Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
моя стори... После смерти матери обезумевшая от смерти Алла решила уехать с Вероны в надежде избавится от воспоминания тяжелого детства, а потом и всего остального… Ведь она была совсем неприметная серая мышка.… В классе с ней никто не дружил, да и потом особо тоже. Так и осталась она досматривать за своей больной мутью и учится в колледжу, куда попала лишь благодаря своему интеллекту. Ну наконец-то я заживу счастливо, подумала Аллочка и переступила порог её нового дома. Действительно, все в её жизни начало налаживается! Она устроилась на престижную работу, завела новых друзей. Однажды после шумной вечеринки, Аллочка, подошла к босу (а он был просто великолепен!), увидев что он просто уже начал позорится перед публикой, так как был в не трезвом состоянии. - Кристофер Уотли, давайте я вызову вам такси, - несмело предложила она. - Да… Буду благодарен! – еле произнес он. Алла вызвала такси и они поехали. - Спасибо вам, Алла… Только не везите меня домой, моя девушка меня убьет! – весь в слезах попросил он. - Девушка… Ладно … А поехали ко мне. – несмело предложила Алла. - Спасибо… Прошло 15 минут и они уже были возле её маленького домика. - Просыпайтесь мы приехали – будила она свого боса -Да…да… встаю – пробурчал спьяна Крис. - У вас чудный домик – немного отрезвевши промолвил он. - Проходите я уложу вас спать- заботливым голосом шептала Алла. - Спасибо, вам. - Можете называть меня просто Алла – ухмыльнулась девушка. Как это зачастую бывает – алкоголь украсил девушку в глазах красавца-босса и он, сначала нежно, а потом настойчиво все- таки добился несчастную Аллочку. Для него это было просто развлечение, для неё это была любовь на всю жизнь… Кука-ри-ку! – прокричали петухи и солнце еще только вставало, а Алла уже встала. Она уже парила в облаках: «Наконец-то она нашла своё счастье! Теперь и она устроит свою судьбу! Обзаведется детьми!». Это счастье распирало её из нутри и в тот момент она была самой счастливой! Знала бы она, какие трудности ей предстоят… Алла заварила свежий кофе, даже успела сбегать за свежими булочками в пекарню. Она ждала, ждала когда же проснется её прекрасный принц… 11, 12, а он никак не просыпался. Тогда Алла решила проявить инициативу. Она подошла и легонько поцеловала его в губы. - Синтия, как я счастлив, что это ты! Мне приснился ужасный сон будто я переспав со своей очкастой секретаршей… - спросонья бормотал гуляка. ЧТО??? Не может быть! Я неверю… Алла не могла прийти в себя… В нутри ею что то как будто обломилось. Вот он встал и начал отходить. Как только он увидел всю прелесть действительности, он офигел.. - Блин, это че не сон?!??? Знаешь мне уже пора, я побежал… Прости… _ нелепо кинул он, оделся на скорую руку и со словами «Никогда больше небуду пить!» побежал куда-то. Алла долго не могла прийти в себя… За окном шел дождь. Все теперь ей казалось каким-то серым… Она винила себя за те минуту счастья. Она решила покончить с собой. Она больше не могла вытерпеть … Вся это боль теперь розпирала её. Она очень долго плакала… Несчастная девушка была готова уже сделать задуманное. Только вот в нутринеё было что то не так, как-то по-другому… Продолжение следуеть…. P.S. Несмотрите пожалуста на ошибки… Лучше вчитайтесь в смысл
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.