Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
"Индиго"
Will Дата: Пятница, 28.03.08, 21:29:26 | Сообщение # 1
Сотрудник СБ
Статус:

На российские экраны выходит приключенческий фильм Романа Прыгунова "Индиго" о детях со сверхъестественными способностями.

Как признался журналистам режиссер, сам он не особо верит в существование таких детей.

"Я очень скептически отношусь к этой телеге, - сказал он. - Но я помню были вундеркинды, потом - акселераты. Я читал книжки американских домохозяек, которые писали про своих детей, какие она удивительные. Но ничего толком для себя я там не понял. Но как художественный образ это можно, наверное, использовать и вокруг этого что-то построить".

С режиссером согласен и продюсер картины Ренат Давлетьяров.

"Никакого мэсседжа и подтекста здесь нет. Любая история начинается с написания сценария, и эта - не исключение. Нам показалось, что после некоторой его доработки может получиться неплохой фильм", - сказал он.

"Когда Алексей Тимм принес сценарий, об "индиго" я знал только, что это цвет, в который красят джинсы. Но по прочтении у меня появилось желание разобраться в вопросе. Когда я показал текст Роману Прыгунову, ему он тоже показался любопытным,- сказал Давлетьяров. Вместе с режиссером и еще одним сценаристом - Валентином Спиридоновым мы целый год перерабатывали сценарий. Старались сделать его более динамичным. Много времени ушло на кастинг. Ведь значительная часть актерского состава - подростки, непрофессиональные актеры 14-16-ти лет. Мы снимаем приключенческий фильм, построенный на жесткой основе триллера, и не ставим перед собой цель показать миру проблему детей-индиго. Мы делаем художественное кино, а не научно-популярное".

В центре истории - компания обычных с виду подростков, которая скрывается от посторонних глаз на крыше московской многоэтажки. Искать уединения и держаться вместе их заставляет избранность. Они - индиго - дети, наделенные сверхъестественными способностями. Они чувствуют опасность, понимают язык животных, читают мысли и помнят свои прошлые жизни. Их уникальность пугает одних, и восхищает других. Они не дают покоя родителям, учителям, врачам, прессе и милиции.

Лидер ребят-индиго Андрей Каляев, которого сыграл Иван Янковский, бьет тревогу, когда один за другим начинают пропадать его друзья. Распутывая клубок загадочных и страшных событий, Андрей приходит к выводу, что все пропавшие в городе за последнее время подростки - индиго. У неизвестных сил свои планы на будущее этого мира. И тот, кто открыл охоту на людей будущего, умеет их вычислять. Для того чтобы спастись, Андрею, его девушке Тане и их друзьям придется применить все свои способности.

По словам Давлетьярова, фильм выходит в России на 400 копиях, еще 77 - выпущено на Украину.

"Бюджет картины - около 2,5 миллионов долларов, рекламный бюджет - около 1,5 миллионов долларов", - добавил он.

В фильме снялись Иван Янковский, Михаил Ефремов, Мария Шукшина, Артем Ткаченко, Елена Дробышева, Гоша Куценко и другие.

Barbie_Q Дата: Пятница, 28.03.08, 21:54:47 | Сообщение # 2

по трейлеру вроде бы неплохо, хотела на него сегодня в кино сходить, но все-таки смущает то, что это наш фильм... dry если будут положительные отзывы-посмотрю.

Will Дата: Пятница, 28.03.08, 21:56:28 | Сообщение # 3
Сотрудник СБ
Статус:
Barbie_Q, обязательно сходи! Мы сёня с Алькой ходили)))) Просто в восторге от фильма smile

Joxan Дата: Суббота, 29.03.08, 01:58:13 | Сообщение # 4
Ранг 7
Статус:
Barbie_Q, а почему смущает?=) сейчас наше кино вышло на мирорвой рынок, думаю можно его наконец то признать и отдать ему должное... тем более наши фильмы ничуть не уступают европейским.... есть конечно же и картины, что называется, "не айс"... но все мы люди, везде бывают проколы... ведь я прав?=) так что думаю в российском кино ничего уже смущать не может....

оргазм свиньи длится 30 минут

Termitка Дата: Суббота, 29.03.08, 04:48:09 | Сообщение # 5
Ранг 2
Статус:
Я видела это кино, вполне приличное:)

Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.

prelesnaea_dreani Дата: Суббота, 29.03.08, 15:49:58 | Сообщение # 6
Ранг 10
Статус:
Will, мне очень даже понра) biggrin

Purple_Sorrow Дата: Воскресенье, 20.07.08, 04:31:21 | Сообщение # 7
Ранг 4
Статус:
честно? заснула на середине biggrin хотя в начале там такой симпатичный мальчик был...*вечно меня упрекают шо я не туда смотрю tongue *

Kr@sotk@_Sterv@ Дата: Воскресенье, 20.07.08, 14:09:18 | Сообщение # 8
Ранг 3
Статус:
А я не матрела...((( dry Да и ладно....Всё равно фильм то никуда не УБЕЖИТ!!!!! happy

Бесячий ник,однако.
Считайте меня "Пользой"

КоТёНоК_НюШа Дата: Четверг, 28.08.08, 21:37:27 | Сообщение # 9
Ранг 6
Статус:
суперский фильм.. мне так мальчика жалко было которого сразу в начале на рельсы в метро кинули(( Вова кажца и еще мне в конце было интересно куда делся этот пацан который на мопеде с деньгами смылся))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.