|
Аниме
|
|
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 17:21:56 | Сообщение # 1 |
| Ранг 9
|
Странно, что на нашем форуме нет такой темы)) Пишите свои любимые аниме, от каких вас каваит ( ), нелюбимые, ну и просто своё отношение к японской анимации))
|
| |
| |
| ufgsx |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 18:02:56 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
|
ненавижу анимеееееееееееееееееееееее |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 18:32:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 8
|
хм...раньше и сейчас немного нрава но увидев как некоторые помешались....
Мяу - мяу |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 18:39:34 | Сообщение # 4 |
| Ранг 9
|
Quote (Натусик) но увидев как некоторые помешались пугающие зрелище=) поэтому и отталкивает аниме я в общем не люблю, но парочка есть любимых: Тетрадь смерти, Наруто (больше не смотрю, но читаю), 5 см в секунду, Унесенные призраками ещё я не люблю анимешние-аниме)) я так называю аниме, в которых герои с разноцветными волосами, огромными глазами и т.д. не люблю жанр "меха" (там про всяких роботов, космические корабли и т.п.) не люблю аниме с приторным "каваем" вобщем те которые любимые, очень динамичные, красивые и с интересным сюжетом.
|
| |
| |
| Sk8Er |
Дата: Понедельник, 21.07.08, 20:53:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус:  |
Quote (Bizzy) не люблю аниме с приторным "каваем" аналогично ..но вообще к анимэотношусь пложительно есть дже очень серьёзные мультики над которыми можно задуматься |
| |
| |
|
| Bizzy |
Дата: Вторник, 22.07.08, 13:22:05 | Сообщение # 7 |
| Ранг 9
|
Quote (good_friend) рюзаки при чём тут Эл? Quote (good_friend) Гравик(Gravitation) там есть яой?o_O я думала обычное аниме)) ещё у 4-ой картинке довольно хентайное продолжение))
|
| |
| |
| good_friend |
Дата: Вторник, 22.07.08, 16:55:51 | Сообщение # 8 |
| Ранг 7
|
ты написала, что тебе не нравятся аниме с чуваками с большими глазами....а у Эла не большие глаза, разве? Quote (Bizzy) там есть яой?o_O я думала обычное аниме)) нифига)))там один яой!))) милашки)))каваииииииииииии))))
Всё гениальное - просто! |
| |
| |
| Полина |
Дата: Вторник, 22.07.08, 20:56:56 | Сообщение # 9 |
| Ранг 9
|
good_friend, сёня посмотрела Гравик..блин оч классно иногда рыдала от смеха...но Юки такой красавец аррррр жаль что яой...но очень кавайно....красиво прост показано
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Суббота, 26.07.08, 09:27:44 | Сообщение # 10 |
| Ранг 9
|
Quote (good_friend) ты написала, что тебе не нравятся аниме с чуваками с большими глазами....а у Эла не большие глаза, разве? ну я про аниме с такими вобщем) как-то не нравятся они мне. но я и не писала что Эл мне нравится а хотя..А Эл кавай каваем)) только он уже стал попсятиной)) У меня Гравик кстати есть дома, но я к нему не прикасалась. Может всё-таки стоит посмотреть..хоть и рисовка такая не нравится
|
| |
| |
| Бастет |
Дата: Понедельник, 28.07.08, 18:31:46 | Сообщение # 11 |
| Ранг 4
|
гы!) *задумчево посмотрела на яой по тетрадке..быстро оглянулась и утащила себе в коллекцию* Я анимешница почти капитальная. конечно некоторые жанры я не очень люблю и стараюсь обходить стороной. Сегодня посмотрела "Момо - маленькая богиня смерти", сча наверное Хелсинг полетусь смотреть, к моему удивлению там всего 13 серий..мда,а я то думала серий 50...
"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ |
| |
| |
| Sakura |
Дата: Вторник, 29.07.08, 23:11:57 | Сообщение # 12 |
| Ранг 5
|
Моё любимое анимэ эт Эльфийская песнь=) Кого интерисуют картинки пишите в аську 453-969-806
|
| |
| |
| Бастет |
Дата: Среда, 30.07.08, 15:25:21 | Сообщение # 13 |
| Ранг 4
|
Sakura, а у тя токо по Эльфийской песни или нет? Кста кому картинки тож надо, по Наруто, Тетрадке, ШК моно ко мне в асю.
"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Среда, 30.07.08, 16:24:11 | Сообщение # 14 |
| Ранг 9
|
Quote (Бастет) эт Эльфийская песнь=) оу) рубилова мачилова говорят очень хорошее, но мне не очень хочется смотреть. Эти "нековские" уши и розовые волосы у главной героини меня бесят
|
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Среда, 30.07.08, 20:05:22 | Сообщение # 15 |
Ранг 4
|
Bizzy, насколько я слышала, потоки крови, криков и оголённых непонятных существ гораздо больше бросаются в глаза) аниме? я не фанат, не схожу с ума, но некоторые произведения уважаю.) |
| |
| |
| Sakura |
Дата: Среда, 30.07.08, 23:52:27 | Сообщение # 16 |
| Ранг 5
|
Quote (Бастет) а у тя токо по Эльфийской песни или нет? Токо по Эльфийке я ваще не фанатка. Quote (Bizzy) оу) рубилова мачилова говорят очень хорошее, но мне не очень хочется смотреть. Эти "нековские" уши и розовые волосы у главной героини меня бесят Если любишь животных не смотри там одного щенка жостко убили было много крови у меня аж слёзы потекли...слишком кровавое аниме.... А у главных героев не уши а рога
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Четверг, 31.07.08, 13:27:33 | Сообщение # 17 |
| Ранг 9
|
Quote (Sakura) Если любишь животных не смотри там одного щенка жостко убили было много крови у меня аж слёзы потекли да я уже видела. Смотрела видео с этим эпизодом Quote (Sakura) А у главных героев не уши а рога o__O" я же видела, что у Ню или у Люси (не важно) кошачьи ушиДобавлено (31.07.08, 13:27:33) --------------------------------------------- Purple_Sorrow, Мне это не бросается в глаза, ибо я уже привыкла видеть кровь, мясо и оголённые тела в аниме)) а вот кошачьи уши я видела только в Эльфийской песне и в Loveless
|
| |
| |
| Sk8Er |
Дата: Понедельник, 11.08.08, 01:07:29 | Сообщение # 18 |
Ранг 3
Статус:  |
в тетрадки яоя нет..... |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Вторник, 12.08.08, 18:53:56 | Сообщение # 19 |
| Ранг 10
|
Я не лю аниме_нарисовано красиво_но смотреть это_увы нет
|
| |
| |
| Sakura |
Дата: Пятница, 17.10.08, 21:04:01 | Сообщение # 20 |
| Ранг 5
|
Я посморела Чобитов!!! А ваще супирь пупирь темка! В Эльфийке Ню прозвали Ю потомучто она говорила только нююююа тут назвали Чии потомучто говорила Чии=) Прёть=)
|
| |
| |