Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Дневник Кэтрин
Angelочек Дата: Четверг, 31.05.07, 18:26:35 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Этот рассказ о том как девушка Кэтрин выжила в жестокой жизни.И все жизненые маменты записывала в свой дневник.
Дневник Кэтрин...
Кэтрин родилась 1 января 1960 года .Когда Кэтрин исполнилось 6 лет родители подарили ей очень красивую толстую книжечку с красной шёлковой закладочкой.Эта книжечка была пуста.Малышка спросила:Почему? Взрослые ответили что туда можно записывать всё что тебе угодно...Кэтрин ещё писать не умела и когда прошёл год ей исполнилось 7,она вспомнила про книжечку и достала его ис шкафа который стаялш в её комнате.В шкафу много чего лежало.Чернила с гусиным пером,музыкальная шкатулка которую подарили сестре Кэтрин, Мариам.Когда заводишь эту шкатулку то танцуют фигурки балет.Есть в шкафу еще коробка игрушек.Там в ней есть куклы кукла Кэтрин Мэри была в красивом красном платье в горошек,с рыжими волосами и печальными голубыми глазами.И последнее в шкафу что очень нравилось Кэтрин книжка с загадками.Это очень ей нравилось обычно когда на улице была солнечная погода, дети, друзья Кэтрин сидели в беседке и загадывали друг другу загадки.
Итак,взяла Кэтрин чернила с гусиным пером, книжечку с шелковой закладочкой и раскрыв её начала писать. Почерг не очень разборчевый, ей же было 7 лет!
1 января.День роденье.
Сегодня мне 7 лет.Пришло очень много гостей.Мои родственики и друзья.Пришла моя любимая крёсная Хелен,тётушка Пэм , дядюшка Ривер и ещё много родствеников!Ко мне пришли мои друзья: моя лучшая подруга Корнелия, хорошая девочка Элайза с которой я познакомилась в шесть лет!Она мне подарила пуанты.Я всегда мечтала заниматься балетом!А вот крёсная Хелен подорила мне очеровательное бальное платье!Когда я его одела, все возразили-Кэтрин,ты очеравательна.
Мне так повезло!Я родилась когда наступил новый год!И поэтому у нас стоит ёлочка.Много игрушек на ней.Игрушки стеклянные...Наша кошка Анна разбила одну игрушечку.Как жаль...Ведь это был блестящий синий шарик!
Я у родителей постоянно спрашиваю:откуда я взелась?И мне в ответ говорят что меня нашли в капусте.Но Мариам говорит что меня аист принёс.Вообще я всем не верю!Ведь Мэри мне купили!Не нашла её в капусте.Не принёс её мне аист!Вот потому я всем не верю! И себе я тоже не верю!Детей ведь разве покупают?Какой же бред! Ведь Мэри кукла!

Детский взгляд.Ну как вам Первая часть?

ВО КАКАЯ Я ЖИРАФА!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.