прикольный, ну мне нра. А еще "реальные кабаны" тож ничего! А Обитель зла (все 3 части) и Крепкий орешек (все 4 части) 9 ярдов!!!! Потом Призрачный гонщик - тож ничего, затем "Американский пирог 5 " -не плохо! Сайлент Хилл - посмотреть мона, Bizzy, суперский фильм да? Я актриса Аманда Байнс - я ее тож обожаю! Порой люди не замечают то. что вижу я
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.