Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Рассказ "The Longest Journey"
Pupsick Дата: Четверг, 16.08.07, 14:58:31 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:
Очень много раз я пытался сочинять, но дело доходило только до вступления. Недавно я поиграл в игру "The longest Journey" и остался от неё безума. Я решил написать по игре рассказ. Только более детальный и с другим содержанием. Я прошёл в игре всего 3 главы (Всего 11 глав) и игра викидывала ошибку.
Пока я написал только две страницы. Очень долго их редактировал. И вот решил представить рассказ вам. Оцените пожалуйста вступление, а я буду дальше сочинять.

Туршук Дмитрий.

The Longest Journey.

Пролог.

Жить ради цели. Все люди живут ради чего-то. Я привыкла разделять людей на три типа. Первые. У этих людей много целей. Много. Они им мешают жить. Они не могут бросить всё и просто отдохнуть, в отличии от вторых. Вторые же живут только ради того, чтоб просто жить. Чтоб быть живым. Чтоб просто наслаждаться жизнью. Забыть о всех её тяготах. И третьи. У которых только одна цель жизни. Когда они осуществляют свою цель, их жизнь теряет смысл. Из-за своей озабоченностью этой свершенной целью, они не могут стать свободными. Такое же случилось и со мной. Две недели назад я жила спокойной, весёлой жизнью. Всё началось с... Хотя... Лучше начнём с меня. Меня зовут Эйприл. Эйприл Райан. Мне 19 лет. Внешне я выгляжу обычно. Единственно, что во мне необычно,, это тёмно-фиолетовые волосы до плеч. Я студентка Венецианской Академии Изобразительных Искусств. Или просто ВАИИ. Живу я в США. В городе Ньюпорт. В районе , называемым Венецией, в пансионе 'Маленькая Англия'. На дворе 2209 год. Май. Здесь все и началось...
Вы знаете, две недели назад я просто не обращала внимание на сны. Считала их просто развлечением, сделанным организмом, чтобы во сне не было скучно. Но я ошибалась...

2 апреля. 01 ч.34 мин.

Я возвращалась с вечеринки в общежитии. На улице был проливной дождь. Была я пьяна. В глазах была полная муть. Все вещи виделись мне расплывчатыми силуэтами. Я уже не помню, как дошла до дома. Только помню мне помог высокий и смуглый (Как мне тогда показалось) мужчина. Около пансиона меня взяли Фиона и Микки. Они совладелицы пансиона. И ещё влюблённая пара.
Они довели меня до комнаты. Помню ещё по пути я своими ногами всё задевала. Они меня уложили на кровать и ушли. Я буквально же заснула...

Глава I: Сны

... но потом моментально открыла глаза. Я лежала не на своём мягком и удобном матрасе, а на жесткой поверхности.
Я привстала и огляделась вокруг.
Видимо, я лежала на скале среди таких же скал. Они были очень необычны. Они извивались, пересекались, а куски некоторых просто зависали в воздухе. Был поздний вечер. На фоне скал виднелся закат потрясающей красоты. Я полюбовалась закатом до того момента , пока он не исчез из вида.
Подул сильный ветер. Под моими ногами прошелестела сухая листва. Я обернулась. Моему взору предстало сухое дерево. Я подошла к нему. На нём торчала маленькая веточка. Я с нетого - несего отломала её.
Что ты делаешь?
Я от неожиданности упала пятую точку
Что ты сделала?- звучал голос ниоткуда.
Я огляделась в поисках голоса. Мой взгляд пробежал по дереву. На нём я увидела призрачный силуэт лица.
Зачем ты причиняешь мне боль?
Но я, я...
Зачем, вы, люди, причиняете мне боль?
Я не хотела, - жалко лепетала я.
Ты ответишь за всё.
Я отошла на пару шагов в сторону. И тут из земли начали вылезать корни дерева. Я пыталась бежать. Но бежать было некуда. Я пыталась извернуться, но не смогла. Дерево схватило меня. Я кричала, прекрасно понимая, что это не поможет. Корни дерева изогнулись, и швырнули меня со скалы.
И я с диким криком полетела вниз. От страха я зажмурила глаза. Ниоткуда возник голос:
Открой глаза, Эйприл!
Не хочу! Не буду,-кричала я.
Открой глаза!
Нет! Нет!
И мои ноги, и затем тело ощутило жуткую боль.

3 Апреля. 10 ч. 14 мин.

Кто-то больно хлестал меня по щекам.

Мужчины до самой смерти остаются детьми. Но это не страшно. Женщины любят детей!

Сообщение отредактировал Pupsick - Четверг, 16.08.07, 15:02:29

VIK@SYK Дата: Четверг, 16.08.07, 15:10:41 | Сообщение # 2
Ранг 7
Статус:
Я толька вчиталась и прервалось sad Где продолжение uhm ,я жду продалжения!!! hands Молодец,рассказ просто супер! biggrin

Pupsick Дата: Четверг, 16.08.07, 15:14:47 | Сообщение # 3
Ранг 3
Статус:
Работаем над продолжением. biggrin

Мужчины до самой смерти остаются детьми. Но это не страшно. Женщины любят детей!

NightGirl Дата: Четверг, 16.08.07, 15:34:27 | Сообщение # 4
Лучший администратор форума
Статус:
Pupsick, Ой супер! Долгое путешестивие... Я играла, проходила всю игру и не один раз, мне очень понравилось, я без ума от этой игрухи biggrin С удовольствием почитаю твой рассказ smile

Pupsick Дата: Четверг, 16.08.07, 17:03:10 | Сообщение # 5
Ранг 3
Статус:
Только что накропал продолжение. Итак. Ещё две страницы.

Кто-то больно хлопал меня по щекам.
-Эйприл! Открой глаза!
Я открыла и увидела испуганное лицо Фионы.
-Слава богу, Эйприл! Я так испугалась! Ты так сильно кричала, что я сразу прибежала.
Я присела в кровати. Ужасно болела голова.
-Я кричала?
-Да, Эйприл!
Я взялась за голову двумя руками. Она очень сильно болела.
-Фиона, у тебя есть Аспирин?
-Да. Он на кухне. Ты пока одевайся и умывайся, а я сделаю тебе завтрак и дам аспирина.
Она встала и ушла. Я протерла сонные глаза, и попыталась встать с кровати. У меня ничего не получилось. Я оперлась спиной об подушку и зевнула. Я попробовала встать ещё раз. На этот раз получилось. Я мелкими, вялыми шажками подошла к шкафу с одеждой и открыла его. Мда... Негусто... Одежды было не очень-то и много. А если честно, её было мала. Она занимала примерно четверть небольшого шкафа. Я взяла халатик и пошла в ванну.
Тот пансион, в котором я живу, был сделан специально для студентов. Пансион был пятиэтажным. Первый этаж принадлежал Владелицам пансиона – Фионе и Микки. Также здесь находилась большая, просторная кухня. Второй и третий этаж был мужским, то есть он на нём жили лица мужского пола. Четвертый и пятый был женским этажом. Хотя пятый был не совсем женским. Месяца два назад в пансион въехал Зак. Мужские этажи были все заняты, и его поселили в свободную комнату на пятый этаж. Комната находилась напротив меня. С первого же дня , я возненавидела его. Он считал себя крутым ловеласом, хотя таким не был. И всё время приставал ко мне.
Комнат в пансионе было 80 штук. У каждых двух комнат был один общий туалет-ванна-душ. Я делила ванную с Эммой, моей лучшей подругой.
Когда я оказалась в ванне, я первым делом заглянула к Эмме. В комнате был полный порядок. Видимо Эмма уже ушла заниматься в ВАИИ. Я вернулась в Ванную комнату. Сняла халат, и зашла в душ. Тёплые потоки воды падали на мои волосы и стекали по лицу. Я простояла под душем минут десять. Я посмотрела на свои руки. На левой руке. На костяшках пальцев были кровоподтёки. Я удивилась. Откуда они у меня могут быть? .
Я взяла полотенце, и подошла к раковине. На ней лежала записка. Я взяла её в руки, одновременно вытирая волосы, и прочла её.

Эйприл! Захвати свою косметичку в ВАИИ. Свою я видимо потеряла вчера. Пыталась у тебя найти в комнате, но не смогла. У тебя такой бардак!
Чмоки поки! Твоя Эмма! :)))

Я улыбнулась, и положила записку назад. Что правда, то правда. У меня в комнате постоянный творческий бардак. На столе, на подоконнике, в шкафу, и даже на полу – везде валяются мои эскизы, кисти, карандаши. Один раз пыталась навести порядок. Но не помогла. Буквально через день – два в комнате снова царил бардак. За бардак меня всё время ругает Эмма.
«Эйприл! Ну как можно здесь жить? Здесь ужасно! Наведи в кои-веки порядок в комнате!»
Я вдохнула, и прошла в комнату. Оделась в лёгкие просторные бриджи и голуба - фиолетовый топик. По пути заглянула в зеркало. Там я увидела стройную девушку в летней одежде с непривычно бледным лицом. Фиолетовые волосы до плеч только подчёркивали бледность. Я вдохнула второй раз и вышла из комнаты в коридор. Я стала закрывать дверь на ключ. Хотела уже идти, но столкнулась с кем-то. От неожиданности я упала на этого человека. Это оказался Зак.
-Привет , милочка,-Сквозь зубы процедил Зак.
-Пока, Зак,- бросила я и встала. Мой взгляд прошёл по лицу Зака. Я ахнула. На левом глазу Зака красовался огромный синяк.
-Кто тебя так?-Спросила я.
-А ты не помнишь?- язвительно спросил Зак.
-Нет,- автоматически ответила я: А что я должно помнить?
-Ты вчера на вечеринке напилась как свинья. Начала меня обзывать. Потом царапать и кусать,- Зак протянул мне мне руки. Они были все в царапинах и кровоподтёках.- А потом,-продолжил он: ты, дико смеясь, дала мне в глаз.
-Так тебе и надо,- вырвалось у меня: Давно тебе нужно было дать в глаз. Приставать меньше будешь.
Зак встал, и обижено ушёл себе в комнату. Я хмыкнула и пошла на кухню, попутно разглядывая кулак. -Мало дала,- пронеслось у меня в голове.
Спускаясь по лестнице, я осознала, что голова стала болеть меньше.

Сообщение отредактировал Pupsick - Четверг, 16.08.07, 17:18:07

Pupsick Дата: Четверг, 16.08.07, 17:28:34 | Сообщение # 6
Ранг 3
Статус:
Люди. Продолжение или сегодня вечером, или завтра днем. Моя фантазия иссякла.

DazyGirl Дата: Четверг, 16.08.07, 18:37:10 | Сообщение # 7
Ранг 8
Статус:
Ну что ж очень даже неплохо! мне понравилось biggrin , только вот в игру такю я не играла happy

Pupsick Дата: Четверг, 16.08.07, 22:30:14 | Сообщение # 8
Ранг 3
Статус:
Продолжение будет завтра. Сейчас я напечатал всего лишь один абзац.

Pupsick Дата: Четверг, 16.08.07, 23:40:44 | Сообщение # 9
Ранг 3
Статус:
А вообще рассказ будет выполнен в стиле паро-понк и фентези. Это я так, к слову.

Pupsick Дата: Пятница, 17.08.07, 14:03:49 | Сообщение # 10
Ранг 3
Статус:
Два небольших абзаца

Я спустилась в холл. В нём было непривычно пусто. Обычно здесь сидели(или лежали) полусонные студенты и смотрели телевизор. Я считала холл самым безвкусной комнатой в пансионе. Комната была выполнена в стиле Хай-тек. Везде были изогнутые железные трубки, стекло, искусственный серый материал на мебели. Картин в холле не было вообще. Только на стенах висели железные фигуры причудливой формы. Единственно, что мне нравилось в комнате, это большой белый и пушистый ковёр. Я с Фионой купила его на одной из ярмарок. Стоил он всего 7,5 долларов.
-Эйприл, ты идёшь?
-Да иду,-крикнула я и прошла в кухню.
А вот кухня была самым любимым местом Эйприл. Она была... какая-то домашняя... тёплая и уютная.
Кухня Была очень большая. Она была выполнена в жёлтых тонах. Если в неё войти, то на стене справа и на стене, которая впереди вас будут окна, увешанные красивыми деревенскими шторами. Большую часть кухни занимает стол на 15 человек, который находиться справа. А вот на около левой стены находиться всё, что нужно в кухне: три больших холодильника, две водяных электрических плит, много буфетов, в которых находиться всё. Буфеты были поставлены так, что при желании можно было из них сделать барную стойку. Вся кухня выполнена со вкусом.

Pupsick Дата: Понедельник, 20.08.07, 01:50:54 | Сообщение # 11
Ранг 3
Статус:
Вот очередное продолжение

Фиона стояла за этой барной стойкой. Перед ней стояла тарелка с омлетом, высокий стакан с водой со льдом. Около этого стакана скромно пристроилась маленькая белая таблеточка.
Я подошла к барной стойка, и уселась за высокий стул.
-Приятного аппетита!-улыбнулась Фиона.
-Спасибо,-улыбнулась в ответ я.
Омлет был просто восхитителен. В меру солёный и в меру острый. Я быстро умяла его. И запила водой с таблеткой.
В это время Фиона уселась за соседний стул.
-Ну, рассказывай. Почему ты кричала.
-Всего лишь страшный сон.
-А про что он был,- глаза Фионы загорелись.
Фиона увлекалась снами. Она любила их выслушивать, обдумывать и искать разъяснения в сонниках
Я рассказала Фионе сон. За то время, пока я рассказывала сон, Её лицо менялось несколько раз. Итоге лицо стало предельно задумчивым.
-Ну ладно, Фиона. Я пойду в ВАИИ.
-Иди, иди,- бросила Фиона. Её лицо оставалось задумчивым.
Я вышла в холл. Там я опять встретилась с Заком. Мы злобно встретились взглядом, и вместе вышли из пансиона. В лицо сразу же ударила большая струя воздуха. На улицах Ньюпорта всегда гулял сильный ветер.
Прекрасно понимая, что мне придётся идти по одному и тому-же пути, я решила подождать его уход, посидев на скамейке, которая находилась прямо около входа в пансион. Я закинула голову наверх. По небу проносились аэрографы, флайбили и ещё много разных средств передвижения.
-Сеньорита, здесь свободно?
Я опустила голову. На меня с улыбкой смотрел Кортес. Это местный хиппи. Сколько я учусь в этом городе, столько времени я его знаю. Он всё время сидит на скамейке возле пансиона. Часто мы всегда перекидываемся парой слов. Только он как-то странно общается. Всегда Употребляет странные слова. Например Ньюпорт он называет Старком. А вместо обычного слова «Пока», говорит «Да пребудет с тобой Баланс» В общем обычный, немного странноватый хиппи.
-Привет Кортес!-откликнулась я.
-Как у вас дела, сеньорита?
-Да всё нормально.
Мы пообщались с ним о разном, как он прервал меня:
-Ты соврала мне.
-Что соврала?- Опешила я.
-Тебя беспокоит твой сон.
-Да, но... Откуда ты знаешь...
Договорить я не успела. Кортес прикрыл мне рот рукой, быстро встал и ушёл.
Я осталась потрясённо молчать.

Глава II: Дракон и дракон...

Вторую главу я сейчас пишу. И , пожалуйста скажите, рассказ не слишком затянутый?

Pupsick Дата: Понедельник, 20.08.07, 02:14:35 | Сообщение # 12
Ранг 3
Статус:
Вот! Ещё!

Уже пять минут я шла по мостам. Большим и не очень. Тот район, в котором я проживаю, не зря называют Венецией. Раньше, вместо домов и улиц, здесь протекала большая река. Теперь её упрятали во многочисленных каналах.
В голове копошились множество мыслей. Но ни на один из них я не могла ответить. Откуда Кортес знает про мой сон? Как он с ним связан?
Я засунула руки в карманы. В одном из них я нащупала какую-то бумажку. Я достала, и развернула её. На ней был изображен дракон. Белый дракон.
Я вздохнула. Вот ещё один вопрос. Откуда эта бумажка? Сегодня я одела новые бриджи, и в них не могло ничего находиться. Значит её незаметно подсунул мне Кортес. Но зачем?

bitch Дата: Суббота, 15.09.07, 17:48:55 | Сообщение # 13
Ранг 1
Статус:
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ РАССКАЗ ЧУЧУТЬ ПОЛУЧИЛСЯ ЗАТЯНУТЫМ А ТАК БРАВО ЧИТАЯ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ Я ХОТЕЛА ПОХЛОПАТЬ ТЕБЕ В ЛАДОШИ УЖ ОЧЕНЬ ВСЁ ЗАМЕЧАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ А ВОТ НАЧИНАЯ СО ВТОРОЙ УЖЕ ПОЛУЧАЛОСЬ КАК ТО ТЯНУЧЕЕ И НЕ ХОТЕЛОСЬ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НОЯ ВСЁ ТАКИ ДОЧЕТАЛА ДО КОНЦА И ВОТ СЛЕДУЯЩАЯ СТРАНИЦА И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ БРАВО ДА ВОТ ЕЩЁ Я КОМЕННТИРУЯ ДРУГИЕ СЕРИАЛЫ ГОВОРИЛА ЧТО НУЦНЫ КАРТИНКИ А ЗДЕСЬ НАОБОРОТ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ И ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ИХ НЕ ПОСТАВИЛ БРАВО clap hands :hands: hands ПРОДОЛЖАЙ НО ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ ЧУЧУТЬ ПО МЕНЬШЕ ЭТО ХОРОШО А ЧУЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ ЭТО УЖЕ ПЛОХО ПОКА ТЫ НЕ НАШЕЛ ТОЙ САМОЙ СЕРИДИНЫ НО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ТО ТЫ ЕЁ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДЕШЬ!!!!!!!!!!!! удачи и успехов тебе

ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ

Сообщение отредактировал bitch - Суббота, 15.09.07, 17:50:04

Pupsick Дата: Понедельник, 10.12.07, 22:53:52 | Сообщение # 14
Ранг 3
Статус:
Люди, с вами снова я!
Сейчас смотрю на дату своего последнего сообщения, и прихожу в ужас - как долго я здесь не был. Большое спасибо администрации сайта, что не удалили мою тему с рассказом. Дело в том, что рассказ был утерян, и я не мог писать продолжение. Но сейчас работы вознобовляются. В скором времени продолжение будет. А пока... А пока ждите и надейтесь. Всё таки название рассказа "Бесконечное путешествие"...

Аматэрасу Дата: Вторник, 11.12.07, 23:13:58 | Сообщение # 15
Ранг 10
Статус:
Pupsick,класс, я сама под впечатлением после этой игры)))) Скажи, она замечательна!

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.