Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Jack
EVR Дата: Суббота, 02.06.07, 10:07:26 | Сообщение # 1
Серый Кардинал
Статус:

Предлагаю вашему вниманию новый проект совместный с сайтом CoolSims2.ru
Суть его заключается в разработке рассказа о продолжении жизни Джека Воробья из фильма "Пираты Карибского моря" после третьей части фильма.

Пишем поста, максимально описывающие дальнейшую жизнь Джека Воробья после того как он уплывает на своей "лодочке" с картой и компасом.

EVR Дата: Суббота, 02.06.07, 12:22:22 | Сообщение # 2
Серый Кардинал
Статус:
И вот Джек нашёл на карте кубок с надписью "Живой источник" отправляется на поиски. А капиатн Барбосса ищет Джека. Джек плывёт в бухту "Затонувших кораблей", чтобы набрать команду. И там встречается с Барбоссой!

Продолжаем!

Полина Дата: Суббота, 02.06.07, 12:37:12 | Сообщение # 3
Ранг 9
Статус:
но перед тем как доплыть до бухты разыгрался большой ураган и волны поглатьили лодку ДЖека и его выбросила на берег той самой бухты очнувшись он увидел старого приятеля(Барбоссо)
Барбоссо-вот мы и встретились ,приятель!
Джек-(с сарказмом)А ты уже успел по мне соскучиться....

Сообщение отредактировал полина - Суббота, 02.06.07, 12:38:37

EVR Дата: Суббота, 02.06.07, 12:51:01 | Сообщение # 4
Серый Кардинал
Статус:
Они входят на чёрную жемчуженну и опять начинают спорить кто из них главнее!

anzik Дата: Суббота, 02.06.07, 12:53:27 | Сообщение # 5
Ранг 10
Статус:
.. и подбегает бебезянка biggrin (куда без нее)...

Полина Дата: Суббота, 02.06.07, 12:55:01 | Сообщение # 6
Ранг 9
Статус:
Барбоссо- отдай катру!
Джек-отдай жемчужину!
Барбоссо-низачто!
Джек-Низачто!
оба идут по каютам при этом каждый замышляет заговор против друг друга

EVR Дата: Воскресенье, 03.06.07, 13:37:52 | Сообщение # 7
Серый Кардинал
Статус:
И опятиь же Джек и Барбосса не могут обойтись друг без друга!
Они вынужденны чледовать вместе к таинственному острову "Источника вечной молодости". Но в один из дней странствия Джек просыпается в холодном поту, ему приснилось, что на этом острове он всретит Калипсо! Но об этом он ни кому неговорит и продолжает своё путешествие. Ему начинают опять мирещица собственные клоны. Они всё время толкают Джека на всякие безрассудства!

Полина Дата: Воскресенье, 03.06.07, 15:21:53 | Сообщение # 8
Ранг 9
Статус:
И тут когда Джек пошёл помыть лицо и выпить воды ,он увидел в воде отрожение КАлипсо
Калипсо-Джек тебя ждёт опасность берегись источника жизни
ДЖек-Опять у меня мегрень (задумавшись).А почему я должен его опасаться
Калипсо-Джек берегись...
Вдруг отрожение прервалось с ужасным воплем обезьяны на спине Барбоссо

Ираклия Дата: Воскресенье, 03.06.07, 19:48:22 | Сообщение # 9
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
-Ах!Барбосса-ласково пролепетал Джек.-Не мог бы ты держать свою...эээ...милую зверушку подальше от меня?Мне хватает одного её вида...
-Джек,ты либо обезумел в конец и разговариваешь со своим отражением,предпочтя его обществу команды,либо что-то от меня скрываешь...здесь я капитан,и я хочу знать что здесь происходит!
Ах эта милая улыбка Джека:)
-Дорогой друг,с чего ты взял,что капитан здесь ты?Это моя Жемчужина...и всё же забери от меня подальше эту...милую обезьянку.
Джек снова повернулся к вде,а Барбоссо,нахмурившись развернулся и начал уходить,бормоча себе под нос не самые положительные слова в сторону Джека...
-Джееек....-это услышал не только Воробей...

Полина Дата: Воскресенье, 03.06.07, 23:35:48 | Сообщение # 10
Ранг 9
Статус:
Появление Калипсо становились всё чаще и Джек не понимал ничего при этом ещё надвинулся уроган а он не мог понять что ему говорит карта.Джек был словно потерян.Барбоссо не понимал что твариться с его закодычным врагом но это начало его беспокоить.Вскоре они подплыли к острову и Начали пробираться сквозь джунгли к источнику но тут их настигло племя местных аборигенов.

Аматэрасу Дата: Понедельник, 04.06.07, 10:14:47 | Сообщение # 11
Ранг 10
Статус:
Джек- Зараза... Только не это. Опять....
Но было уже позжно, аборигены связали Джека, Барбоссу и всю их команду. Их привели к вождю племени КАКАБЕНУ( biggrin ) Но на этот раз это племя не стало есть команду, а просто нагло эксплуатировало их труд. Два дня Джек и Борбоссо провели в заперти, пока их команда работала на этих "уродов".
Джек- Надо выбираться из этого местечка. Сколько же можно здесь торчать?! Что бы на моем месте сделал сопляк- Вил? Думай же,думай.
Барбоссо- Что ты расшумелся? Мы никогда не выбиремся отсюда.

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Сообщение отредактировал Аматэрасу - Понедельник, 04.06.07, 10:19:58

Полина Дата: Понедельник, 04.06.07, 13:52:55 | Сообщение # 12
Ранг 9
Статус:
Барбоссо сидел на земле и спокойно сказал -подожди Джек скоро мы освободимся только надо подождать.
НОчью когда аборигены заснули Барбоссо достал нож из за пазухи и перерезал помбукывые палки .Они с Джеком выбрались из клетки и разбудив команду пошли но какойто недоделок чихнул, и проснулся один из оборегенов и разбудив всё село они принялись догонять их а наша отважная команда.Ка вы думаете что они начали делать ,конечно пустились в бой? Нет по излюбленному плану Джека они убежали и их уже было не догнать вся команда спраталась в пещере около моря

EVR Дата: Понедельник, 04.06.07, 22:32:52 | Сообщение # 13
Серый Кардинал
Статус:
Позади них (в пещере) был выход в море, но вода резко потемнела, почернела и из неё появилась рука Калипсо! Наши капитаны не видели этого и как только рука стала приближаться к ним, подногами у Джека появился краб-камень. У него поднялись глаза на лоб! Он повернулся и увидел Калипсо!
- "Барбоссо!"
- "Тихо Джек! Нас могут найти!"
- "Если ты не обернёшься нам уже будет всё рано!"
- "Ну что у тебя там?"
Барбоссо повернулся и замер в изумлении!
Джека держала гиганская рука из воды где-то в глубине пещеры!
Резким рывком Джек скрылся под водой пещеры! "Калипсо" - Промолвил Барбоссо! В этот момент его нашли аборигены и увели опять в село!

Аматэрасу Дата: Вторник, 05.06.07, 10:48:05 | Сообщение # 14
Ранг 10
Статус:
А Джек оказался под водой, и рука Калипсо все тащила его на дно. К своему изумлению Джек понял, что может дышать под водой, тогда он начал кричать Калипсе
- Калипсо, куда ты меня тащишь?
В ответ молчание...
Джек решил повторить свой вопрос.
- Калипсо, что в самом деле происходит?
И вдруг Джек почувствовал, как рука толкает его обратно на поверхность. И вскоре, Джека выбросило на другой конец пещеры...

EVR Дата: Вторник, 05.06.07, 12:10:50 | Сообщение # 15
Серый Кардинал
Статус:
Джек вышел из пещеры, но оказалось, что это савсем не то место гда он был с Барбоссой! Он вышел из пещеры и осталбенел! Перед ним раскинулась гиганская пустыня!
"Я опять в тайнике Деёви Джонса!" - подумал Джек!
"А ты что думал? Что отсюда так просто сбежать?" - с этими словами из-за края пещеры вышел ещё один Джек!

В это самое время племя аборигенов уже разжигало костёр для торжественной трапизы Барбоссой!...

Аматэрасу Дата: Вторник, 05.06.07, 21:23:58 | Сообщение # 16
Ранг 10
Статус:
Джек:
- Я сплю, я явно опять сплю.
Джек близнец (его хорошая сторона):
- Возможно, возможно...
Джек:
- И, как мне от сюда сбежать-снова?
Джек близнец:
- Ты дурак, я тебе скажу. Ты не в сундуке Деви Джонса! Не забывай, что у "Летучего Голландца" есть новый капитан, а значит ты в тайнике Уилла Тернера.
Джек:
- Вот досада, зараза... Этот сопляк меня обскакал... И что с того, что сундук Уилла? Мне легче от этого не стало,-Джек вздохнул.
Джек близнец (его плохая сторона):
- Вызови Уилла к себе, он придет на твой зов, и по старой "дружбе" он освободит тебя.
Джек:
- Хорошая идея...
Джек(его хорошая сторона):
- Не вижу тут ничего хорошего... Не станет Уилл тебе помогать...

Пока Джек разбирался сам с собой Барбоссо и его команда уже готовились к "подогреву"....

Сообщение отредактировал Аматэрасу - Вторник, 05.06.07, 21:25:21

EVR Дата: Вторник, 05.06.07, 22:02:40 | Сообщение # 17
Серый Кардинал
Статус:
А ужин должен был получится на славу!
вся команда уже была готова быть съединой папуасами!
И вот только папуасы повесили барбоссу над колстром, как из джунглей прилетел папугай и сел на место вождя. Начал орать: "Не ешь меня! Не ешь меня"
В этот самый момент обезьяна отвязала Барбоссу и он уже собирался выпустить из клетки команду, как попуасы заметили это и стали медленно окружать его!
Попугай заорал с места вождя: "Пора тикать! Пока тикать!"
И вот Барбосса опять связан и повешан на костёр, но обезьяна спёрла нож и уже отдала его заключённым! Они стали медленно выбираться из клетки! И в этот раз их никто не заметил!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.