Урок 1. Что вам понадобится
Ну во первых, прежде чем начинать что то рисовать на стене нужно нарисовать скетч.
Скетч-Это набросок граффити на бумаге
Блэк Бук (Black Book)-тетрадь или альбом, в котором рисуются скетчи.
Что бы сделать первый скетч я бы посоветовал использовать только простой карандаш.
Для начала нежирно наметьте будущий рисунок. При необходимости исправьте контуры букв. Потом обведите пожирнее. Ну это думаю не трудно. А вот способ как нарисовать фломастером:
1.Нарисуйте флоп(контур) рисунка и обведите его пожирнее. Затем по этому контуру обведите рисунок чёрным фломастером. Затем аккуратно закрасьте буквы горизонтальными движениями(влево, вправо, влево, вправо)).
Можно также сделать обводку (аутлайн(out-Line)).
Вас наверное волнует вопрос: А как собственно нарисовать этот самый скетч?
А ответ прост. Байтинг
Байт -копирование какого либо стиля. Чаще всего чужого.
Байт на данной стадии развития вашего умения рисовать совсем не страшен. Главное-не переборщить.
Самый простой стиль- это бабл( Bubble style).
Стиль Бабл (Bubble). В переводе с английского слово означает «пузырь». Слово и отражает стиль рисования. Все буквы округлялись, становились похожими друг на друга и получались как бы дутыми, похожими на пузыри. Чаще всего использовалось мало цветов, в основном два или три (контрастные, например: черный и белый, черный и серебряный и т.д.). Сначала наносится контур букв, например, черным, а затем они полностью закрашиваются изнутри, например, белым. Этот стиль довольно лёгкий, занимает очень мало времени (буквально от 10 сек) и поэтому чаще всего используется для нелегального и быстрого рисования в оживлённых местах (видных стенах, поездах, метро и т.д.), в общем, тогда, когда надо сделать всё очень быстро и довольно качественно. Размеры его могут быть от полуметра в длину и высоту, до десятков метров(!).Так же этот стиль самый простой из всех существующих.
Сейчас я приведу примеры БАБЛа.Но сначала…..