Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Я очень люблю смотреть концертные записи по телевизору, когда звезды поют без фонограммы, это гораздо интереснее слушать - песня звучит совсем по-другому. Просто лично я ни на одном человеческом концерте ни разу не была, те огромные тусовки, которые устраиваюцца у нас на площади, не в счет, все равно ниче не видно и почти ниче не слышно... Так что рассказывайте! Как оно бывает! И на чей концерт пошли бы, если бы была возможность? Улыбаемся и машем! =)
Последний концерт на котором я был, проводился в клибе "ТОЧКА" и давала его группа -=DEATH STARS=- 2 марта.
А 17 марта собираюсь сначала поити на арбат чтоб посмотреть ежигодный парад в День Святого Патрика, а затем отправиться с друзьями в мой любимый клуб "ТОЧКА" на фестиваль в честь этого праздника. Ожидаются Гр.: Тролль Гнет Ель, Telenn Gwad, Later, Полынья, Воинство Сидов, Тол Мириам, Сильфы, БелФасТ, Musica Radicum.
А если получится то и 18го марта на 10-ти летие Russian Gothic Project если кому интерестно, <найдёте всё здесь>
Я вот люблю всякие концерты и тусовки, но вот последнее время че-то не хожу, времени как-то нет, да и концертов тоже... И в школе "концертов" хватает, домой прихожу и голова квадратная!
а у нас в Беларуси такие концерты.....хотя в принципе сходила на Фабрику звёзд 6 и это пока самое лучшее выступление.Если кто-нить росийский приезжает(ну нормальный,современный росийский исполнитель) я стараюсь сходить. Всё гениальное - просто!
Ну вообще всякие Фабрики и Дим Биланов я видела, ниче интересного, как водицца... Я бы вот сходила допустим на Нелли Фуртадо, если бы она приехала! Улыбаемся и машем! =)
Ой как же я хочу 1 Июня попасть на церемонию вручения наград муз-тв !!!Там будут PussyCatDolls (мои любимые) потом Tokio Hotel (мне они тоже нравятся ) и Christina Agilera (тащусь !) ну и мн.д. Только из-за них туды хочу !
Добавлено (10.03.07, 1:47:39) --------------------------------------------- Creative, Ой ты тож туды хочеш !?Извинняюсь за вопрос ,так там Christina Agilera будет участвовать ,незнаеш !?
Вживую услышать песню твоего кумира гораздо приятней,когда он поёт без фанеры! Я,например по поводу концертов не парюсь. У меня всегда и всюду есть билеты куда угодно. Связи,ну вы понимаете...
Вживую услышать песню твоего кумира гораздо приятней,когда он поёт без фанеры!
Вот и я о том же! Правда, иногда это не очень приятно слушать, как ни крути! Вот Тимберлейка без фанеры послушала..... простите меня, его фанаты... Улыбаемся и машем! =)
Зато я на концерте Scorpions была недавно! Они приезжали аккурат к моей днюхе, а поскоку у мну парень "накрывал" концерт, я туда бесплатно попала Честно говоря до этого ни одной их песни толком не слышала, кроме Wind Of Change, но я была в восторге! :D Честное пионерское! Улыбаемся и машем! =)
Сообщение отредактировал Гермия - Суббота, 08.09.07, 12:08:39
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.