Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Will  
Spore
Leela Дата: Воскресенье, 21.09.08, 16:13:46 | Сообщение # 1
Ранг 8
Статус:

Об игре:
Spore – это ваша собственная уникальная вселенная. В ней вы можете создавать живых существ, изменять их, открывать новые виды, строить цивилизации, создавать новые миры, а главное - исследовать вселенные других игроков. Интерфейс Spore позволяет вам изменять практически любой аспект вашей вселенной: живых существ и машины, строения и даже космические корабли. Игроки могут поделиться своими творениями со всем миром и исследовать бесчисленной множество вселенных других игроков.
Spore состоит из пяти этапов: "Клетка", "Существо", "Племя", "Цивилизация" и "Космос". На каждом - свои цели.
Можно начать с этапа “Клетка” - вывести подопечного из первобытного супа на сушу и помочь ему стать разумным существом. А можно сразу заселить несколько планет племенами или цивилизациями. Игра ограничена только вашей фантазией. Куда пойти? Сколько глаз выбрать? Кем стать - межпланетным тираном или послом доброй воли? Решать вам.
К вашим услугам специальные Редакторы, позволяющие создавать существ, технику, постройки и даже космические корабли. Spore - индивидуальная игра, однако между участниками автоматически проводится обмен материалами. Каждая галактика регулярно пополняется, так что на соседних планетах обязательно найдется что-нибудь новенькое.
СОЗДАЙТЕ существо, которое покорит вселенную—Ваши подопечные смогут пройти весь путь от бактерий в первобытном супе до великих цивилизаций, строящих космические корабли.
ПРОВЕДИТЕ подопечного через пять этапов развития—Даже малейшие детали могут изменить будущее цивилизации. Пусть победит смешнейший!
ИССЛЕДУЙТЕ другие галактики—Будут ли ваши существа править миром, или их планету разнесет на куски флот пришельцев?
ПОХВАСТАЙТЕСЬ перед всем миром—Все ваши творения доступны другим игрокам, и наоборот. Таким образом, вы никогда не останетесь без веселых соседей.
Игра вышла 7 сентября 2008!

Сообщение отредактировал Leela - Воскресенье, 21.09.08, 16:27:24

Sakura Дата: Пятница, 17.10.08, 16:50:39 | Сообщение # 2
Ранг 5
Статус:
а где можно скачать эту прелесть?

Leela Дата: Воскресенье, 19.10.08, 08:05:46 | Сообщение # 3
Ранг 8
Статус:
я не скачивала мне знакомые диск дали, но мне кажется ,что и скачать обязательно можно где-нить, игра очень хорошая поэтму советую скачать;)

ufgsx Дата: Пятница, 05.12.08, 14:06:17 | Сообщение # 4
Ранг 6
Статус:
Leela, а я найти её в инете никак не могу!

Добавлено (05.12.08, 14:06:17)
---------------------------------------------
Leela, а я найти её в инете никак не могу!

Holy_Cthulhu Дата: Пятница, 26.12.08, 00:31:46 | Сообщение # 5
Ранг 3
Статус:
Эх люди. Я хочу сказать, что игра в действительности в каком- то роде шедевр. Все идеи, которые туда засунули разработчики, прекрастно взаимодействуют между собой. За игрой провёл где -то три недели и нисколечко не жалко)))
Кстати. Те кто играл в Спору и кому понравилось там создавать и творить, то вам должна понравиться игра MySims

В отрыве...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.