Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Этот сериал был придуман мною пять лет назад.Я наверно не смогу вас им заинтересовать,но я очень хочу,чтоб его хоть кто-то прочитал!Сериал "Жестокие игры" основан на реальных событиях.Этот сериал о любви и коварстве,о преданности и о романтике.Серик не много пошловат.Сериал не копировать и не срисовывать.Итак,"Жестокие игры" наконец-то выходит в свет!!!!!!!!!
Добавлено (08.08.07, 12:17:25) --------------------------------------------- Серия 1.Семья Джейсона и Фергуша. В городе Нью-Йорк жила ничем не примечательная семья Блумботом .Семья состояла из четырёх человек :отца Райана ,матери Лилианы и двух братьев близнецов Джейсона и Фергуша .Райан был кормильцем этой семьи и работал с раннего утра до поздней ночи .Он никогда не жаловался своему шефу по поводу своей зарплаты ,так как не хотел лишний раз отвлекать босса .Он всегда выполнял свои обязанности и считал ,что если он будет трудится в поте лица ,то когда-то займёт место своего шефа .Умение и труд всё перетрут .Эта пословица была его ангелом-хранителем и вскоре Райан стал президентом рекламного агенства «Формула успеха» .Райан был красавцем во всём Нью-Йорке .Его карие глаза напоминали каштан ,а волосы были чёрные ,как ночь .Он не любил Лилиану и женился на ней ради денег .Но Лилиана была в него влюблена без памяти и не могла без него жить .Каждый день она кормила его ,гладила его одежду ,убиралась по дому и ждала ,когда же он наконец её похвалит и поцелует .Но её надежды постепенно угасали и вскоре ей стал безразличен весь мир ,кроме Райана .Она могла часами сидеть в своём кресле и ни на что не обращать внимание .А Райан тем времен почти в открытую ей изменял .В его мобильном телефоне были сотни номеров женщин ,но Лилиана делала вид ,что всё хорошо .Она очень хотела ласки ,тепла .Лилиана не отличалась красотой ,но была очень умной .И к чему привёл её ум ?К смерти .Она умерла от нервного истощения .Казалось бы такая мелочь ,но всё же умерла .Райан пожалел денег на её похороны и зарыл её в саду на заднем дворе .Он нисколько не горевал ,нет .Напротив ,он даже начал искать себе жену ,да побогаче .Смерть Лилианы была для Джейсона шоком .Он очень сильно любил маму и как только узнал о её смерти ,хотел покончить жизнь самоубийством .Но Фергуш его остановил .Он тоже любил мать ,но считал что всё на этой земле можно пережить .Но вернёмся в прошлое !18 августа 1990 года в роддоме № 5 родились три мальчика .Близнецы .Для матери этих детей наступила белая полоса ,так она считала .Но один из мальчиков умер .Как ни странно ,матери этого не сообщили .Ей сказали ,что она родила двойню и вопросов не было .Мальчиков назвали Джейсон и Фергуш .Когда Лилиану выписали из больницы ,Райан её не забрал ,и женщине пришлось идти пешком .Райан не был рад рождению детей ,так как это связывало его ещё больше с семьёй .Мальчики росли не по дням ,а по часам .Фергуш был спокойным ,а Джейсон всегда капризничал .Не успела мать оглянутся ,как они уже пошли в первый класс .Джейсон учился на отлично ,а Фергуш был хорошистом .Братья не переносили друг друга ,но смерть матери заставила их обьединиться .Парни всё росли и росли и вскоре они уже закончили школу и поступили в институт .Точнее поступил Джейсон ,а Фергуш ушёл в армию после смерти матери .С того момента ,как Фергуш ушёл в армию ,его больше никто не видел .Джейсон же горевал по матери очень долго ,но вскоре решил уехать из этого дома .А как же уехать ,будучи подростком ?Вот именно ,никак .Он только хотел предложить отцу переехать ,как Райан сам сказал сыну :«Мы переезжаем!»Джейсон подумал ,что папа тоже не может смерится со смертью мамы ,но глубоко ошибся ,так как отец нашёл себе новую пассию .Вскоре они уже собирали вещи .Расставание с милым домом было очень тяжёлым ,но Джейсон выдержал грусть и они вместе с отцом уехали .Уехали навсегда из этого дома !Говорят ,что жизнь без любви и вовсе не жизнь .А ведь правду говорят ! Кто новая жена Райана и как воспримут Джейсона в новом университете вы узнаете в следуещей серии.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (08.08.07, 12:18:14) --------------------------------------------- Серия 2.Новый дом и новый колледж. Ранним утром необычная особа вышла на крыльцо своего дома .Как всегда с чашкой кофе в руках и в чёрном халате .Этой женщине было примерно за сорок .Хотя на вид она смахивала на молодую девушку ,но весь Нью-Йорк знал ,что она сделала десять пластических операций ради «своего «любимого» мужа» .Но муж не стерпел такого позора и развёлся с ней !Эта крашеная брюнетка с чёрными глазами и противной улыбкой на лице взяла газету ,что-то выкрикнула своему садовнику и ушла в дом .Линда Вулвокс ,а именно так звали эту таинственную женщину ,не любила солнечный свет и отправлялась на роботу вечером .Весь день она сидела дома и отдыхала .В её рационе был вкуснейший завтрак от лучшего шеф-повара в городе ,которого она купила ,как и всё в этом городе .Следом шли массаж ,водные процедуры ,ингаляция ,сауна ,обед ,отдых ,а уж потом она отправлялась на работу .Линда всегда призирала бедных людей .Она всегда считала ,что таким людям нет места в этом мире ,хотя до поры до времени и сама была такой же ,если бы не её бывший муженёк ,который поддался на её ласки .Сама же Линда не умела готовить ,стирать ,убирать .За неё всегда это делали прислуги .Неожиданно она услышала стук двери и нервное бурчание :«Опять нужно рано вставать!»Затем по лестнице стала спускаться привлекательная блондинка с голубыми глазами и длинными ножками . -Доброе утро ,мама, -сказала девушка .-Как тебе спалось ? -С чего ты такая добренькая сегодня? -Сегодня ведь приезжает мой новый брат !Ты ведь не забыла ? -Откуда ты знаешь ? -Я всё знаю ,мама !У нас в доме очень тонкие стены ,а у меня хороший слух !-Сильвия засмеялась .-И когда вы только успели поженится с этим Райаном ?Неужели по Интернету? -Перестань мне дерзить !Я поженилась на нём десять лет назад !Тогда это было модно ,жениться на первом встречном !А с чего такая радость по поводу нового брата ?Ты ведь новых родственников терпеть не можешь ! -Не в этом дело ,мама .Просто он и его отец очень богатые ,а если мы объединим наши доходы ,то станем самыми богатыми в городе ! -Ты лучше иди и позавтракай ,а то тебе через два часа в школу ! Хмыкнув ,Сильвия пошла в ванную . -Ох уж эти подростки !-сказала себе под нос Линда и направилась на кухню . Теперь перенесёмся к Джейсону и Райану .Лимузин старшего и младшего Булботомов подъехал к дому Вулвоксов .Джейсон ,выйдя из машины ,начал осматривать дом .Пятиэтажный особняк показался ему слишком большим для них обоих . -Отец ,а не слишком ли он большой для нас двоих ?-спросил неуверенно Джейсон . -Джеси ,сынок ,видишь ли ,тут живёт моя новая (как вы уже знает старая) жена и её дочь . -Что ,ещё не прошло и недели со смерти мамы ,а ты уже решил женится ?Но как …-он не успел договорить ,как на крыльцо выбежала Сильвия .Увидев Джейсона ,этого брюнета с зелёными глазами ,ею сначала овладело чувство слабости к этому красавчику ,а потом злость за то ,что он так нахально на неё смотрит . -Здраствуйте ,- крикнула она . -Привет !- ответил Джейсон . Вскоре все пили чай и мило беседовали .Неожиданно Сильвия встала из-за стола . -Ну ,нам с Джейсоном пора в колледж .Сегодня ведь начало занятий ! -Ах да ,а я ведь забыла ,что сегодня перове сентября !-сказала Линда .-Желаю вам с Джейсоном удачи в новом учебном году . Сильвия и Джейсон взяли свои рюкзаки и направились к лимузину ,который должен был доставить их в школу .Первое впечатление Сильвии и Джейсона друг о друге было ужасным .С того момента они возненавидели друг друга .Колледж находился на другом конце города ,но подростки быстро до него добрались .Джейсону он сразу же понравился .Небольшое здание снаружи ,но огромное внутри . -Сейчас ты должен направится к директору нашего колледжа ,а потом быстро в актовый зал !Понятно ?-спросила Сильвия .Джейсон ничего не ответив направился к директору.»Почему люди боятся идти к директору .Что в этом страшного ?!» думал про себя Джейсон .Через пять минут он уже стоял возле кабинета директора колледжа .Неожиданно он увидел красивую зелёноглазую рыжую девушку .Он остановился и начал медленно её осматривать .Девушка это заметила . -Ты так и будешь пялится на меня ?-сказала она . -Я не пялюсь .Я просто хотел спросить ,директор у себя ? -Мой отец ?Да ,он у себя . -Ну тогда я к нему зайду ?! -Ага . -А как тебя зовут ? -А мы что с тобой на брудершафт пили ?Чего это ты мне тыкаешь ?Зовут меня Кристина .Кристина Лобачёва . -Упс ,извиняюсь ,-судорожно ответил Джейсон .-А вы мне не оставите свой телефончик ? -Оставлю ,когда куплю новый ,-ехидно ответила Кристина . Джейсон пропустил это мимо ушей и постучал в кабинет директора . Поступит ли Джейсон в колледж и как его воспримет Кристина вы узнаете в следуещей серии сериала «Жестокие игры» ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (08.08.07, 12:19:02) --------------------------------------------- Серия 3.Сорванное собрание. Когда Джейсон зашёл в кабинет директора ,то увидел лысого старичка с козлиной бородкой .Сначала он решил ,что это уборщик ,но затем увидел табличку на его старомодном пиджаке ,которая гласила:»Виктор Лобачёв».Тогда картина прояснилась . -Юноша ,вы ко мне? –спросил Виктор. -Да ,я к вам .Я новый ученик .Вам наверняка звонили и сообщали . -Ах ,да ,так это вы ?Простите ради бога ,вы так похожи на своего отца ,но я вас сразу не узнал . -Ничего страшного ,с кем не бывает . -Могу ли я взглянуть на ваше резюме ?-спросил Виктор ,садясь в кресло . -Да ,конечно ,-Джейсон протянул папку .Директор покорно её взял . -Присаживайтесь ,не стесняйтесь ,- сказал Виктор ,осмотрев резюме .-С таким резюме в Гарвард можно поступать .Впервые вижу такого умного и достойного ученика . -Ну что ж ,я могу идти ? -Подождите секунду .Кристина !-позвал Виктор свою дочь .Кристина быстро вошла в кабинет .-Кристина ,доченька ,пожалуйста оформь документы на Джейсона Блумботома . -Да ,папочка !-сказала Кристина и осмотрев Джейсона с ног до головы ,вышла . -Теперь вы можете идти !Кстати ,дочка ,-сказал директор своей едва вышедшей дочери ,-теперь ты будешь с Джейсоном учится на одном факультете ! Кристину эта новость не обрадовала ,а даже наоборот разозлила ,что нельзя было сказать о Джейсоне .Он чуть не прыгал от счастья .Джейсон вышел вслед за Кристиной и сделав ей комплимент ,направился в актовый зал . Актовый зал представлял собой большое помещение с множеством дверей и окон .Здесь проводились собрания ,представления ,концерты и вечеринки .Зайдя в актовый зал ,Джейсон увидел целую толпу народа ,сидящую на мягких стульях .Он почувствовал себя здесь своим и сел рядом с Кристиной .Через несколько минут директор начал свою речь .Он очень долго говорил и в конце концов передал слово школьному лидеру и старосте Сильвии Вулвокс . -Дорогие ученики ,-начала она свою речь ,-для начала я хочу поприветствовать новенького .Его зовут Джейсон Блумботом .-она указала на Джейсона .Только Сильвия хотела продолжить свою речь ,как из зала послышалась икота ,а затем нервный смех .Икнула тихоня и зануда Корнелия Крам .-Тебе что ,плохо? -Да ,Сильвия !Извини ,это у меня на нервной почве ,-ответила Корнелия .-Сейчас пройдёт ,-она снова икнула .-А ,я знаю ,я начну жевать жвачку .-Девушка начала жевать жевательную резинку .-Продолжай ,-обратилась она к Сильвии . -Как я уже сказала ,поприветствуем новенького .А сейчас я обращаюсь ко всем вам ,ученикам .Сегодня начался новый учебный год и я хочу …-не успела Сильвия договорить ,как послышалось снова икание ,а затем стоны .Корнелия подавилась жвачкой .Сильвия не выдержала этого и хотела было крикнуть на Корнелию ,но Кристина сделала Корнелии массаж грудной клетки и та выплюнула жвачку прямо в волосы Сильвии .Та конечно же этого не заметила .Она хотела поправить волосы и нащупала в волосах жвачку .-Прекрасно !-сказала она . Собрание было сорвано и все разошлись на уроки .День Сильвии был испорчен .А теперь перенесёмся к заму директора школы ,мистеру Сэму Сэдрику .Этот молодой учитель и заместитель директора никогда не поддавался на провокации и соблазны ,но однажды он не выдержал . -Зам директора Сэдрик !Вы где ?-шла по коридору Сильвия и звала Сэма .Сэм ,услышав её голос ,решил спрятаться за колонной ,но когда он туда подошёл ,то увидел Сильвию .-А я вас уже везде обыскалась !-сказала Сильвия ,мерзко улыбаясь .-Сэм ,у меня сейчас урок физкультуры ,а ты ведь знаешь ,что мне нельзя потеть .Я ведь личность в этом колледже и если от меня услышат запах пота …Достань мне освобождение . -Нет ,и не собираюсь ! -Ну пожалуйста ! -Нет ! -А если нет ,тогда я сообщу директору ,что ты меня соблазнил и износиловал . -Но ведь это ты так со мной поступила ! -Не кричи ,а то кто-нибудь услышит .И к тому же ,кому поверят больше ?Невинной девушке или взрослому учителю ?Подумай сам ! -Ну хорошо ,хорошо .Я попробую . -Вот и славно !-Сильвия поцеловав Сэма ,направилась на верхний этаж . Урок литературы .Кристина сидит за первой партой ,а Джейсон сзади неё за второй . -Итак ,кто из вас прочитал книгу Джека Лондона «Белый клык» ?-спросил мистер Лэнсор ,учитель литературы .-Неужели никто ?-руку подняла Кристина .-Как всегда ты .Ладно ,расскажи нам о главном герое этой повести . -Главный герой ,он злой и не отвечает за свои поступки ,-начала она . -Главный герой добрый и его мучает совесть ,он не может найти выход из своего положения ,-прервал ее Джейсон . -Нет ,ты просто не читал ,-возразила Кристина .Джейсон хотел ответить ,но Лэнсор оборвал их . -Хватит .Впервые в моём классе произошла дискуссия !-сказал он .-Кристина ,я ни с тобой ,ни с мистером Блумботомом не согласен ,но в его словах есть доля правды .Твой ответ я не засчитываю ,а Джейсона оцениваю на пять ,так как он выразил свою и между прочим почти правильную мысль .Садитесь оба . Кристина и Джейсон сели .Кристина как никогда была зла на Джейсона .Ведь он её обставил . Что же будет дальше вы узнаете в продолжении сериала ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .
Добавлено (08.08.07, 12:19:52) --------------------------------------------- Серия 4.Первое свидание. Сильвия шла по лестнице и тихо смеялась .Вскоре она уже стояла возле массивной железной двери и постучав ,сказала:»Это я!» .Дверь открылась и красивый парень впустил её .Сильвия вошла в тёмную комнату ,в которой не было ни одного окна . -Все собрались ?-саркастически спросила она . -Да !-ответили все хором . -Итак ,наше заседание клуба «Школьные интриги» объявляется открытым .На повестке дня подростки ,которым не место в нашем колледже !Майкл ,включай слайдер .-Майкл Стражински послушно включил слайдер ,так как знал ,что лучше Сильвии не перечить .На первом слайде появился странный парень .Он был рыжий ,в очках и весь в прыщах . -Его зовут Джон Вудсток .Он местный ботаник .Что мы с ним сделаем ?-спросил Майкл . -Дайте ему гель для лица и приоденьте покрасивее ,-Сильвия не хотела выгонять Джона ,так как он был в неё влюблён и на каждой контрольной давал ей списывать .Майкл показал следующий слайд .На нём была Корнелия Крам . -Она !!!!!!-громко закричала Сильвия .-Выгнать !Немедленно !Хотя …-она задумалась ,-расскажи о ней . -Шатенка с серыми глазами ,успеваемость ужасная ,никогда в жизни не целовалась ,доход её семьи три миллиона долларов …-он не успел закончить .Все девушки начали ахать . -Сильвия ,у них денег больше чем у тебя !-кричали они .Сильвия не выдержала . -Ну что ж ,я покажу этой дурочке ,кто здесь главный .Никто не смеет обскакивать меня !Я приглашу её сегодня вечером в клуб и отомщу ей !-Сильвия начала мерзко улыбаться . После уроков подростки обычно идут домой .Для них колледж – предмет ,который забирает у людей силы .Подростки садятся в кресло и свесив ноги отдыхают ,ни о чём не думая .Так делают все .Все ,кроме Кристины Лобачёвой .Она каждый день после занятий шла на работу в местную библиотеку .Кристина жила сама ,вдали от отца .Она так поступила после смерти своей горячо любимой мамы .И поэтому ей надо было зарабатывать на хлеб .Кристина вышла из колледжа и направилась в сторону библиотеки .Джейсон бросился за ней следом .Библиотека ,в которой работала Кристина была сравнительно не большой ,но достаточно популярной в городе .Здесь могли даже критики найти себе книгу по душе .Кристина была заместителем библиотекаря .Зайдя в библиотеку ,она поприветствовала библиотекаршу ,миссис Краевич и взяв стопку книг ,пошла раскладывать их по полкам .Неожиданно она нашла книгу с глупым названием «Камасутра» .Название её привлекло и она решила её открыть .Но как только она открыла книгу ,то увидела нечто устрашающее .(Что там было ,вы наверняка уже догадались .Я бы мог написать ,но на сайте есть дети!) .По её спине пробежал холодок ,а потом чья-то рука пронеслась по её плечу .Она обернулась и увидела Джейсона .Кристина быстро закрыла книгу и поставила обратно на полку . -У меня тоже когда-то был сексуальный интерес ,-сказал Джейсон .-Не волнуйся ,это скоро пройдёт ! -Нет никакого у меня интереса .И вообще ,отстань от меня . -Ладно ,я зашёл спросить у тебя .Ты пойдёшь со мной вечером на свидание ? -Что ?И у тебя хватает ещё наглости у меня спрашивать ?Конечно же нет ! -Ты на меня до сих пор злишься за тот спор на уроке ?Да ладно тебе ,давай забудем !-Кристина отвернулась .-Хочешь ,я перед тобой на колени стану ? -Не надо .А то ещё кто-то увидит !Ладно ,я согласна .Но только без рук ,ясно ? -Конечно !-Джейсон ,чмокнув её в щечку ,выбежал из библиотеки . Как пройдёт свидание Джейсона и что затеяла Сильвия вы узнаете в следуещей серии . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (08.08.07, 12:20:30) --------------------------------------------- Серия 5.Вечеринка. Говорят ,чудес не бывает !Не правда !Так одно из чудес случилось несколько минут назад .Джейсон смог пригласить девушку на свидание ,едва её зная .И теперь он бы прыгал на улице от счастья ,если бы не лимузин ,подъехавший к нему .Окно лимузина открылось и из него выглянуло нахальное лицо Сильвии . -Садись ,-сказала она .Джейсон хотел отказать ,но она это заметила .-Твой отец приказал мне тебя забрать .Я тебя по всему городу искала . Джейсон молча сел в машину .Но Сильвия всё равно его упрекала . -Как тебе наш колледж .Правда ,милый .Но я его терпеть не могу .Чего ты молчишь ?Я что плохо выгляжу .-Джейсон её не слышал .Он думал о Кристине .Вдруг он ,не замечая этого ,опустил глаза .-Слышь ты ,придурок .Хватит пялится на мои ноги . Остальную дорогу они ехали молча . Вечером этого же дня Джейсон готовился к своему первому свиданию .Для начала он пробежал несколько кругов по всему кварталу .Прибежавши ,дворецкий его спросил . -Ну как сегодняшняя пробежка ,мистер Блумботом ? -Отлично ,Винстон ,-сказал Джейсон и взяв бутылку воды ,начал её пить . -Наш шеф-повар приготовил отличный ужин .Я думаю ,вам следовало бы поесть перед свиданием . -Хорошо ,-сказал Джейсон и направился в комнату напротив .Когда он туда зашёл ,то увидел ,как повар пытался отрубить голову петуху .Повар что-то закричал на непонятном языке и Джейсон поспешно закрыл дверь .Винстон проводил его в кухню и посадил за стол . -А где все остальные ,Винстон ? -Ваш отец сегодня ужинает в ресторане ,миссис Вулвокс уехала на несколько дней ,а Сильвия идёт с подружкой в клуб . Принесли ужин .Суфле из курицы .Завидев это ,Джейсон быстро вышел из-за стола и побежал в свою комнату .Его мутило .А Винстон решил сам съесть ужин .Через час Джейсон уже был одет по порадному и был готов идти и охмурять Кристину .Тут Сильвия зашла в комнату своего новоиспечённого братца . -Я вижу ,ты идёшь на свидание !-сказала она .-Мне тебя жаль !-начала улыбаться Сильвия и протянула телефонную трубку .Джейсон её взял и услышал голос Кристины . -Джейсон прости ,я не могу пойти ,мне отец запретил ,-Джейсон ещё не знал ,что Кристина жила отдельно от отца .А Кристина всего лишь на всего испугалась . -Да ладно ,ничего ,-сказал ,улыбнувшись Джейсон и положил трубку .Ему стало легче . -Ха ,она тебя бросила ,-засмеялась Сильвия . -Выйди вон из этой комнаты !-выгнал её Джейсон . Одиннадцатый час ночи .Сильвия и Корнелия зашли в клуб «Светило» .Они сразу же нашли столик и сели за ним .Принесли заказ .Корнелия сразу же ухватилась за него .Сидели они молча .Затем принесли вторую часть заказа . -Знаете ,это не похоже на холодный чай ,-сказала Корнелия ,указывая на свой напиток . -Это потому ,что этот чай с водкой ,-ответила Сильвия и они поменялись напитками . К их столику подошёл чернокожий красавец .Сильвия ,увидев его ,сразу же обрадовалась . -Дениэль !-воскликнула она .-А я тебя уже заждалась !-они немного пошушукались и Сильвия сказала .-Дени ,извини ,но нам с Корнелией надо припудрить носик . -Чего ?Нет ,мне не надо ,-ответила Корнелия . -А я сказала ,что надо ,-закричала Сильвия и потянула её в туалет .Там они начали тихо говорить .-Ты понравилась Дени . -Правда ?И что мне теперь делать ? -Сначала вы с ним будете целоваться и обниматься ,а потом ты с ним переспишь . -Но я не умею . -Сможешь ! Они вышли из туалета и направились к столику . -Дени ,ты тоже понравился Корнелии .Кори ,поцелуй его . -Ладно ,-ответила Кори и поцеловала в засос Дени . -А теперь французкий поцелуй .Вытягиваешь язык и целуетесь . -Да это легко !-воскликнула она и только хотела его поцеловать ,но вдруг вырвала на его брюки . -Мои новые брюки !-закричал Дениэль и ушёл .Планы Сильвии были испорчены . Как Джейсон завоюет сердце Кристины и как Сильвия ещё раз попробует отомстить Корнелии вы узнаете в следуещей серии . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .
Добавлено (08.08.07, 12:21:08) --------------------------------------------- Серия 6.Конец всему! Джейсон проснулся рано .В его мыслях был план завоевания Кристины .Он не мог предугадать ,что её смутило ,но он знал ,что в любом случае он одержит победу .Немного пролежав с закрытыми глазами ,Джейсон попытался встать и с его накаченного пресса свалился поднос с завтраком .Ничего не понимая он хотел было встать ,но в комнату ворвалась женщина корейского происхождения ,с узкими глазами и чёрными как смола волосами .Она начала кричать .Джейсон перепуганный до смерти начал её успокаивать .Немного успокоившись женщина кинулась на пол всё убирать . -Простите меня !Это я во всём виновата !Я не должна была этого делать !Простите меня !-сквозь слезы кричала женщина .-Я всё уберу !Простите меня ! -Успокойтесь !-перебил её Джейсон .-Вас что здесь бьют ?Успокойтесь и возьмите себя в руки !Я не обвиняю вас и не собираюсь этого делать .Я виноват .Я должен был предусмотреть . Женщина слегка улыбнувшись быстро всё убрала и направилась в не известном направлении (дом ведь большой!) .Джейсон взбудораженный и испуганный пошёл в душ .Когда Джейсон ушёл ,Сильвия вышла со своими подругами ,близняшками Рэмбот и начала им указывать . -Вы помните наш план ?!Заходите в душ и раздиваетесь перед ним .А потом … -Соблазнить и уничтожить !-хором сказали сёстры и оправились в душ .Зайдя они первым делом осмотрели Джейсона с ног до головы .Джейсон был ошеломлён .-Мы подруги Сильвии .Мы ночевали у неё и вот решили душ принять .Ты не возражаешь ?-Они улыбнулись . -Эээ,ну,я …тоесть нет ,не возражаю .-Джейсон взял себя в руки . -Вот и славно !-сёстры разделись и стали под душ рядом с Джейсоном .Тот смущённо отошёл .-Передай мне шампунь ,-сказала одна из сестёр .Вторая протянула пузырёк брусничного шампуня .Затем обе сестры обернулись к Джейсону ,но его уже не было .Он одевался в колледж ,так как было уже без двадцяти восемь .Вскоре он и его сестра стояли возле Винстона и получали деньги на карманные расходы .Винстон выдал им по две тысячи доларов . -Это на сколько ?На месяц ?-спросил пересщитав деньги Джейсон . -Нет ,на неделю ,-сказала недовольно Сильвия . -Винстон ,ты столько для меня делаешь ,что я решил тебя отблагодорить !Вот ,это тебе за поглаженный галстук и за отлично проглаженную форму ,-сказал Джейсон ,засовывая деньги Винстону в карман . -Спасибо ,сэр !Спасибо большое ! Кристина шла по школе нервно оглядываясь,не пришёл ли ещё Джейсон .Откуда не возьмись появилась Корнелия . -Привет !Моя мама сказала мне позаниматся французким с тобой ,так как ты отлично его знаешь ,а я нет .У меня в одно ухо влетает ,а из другого вылетает .Вот моя мама и подумала о занятиях .Ты не против ?Мы конечно же заплатим вам большие деньги ,как моя мама говорит бешеные деньги !-начала тараторить Корнелия . -Корнелия ,мне не нужны деньги .Я могу с тобой позаниматся безплатно ,но сейчас не могу . -Почему ?А ,мы мало заплатили ?Таких людей мама называет …Ладно ,забудем .Сколько ещё заплатить ? -Корнелия ,дело не в деньгах ,дело в Дже …-Кристина не успела договорть ,из её рюкзака послышался звон мобилного .-Откуда звонят ? -Отсюда ,-Корнелия указала на передний кармашек в сумке Кристины и достала оттуда розовый мобильный телефон «Samsung» .Кристина была ошеломлена . -Но у меня нет мобильного телефона ! -Возьми трубку ,-Корнелия улыбнулась . Кристина взяла трубку и из телефона послышался голос Джейсона . -Как тебе телефон ?-спросил Джейсон . -Не нужно было делать такие подарки ,-Кристина ответила . -Значит телефон тебе не понравился ? -Ну что ты ,очень понравился ! -Спускайся вниз . -Зачем ? -Увидишь ! -Хорошо ,-Кристина спустилась в школьный парк .-И что дальше ? -Закрой глаза . -Зачем всё это ? -Закрой и узнаешь . -Хорошо .Закрыла ,-Кристина закрыла глаза .Джейсон поцеловал её в губы .Кристина отпрыгнула и дав Джейсону пощёчину ,убежала .Джейсон стоял в парке и недоумевающее смотрел на убегающюю Кристину . Сможет ли Джейсон победить и как Кристина будет к ниму относится вы узнаете в следующей серии . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (20.08.07, 11:13:42) --------------------------------------------- Плизудалите тему!Я создам серик снова,но только уже с картинками!
Я не думаю, что продолжение будет скора т.к. Sерый последний раз сюда давно заходил, но он уже закончил писать "Жестокие игры" и начал писать "Жестокие игры 2. Иллюзия") Я с ним поговорю и можт продолжение будет)))
Добавлено (18.02.08, 21:26:58) --------------------------------------------- Серия 7. Кити ,набережная и скрипка (начало) Кристина бежала по коридору и плакала .Корнели бежала следом . -Кристи ,стой !-кричала Кори .-Кристи ! -Что тебе нужно ?-недовольно спросила Кристина ,остановившись . -Кристи ,ты не права !Джейсон в душе романтик и он хотел ,чтоб ты это поняла . -Я это поняла !-крикнула Кристина на весь колледж и проходящие ученики обернулись на неё . -Тогда почему ты убежала ?Ты его не любишь ?Или всё же любишь ? -Корнели ,я не знаю .Меня смутило его поведение .А насчёт любви …Я не знаю ,как ощутить любовь к человеку . -Ну ,если ты любишь ,тогда при виде человека твоей мечты ,твоё сердце стучит ,как бешенное .Ты будто бы улетаешь в облака .Мысли опустошаются .Да и щекотно в одном месте .Ты ведь понимаешь ,о чём я ?-она улыбнулась . -Корнели ,ууу ,пошлячка !-Кристина засмеялась и подружки побежали вниз ,по коридору . Сильвия шла сама не своя .Она не могла справляться с ненавистью к Корнели .Она уже придумала план и готовилась его исполнить .Сильвия специально наткнулась на Корнели .Та уронила все учебники и нагнулась их подбирать .Сильвия незаметно отрезала локон волос Кори . -Аккуратнее нужно быть !-Сильвия пошла вниз по лестнице . -А говорят ,что я злая !-Кристина помогла подруге и они тоже пошли вниз .Корнели увидела Сильвию ,болтающую со своими подругами ,близняшками Рэмбот . -Сильвия ,я подумала !В общем ,давай сегодня вечерком сходим в недавно открывшийся магазин плюшевых игрушек !Просто мне наша прогулка вчерашняя понравилась и я решила предложить сегодня погулять .Так как ,ты не против ? Сильвия смотрела на Корнели и так и хотела её задушить .Послышался смех .Затем ещё и ещё .Проходящие мимо ученики смеялись над Сильвией .Та обернулась и все мигом замолчали ,будто и не смеялись .Сильвия шикнула на Кори и ушла . -Мерзавка !Да как она смеет !Ну ничего ,она у меня ещё попляшет !-Сильвия достала из кармана локон волос Корнели .-С этого дня я буду смеяться !-Она не заметила ,как наткнулась на мистера Людвига Хопкинса . -Мисс Вулвокс ,а почему вы не на занятии по балету ? -Мистер Хопкинс ,я просто умная ,красивая ,экстравагантная .Неужели вы хотите ,чтоб всё это заглушал пот ? -Я хочу ,чтобы вы пошли на балет . -Людвиг ,ну ты же знаешь ,что я не могу !Ну пожалуйста !-Сильвия подошла к Людвигу ,погладила его талию и поцеловала страстно в губы ,а затем романтично обняла .Но Людвиг и после этого был не многословен . -Вас ждёт балет .А такими штучками меня не возьмёшь ! Сильвия разозлилась и пошла на балет .В первые в жизни на человека не подействовало её обаяние . -Мистер Майкл Стражински !-Людвиг подошёл к Майклу .-Вы чудесно выглядите .Зайдите сегодня ко мне в кабинет .Нам нужно поговорить .И не забудьте закрыть дверь .-Людвиг нахально поцеловал Майкла в губы и пошёл дальше по школе .Майкл недоумевая пошёл в другую сторону . После уроков . Сильвия сидела на столе голая .Сэм целовал её ноги и обнимал .Затем Сильвия начала раздевать Сэма и …Они лежали и целовались . -Мне ещё никогда не было так хорошо ,Сильвия ! -Мне тоже ,Сэм !Сэм ,у меня к тебе две просьбы .Первая :сегодня мистер Хопкинс заставил идти меня на балет .Поговори с ним .И второе :помнишь ,ты говорил ,что у тебя есть знакомые бандиты ?!Так вот …-Сильвия рассказала Сэму о своём плане . Джейсон зашёл в свой пустующий дом .Он позвал Винстона ,но тот не откликнулся .Затем он услышал стоны из комнаты отца .Он подумал ,что отцу плохо и зашёл к нему в комнату .Там он увидел голого отца ,лежащего на кровати .Его руки были прикрыты подушкой ,которая находилась у него под головой .Джейсон кинул отцу халат ,которые прикрыл некоторые места . -Отец ,что случилось ?Я слышал стоны из твоей комнаты .И почему ты лежишь голый ? -Сынок ,всё хорошо .Я просто отдыхаю . -Ты уверен ,что всё хорошо ?-спросил Джейсон с опаской . -Конечно ! Джейсон стал открывать двери в другие комнаты .Он осмотрел гостевую ,кухню ,кладовку и как только решил открыть дверь в ванную ,отец закричал . -Что ты делаешь ?!-спросил он . -Хочу помыться в ванной . -Иди в другую ванную . -У нас больше нет ванных комнат ! -Ах ,ну да ! Джейсон открыл дверь в ванную и увидел девушку красивой внешности ,в эротическом белье .Девушка стояла возле раковины .Когда она услышала скрип открывающейся двери ,она подумала ,что Райан её впускает .Она выскочила в комнату и увидела Джейсон .Девушка заикаясь начала говорить . -А вы наверно лучший друг Райна ? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (18.02.08, 21:28:39) --------------------------------------------- Серия 8. Кити ,набережная и скрипка (продолжение (окончание)) Джейсон стоял посреди комнаты в недоумении . -Что здесь происходит ?-спросил он .-Я Джейсон ,сын Райана .А вы кто ? -Я Кити Прайд .Секретарша и девушка Райана .Вы его сын ?Но как же …Он что ,женат ? -Да .Был женат дважды .Второй брак у него до сих пор . -А как же я ? Джейсон забрал из-под головы отца подушку и увидел руки ,прикованные наручниками к постели .Он чуть не закричал . -Отец ,почему ты изменяешь Линде ? -Я сейчас вам всё объясню …-начал было Райан ,но Кити взяла пальто и выбежала на улицу ,а Джейсон побежал за ней . -Какая же ты всё-таки сволочь !-Джейсон крикнул Райану с улицы . Перенесёмся в дом Корнели .Она (Корнели) вместе с Кристиной сидели и занимались французким . -Прочти мне пожалуйста этот текст ,-сказала Кристина Корнели .-Переводи сразу на английский . -Хорошо .-Корнели начала .-Его губы коснулись её тела .Она лежала на кушетке и смеялась .Ей было щекотно .Она хотела любви ,а он её .Неожиданно её рука …-Корнели остановилась .-А почему французкий такой пошлый ?Давай что-нибудь другое ,а ? -Хорошо ,-Кристина перевернула страницу .У неё зазвенел будильник на телефоне .Кристи вскочила .-Извини ,но мне пора на набережную .Там мне нужно тётю проводить .Она просто уезжает …Я оставлю тебе эту книгу ,а ты почитай ,по переводи .Завтра встретимся . -Ладно ,до завтра ,-Корнели улыбнулась и дала деньги Кристине . -Пока ,пока !-Кристина положила деньги ,которые Кори дала ей на стол и ушла .Корнели хотела её догнать и отдать деньги ,но не успела .Убедившись ,что подруга ушла ,Корнели направилась к телефону и позвонила Джейсону .Она рассказала ему ,что Кристина идёт на набережную . -Корнели ,зачем ты мне всё это говоришь ? -Джейсон ,я не против вашего с Кристиной романа .Вы отличная пара . -Спасибо ,Корнели ,что помогла мне .Я в догу не останусь ,-Джейсон бежал по городу в поисках Кити .Он увидел её на той самой набережной ,где должен был встретить Кристи . -Кити ,почему ты убежала ? -Пойми ,я не могу находится рядом с этим человеком он подлый и наглый .Я его ненавижу !-Кити взяла подарок Райана ,фарфорового медвежонка и разбила его о землю .Ей стало легче .-Эх ,прости меня ,что я хотела увести из твоей семьи твоего отца .Я честно не знала . -Ничего .Бывало и похуже .А он тебе что-то обещал ? -Да ,ну как все мужики .Золотые горы ,…Только я этим словам не придавала значения ,-Кити съёжилась .Ей стало холодно и противно в одно и то же время .-Что-то холодно стало . -Возьми мою куртку ,-Джейсон дал Кити свою куртку . -Спасибо .Ты такой милый .А у тебя есть девушка ?-Кити прикоснулась рукой к его щеке и попыталась его поцеловать . -У меня есть девушка ,-гордо сказал Джейсон и отодвинулся от Кити . -Ясно ,-Кити была отвергнута во второй раз . -Не расстраивайся .Ты найдёшь мужчину своей мечты !Мне пора .Увидимся …может быть ,-Джейсон увидел выходящую Кристину из ресторанчика «Шатто Мерфё» и побежал к мостику на набережной . -А куртка ?-крикнула Кити вдогонку Джейсону ,но тот уже не слышал . -Спасибо тебе ,племянница ,что проводила меня .Как там тебя зовут ,напомни мне ещё раз ,-у тёти Кристины был старческий маразм . -Кристина ,тётя .Кристина .Давай я тебя доведу до корабля . -Девушка ,не надо ,меня племянница доведёт .А вас я вообще не знаю !-тётя Поли взошла на корабль и тот постепенно стал отплывать . -Ох ,эта память –сложная штука !-Кристина улыбнулась и помахала отплывающему кораблю .Затем она развернулась к мосту и пошла по нему .Тут к ней подошёл скрипач ,его лица Кристина не видела .Скрипач так пиликал ,да ,именно пиликал ,на своей скрипке ,что Кристи хотелось поскорее убраться отсюда .Скрипач опустил скрипку и сказал . -Куда идём ,красавица ?Может долетим на моей скрипке ?Всё равно она для игры не подходит ,может можно на ней полетать ? -Что ты здесь делаешь ?Я же тебе не говорила ,где я буду . -А мне сказал одна француженка ,Корнели (ударение на «и» только в этом предложении) Крам .Не знаете такую ?-Джейсон был серьёзен ,как никогда . -Ох ,она такая болтушка .Ей ничего нельзя рассказывать . -Давай я проведу тебя домой . -Нет ,спасибо .Я на такси . -Ладно ,-Джейсон недоумевающее посмотрел на неё ,-тогда давай я доведу тебя до дороги ,где можно будет словить такси . -Пошли !Только давай говорить о чём-нибудь интересном ?! -Хорошо .Я недавно смотрел «В мире животных» .Так оказывается ,что вывели новую породу кошек .Они такие крохотные .И мохнатые .Их вывела одна американка ,у неё дома было обнаружено много таких …Вот мы пришли !-Джейсон не увидел перед собой Кристину и хотел было уже бросится на поиски ,но услышал голос за спиной . -Пока !-Кристина сидела в такси и ждала ,когда Джейсон сойдёт со своей волны и обернётся .-Вот почему я не хотела ,чтоб ты меня провожал до дома .Ты слишком много говоришь .Увидимся завтра .А ты ещё побудь на набережной ,поиграй на скрипочке ,может денег заработаешь !-саркастически сказала Кристи ,улыбнулась и такси уехало .Джейсон направился домой . Через час ,после прихода Джейсона домой ,в доме творился балаган .Всё было перевёрнуто ,мусора целые горы ,много пустых бутылок от пива ,а посреди гостиной повар ,Винстон ,кореянка Мэдисон Квофф ,садовник и Джейсон играли в карты . -Объясните мне ,пожалуйста ,почему вам не нравится Сильвия и Линда ?Я понимаю ,что они немного грубоваты с вами ,но …-Джейсон был весел и пьян . -Ох ,эти сучки нас достали уже .Мы не можем жить на их приказах .Они заставляют нас делать не возможное ,-ответила Мэдисон -Да !-крикнул водитель из кухни . -А как у тебя дела с Кристиной ?-спросил Винстон . -А вы откуда знаете о ней ?-встрепенулся Джейсон . -Она звонила вчера сюда .Хотела извинится из-за какого-то свидания .А мы забыли тебе сказать ,-сознался повар . -Что здесь происходит ?????????-закричала Сильвия ,войдя в дом .Вся прислуга встала .-Мамы и меня нет дома и вы можете творить здесь всё ,что угодно ?Ну нет ,мама приедет и всех вас уволит .Кто надоумил вас на это ? -Я !-Джейсон тоже встал . -Ты ?Да как ты посмел ? -Они такие же люди ,как и мы !Они имеют право отдыхать . Впервые в жизни Сильвия не нашлась ,что ответить .Она побежала в свою комнату ,а Джейсон следом . -Чего ты добиваешься ?Ты хочешь быть похожей на свою мать ?-кричал в спину Сильвии Джейсон . -А что моя мама ?Она лучшая .Но ,да ,я становлюсь ею .И вообще выйди из моей комнаты!- Сильвия захлопнула дверь . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (18.02.08, 21:33:20) --------------------------------------------- Серия 9. Любовь Сильвия (да ,серию я начну с неё !) проснулась рано .Она сделала всё ,чтоб не увидеть ни одного из прислуг .Сидела до восьми в своей комнате ,но забыла о расчёсывании её волос ,которое должна была выполнить Мэдисон .Мэди зашла в комнату и Сильвии и поздоровавшись ,начала расчёсывать длинные волосы Сильвии .После процедуры Мэдисон хотела было удалится ,но Сильвия остановила её . -Подождите .Вчера я на всех вас накричала ,а сегодня я хочу извинится перед вами .Извините .Перед остальными я позже извинюсь .Скажите ,а вот почему вы с Джейсоном так дружны ?Благодоря чему ? -Ну ,мы общаемся по душам . -По душам ?Хорошо ,давайте поговорим с вами по душам .Присаживайтесь . -Спасибо . -Расскажите о себе . -Ну ,я родилась и выросла в Корее ,но когда мне было шестнадцать лет ,наши земли захватили «Люди Красного Пламя» .Мы не могли оставаться там и решили переехать в США . -Вы тоже не любите красный цвет ?Я его терпеть не могу !Он меня раздражает !Ну что ж ,после колледжа я ещё с вами поговорю !А пока мне пора .До свиданья !-Сильвия выбежала из комнаты и побежала на улицу .Мэдисон ,покрутив пальцем у виска ,пошла на кухню . Джейсон шёл по колледжу и высматривал Кристину .Но её нигде не было .Он решил пойти к директору ,но увидел Сильвию ,которая явно искала его . -Слышь ,ты Корнели не видел ? -Видел ,сейчас как раз иду к ней …-соврал Джейсон . -Передай ей ,что её зовёт Сэм . -Какой Сэм ? -Сэм Седрик .То есть мистер Сэм Седрик . -Хорошо ,передам ,-Джейсон пошёл искать Корнели .Увидев её и передав вызов ,он пошёл к директору .Зайдя в кабинет он увидел того же старичка с козлиной бородкой . -Скажите ,а где ваша дочь ,Кристина ? -Молодой человек ,а поздороваться ?Хотя ,от вашего поколения я ничего не жду .Джейсон ,Кристина перешла в другой колледж .Она мне не объяснила ,просто перевелась и всё .А ты …-он не успел договорить ,так как Джейсона уже не было в кабинете . Джейсон бежал к ближайшей телефонной будке .Найдя аппарат ,он обзвонил все колледжи в городе .И лишь женщина с мерзким скрипучим голосом из самого старого и самого ужасного колледжа ответила ,что Кристина Лобачева учится тут .Джейсон помчался в колледж Романова ,где по словам женщины ,учится Кристина .Зайдя в вестибюль он сразу же увидел Кристи .Та стояла возле стенда и выбирала факультет .Джейсон подбежал к ней и обнял её . -Джейсон ,что ты здесь делаешь ? -Я не могу без тебя жить ,любимая !-он схватил её на руки .Его губы коснулись её .К Кристине подошёл привлекательный парень ботанической внешности .Увидев всё это ,парень ,уже влюблённый в Кристи тихо хрипнул и убежал в кабинет .Он плакал .Его мечты разбиты .Но ребята этого не заметили .Они были увлечены друг другом и ничто их не заботило . -Джейсон ,мне пора на занятия .Да и тебе пора .Увидимся после ,-Кристина улыбнувшись поцеловала Джейсона и убежала в класс факультета «Физмат» .Джейсон посмотрел на часы и ахнул .Уже было без пяти восемь .Он стремглав побежал к себе в колледж .Перенесёмся в кабинет Сэма .Он сидел за своим столом и ждал Кори .Корнели ввалилась в кабинет и стала перед Сэмом с таким видом ,будто нашкодила и ждёт наказания . -Мистер Сэдрик ,вы меня вызыва … -Вызывал !-окончил предложение Сэм .-Тебя .Из полицейского участка . Корнели взяла трубку дрожащими руками и сказала :«Алло» . -Мисс Крам ,это вы ? -Да ,это я ! -Вы арестованы . -Простите ,на каком основании ? -На таком !-зашёл в кабинет полицейский .-Вчера вечером было совершено ограбление ювелирного магазина .На месте преступления был обнаружен волосок .Ваш волосок .Мы провели биологическую экспертизу .Пройдёмте в участок . -Но я … -Пройдёмте !-полицейский надел на Кори наручники и увёл в участок .Через месяц ,состоится суд ,где Кори признают виновной и так как она была совершеннолетней ,её посадят в тюрьму на полтора года .(прим .автора .Она была совершенно летней ,так как через несколько дней после ареста ей исполнилось восемнадцать)Теперь я продолжу рассказ только о Кристине и о Джейсоне .После занятий Джейсон пришёл к дому Кристины .Он уже знал ,что Кристи жила одна .Он не успел прикоснутся к дверному звонку ,как Кристина открыла дверь .На её лице был суровый взгляд . -Джейсон ,нам нужно поговорить .Это очень серьёзно ! Джейсон сглотнул .Неужели она с ним расстаётся ?Он медленно переступил порог и стал возле окна .Кристина присела . -Джейсон ,садись рядом ,-попросила его Кристи .Джейсон сел .-Понимаешь ,-продолжила она ,-я понимаю ,почему ты со мной ! -Что ?Понимаешь ? -Не перебивай .Джейсон ,я сидела на занятиях и думала о тебе ,а затем поняла :нам не следует встречаться . Джейсон был ошеломлён .Неужели то ,чего он боялся ,пришло ? -Ты был расстроен ,в тот день ,когда мы познакомились .(прим . автора .Он был расстроен снова-таки смертью матери .Кристина узнала о смерти совсем недавно .)Ты не знал ,кому выплакаться .Я всё понимаю .Я с тобой поговорила ,тебе стало легче и ты стал испытывать ко мне благодарность .Ты меня благодарил всеми знаками внимания . -Нет ,Кристина ,выслушай меня .Я люблю тебя . -Ты меня не можешь любить .Меня никто не может любить ! -Кристина !Не говори глупости ! -Но ведь это так ! -Кристина ,- обнял её Джейсон ,-ты самая лучшая на свете ,-он поцеловал её . -Правда ?Нет ,я не верю ! -Я …люблю …тебя … -Ты врёшь . -Не вру !Я …никому ,…никогда ,…нигде ,… не …врал …и …не …вру … Он снова её поцеловал .Его губы нежно целовали каждый сантиметр её лица .Она не могла поверить всему этому .Его руки начали снимать с неё малиновый топик . -Джейсон ,не надо … Он не слышал её .Его руки потянулись к лифчику .Застёжка не расстегивалась .Он нервно его сорвал .Губы постепенно добирались до её тела .Он стянул с неё юбку и трусики .:)))))Она не стала ждать .Быстро сняв с Джейсона одежду ,Кристина поманила его наверх .Зайдя в спальню они закрыли дверь и были слышны лишь стоны и скрип .Ночью Кристина проснулась и надев халат пошла в ванную .Её глаза смыкались .Но она включила воду и брызгаясь ею в зеркало грустно улыбалась .Джейсон тоже проснулся .Не увидев рядом с собой Кристину он было начал волноваться ,но когда услышал звук воды сразу успокоился .Он встал с кровати и присел на диванчик . -Что же я наделала ?!-сказала Кристина ,выключила воду и зашла в душ . -Что же я наделал ?!Что я наделал ?!-держась руками за голову ,шептал себе Джейсон . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (18.02.08, 21:35:06) --------------------------------------------- Серия 10. 2 года спустя Прошло два года со свадьбы Кристины и Джейсона .Они окончили колледж ,Джейсон устроил на работу в бизнесе .Кристина решила остаться домохозяйкой .С мужем она мало виделась .Он был постоянно занят .Вечный совещания до вечера ,вечные собрания .И вот однажды в их доме зазвонил телефон .Кристина взяла трубку . -Алло . -Слышь ты ,сучка !Отстань от моего парня !Тебе ясно ?Он тебя не любит !И никогда не любил !-начала кричать женщина по телефону . -Простите ,вы о Джейсоне ? -Не прикидывайся идиоткой !Ты всё прекрасно поняла !Всё ,аливидерчи !-из трубки послышались гудки . Кристина стояла посреди комнаты и смотрела на дверь ,в которой стоял Джейсон .Она упала на пол и начала плакать .Джейсон подбежал к ней и помог встать .Кристина ,успокоившись ,дала Джейсону звонкую пощёчину . -Скотина !Я тебя ненавижу !-она убежала к себе в комнату . -Кристина ,что случилось ?-он схватил её за руку . -Отпусти меня ,сволочь ! -Что случилось ?-спросил раздражённо Джейсон и стиснул её руку . -Пусти меня ,мне больно !-она снова влепила ему пощёчину и пока Джейсон был в нокауте ,она убежала к себе в комнату и закрылась там . Джейсон конечно же всё понял .Кити позвонила Кристине и всё ей рассказала .(Да ,да ,именно Кити Прайд !)Он не был на них обоих зол ,но ему нужно было выбрать ,с кем остаться .Ответ не дал ждать себя долго .Джейсон схватил куртку и очень громко стукнув дверью ,так что Кристина выбежала из спальни ,ушёл к Кити .Он лишь оставил записку .Кристи ,найдя записку прочла её .«Прости ,но ты была когда-то права .Я тебя не люблю и не любил никогда .Нашим отношениям пришёл конец .Я люблю другую и хоть она старше меня на пять лет ,суть остаётся та же .Джейсон »-гласила записка . -Нет !-закричала Кристина .-Этого не может быть .Не может быть ,что Джейсон пошёл по стопам отца !-она бросилась к телефону и позвонила уже вышедшей из тюрьмы Корнели .Из трубки послышался голос Мартина Принса ,её нового ухажёра .За несколько месяцев у неё уже было столько парней ,что и на пальцах нельзя было пересчитать .Но она искала парня своей мечты . -Да ?Алло ,говорите !-сказал Мартин грубым мужским голосом . -Алло ,Мартин ,привет !Это Кристина ! -А ,Кристина ,привет !Позвать Кори ? -Да ,если тебе не трудно ,-попросила его грустным голоском Кристина .К трубке подошла Корнели . -Алло ,-пискнула она . -Привет ,это я .Я не вовремя ? -Нет ,что ты ,Мартин как раз уходит . -А ,ну извини ,если что ,-Кристина начала плакать в трубку . -Что случилось ?Кто-то тебя обидел ? -Приходи ко мне ,пожалуйста . -Но сейчас второй час ночи .Хотя ,раз ты мне позвонила в такое время и просишь прийти ,значит дело плохо .Я скоро буду ,ты только не раскисай ! Через полчаса Корнели уже зажала дверной звонок и ждала ,когда же Кристина откроет дверь .Но Кристина не открывала дверь .Вот уже двадцать минут Кори стояла возле входной двери и звонила ,звонила ,звонила …И тут она заметила ,что дверь открыта .Корнели ,обеспокоенная за Кристину не дожидаясь приглашения ,вошла в дом .Но в нём никого не было .Она обошла все комнаты .Все кроме кухни .Когда-то именно в ней умер близкий человек Кристине .Её отец ,Виктор .Её переоборудовали в чулан ,в который никто не заходил ,а название «кухня» так и осталось .Оборудовали новую кухню вместо гаража ,который не был нужен ,так как машину они продали очень давно .Не хотя ,Корнели зашла в старую кухню и чуть не упала в обморок .На полу ,окружённая кровью ,лежала Кристина .Рядом лежал нож .Корнели сразу поняла ,что подружка покончила жизнь самоубийством .Но зачем ?И тут она увидела ту самую записку ,которую оставил Джейсон Кристине .Она её прочла и тут до неё дошло .Она быстро вызвала скорую и милицию ,так как Кристина ещё дышала .Через час Кристину забрали в больницу ,а дом опечатали ,так как в нём пока больше никто не жил .Корнели сидела и плакала .Почему она это сделала ?Не стоит так убиваться из-за какого-то Джейсона .Тут не обошлось без чьих-то рук .И она знала ,без чьих . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (18.02.08, 21:36:39) --------------------------------------------- Серия 11. Ты ведь не убийца, так? Корнели подошла к немного рассохшемуся дому и нажала на пыльный дверной звонок. Она не рассчитывала кого-то услышать или увидеть в этом старинном доме. Она понимала, что семья Блумботом переехала отсюда. Точнее она знала, что Джейсон переехал, а Райан и Линда попали в загадочную аварию и погибли. Но ведь оставалась Сильвия. Она не нашла себе работу и состоятельного мужа, так считала Корнели. Но её мысли не оправдали себя. Дверь дома открыл пьяный, не бритый мужик, а точнее бомж. -Чего изволите, мисс?- с насмешкой спросил он. -Я ищу Сильвию Блумботом. -Ты что, с ума сошла, деточка? Ты бы ещё сказала, что ищешь баронессу! Всё равно бы не поверил! Нет здесь таких!- мужик попытался закрыть дверь, но длинная ножка Корнели придержала её. -А где она сейчас живёт?- чуть не крича от боли спросила Корнели. -А мне-то покуда знать?- ответил Винстон. (Да-да, это именно он! Корнели его узнала) -Винстон, как ты докатился до такой жизни? -А никак! После смерти старших Блумботомов наш коллектив прислуги решил остаться тут! Сильвия женилась… -На ком?- взвизгнула Корнели. -На Сэме Сэдрике. -На ком? -На Сэме. -Неужели она женилась на своём учителе астрономии? Как же так? Он старше её на пятнадцать лет! -Вот-вот! Мы тоже удивились! Но она сказала, что любит его! А через пару дней родила ему мальчика .Его назвали Джеком. Сильвия очень изменилась после рождения сына. Она стала такой доброй. Каждый день, ещё живя в этом доме, она приносила Джеку игрушки, сладости… В общем она его баловала. К нам-то как она относилась! Она приняла нас за семью. Мы тоже к ней привязались. А Сэм в это время ходил в бары, казино, ночные клубы. Она спивался и Сильвия это замечала. Каждый день после пьянки Сэм приходил домой и избивал Сильвию. Мы, прислуга, не хотели вмешиваться, но порой срывались и защищали нашу хозяйку. А маленький Джек прятался под стол в своей комнате, открывал дверь, чтобы слышать каждую мелочь и в надежде, что его никто не заметит, затихал. Один раз, когда половина прислуги уволилась из-за тяжести жизни в этом доме, Сэм пришёл домой настолько пьян, что Сильвия не зная, что делать решила идти на кухню и дать мужу заслуженный ужин. Она незаметно плакала. Когда Сэм начал спокойно есть, Сильвия всхлипывая повернулась к плите и делала вид, что она готовит. Джек не услышав мамин голос вылез из-под стола и думая, что Сэм убил маму решил проверить, как она. Но тогда он совершил большую ошибку. Он спустился и увидел, как мама стоит у плиты, а папа ест. Облегчённо вздохнув, Джек хотел было уйти к себе, но Сэм увидев сына, грозно кинул вилку на пол и попал Джеку в ногу. Тогда Сильвия не выдержала и подала на следующий день на развод. Они стали бывшими мужем и женой. Сэма Сильвия выгнала и тот пошёл по миру. Но сдаваться он не хотел. Он поджёг дом, в котором остались Сильвия, Джек, я и несколько других людей. Сильвия и Джек погибли, а мы, прислуга, остались живи и сейчас бомжуем. -Как же так? А давно они погибли?- в глазах и голосе Корнели был ужас. -Уже идёт второй год с их смерти. -А как же Сэм? -Он долго не мог смирится со сделанным и… -Покончил жизнь самоубийством?! -Нет, он сдался в милицию и сейчас отбывает срок. -То есть он жив? Отлично! Скажите адрес! -Райкер… -Что? Но это же в Южной Америке! -Да…-Винстон вздохнул. -Как же мне теперь быть? -А что случилось?- спросил бывший дворецкий Корнели, но её уже не было возле дома. Она шла по безмятежным улицам и думала. -Загадка получается какая-то! Возможно Сильвия не погибла, возможно она жива. -Нет ,её нет в живых,- сказал внутренний голос. -Но тогда кто? -Не знаю. Прохожие оборачивались на идущую и саму с собой разговаривающую Корнели. Но ей было глубоко наплевать. По дороге бежала молодая пара. -Ты точно её здесь потеряла?- спросил остановившийся возле банка мужчина. -Да, конечно!- ответила женщина. -Вы что-то потеряли?- спросила не поднимающая голову Корнели. -Да, я потеряла серёжку, которую мой любимый мне сегодня подарил. -Это случайно не она?- указала Корнели на валяющуюся бижутерию на дороге. -Нет, мой парень такую дешёвку никогда бы не подарил. Но это она! -Держите,- подняла с земли серьгу Корнели. -Спасибо,- грустно и немного обиженно сказала девушка. -Погодите, я вас знаю. Джейсон, кто твоя спутница? Кто это? -Это моя вторая половинка, Кити Прайд. -И на эту мягко говоря замухрышку ты променял Кристину? Да тебе пощады нет! -Мы любим друг друга и хотим быть вместе! -Чем она тебя привлекла? Чем? Скажи мне! -Давай отойдём!- взял Джейсон Корнели за руку и отвёл к железным воротам, ведущим в старый район.- Послушай, Кристину я не люблю и не любил! А Кити добрая, милая… -И пушистая! Не рассказывай сказки! Кристина в положении и через несколько дней родит тебе ни то сына, ни то дочь! -Да пошла ты! Она не может быть беременна! -Может! Ещё как может! Она любит тебя! -Замолчи! –Джейсон толкнул Корнели и ушёл к Кити. Корнели лежала на земле без сознания. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (18.02.08, 21:41:02) --------------------------------------------- Серия 12. Хоть ты и подлец… На земле, недалеко от банка лежала красавица. Её голова была окружена кольцом крови. Она была без сознания. Скорая помощь подоспела вовремя. -Скорее носилки! Человеку плохо!- кричал санитар. -Не может быть, что с ней случилось? -Она упала и разбила голову. Потеряла много крови. -Но как же так? Её мог кто-то толкнуть! -Версия такова: мужчина двадцати лет толкнул… э…- санитар заглянул в паспорт. –Корнели Крам- продолжил он,- и та потеряла сознание. -Что мы скажем её родителям? -У неё нет отца! Нет!- закричала Кристина в больничной палате и вышла из комы. Её лоб горел. Виски были мокрые. –Это просто кошмар. Ничего такого не было.- Кристина повернула голову налево и увидела на соседней койке Корнели. Голова Корнели была перевязана тугим бинтом. В вене капельница . –Неужели это не сон?- начала плакать Кристина и услышала стук в дверь. В палату, не смотря на крики медсестры: «Вам сюда нельзя! Посещать запрещено!» вошёл Джейсон. На лице его была обида, возможно даже горечь. Медсестра пыталась ещё что-то кричать, но Джейсон закрыл дверь в палату. Молча он подошёл к постели жены и опустив голову сел. Несколько минут они молчали, но вскоре Джейсон нарушил тишину. -Кристина, я тебя люблю! Прости за то, что бросил тебя. Прости. Я хочу быть с тобой. -Что? Да как ты смеешь? Я чуть не лишилась жизни из-за тебя, а ты имеешь наглость ещё приходить?! Уходи! Я не хочу тебя видеть! Слышишь!!!!!! -Кристина, успокойся! Я тебя люблю!- он схватил её за руку. -Отпусти! -Нет! Ты мне не безразлична!- пылкие губы Джейсона коснулись губ Кристины. Кристина не могла ничего поделать. Она пыталась его отцепить от себя, но все попытки пропадали зря. И тут, словно во спасение Кристины, в палату зашёл молодой и привлекательный медбрат. Увидев столько жестокую картину, медбрат взял Джейсона за шкирку и попытался отвести от Кристины. Но Джейсон дал отпор. Он вступил в драку прямо в палате. Кулаки Джейсона летели во все стороны и часто попадали в медбрата. Но медбрат тоже не подавал слабости. Он защищался и перенапровлял удары Джейсона. Кристина встала с больничной койки и дала Джейсону солидную пощёчину. Джейсон остановился. В его глазах промелькнула искорка. -Что же я наделал?- с этими словами Джейсон выбежал из палаты и побежал к больничному выходу. Кристина стояла ошеломлённая и смотрела на медбрата. Вдруг у неё закружилась голова и она снова упала на кровать. Медбрат подскочил к ней. -Вам плохо?- немного неуверенно спросил медбрат. По его голосу было ясно, что он уже не равнодушен к Кристине. -Нет, со мной такое часто бывает. Сейчас пройдёт,- Кристина присела на койку.- Скажите, а как вас зовут? -Меня зовут Алекс Карлайл. -Очень приятно, а меня Кристина Лобачёва. Знаете, а вы… Как бы сказать?- девушка покраснела. -Что сказать?- Алекс тоже покраснел. -Спасибо вам большое за то, что спасли меня от Джейсона. Он… Вы извините его…- Кристина неуверенно чмокнула Алекса в щеку. -Да ладно. Всегда готов прийти на помощь такой девушке, как вы,- Алекс снова покраснел от поцелуя и улыбнулся. -Если не секрет, то расскажите, что же всё-таки произошло. -Алекс, любовь сложная штука. Понимаешь,- Кристи не заметила, как перешла на «ты»,-мой муж Джейсон бросил меня из-за какой-то мымры, которая только и знает, как выкачивать из него деньги. -Да, ситуация не легка. -Джейсон, он хороший, но поступил он по свински,- и девушка рассказала медбрату всё, что произошло. И об измене, и об попытке на убийство, виновника которого она не помнит, и про беременность. Под конец она начала плакать. Алекс успокоил девушку.- Он предал меня! Я ему верила, а он… Любила… А он просто использовал меня, как игрушку. -Кристина, ты должна справится. Рядом с тобой буду я и помогу тебе в трудную минуту. Я знаю, что мне ещё рано это говорить, но за эти четыре часа я влюбился в тебя и так как твой дом опечатан, я предлагаю тебе после рождения ребёнка пожить у меня. -Я? А вдруг ты маньяк какой-то?! -Ну что ты глупости говоришь! Не маньяк я! -Хорошо, я согласна! Но мне кажется, это поспешное решение! -Вот и отлично! Завтра по идее ты должна родить, а через три дня после рождения ребёнка я заберу тебя к себе. -Хорошо. -Всё, я не прощаюсь!- Алекс послал Кристине воздушный поцелуй и вышел. Кристина сидела и думала. Она ведь до сих пор любит Джейсона. Она не может ему изменить! Что делать?- Джейсон, почему ты заставляешь меня плакать? Почему я не согласилась, чтоб ты вернулся ко мне? Почему я не призналась в том, что люблю тебя Алексу?!- сама с собой начала говорить Кристина. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Добавлено (18.02.08, 21:43:41) --------------------------------------------- Серия 13. Близнецы? Прошло четыре дня. Кристина родила чудесных близняшек, мальчика и девочку и назвала их Буном и Алиной. Детишки родились здоровыми. Алекс всё это время заботился о Кристине, как о своей жене. Джейсон больше в больнице не появлялся. Корнели выздоровела и тоже начала помогать Кристи. В больницу навестить Кристину никто не приходил, кроме конечно же лежащей там Корнели и работающего там же Алекса. И вот однажды, когда Кристина уже встала и начала ходить по больнице, она решила прибраться в своей палате. По вытирала пыль, выбросила засохшие цветы, подмела, заправила кровати. Но когда она добралась до своей кровати, то обнаружила под матрасом тетрадь. Старую, грязную, помятую тетрадь. Кристина начала перелистывать тетрадь и из неё выпала фотография. Кристина подняла её и чуть не упала. На фотографии была мать Джейсона, только без очков. Джейсон показывал ей фотографии матери, но такой- ни разу. Да и к тому же Джейсон говорил, что Лилиана не любила снимать очки. Перевернув фотографию, Кристина увидела подпись: «Линда Карли». -Карли? Знакомая фамилия. Стоп, так это же девичья фамилия мачехи Джейсона, Линды. Да и имя то же. Неужели…- в голове Кристины начал собираться пазл.- Получается, Лилиана сестра-близнец Линды?! Но Линда совершенно по другому выглядит. Не так, как на этой фотографии. А ведь она сделала десять пластических операций. А Райан знал?- Кристина вспомнила про тетрадь и снова её открыла.- Дневник????? Но что он здесь делает?- она начала читать первую страницу.- «Сегодня я поссорилась со своей сестрицей вновь! Как она меня достала! Даже в больнице покоя нет от неё. Но слава богу, меня скоро выпишут. Как мне наскучила эта обстановка. Хочу на море! Далеко-далеко от своего мужа! Блин, моя сестрица такого мужа заполучила! Красавчик. Идеал! Почему я не с ним? Вот бы сестрице отомстить! Вот бы её убить! А что, идея хороша! Нужны только сообщники, но я их найду»Что? Убить? Как же так? Ведь это родная сестра! «Вот и всё! План обдуман, меня выписывают послезавтра, муж развёлся, дочка оканчивает школу. Пока всё хорошо.» «Я убила свою сестру! И сделала вид, будто она умерла от нервного истощения! Всё! Мой план выполнен! Райан будет со мной!» Убийца? Господи, они все сумасшедшие! Абсолютно все!- в палату вошла Корнели. -Привет! Что читаешь?- Корнели выхватила тетрадь из рук Кристины. -Ничего! Отдай!- Кристи отобрала тетрадь у Кори и спрятала в тумбочку. –Что у тебя за манера, чужие вещи брать? Можешь как-то с этим справляться??? -Справляться? Хорошо, я буду справляться! Но только позволь вопрос: что это? -Я же сказала, ничего!- прикрикнула Кристина на Корнели. -Ладно, но ты потом расскажи! -Хорошо! Через несколько часов Кристина была готова и ждала Алекса. Но он так и не пришёл. А через час она увидела его из окна. Там, возле входа в больницу стоял лимузин и… Алекс. Кристина улыбнулась и взяв близняшек, пошла вниз. Честно говоря, она недоумевала, зачем её нужно было забирать из больницы на такой шикарной машине. Алекс, как истинный джентельмен, открыл для Кристины дверь и помог ей сесть. Когда всё было улажено, машина тронулась и отправилась в самую старую часть Нью-Йорка. Там, в глубине огромных зданий и больших магазинов, стоял маленький, уютный домик. Алекс и Кристина зашли. -Какая красота!- Кристина никогда не видела такой красоты. Весь дом был сделан в совершенно разных, но гармоничных стилях. -Тут будет твоя комната! Хотя я не против, если ты будешь и в моей спальни!- Алекс улыбнулся и показал гостевую. -Нет, пока что мне рано ложится с тобой в одну постель! Ты уж извини! -Да ладно!- Алекс начал спускаться вниз, по лестнице. -Джейсон!- Кристина поймала себя на этом имени. Она спутала имя Джейсон с Алексом.- Ой, прости! Алекс, а где ванная? -Дверь налево!- и Алекс также продолжил спускаться. -Спасибо!- крикнула Кристина из ванной. Она зашла в душ и включила воду. Ей стало так хорошо. Через некоторое время, выйдя из ванны, Кристина учуяла запах курицы. Она пошла на запах и попала на кухню. На столе лежала курица, а Алекс стоял за плитой и готовил. -Ой, а обед ещё не готов! Ладно, садись. Кристина села и начала уплетать курицу. Она была такая голодная. А затем она вспомнила Джейсона. Он также вкусно готовил. Глаза Кристины наполнились слезами и она выбежала из кухни. -Что, плохая курица получилась?- спросил не понимающе Алекс. Кристина сидела и плакала. «Почему он всё время меня преследует? Я вычеркнула его из своей жизни навсегда!»- думала она. Открыв окно, Кристина закричала: «Джейсон, будь ты проклят!» Поняв, что сказала глупость, она закрыла окно. -Не могу я так! Здесь мне как-то не по себе! Это не мой дом! Алекс просто мой друг. Я должна уйти. Я поступаю как Джейсон. Я ему изменяю.- схватив сумку и взяв близняшек, Кристина вышла из комнаты и не объяснив Алексу ничего, ушла. Алекс выбежал
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.