|
"Сим-растение"
|
|
| Velheori |
Дата: Среда, 27.06.07, 18:07:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
|
Что такое "Сим-растение" и как его создать? Этих зеленых человечков часто называют "растаманами", хотя никакого отношения в Бобу Марли, растафарианству и марихуане они, конечно же, не имеют. Превратить вашего сима в зеленого человечка можно, если он будет часто опрыскивать деревья химикатами, а потом употребит в пищу полученные плоды хим.обработки. Сим-растение имеет всего три возраста: младенец, взрослый и старик. Следовательно, они не могут быть подростками и не станут студентами. Жизненный цикл зеленых симов короче, чем обычно: младенец - 4 дня, взрослый - 29 дней, старик - 9-31 день. Симы-растения имеют навык, который приобретается у обычных симов только на стадии золотого таланта садовода: они умеют говорить с растениями. Этот навык позволяет улучшить самочувствие растений. Сим-растение может размножаться двумя способами: - обычным Woo-hoo (дети не станут зелеными); - вегетативным способом (достав из головы "саженец", который превратится в зеленого ребенка). Вылечитьcя от "зеленой болезни" можно, купив специальное зелье у NPC (напр. Цыганки в Nightlife) или в Клубе садоводов
Если не знаешь, как поступить, - поступай правильно. ©Карл Краус |
| |
| |
| Barbie_Q |
Дата: Среда, 27.06.07, 18:20:44 | Сообщение # 2 |
|
|
у меня сим-растение появлялся только благодаря закаченному зелью. а обычным способом никак не получался, сколько ни опыляла растения... |
| |
| |
| Barbie_Q |
Дата: Среда, 27.06.07, 18:38:34 | Сообщение # 3 |
|
|
Velheori, попробую обязательно |
| |
| |
| Will |
Дата: Среда, 27.06.07, 18:44:26 | Сообщение # 4 |
Сотрудник СБ
|
У меня симы-растения были много раз.
|
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Четверг, 28.06.07, 20:50:29 | Сообщение # 5 |
| Ранг 8
|
у меня тоже не разу не были симы растаманы никак не могу их превратить! |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Четверг, 28.06.07, 21:08:42 | Сообщение # 6 |
| Ранг 7
|
Dazy, Да и не советую их превращать, мне лично вообще они не понравились, другая нечисть из симов поинтереснее)) |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Четверг, 28.06.07, 23:30:09 | Сообщение # 7 |
| Ранг 8
|
все равно они тоже прикольные мне даже они нравятся |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Пятница, 29.06.07, 06:29:24 | Сообщение # 8 |
| Ранг 6
|
Эх... Был у меня один ростоман! Через час игры их некуда было селить... Это называется- Маша наигралась с зелёнинькими саженцами!
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 11:33:46 | Сообщение # 9 |
| Ранг 5
|
У меня девчёнка один раз была "растаманом". Я так за неё испугалась, что давай все зелья, которые были, пить и она привратилась в нормальную симку, только потом я поняла, что я наделала, такой экземпляр упустила не успела даже проэсперементировать. И больше зелёненьких у меня не было... |
| |
| |
| Will |
Дата: Пятница, 29.06.07, 12:05:43 | Сообщение # 10 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Пестролистая) Через час игры их некуда было селить... Это называется- Маша наигралась с зелёнинькими саженцами! У меня через час игры ростоманы заселили все Цветущие Холмы. Через 2 дня все мои 11 городов были заселены ростоманами. На данный момент у меня 5 городов, где живут только ростоманы. Причом в каждом городе население больше 60 человек.
|
| |
| |
| Corni |
Дата: Пятница, 29.06.07, 14:24:48 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
Статус:  |
Я не могу, 100 раз бразгала деревья, но толку никакого. Что делать? |
| |
| |
| Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 14:28:53 | Сообщение # 12 |
| Ранг 5
|
Corni, у меня тоже такое было, а потом оп, и получилось, просто надо терпения набраться... |
| |
| |
| Светк@ |
Дата: Среда, 04.07.07, 14:32:22 | Сообщение # 13 |
| Ранг 4
|
Мне нравится в росто манах то, что они ничего ни просят ни еды, ни хотят спать и т.д.. Вот чё хорошо в них!
Svetk@ Bukin@ |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Среда, 04.07.07, 22:17:11 | Сообщение # 14 |
| Ранг 10
|
Мне растоманы нравятся тем, что за ними ухаживать надо намного меньше и детей от них можно получить намного больше!
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| Светк@ |
Дата: Четверг, 05.07.07, 21:24:22 | Сообщение # 15 |
| Ранг 4
|
Аматэрасу, вот и я о том же! ))) Что бы у обычного сима 3 ребёнка было или хотябы 2 уже 100 лет пройдёт прежде чем симка их всех родит! А тут раз и ребёнок, два и уже двойня, три и уже трое детей! И ещё, если обычному симу надо есть, в туалет ходить, спать и т.д., то ростоману только вода, солнце и любовь! И он счастлив! За ними легче ухаживать.
Svetk@ Bukin@ |
| |
| |
| Алла |
Дата: Пятница, 06.07.07, 11:06:53 | Сообщение # 16 |
| Ранг 6
|
У меня однажды была тётенька садовод. Так она брызгала цветочки всякой гадостью и бац - ростоман ну я естественно её сразу вылечила а потом она опять огород брызгать начала и оп - опять растоман ! Она наверное у меня сверхчуствительная попалась ! |
| |
| |
| Чеккер |
Дата: Воскресенье, 08.07.07, 20:44:59 | Сообщение # 17 |
Ранг 2
Статус:  |
У меня так и не получилось самому довести до ростоманства. Под конец плюнул, в семейке Гринписофф родил, вырастил и переселил в Плезантвью через корзину домов. |
| |
| |
|
| Bizzy |
Дата: Суббота, 21.07.07, 16:47:28 | Сообщение # 19 |
| Ранг 9
|
меня ужасно бесит когда им солнца не хватает,сразу падают в обморок,потом я их разбудить не могу.
|
| |
| |
| сашик |
Дата: Воскресенье, 22.07.07, 11:43:24 | Сообщение # 20 |
Ранг 5
|
Bizzy, пользуйся кодом MaxMotives или лучше boolProp testingCheatsEnabled true (вводить в городке)
|
| |
| |