|
Мюзиклы
|
|
| ANYston |
Дата: Воскресенье, 29.04.07, 17:00:30 | Сообщение # 61 |
|
Колдунья
|
Шелти, Нафиг мне их штриховать? Я тут ток рекламу кой у кого удалила, а так нееееееть я предпочитаю ваши посты не трогать
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Шелти |
Дата: Вторник, 08.05.07, 18:46:19 | Сообщение # 62 |
Ранг 3
|
| Quote (_LuBaWa_) | Ну конечно Ромео, А актрис Джульеты две выбрать тяжело! А как актёр больше Тибальт | Я так и не поняла, какой Ромео тебе нравится и какой Тибальт. ANYston, извини, просто там было написано, что ты отредактировала, а имен не было...Добавлено (08.05.07, 6:46:19) --------------------------------------------- Я счастлива!! Сегодня по радио сообщили, что теперь уж точно будут строить театр Мюзиклов. Ст. метро Парк Культуры. Там Катерина фон Гечмен-Вальдек еще пару лет назад затевала стройку, но что-то там не сложилось... Теперь все точно: сейчас строят этот театр, потом будет ремонт у т. Оперетты. Когда там будет ремонт, вся оперетовская труппа будет в новом театре выступать. А потом, наконец, новый театр заполнят мюзиклы. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!Может, еще и РиДж вернут.... Ах! Мечты!! |
| |
| |
| Risha |
Дата: Вторник, 08.05.07, 20:22:14 | Сообщение # 63 |
| Ранг 5
|
Шелти, Я на dvd смотрела Ромео и Джульету ,мне оч.понравилось ..правда Джульета полноватая была .И Призрака Оперы смотрела ,классно !
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :) |
| |
| |
| Lizikmizik |
Дата: Среда, 09.05.07, 19:05:43 | Сообщение # 64 |
| Ранг 3
|
| Quote | | Я счастлива!! Сегодня по радио сообщили, что теперь уж точно будут строить театр Мюзиклов. Ст. метро Парк Культуры. Там Катерина фон Гечмен-Вальдек еще пару лет назад затевала стройку, но что-то там не сложилось... Теперь все точно: сейчас строят этот театр, потом будет ремонт у т. Оперетты. Когда там будет ремонт, вся оперетовская труппа будет в новом театре выступать. А потом, наконец, новый театр заполнят мюзиклы. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!Может, еще и РиДж вернут.... Ах! Мечты!! | Боже как я такое пропустила!!!Ура! А я вот хочу еще что бы Нотр тоже вернули..Но правд что то мне возврошение старых мюзиклов уже как то нереально кажется..(Добавлено (09.05.07, 7:05:43) --------------------------------------------- Я вот хочу что бы сделали Русскую версию Призрака Оперы..  |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Среда, 09.05.07, 19:56:06 | Сообщение # 65 |
| Ранг 10
|
toj liu muzikli no toliko kogda nastroenie esti=)
|
| |
| |
| Шелти |
Дата: Четверг, 10.05.07, 14:47:21 | Сообщение # 66 |
Ранг 3
|
| Quote (Lizikmizik) | | Но правд что то мне возврошение старых мюзиклов уже как то нереально кажется..( | Почему же?? Они уже проверенны временем, постановка нового мюзикла в среднем стоит 4 млн долларов. Где найдут столько денег, ведь надо будет целый репертуар создавать из различных постановок. А у Метро, Риджа и нотра декорации уже есть(они огромные деньги стоят). К тому же в Оперетте до сих пор риджевские костюмы весят. Надеюсь. не зря!!!| Quote (Lizikmizik) | | вот хочу что бы сделали Русскую версию Призрака Оперы.. | Я тоже этого очень хочу, но только чтобы его ставила Катерина и играли там наши (риджевские) артисты!!! |
| |
| |
| Lizikmizik |
Дата: Четверг, 10.05.07, 18:05:40 | Сообщение # 67 |
| Ранг 3
|
Шелти, Ну вообщем очень надюсь что востоновят..) | Quote (Шелти) | | Я тоже этого очень хочу, но только чтобы его ставила Катерина и играли там наши (риджевские) артисты | О,точно надеюсь если Призрака поставять у нас то там будут играть Риджевские актеры) |
| |
| |
| Шелти |
Дата: Четверг, 31.05.07, 10:21:32 | Сообщение # 68 |
Ранг 3
|
А кто-нибудь ходил на MAMMA MIA?? Какие имоции, какое впечатление?? Я там не была,т.к. у меня к этим людям предвзятое отношение.. |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Суббота, 08.09.07, 11:49:24 | Сообщение # 69 |
| Ранг 9
|
А я вот года 3 назад (или незнай даже когда) ходила на "Чикаго" Филипа Киркорова....в английской версии он намного лучше! |
| |
| |
| zebra2 |
Дата: Суббота, 23.02.08, 21:14:24 | Сообщение # 70 |
| Ранг 6
|
А я на компе 5 мин назад смотрела мюзиклы Плакса(Джони Депп в гл роли, он там молоденький! )и Лак для волос. Класс...
Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать... |
| |
| |
| Leela |
Дата: Вторник, 01.07.08, 17:42:28 | Сообщение # 71 |
| Ранг 8
|
Quote (zebra2) Лак для волос Я тоже смотрела приколный мюзикл
|
| |
| |