Этот рассказ о том как девушка Кэтрин выжила в жестокой жизни.И все жизненые маменты записывала в свой дневник.
Дневник Кэтрин...
Кэтрин родилась 1 января 1960 года .Когда Кэтрин исполнилось 6 лет родители подарили ей очень красивую толстую книжечку с красной шёлковой закладочкой.Эта книжечка была пуста.Малышка спросила:Почему? Взрослые ответили что туда можно записывать всё что тебе угодно...Кэтрин ещё писать не умела и когда прошёл год ей исполнилось 7,она вспомнила про книжечку и достала его ис шкафа который стаялш в её комнате.В шкафу много чего лежало.Чернила с гусиным пером,музыкальная шкатулка которую подарили сестре Кэтрин, Мариам.Когда заводишь эту шкатулку то танцуют фигурки балет.Есть в шкафу еще коробка игрушек.Там в ней есть куклы кукла Кэтрин Мэри была в красивом красном платье в горошек,с рыжими волосами и печальными голубыми глазами.И последнее в шкафу что очень нравилось Кэтрин книжка с загадками.Это очень ей нравилось обычно когда на улице была солнечная погода, дети, друзья Кэтрин сидели в беседке и загадывали друг другу загадки.
Итак,взяла Кэтрин чернила с гусиным пером, книжечку с шелковой закладочкой и раскрыв её начала писать. Почерг не очень разборчевый, ей же было 7 лет!
1 января.День роденье.
Сегодня мне 7 лет.Пришло очень много гостей.Мои родственики и друзья.Пришла моя любимая крёсная Хелен,тётушка Пэм , дядюшка Ривер и ещё много родствеников!Ко мне пришли мои друзья: моя лучшая подруга Корнелия, хорошая девочка Элайза с которой я познакомилась в шесть лет!Она мне подарила пуанты.Я всегда мечтала заниматься балетом!А вот крёсная Хелен подорила мне очеровательное бальное платье!Когда я его одела, все возразили-Кэтрин,ты очеравательна.
Мне так повезло!Я родилась когда наступил новый год!И поэтому у нас стоит ёлочка.Много игрушек на ней.Игрушки стеклянные...Наша кошка Анна разбила одну игрушечку.Как жаль...Ведь это был блестящий синий шарик!
Я у родителей постоянно спрашиваю:откуда я взелась?И мне в ответ говорят что меня нашли в капусте.Но Мариам говорит что меня аист принёс.Вообще я всем не верю!Ведь Мэри мне купили!Не нашла её в капусте.Не принёс её мне аист!Вот потому я всем не верю! И себе я тоже не верю!Детей ведь разве покупают?Какой же бред! Ведь Мэри кукла! Детский взгляд.Ну как вам Первая часть?