Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Lizikmizik, Из вкусов у меня сформировалась "великолепная четверка": Постоленко, Маракулин, Сергей Ли и Дыбский. А из девушек мне нравится Рябцева и Дольникова. А ты к служебки когда-нибудь подходила??
Шелти, Ага, во время Нотра мы с подружкой почти кажды раз)Даже фотка есть с Постельенко...Правдо там рядом с ним стоит моя подруга а от меня только половина видна))Вообщем даже видела кое кого несколько раз и на мобильник фоткала,так как фотоапарать все время забывала..Эх,были времена..)А с Риджом совсем другая история.Я у служебки ни разу не была .На самом мюзикле только 3 раза была и то на каникулах когда в Маскву приежала(Я вообщем в Австрии учусь)...Вот так вот..А ты подходила к служебке??
в НОТРЕ-НЕТ. Я там три раза была, но тогда мне было 12 и около того, поэтому к служебки не подходила. А на Ридже я была 6 раз, а к служебке последние три раза подходила. А вот ты видела и нотр и ридж. Так что тебе все-таки больше нравится?
Шелти, Хмм...Трудно выбрать..Так как Нотр для меня мой первый мюзикл и я его просто обожаю..Изза него я и полюбила мюзиклы)А Ридж я его тоже оочень люблю.Нет,определено я не могу выбрать..Оба люблю по своему))Ну можно сказать костюмы в Ридже больше впечятляют..Нет,все равно оба одинаково люблю)Ну а ты?
Добавлено (07.04.07, 4:17:50) --------------------------------------------- Я вот кстати не только нашу версию Риджа видела,но и Австрийскую так вот Русская в сто раз лучше)Правдо жаль что наша сцена по сровнению с Австрийской оочень маленькая((
Lizikmizik, Мне в Ридже очень нравится, что у каждого танцора своя маленькая роль и офигенный костюм, а в Нотре танцоры-это лишь массовка, да и все сделаны под бомжей.
Шелти, Угу,еще про костюмы..Например в Нотре мне они вообще не нравятся..У Эсмеральды платбе на цыганское совсем не похоже а у Флер Де Лис Вообще наряд не того времини.Все!А то Нотр совсем разкритиковала Кстати я тут авики с Джульеттами сделала: П.с- Если авки сюда нельзя встовлять то скажите уберу
я хотел с семьёй на Нотер дам де пари сходить, но... билеты были раскуплены. А потом... именно в тот день , на том мюзикле где были все билеты рааскуплены и мы непошли, терористы там похозяйничали... терь мну не оч тянет на мюзиклы...
lonley, Террористы Норд-Ост, а не Нотр захвтили. Я конечно понимаю шок, но ведь сколько метро раз взрывали, на улице машины... Тогда и из дома не надо выходить, раз всего бояться Pupsick, мне тоже он очень нравится, особенно, хореография. [ b]Lizikmizik[/b], можно я полажусь на твой выбор? Просто к своим фоткам я уже очень привыкла, а ты, скорее всего, сделаешь аватары из незвестных мне фоток. Так интересней!
Какую ссылку, людииии.... очнитесь, вы где находитесь Я понимаю, вам тут хорошо, но это не повод швыряться ссылками, которые у нас ЗАПРЕЩЕНЫ! Всем профилактически забаненным - перечитать правила форума, а также незабаненным - перечитать тоже, для профилактики, чтобы не пополнить кагорту профилактически забаненных Кроме шуток. Улыбаемся и машем! =)
ANYston, прости, я не знала этого. Больше такого не будет. Кстаи, я сразу уточняю: ссылки на трейлеры фильмов в соответствующем раздала допускаются?
Добавлено (21.04.07, 10:07:11) --------------------------------------------- Кто-нибудь ходил на рок-оперу Иисус Христос - Суперзвезда ?? Мне все очень понравилось. Если кто видел мюзикл "Ромео и Джульетта", то сразу заметят большие сходства. У них одинаковая постановка танцев и схожие декорации.
Вообще всем советую сходить, билеты очень дешевые( первые ряды партера 500 рублей). Идет в театре Моссовета. Там офигенный зал, так что с любых мест будет все прекрасно видно
я видела новый мюзикл "Ромео и джульета". У меня так же есть паруу мюзиклов на DVD "НотерДам Де ПаРи", "Призрак оперы", так же есть рок опера "Исус Христос суперзвезда", хотелось бы посмотреть рок оперу "Томми"
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.