|
Что такое "Неоффициальный аддон"?
|
|
| Ираклия |
Дата: Суббота, 30.06.07, 13:44:06 | Сообщение # 1 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Попробую обьяснить Неоффициальным путём,простым и доступным по-своему:) Сразу говорю,это НЕ аддоны Maxisа.Нет.Это Пиратские аддоны!Созданные хер знает кем:)(извините за мой фГанцузский).В основном там хакнутые предметы.Чаще всего такие аддоны длают по известным передачам и фильмам.В отличии он оффициальных аддонов,там нету ничего такого прям сильно нового.Ну т.е. глобально игру они не дополняют и не изменяют(например сезоны,петсы).Они добавляют районы,героев,лоты,одежду(соответственно макияж,прически),предметы(в основном хакнутые,т.е. дающие доп.возможности).Побочный эффект этих аддонов состоит в том,что из-за них запросто может полететь игра!Или же,как было у меня,могу исчезнуть некоторые симовские действия:( Так что...это как повезёт:)Хотите-рискуйте.Хотя в принципе,практически все предметы из этих аддонов можно скачать из интэта!=) :D Это я писала что знаю,если где ошиблась,исправте:)
Сообщение отредактировал Ираклия - Суббота, 30.06.07, 13:46:30 |
| |
| |
| anzik |
Дата: Суббота, 30.06.07, 16:15:40 | Сообщение # 2 |
| Ранг 10
|
Quote (Ираклия) Хотя в принципе,практически все предметы из этих аддонов можно скачать из интэта!=) Если надо... оброщайтесь
|
| |
| |
| Lika119 |
Дата: Суббота, 30.06.07, 20:45:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:  |
ИраклияУ тебя появлялась табличка перед тем как зайти в город?Если да (там еще написано использовать или не использовать объекты) то там есть список и возле тех объектов которых стоит треугольник и ты их не удалила то игра конечно полетит
Улыбнись и люди потянуться к тебе |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Воскресенье, 01.07.07, 15:11:18 | Сообщение # 4 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Lika119, Вылезает!и там по-мойму возле всех предметов стоит треугольник...желтенький такой,с восклицаиельным знаком...но вот,все аддоны кроме бызнесса запущены,и пока ниче не прлеело,действия все есть...и вроде всё нормалёк:) Видимо мне повезло
|
| |
| |
| Vl@da |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 14:42:30 | Сообщение # 5 |
| Ранг 6
|
Ираклия, да уж созданные они хрен знает кем! Китайцами!
Я вернулась) |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Вторник, 03.07.07, 21:25:11 | Сообщение # 6 |
| Ранг 8
|
а почему сразу китайцами между прочим если бы не китайцы мы бы щас фиг че увидели! а есть ведь люди у которых нет инета вот они и покупают я канеш тож покупала но от них у меня игра практически не идет! |
| |
| |
| Алла |
Дата: Пятница, 06.07.07, 11:17:20 | Сообщение # 7 |
| Ранг 6
|
Лучше их даже и не покупать деньги на ветер ! Глюки .... Мож новые вещи конечно и хорошие но их все из интета скачать мона ( кстати ссылку не кинете ? ) . Хотя можно удалить предметы с жёлтым треугольничком но некоторые глюки остануться всё равно. и кстати от них не так то просто избавиться ! их удаляешьЖ, выключаешь объекты но и скачаные из нета не появляются тоже ! А включишь, все объекты из неоф адона удалятся а глюки остануться ! Так что перед покупкой хорошенько подумайте надо оно вам или нет .
Сообщение отредактировал Алла - Пятница, 06.07.07, 11:19:29 |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Суббота, 21.07.07, 14:26:31 | Сообщение # 8 |
| Ранг 8
|
некоторые скаченные придметы из инета не идут в игре, а там все идет, только вот если включить ту табличку в самом начале игры то некоторые функции общения не будут работать! |
| |
| |
| lola72 |
Дата: Вторник, 11.09.07, 13:42:43 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
|
Есть много обектов из нета и табличка постоянно появляеться, но никаких глюков нет. И вообще без дополнительных предметов играть скучновато. |
| |
| |
| ASAKURA |
Дата: Вторник, 11.09.07, 14:10:08 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
|
если записать на листочек номера с треугольниками,потом выйти из игры,зайти в папку Downloads и удалить номера которые вы записали.Там удаляются в основном виды общения которые появились с игрой и некоторые ХАКнутые предметы.Потом можно сохранить где-нибудь в компе ету папку и после у становки официального дополнеия ,просто воткуть ету папку куда надо.А чтобы убрать табличку(после загрузки)поройтесь в настройках игры.
I`TS A DIRTY MANY TRACK не уверен что правильно написал. |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Вторник, 11.09.07, 18:52:06 | Сообщение # 11 |
| Ранг 10
|
ASAKURA, я тоже так делаю=)
|
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Вторник, 13.11.07, 18:36:00 | Сообщение # 12 |
Ранг 7
|
Ираклия, спасибо большое! А то не слишком понимала, что это за "Неофицальные аддоны".
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Black_Angel_Dash |
Дата: Суббота, 05.04.08, 09:27:26 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус:  |
Сори если мой вопрос не в тему!А можно из неофициальныных адонов переносить папку Downloads в официальные?? |
| |
| |