Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NightGirl  
Любовь длинною в жизнь
-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Среда, 21.11.07, 23:34:25 | Сообщение # 1
Ранг 9
Статус:
smile первый мой сериал оказался незаконченным по техническим неполадкам. заново его писать было лень. вот написала другой. надеюсь вам понравится. сразу предупреждаю что он многосерийный smile

№1 Долгожданное чадо.

11 октября. За окном льет дождь, но для семьи Лейн этот день стал особенным - день рождение долгожданного ребенка. Отец Рон Лейн ждал свою принцессу очень долго. Он был умным, высоким, загорелым, красивым мужчиной.

Многие женщины были без ума от него и готовы были в любой момент отдаться в его объятия. Однако он никогда не изменял своей жене.Он обожал ее. Она была очень красива, высокая, стройная, волосы черная как смола и черные как ночь глаза. Корни ее были азиатские, поэтому и внешность у нее была необычная.

Юми очень боялась родов т.к. она с трудом родила первого ребенка Николаса.
Больше всех, сестренку ждал именно он,ему было всего 3 года, но он уже придумал своей сестренке имя. Он хотел чтобы ее назвали Николь, так как оно очень походило на его имя.
"Мама, когда я вырасту, я буду защищать ее, всегда буду рядом, мы будем самой дружной семьей!"- говорил малыш.
Вместе с отцом еще за долго до указанного месяца, они обустроили детскую для девочки,Ник сам выбирал цвет обоев, полы, игрушки, куклы, одежду и все остальные принадлежности.
В день родов, Рон как всегда был на работе. Он был бизнесменом, так что он не мог запустить дела, но как только он узнал о рождении дочери, он сразу же бросил все и полетел в больницу.
Приехав в больницу, он увидел Ника у палаты вместе с няней. Через пару минут появился доктор, устав от ожиданий, они чуть не сбили его с ног.
- Доктор как она? как малышка?
- Ваша жена в порядке, но ей придется пройти курс лечений. А девочка родилась слабой, маленькой, вам придется четко соблюдать все правила, что я вам дам.
- Конечно, можно мы войдем?
- нет, не сейчас. Попозже, ваша жена отдыхает.
- Хорошо. Мы придем завтра.

Ник весь день не давал прохода отцу, постоянно распрашивая о девочке, рассказывая свои планы на будущее, постоянно забегал в ее комнату, представлял как он с ней играет.
На следующий день заказав кучу букетов алых роз, новоиспеченные брат и отец поехали в больницу. Для каждого родителя дитя кажется самым прелестным, но девочка действительно была чудом. Однако здоровье ее оставляло желать лучшего. В течении 5 лет Николь постоянно разъезжала с семьей по различным оздоровительным центрам, принимала лекарства, они постоянно переезжали с места на место, бизнес свой Рон доверил своим партнерам. Сейчас самое главное было здоровье дочери. К 6 годам девочка окрепла и пошла в школу. Будучи еще ребенком, Николь излучала любовь и доброту. Внешне девочка ни на кого не была похожа.У нее были русые волосы, глаза цвета неба, белоснежная кожа, алые губы и она была очень маленького роста и очень худенькой. В школе их с Ником часто не признавали братом и сестрой т.к. он был спортивного телосложения, у него были большие голубые глаза и черные волосы. Однако оба были добрыми, ласковыми, отзывчивыми за что их и любили в школе.
Николь несмотря на свой возраст рассуждала как взрослая.

Она любила читать книги, неважно какие, будь то сказки или детектив, научные или роман, так же девочка увлекалась фортепиано, рисованием, астрономией.
Родители отдали девочку в ту школу, где учился ее старший брат. Уже в первом классе она получила свою первую грамоту. В 4 ей вручили медаль, как лучшей ученице и пианистке. В школе Николь любили все. И учителя и одноклассники. Однако большинство девочек класса просто дружили с ней из-за того что она богата и популярна.
Лишь одна девочка не обращала на нее никакого внимания, наоборот казалось, что она чувствует к ней лишь презрение и ненависть. Высокая, черноволосая и с темными как ночь глазами, умная и рассудительная она выделялась из толпы одноклассниц, но почему то обходила Николь стороной. Она не понимала поведение Роксаны,она лишь знала что Роксана из неблагополучной семьи.Именно это и злило ее. Почему некоторым в жизни достается все, а некоторым ничего? За что судьба так обошлась с ней?

Каждый день дети ходили в школу, а после на пляж.
Это было их излюбленным местом. Они всегда любовались волнами,рассказывали друг другу свои секреты, мечты.
- Знаешь Ники, если бы мне дали шанс я бы выбрала жизнь дерева.
- Дерево? Это же так скучно николь. Ты что?
- Зато ты не переезжаешь с места на место, где родился там и проводишь всю свою жизнь, там и умираешь, с друзьями как говорится с пеленок, до самой смерти. я бы хотела оказаться на месте одного из этих деревьев, ведь здесь так красиво.
- Да ладно тебе Николь. Слушай ведь послезавтра твое день рождение. Тебе исполнится 12. Что бы ты хотела получить?
- Незнаю. Наверное велосипед...
Посидев еще немного дети направились домой.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Пятница, 23.11.07, 21:43:47 | Сообщение # 2
Ранг 9
Статус:
№2 Несчастный случай

Следующий день прошел незаметно. Все были заняты подготовкой ко дню рождения Николь. Юми весь день провела в ресторане выбирая меню, декорации, музыку.
Все вроде бы устраивало ее. Одна Николь незнала о том, что завтра ее ждет сюрприз. На утро как обычно она встала в 7, в доме была тишина. "Наверное все спят"-, подумала она и накинув халатик спустилась вниз.
"Сюрприз!!! С днем рождения Николь!!!"-, прозвучали крики.
- ээ..Что происходит?
- Как что? Сегодня твой день рождения!
- Ой...спасибо. Почему вы меня не предупредили. Я так ошарашена.
- Так ведь тогда это не было бы сюрпризом! Скорее беги в гараж, там для тебя подарок от Ники.
- Хорошо!!

Прийдя в гараж девочка увидела розовый велосипед, с красивой корзинкой спереди.
- Ой! Велосипед! Какой красивый!! Спасибо большое Ники!!
- Незачто. Я сам накопил на него с карманных денег.
- Как классно!!!

В школе Николь просто завалили открытками и мягкими игрушками. Вечером они со всей семьей поехали в ресторан. Юми заказала лишь любимые блюда Николь, зал был украшен красными розами, так же играли ее самые любимые песни. День рождения прошел удачно.
Следующий день был выходной. Все высыпались после празднования, а Николь и Ники встали пораньше и Ники начал обучать Николь езде на велосипеде.
Николь никак не могла удержать велосипед ровно и постоянно падала. Но все же несмотря на синяки и царапины, она научилась.

Глядя в окно как Николь катается, родители обсуждали Ники:
- Юми мне кажется Никки тоже нужен велосипед.
- Согласна Рон. Николь ведь неможет ездить одна, а велосипед этот расчитан лишь на одного пассажира.
- Тогда решено. После завтрака поедем в торговый центр и купим Ники велосипед.

Весь день Никки и Николь катались во дворе на своих велосипедах. Ники катался намного лучше, все таки он был сильнее и старше. К вечеру дети обессилили и сразу после ужина пошли спать.

- Ники вас отвезти сегодня в школу?
- Нет пап спасибо. Мы поедем на велосипедах.
- Точно? Все таки Николь еще плохо катается на нем.
- Ничего пап, я пригляжу за ней.
- Хорошо.

В школе велосипед Николь окружили с первой минуты появления во дворе. Посыпались куча фраз наподобие: "Какой красивый!", "Я тоже такой хочу!", "А ты умеешь кататься?", "Прокати как нибудь на нем!" и т.д.
Николь было очень приятно что ее подругам велосипед понравился. Она еле просидела все уроки, ей очень нетерпелось поехать с Ники на пляж. И вот прозвенел долгожданный звонок и Николь первой выбежала из класса, а в коридоре ее уже ждал Ники. Он также как и Николь с нетерпением ждал окончания уроков.
Однако все девочки вслед за Николь отправились на площадку, чтобы еще раз посмотреть на велосипед и вообще увидеть как Николь катается. Велосипед вновь оказался в центре круга, Николь никак не могла выехать из него. А у дороги ее уже ждал Ники. Его очень бесило такое внимание к Николь, иногда он даже ревновал ее.
И вот очередная попытка уговорить девчонок отпустить ее провалилась. Подождав еще пару минут Ники развернулся и уехал. Увидев брата вдалеке Николь попрощавшись в девчонками рванула за ним.
"Ники! Подожди меня!"-, однако он был слишком далеко чтобы услышать зов сестренки. Тогда она начала еще усерднее крутить педали, ноги уже начали ныть и вдруг она не удержала руль и выехала на дорогу. Услышав резкий звук тормозов Ники повернулся и увидел Николь под колесами машины.

NightGirl Дата: Четверг, 29.11.07, 16:12:28 | Сообщение # 3
Лучший администратор форума
Статус:
Народ, не забываем, что комментарии нужно оставлять в теме "Обсуждение сим-сериалов"!

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Понедельник, 03.12.07, 16:38:54 | Сообщение # 4
Ранг 9
Статус:
- Это моя вина! Моя!Я не должен был так оставлять ее!
- Нет Ники, в этом никто не виноват. Успокойся. С Николь все будет хорошо.
- Нет мам! Я виноват. Я обещал отцу что пригляжу за ней, но не сдержал обещанья!
- Ничего. Все хорошо. Скоро она поправится и мы снова будем вместе как раньше.

Ники никак не мог успокоиться. Он постоянно винил себя в этой аварии. Он, подобно зверю в клетке, метался из одного угла больницы в другой. Вскоре вышел врач и сказал, что Николь необходима операция на сердце и нужен будет доннер.
От одного слова "операция" Ники чуть не заплакал.
"Не волнуйся! Все будет хорошо. Нам лишь необходим доннер. Подобные операции мы проводили не раз, так что у нас уже есть опыт. С твоей сестренкой все будет хорошо."-, успокаивал его доктор.
- я могу стать доннером.
- Хорошо. Приходите завтра в 15:00 Миссис Лейн.

Вечером прийдя домой с работы, Рон очень удивился когда Николь не вышла к нему чтобы обнять его и сказать как она соскучилась по нему.
Юми он нашел в спальне. Она сидела на кровати, задумавшись и даже не заметила как вошел Рон.

- Привет милая. Где дети?
- Ники спит. Николь...в больнице.
- Что??!!!
- Успокойся. Врач сказал что с ней все будет хорошо, но ей необходима операция. Я буду доннером. Завтра в 15:00 я еду в больницу.
- Но что случилось?! как?!
- Николь не справилась с управлением и выехала на дорогу. Ее сбила машина.
- А Ники?! Где он был в это время?!
- Ники ничего не смог сделать. Он бы не успел подъехать к ней и помочь.
- Зачем я одобрил покупку велосипеда...что же теперь будет с моей принцессой. Почему вы не позвонили мне?!
- Мы звонили, у тебя было совещание и телефон выключен. Не волнуйся врач сказал что операция несложная и они не раз проводили ее.
- Завтра я поеду с тобой в больницу. Я хочу видеть свою малышку.

Всю ночь Рон не мог сомкнуть глаз. Чуть расцвело и он тут же соскочил с кровати и побежал одеваться, опережая жену и сына. Оказавшись в больнице они быстро нашли нужный им корридор и наткнулись на лечащего врача. Сдав кровь, Юми и Рон сели в коридоре в ожидании результатов. Спустя полчаса их пригласили в кабинет.
Как только они вошли по коже пробежали мурашки из-за ветра.Окно было открытым.
Напротив него стоял доктор.

По глазам было видно, что он озадачен. У двери стояли диванчик и кресла, на стенах висели какие то плакаты с изображением органов, напротив двери стоял письменный стол.Стол был завален различными бумажками. Так же на столе Рон заметил рамочку с детскими фотографиями. "Наверняка это его дети"-, подумал он.
- Прошу садитесь.
- Ну?Что-то не так?
- Скажите а вы родные родители Николь?
- Да конечно. Что за вопросы доктор?
- Ну просто тест показал что ни ваша Миссис Лейн, ни ваша Мистер Лейн кровь не подходит.

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Вторник, 04.12.07, 19:23:57 | Сообщение # 5
Ранг 9
Статус:
- Но как так может быть?
- Понимаете, у ребенка группа крови должна быть такая же как у одного из родителей.
- Но....
- если хотите мы можем сами подыскать доннера.
- Спасибо, но мне кажется нам нужно разобраться,- отрезал Рон окинув злым взглядом Юми.

Оказавшись дома, Рон сразу взялся за бутылку виски. Юми пыталась его остановить, но у него в голове крутились лишь мысли об измене. Он все не мог понять как она могла? почему? разве ей было плохо с ним?но несмотря ни на что, он продолжал думать о своей принцессе.
Когда бутылка виски опустела и Рон взялся за другую, Юми решилась подойти.

- Рон...нам нужно поговорить....
- Я так не думаю.
- Почему?
- Нам не о чем говорить.
- Почему ты так со мной?
- Как ты могла Юми? Я обожал тебя, души в тебе не чаял. А ты вонзила мне нож в спину!
- О чем ты вообще?
- Об измене! Отвечай с кем ты мне изменила? Но знай я не отдам ему Николь. Она моя дочь! Слышишь? Моя!
- Рон что ты такое вообще говоришь? Я тебе не изменяла!
- Ну а как ты объяснишь то, что сказал нам доктор в больнице?
- Наверняка это какое то недоразумение. Завтра пойдем и еще раз сдадим кровь. А теперь иди и выспись.

Нехотя, но все же он послушался ее и лег спать.
На утро, отправив Никки в школу, они поехали в больницу. По дороге они ни сказали друг другу ни слова. Оказавшись в кабинете врача после повторного теста, он все же отказывался подтвердить их родство.
- Вы пользовались услугами сурогатной матери?
- Нет.
- Изменяли мужу?
- Никогда! Я люблю своего мужа. Зачем мне ему изменять?
- Миссис Лейн, а с вами в палате не лежала еще какая нибудь женщина, которая тоже родила девочку?
- Не припомню...кажется да....Да да да! Вспомнила. Лежала женщина. Помнится она с ребенком тогда обращалась очень грубо. Будто бы она не хотела чтобы этот ребенок родился вообще.
- Мы проверим по нашим данным, рождалась ли еще у кого нибудь девочка.
- Доктор что вы имеете ввиду?
- Известно много случаев когда дети оказываются в руках других,совершенно чужих им людей. Понимаете, возможно произошла роковая ошибка. Детей могли перепутать.
- Как же?
- Ну все может быть. Но не может быть, чтобы у ребенка была иная группа крови.

После разговора они зашли к Николь. Она выглядела такой беспомощной и слабой.

- Юми, кажется я знаю что надо делать.
- Что?
- В день родов, я примчался с работы в больницу и увидел рядом с палатой Ники и няню. Возможно она сможет что-нибудь прояснить. Ты не помнишь как ее звали?
- ммм...Миссис...Эдгарсон...Кажется так. Нужно найти ее адрес, он записан у меня в записной книжке.

Найдя адрес, они тут же рванули на Литл-стрит. Необходимый для них дом они нашли быстро. Он выделялся среди других. Был маленьким и старым. Но не смотря на это, во дворе дома было чисто. Дверь открыла женщина среднего возраста. Волосы ее были гладко зачесаны назад и собраны в хвостик. Она была очень бледная, казалось что она чем то больна.

- Миссис Эдгарсон?
- Да. Чем я могу вам помочь.
- здравствуйте. могу я с вами поговорить?
- Прошу проходите.

В доме веяло вкусными, свежими пирожками. Видимо она их только что испекла. В гостинной горел камин, посередине стоял старый диван, в некоторых местах был обшит заплатками. Напротив стоял кофейный столик. На нем лежали различные рамочки с фотографиями, письма, газеты.
"Присаживайтесь"-, сказала женщина держа в руках поднос с чашками кофе.
- Так зачем вы ко мне явились?
- Я Миссис Лейн, а это мой муж Рон Лейн. Вы работали у нас няней на время моей беременности. Помните?
- Ну я во многих семьях работала няней. Но вашу семью припоминаю. Кажется Николас и Николь. Так зовут ваших детей, да?
- Да да. Именно. Скажите пожалуйста, а в день родов ничего такого странного не происходило?
- В смысле.
- понимаете... недавно выяснилось что Николь не наша дочь. Возможно детей перепутали.
Женщина внезапно встала и направила свой взгляд на горящий камин. Некоторое время она просто молчала. Но затем сквозь слезы проговорила:
- Это моя вина....

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Пятница, 07.12.07, 22:31:00 | Сообщение # 6
Ранг 9
Статус:
- Что?
- Я виновата в этом.
- Но что тогда случилось? Расскажите все как было.
- Понимаете мне вдруг стало плохо и я вышла на пару минут на улицу, на свежий воздух. Николаса я оставила одного без присмотра. Я почему то подумала что в больнице с ним ничего не случится. Однако когда я вернулась, его небыло. Я обыскала всю больницу, звала его, рыскала повсюду. В итоге я нашла его в палате где находились новорожденные дети. Тогда в той комнате находились всего лишь 5 детей. Остальные кроватки пустовали. Ники стоял между двумя кроватками и держал в руках 2 бирки. В правой руке была бирка с надписью Льюис, а в левой Лейн. Я почему то подумала что правую бирку он снял с той кроватки, что находится справа, а левая с левой. Я развесила бирки, забрала Николаса и вернулась к палате Миссис Лейн и тут сразу же примчался Мистер Лейн. Оказывается я поменяла детей. Но я не хотела...честное слово...все эти годы я боялась что бирки повесила неправильно...оказывается не зря...
После услышанного рассказа, оба родителя как будто впали в транс. По дороге домой они просто молчали. Наконец Юми не выдержала и заревела.
- Юми...прости что я сомневался в тебе....
- Рон это не важно! Важно сейчас то, что нам нужно найти ту женщину. Понимаешь?
- Конечно. Мы найдем ее. В больнице наверняка остались ее данные, по ним мы найдем ее адрес...
- И нашу настоящую дочь...
- Что же нам теперь делать? Мы не можем отдать ей Николь! Она наша дочь! Хоть мы не биологические ее родители! Может оставить все как есть, Юми?
- Рон ты не видел то, как она обращалась с ней! В глазах ее горела злоба и ненависть к ребенку! Она наверняка растет без любви и ласки...а ведь она как никак наша дочь...
- Ты права...но для начала нужно найти ту женщину, а потом решим что же нам делать. Быть может если ты так говоришь она согласится отдать нам ее?
- Или же продать....

Только доехав до дома, они заметили что уже позднее время. Однако Никки не спал. В дома горел свет и были слышны голоса.
- Никки ты почему еще не спишь?
- Я вас ждал. Да и вообще, мам мне уже 15. Я не маленький. Как Николь?
- С ней все в порядке. Скоро ей предстоит операция. Но ты не волнуйся, доктор сказал что операция не сложная. Они делали ее не раз.
- Завтра я поеду с вами.
- Нет Никки. Ты не должен пропускать школу. И к тому же, что ты будешь там делать? Николь все время спит. Ей нужен покой. Лучше иди в школу. Еще не хватало чтобы ты отставал по программе.
- Хорошо....

За ужином было очень не привычно смотреть на пустое место Николь, слушать тишину вместо ее звонкого голоса, молчать вместо того, чтобы мило разговаривать с ней...

Ночь Мистер Лейн провел в своем кабинете. Кабинет его был забит книгами. Все было аккуратно разложено по полочкам: исторические, фантастика, сказки, детективы. На стенах висел большой,красивый портрет Никки и Николь. Этот портрет нарисовал семейный друг, очень талантливый художник.

"Я не отдам вас никому и никогда..."-, подумал Рон, глядя на портрет и выпивая очередной бокал виски.
Еще никогда ночь не была столь долгой для их семьи. Время будто бы остановилось. Хотелось перевести стрелки часов вперед, чтобы скорее наступило долгожданное утро.
Вот часы пробили 3 ночи. Как же тяжко сидеть в ожидании. Обняв подушку крепко-крепко, представляя что это Николь, Миссис Лейн уснула на кровати, так и не дождавшись мужа. Рон в то время, уже спал на диване в своем кабинете. Лишь Ник не спал. По всей кровати были разбросаны фотографии. По компьютеру шло их домашнее видео с дня рождения Николь. Тогда она была такая счастливая, улыбка сияла на ее лице.
"Я обязан сходить к Николь"-, подумал Ник прежде чем он погрузился в сон.
Ночью Нику снилась Николь и пляж. Тот злополучный день прокручивался в его голове вновь и вновь, будто кадры какого-то фильма, где в главной роли он и Николь. Хотелось бы чтобы этот фильм имел счастливый конец, где все вместе, все счастливы и весь мир будто улыбается им.
Вот первые лучи солнца показались за горизонтом. Прохладный утренний воздух пробуждал все вокруг. Однако раньше солнца, встали на ноги семья Лейн. Слегка позавтракав, они тут же сели в машину и уехали в больницу. Ники отказался ехать с ними, сказал что пойдет пешком. Естественно он не собирался идти в школу. Да и мысли его были совсем не о учебе.
- Здравствуйте, такси Max. Чем я могу вам помочь?
- Доброе утро. Я хотел бы заказать такси.
- Диктуйте адрес.
- Саммер-стрит дом 112 до больницы Life. Во сколько мне это обойдется?
- 10$
- Хорошо.
- Досвидания.
Заказав такси по телефону, Ник начал пересчитывать свои деньги. Хватит ли на букет белых роз? Наверное нет...

По дороге в больницу, Юми увидела девочку, которая шла и ревела. Впереди нее стремительно удалялась из виду женщина, судя по крикам ребенка: "Мамочка подожди!" это была ее мать. На вид ей было лет 6, не больше, маленькая, щупленькая, с большими карими глазами и светлыми волосами. Девочка сразу же пробудила мысли о потерянной дочери и о той женщине. Неужели она так же обращается с ней? Как же она растет? А быть может она ее отдала кому нибудь? Эти мысли не давали ей покоя до самой больницы. Как только спереди показалось многоэтажное белое здание, с кучей окон и сплит систем, мысли вновь улетучились т.к. там ее ждала Николь и ни о чем больше она думать не могла.

Зайдя в кабинет, они вновь увидели врача стоящего возле открытого окна.
- Здравствуйте. Прошу присаживайтесь. Я вас ждал.
- Что-то случилось?
- Да. Сегодня ночью у Николь был приступ. Ей срочно необходима операция.
- Но как же так? Как она?
- Состояние стабильное. Но все же, советую вам поторопиться. У Николь проблемы с сердцем с рождения. Быть может из-за этого ей стало плохо.
- Доктор нам необходимы данные о той женщине, что лежала рядом со мной в одной палате.
- Хорошо, я позову медсестру и попрошу найти сведения, а вы пока посидите.

Прошло минут 10 и доктор вновь вернулся в кабинет с папкой в руках. Усевшись за стол, он открыл папку и начал быстро перебирать какие то бумаги. Вдруг резко подул ветер и все бумаги слетели со стола. Юми и Рон хотели нагнуться и собрать бумаги, но доктор сказал что в этом нет надобности и он сам соберет их.
Собирая бумаги в одну большую стопку, он вдруг сказал:
- А! Вот она! Миссис Льюис. А вашу дочь зовут...

Вдруг подняв глаза он увидел в двери мальчика. Глаза его были полны непонимания и грусти.

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Суббота, 22.12.07, 20:46:26 | Сообщение # 7
Ранг 9
Статус:
- Мам! Пап! Что это значит? Кто такая Миссис Льюис?
- Никки! ты почему не в школе?
- Как я мог пойти в школу когда моей сестренке должны сделать операцию!
- Но ты ведь сказал...
- Я соврал! Ну так отвечайте!
Около минуты все стояли будто бы проглотив язык. Рон и Юми быстро в мыслях перебирали что же сказать в ответ сыну.
- Сынок Миссис Льюис это пациентка. Ее листок просто выпал из папки.
- Не ври мне пап! Я уже не маленький чтобы верить в различные сказки!
- Дома поговорим Ники.

Прихватив с собой адрес миссис Льюис, все отправились домой. Юми думала сказать ли Ники всю правду? А быть может не надо? Вдруг эта Миссис Льюис согласится отдать нам дочь и в день, когда мы ее приведем тогда и объясним?
Было решено солгать ради самого Ники. Ему итак было нелегко, а тут еще и это...
Ники очень долго не верил словам родителей, но в конце концов сдался.
За ужином зазвенел телефон. В трубке послышался женский голос:
- Ало! Миссис Лейн?
- Да. Это я.
- Здравствуйте, это классная руководительница Николь. Я хотела узнать как она?
- С ней все в порядке. Она почти поправилась. Просто проходит дополнительное лечение.
- Мы хотели бы ее навестить. Это возможно?
- Думаю что нет. Николь нужен покой и отдых. мы сами заходим к ней не часто. Врач запрещает.
- ясно. Пускай николь поскорее выздоравливает. Мы тут все по ней соскучились. Передавайте ей огромный привет от нашего класса.
- Хорошо обязательно передам.
- Всего доброго.
- досвидания.

Юми решила солгать насчет здоровья Николь. Пусть лучше в школе не знают про предстоящую ей операцию. На этот раз Рон лег спать в своей кровати. Он понимал что Юми тоже нелегко, но они должны переживать все происходящее вместе и обязательно все встанет на свои места. А то, что он напивался, лишь делало Юми еще больнее. Зайдя перед сном к Ники, он увидел его сидящего напротив компьютера. Он вновь смотрел их домашнее видео. День рождение Николь. Вот она задувает свечи, вот танцует и поет.
- Из нее бы вышла хорошая певица...
- А? Пап, ты тут. Я не заметил как ты вошел.
- Смотри...какая она тут счастливая.
- Да...Надеюсь она скоро поправится.
- Конечно. Как только, мы сразу же устроим праздник в честь ее выздоровления.
- Хотелось бы чтобы это произошло быстрее.
- Ну ладно. Давай ложись спать. Уже полночь. Завтра в школу.
- да конечно. Сейчас досмотрю и лягу спать.
- Спокойной ночи.
- спокойной...

Ночью Ники приснилось что он дерется за Николь с бесым. Тот усердно пытается увести ее куда-то во тьму, а она отпирается, кричит, зовет на помощь. Проснулся он в холодном поту, стрелки часов показывали без пятнадцати пять. Он пошел на кухню, выпил стакан воды и вернулся в постель. Уснуть он так и не смог. Он просто лежал на кровати и думал обо всем что случилось. Так же у него из головы не вылетала некая Миссис Льюис. Кто она? Почему у меня на душе кошки скребут когда я вспоминаю ее имя? И как она связана с мамой, папой и Николь? Ответы на эти вопросы он должен был найти. Но как? Родители все равно ничего не скажут, а искать Миссис Льюис в большом городе все равно что искать иголку в стоге сена!

Утро наступила внезапно. Ники был настолько погружен в свои мысли, что даже не заметил, как солнце проникло через его окошко и ласково гладило своими теплыми лучами. Лишь когда Юми зашла в его комнату и позвала по имени, он очнулся и понял что просидел в думках около 2 часов. Приняв душ, он сел за стол. На завтрак у них были тосты, омлет из пары яиц и яблочный сок. Все как он любит. Все как любит Николь. Только вот жаль, что ее нет сейчас рядом.
- Мы сегодня уезжаем по делам.
- А можно мне с вами?
- Нет.
- Вы в больницу?
- Нет. Сегодня придет Миссис Морисон. Я попросила ее посидеть с тобой.
- Зачем? Ты же знаешь, что она мне не нравится!
- Я немогу оставить тебя одного!
- Но ты ведь знаешь, что я ее недолюбливаю! Лучше бы попросила кого-нибудь другого!
- Не спорь Ники. Я уже пригласила ее. Она вот вот должна подойти.

Вдруг послышались тихие шаги и звонок в дверь.

- А вот и она.
- ууу.....

На пороге стояла маленькая старушка, примерно 60 лет. Голос у нее был слабым и хриплым. Однако Миссис Морисон была очень даже интересная женщина. С ней всегда можно было побеседовать на различные темы, но она была очень старомодна.
Родители уехали. Ники остался дома с Миссис Морисон. Они сели у телевизора, ники взял пульт и переключил на канал музыки. Показывали клип Rihana "Umbrella".
И старушка вдруг затрепетала:
- Ой какой ужас! Ой какой кошмар!

Ники непонял о чем она. Вроде бы красивая девушка, ну да юбочка короткая, ну и что?

- Ни стыда ни совести! И как такое могут по телевизору показывать?! Вот что это?! Не то юбка не то пояс! Ужас! Ники немедленно переключи! Тебе еще рано такое смотреть.

Ники это взбесило,но следуя своему воспитанию он молча переключил на другой канал. Там показывали что-то из серии 80-х годов. Старушка взялась за спицы и начала вязать временами поглядывая на экран телевизора. Посидев возле нее некотрое время и пытаясь все же вникнуть в суть фильма, но так и не поняв, Ники встал и решил зайти в кабинет отца. Достав одну из множества книг с полки, он начал перелистывать ее. Начало книги было довольно простым и не затягивало вообще. Но прочитав пару страниц Ники так увлекся чтением, что совсем забылся.
Тем временем его родители ехали по улице PoorStreet. Название соответствовало улице. Она находилась почти на краю города. Улицы его были грязными, дома маленькими и бедными. Как только их машина появилась здесь, все сразу же начали глазеть так, будто впервые видят транспорт вообще. Вслед за ними бежала толпа детишек. Они кричали им что-то в след. Что-то непонятное.
Неужели и их дочь здесь живет? Как такое могло случиться? Нужно забрать ее отсюда!
- 23...23...23...
Она бубнила себе под нос эту цифру словно заклинание. Вдруг на глаза ей бросился маленький домишка, с грязными окнами, шифер с крыши падал прямо вниз, ворот небыло вообще, со стенки слетала штукатурка, а возле двери дрябло висела табличка 23.
Как только машина подъехала к дому, сразу же повыскакивали соседи и с удивленными глазами начала обсматривать Юми и Рона с ног до головы. Было довольно неприятно ощущать на себе их косые взгляды, слышать их переговоры.
Из дома вышла девочка. Лет 12. Внешне она была очень красивая, высокая, с черными волосами и темными глазами азиатка. На ней была старая кофта и юбка. Подошва на туфлях казалось вот вот отвалится. Юми не могла поверить что это ОНА.

Тем временем девочка заметила пристальные взгляды незнакомой женщины и ей это очень не понравилось. Спросив грубым тоном "Чего надо?" она повергла их в шок.
- Привет. Как тебя зовут?
- Не ваше дело.
- Скажи а родители дома?
- Мама на работе.
- А папа?
- Папа умер 10 лет назад.
- А ты не могла бы сказать где работает твоя мама?
- В кабаре через пару кварталов отсюда. Я сейчас иду к ней.
- Давай мы тебя отвезем.
- Хорошо.

Как только она залезла в машину, она начала обсматривать все. Она брала в руки, нюхала, щупала и глазела на все что ни попадя. Оставалось лишь на зубок попробовать. Проехав пару кварталов, девочка указала им на маленькую хижину с виду напоминавшую заброшенный дом. В кабаре было противно находиться. Всюду грязь, пыль, с потолка свисали ленты для ловли мух которые были полностью облеплены маленькими черными трупиками. По углам стояли старые столики, которые казалось вот вот упадут. У правой стенки находился какой-то выступ. Это было что-то вроде сцены. Грязные, красного цвета занавески, в некоторых местах сшитые черными нитками, закрывали половину окна, из-за чего в помещении было темно. Деревянное покрытие пола было исцарапано, будто здесь закрывали дикое животное и оно исковеркало его. В некоторых местах деревяшки и вовсе повылазили и виднелись дыры. Да и посетители были подобны самому заведению. Самыми востребованными здесь по всей видимости были алкогольные напитки. Некоторые из посетителей и вовсе спали на столах, стульях. Как только девочка вошла, она сразу же направилась к женщине, стоявшей за барной стойкой напротив двери, она указала пальцем на стоявших в дверях Рона и Юми. Все вдруг повернулись и начали обсматривать их с ног до головы. Естественно такие люди как они, никогда в подобном заведении не появлялись, некоторые даже имели наглость попросить у Рона мелочи. Юми побыстрее хотелось отсюда уйти, она не могла поверить что их дочь растет здесь! В таком противном месте! Здесь полно алкоголиков, наркоманов, насильников и преступников! Неужели она все это время находилась здесь?!
Женщина окинула их злым и усталым взглядом. Она взяла поднос на котором стояли 2 кружки пива и бутылка водки и направилась к самому крайнему столику. Один посетитель шлепнул ее по заднице и приговаривал при этом" ах ты моя красавица Лесли!"
За что и получил пощечину и порцию отборного мата вдобавок. Внешне она была
высокой, худой, измученной жизнью женщиной.
"Ну..чем же я могу вам помочь Мистер?"-, сказала женщина, нагло пялясь на Рона.

- Извините вы Миссис Льюис?
- Да. А что?
- нам нужно поговорить.
- Ну говорите же.
- Не здесь пожалуйста.
- Хорошо. Моя смена заканчивается через полчасика. Подождите. Можете присесть за столик и чего-нибудь заказать.
- Нет. Мы пожалуй подождем на улице.
- ну как хотите.

Выйдя из кабаре, они почувствовали свежий воздух. то чего так им нехватало. Легкие радовались вдыхая очередную порцию свежести. Сев в машину, Юми заревела.
- Рон! Это она?
- Пологаю...
- Она красива...
- ...
- Как она росла здесь?! Я непонимаю как такое могло случиться!
- Я тоже Юми...Успокойся. Сейчас они выйдут.

Прошло некоторое время и Рон решил пойти и узнать почему же они так задерживаются. Юми осталась в машине, ей не хотелось вновь возвращаться туда. Войдя в кабаре, он увидел ту самую девочку на сцене. Она пела песню. У нее это очень хорошо получалось. Своим пением она просто завораживала всех посетителей. Когда она закончила, она мигом соскочила со сцены и направилась к выходу.
Спустя пару минут у двери показалась и Миссис Льюис. Сев в машину, она так же как и ее дочь начала обсматривать все.
- А ты хорошо поешь.
- Спасибо.
- Как тебя зовут?
- Вам какое дело?
- Ну просто...
- А я вас кстати знаю. Вы родители Николь, так ведь?
- Да. А ты откуда ее знаешь??
- А я Роксана. Роксана Льюис. Ее одноклассница...
- Да? Неужели...
- Угу...

Их дочь, родная дочь была так близка! Стоило рукой подать! Они давно могли бы прекратить этот кошмар! Но кто же знал...
Как только они подъехали к дому, вновь столпились любопытные соседи. Миссис Льюис пригласила их в дом. В доме пахло сыростью, с потолка свисали паутины, по углам валялся мусор, всюду было грязно так же как и в том кабаре.
- ну присаживайтесь. Предлагать кофе или чай не буду так как его все равно у нас нет.
- Спасибо. Могли бы мы поговорить наедине?
- Конечно. Рокси выйди прогуляйся.

Роксане естественно было интересно узнать что же надо этой парочке богачей от них, но ослушаться мать боялась, иначе могла получить в лучшем случае кучу оскорбительных выражений, а в худшем мать могла наброситься на нее с кулаками. Поэтому она молча ушла бродить по улицам.

- Ну так..?
- Вы родили Роксану 11 октября в больнице Life?
- Да да. Помнится у меня на улице начались схватки, вызвали скорую и меня отвезли в эту больницу. После мне пришлось долго ругаться с глав врачом.
- Почему? что-то не так?
- А мне платить нечем было.
- Ааа...
- ну и это все что вы хотели узнать?
- Нет. Вы лежали в одной палате с моей женой. Понимаете...у нас недавно такой случай произошел...вобщем выяснилось что наша кровь не подходит для нашей дочери. ей предстоит операция.
- Ха. Поздравляю с рогами.
- Нет вы не поняли. По всей видимости наших детей перепутали.
- Как эт? Вот идиоты! Хорошо еще что я им деньги не заплатила!
- Вы так вот легко реагируете?
- А как я еще должна реагировать когда ко мне в один день заявляются парочка миллионеров и говорят что моя дочь не моя!
- Вы не верите?
- Неа.
- Тогда давайте завтра вы приедете в больницу и сдадите кровь на анализ.
- Хорошо. Без проблем. Однако если окажется что я ездила зря вы выплатите мне деньги за моральный и физический ущерб.
- Хорошо. Мы согласны.

"Извините,-вдруг перебила Юми,- могу я воспользоваться вашей уборной? мне что-то плохо стало."
- Конечно. Вон там. Не ошибетесь т.к. у нас в 2 комнатах потеряться невозможно.
- Спасибо.

Она прошла в комнату, которая казалось являлась гостинной. Прямо напротив входа стоял диван и напротив него прямо на полу стоял маленький черно-белый телевизор. Больше в комнате, кроме кучи мусора небыло. От гостинной Юми вошла в другую комнату. Это кажется спальня. На письменном столе кроме тряпичной куклы ничего небыло. Скорее всего это спальня Роксаны. В углу валялись кучи тряпок, которые заменяли ей кровать, а возле них стояла маленькая, почти разваленная тумбочка. Она прошла к столу и увидела под куклой тетрадку. Решившись узнать что это, она открыла ее. Это был ее дневник. Строчки начинались со слов: "Я Роксана. Обычная нищая неудачница...". Юми еле сдержала слезы. Она очень сильно хотела узнать что же происходило с ней все это время и поэтому тетрадку положила к себе в сумку. Как только она закрыла сумочку, она услышала дыхание позади себя. Повернувшись она увидела Миссис Льюис. На мнгновение Юми испугалась, вдруг она увидела как та кладет в сумочку тетрадку Роксаны, но не увидев на лице женщины никакого возмущения и злости, она просто прошла мимо нее к мужу.

- Увидимся в больнице.
- Да да. До встречи.

Приехав домой, они застали Миссис Морисон у телевизора со спицами в руках, а Ники в кабинете, он уснул на диване. Рон не стал будить его, а просто взял на руки и отнес в его спальню. Угостив Миссис Морисон чаем, Рон предложил ей отвезти ее домой, на что старушка согласилась.
Воспользовавшись ситуацией, Юми зашла в комнату, достала из сумочки тетрадку и начала быстро бегать по строчкам глазами:
" Я Роксана. Обычная нищая неудачница. Моя мама работает официанткой в местном кабаре, сама я учусь в школе, а после школы помогаю маме на работе. Я отлично пою, Когда все придурки в кабаре напиваются и начинают бушевать, мне приходится выходить на ту грязную противную сцену и петь песни весь вечер пока не кончится мамина смена. Какие же они мерзкие эти алкоголики! Я достойна большего! Я знаю, я чувствую что мое место совсем не здесь! Мое место среди богачей, например таких как Николь Лейн. Эта девчонка очень популярна в нашей школе, все крутятся возле нее как пчелы вокруг меда, они все подлизываются к ней, хотят чтобы хотя бы частичка ее популярности перепала на них. Но я не такая! Я не буду к кому то подлизываться! Я лучше ее! Девчонку эту я просто ненавижу! хотя бы потому что ей повезло больше чем мне. Почему кому то в жизни достается все? И популярность, и деньги, и красота, и нормальные предки богачи! А у меня? что есть у меня? Мать-истеричка, отец который умер 10 лет назад и нищета. Но я не собираюсь продолжать так жить..."

В строчках этих чувствовалась злось и зависть. девочка была довольно самоуверенна и упорная. Юми залилась слезами. Она и представить не могла что такое могла бы произойти с ней. Однако совсем не такой она представляла себе ее, но бедность сделала свое дело. Девочка обижена на весь мир. И она чувствует что это не ее место. Оставалось лишь ждать до завтра, ведь тогда и прояснится кто чей биологический ребенок. Запрятав тетрадку поглубже в шкаф с вещами, Юми вышла в зал. Рона все еще не было. Ники спал. В доме было так тихо, что было слышно тиканье часов. Спустя полчаса приехал Рон, а затем и Ники проснулся. После ужина все вновь разбрелись по комнатам. Юми показала Рону дневник Роксаны, видно было что он еле сдерживал свои эмоции. Он просто вышел в из спальни и пошел в свой кабинет. Здесь он обычно обдумывал все происходящее, здесь он и выплескивал все накопленное в нем. Он просто разревелся как дитя...как маленький обиженный ребенок...Говорят, что настоящие мужчины не плачут, но это неправда...стоит лишь ударить в уязвимое место...
Ночь пролетела незаметно. Юми вновь открыла дневник девочки, но долго читать его не смогла. Прозрачная пелена слез покрыла ее глаза и буквы почти нельзя было различить. Они просто смешивались в одно большое пятно...

Утро было холодным. Солнечные лучи больше не грели с былым теплом. Поздно, но все же осень вступала в свои права. Трава больше не была столь зеленой, деревья потихоньку сбрасывали свою пышную крону, птицы предчувствуя наступающие холода покидали свои гнезда, стремясь в теплые края, любимые кусты роз в саду завяли.

Уже в нескольких метрах от больницы, Рон и Юми узнали Лесли, она была одета в черно-белый сарафан. На ногах были босоножки, видно было что женщина спокойна, ее будто бы и не волновала судьба дочери. На самом деле она просто не верила. Она думала что это просто нелепое недоразумение. Она любила свою дочь рокси, но уделяла ей мало внимания и часто была с ней груба. Судьба жестоко над ней издевалась, это и сказалось на ее психике и характере. Сначала ее бросили родители алкоголики, затем она вышла замуж за любимого человека, но счастье было недолгим. Муж ее умер из-за ликимии, оставив ее одну на 9 месяце беременности. Родные мужа отказались приютить невесту, мало того, они отсудили у нее дом в котором они когда то жили. Беременная, одинокая, без дома и семьи она скиталась по дешевым борделям, снимала комнатку и работала в кабаре. После родов, она накопила некоторую сумму и сняла домик. Маленький, грязный, полу-разваленный. Растить дочку ей было тяжело, временами ей приходилось брать девочку с собой и прятать под барной стойкой. Она ведь не могла оставить ее одну дома. Так они и жили из года в год. А теперь к ней приходят парочка миллионеров и заявляют что это их дочь. Интересно а где же тогда ее дочь? И что черт возьми происходит вообще? На эти вопросы она пыталась найти ответ пока ждала их у входа в больницу.

- Здравствуйте.
- Здрасти здрасти. Ну что ж не будем тянуть время, давайте быстрее. Я сдам все что нужно и подождем результатов.
- Конечно. Прошу проходите. Нам на 3 этаж
- Ага.

После сдачи крови, Лесли спокойно сидела в кресле и потирала руку. Рон сидел в соседнем кресле и то и дело поглядывал на часы. Юми расхаживала по коридору, ей нетерпелось узнать результаты. Так они просидели около часа.

- Миссис Льюис? Мистер и Миссис Лейн?
- Да да это мы.
- Прошу проходите. Доктор ждет вас у себя в кабинете.

Как обычно в кабинете было светло. Доктор сидел судорожно перелистывая какую то папку. Увидев Юми и Рона он опустил глаза в пол и попросил их присесть.

- Вот..Это результаты анализа....
- Ну и? Что он показывает доктор?

Глаза его опустились куда то вниз, руки дрожали, а голос стих. Он был похож на ребенка, который в чем то провинился, но боится сознаться в этом.

- Ну Миссис Льюис.....

Сообщение отредактировал -_BaCk_To_LiFe_- - Суббота, 22.12.07, 20:51:17

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Вторник, 19.02.08, 20:21:15 | Сообщение # 8
Ранг 9
Статус:
сорь что нет фоток. технические проблемы *ищу фотографа*

- Миссис Льюис настоящая мать Николь...
- ЧТО?!
- Да да...вот...никакой ошибки быть не может. Она родная мать Николь.
- Не может быть! Не может быть!
- простите...но это правда.

Сама Лесли стояла у стенки и была настолько ошарашена, что еле выдавила из себя:
- Это что шутка?
- Нет Миссис Льюис, это не шутка. Такими вещами не шутят. Ну так вы сдадите кровь? Николь необходима операция.
- Конечно..конечно...

После сдачи крови, все трое сидели в коридоре в состоянии транса. Лесли непонимала что происходит! Как же теперь жить дальше? Может просто забыть все и продолжать жить? А как же Роксана? Она растила ее, любит ее, жизнь за нее отдаст, но если она узнает все...что же будет тогда?
Рон и Юми в то время думали что же будет с Николь. Что делать? Они не могут отдать Николь, но и не могут бросить Роксану! Может она согласится отдать девочек им? Она ведь все равно не сможет их поставить на ноги и дать им все необходимое! А они могут!
Прошло несколько часов. Вдруг появился доктор, на лице у него сияла улыбка.
- Все прошло великолепно.
- Как она?
- Он в порядке. Сейчас она спит. Проснется не скоро. Вы можете поехать домой. Приезжайте завтра.
- Хорошо. Спасибо вам большое. Досвидания.
- Досвидания.

У выхода Юми вдруг предложила Миссис Льюис поехать к ним домой и все же выяснить что делать дальше, на что женщина согласилась. Войдя в огромный дом Лейн, женщина немного опешила. Настолько в доме было красиво. Но она не стала устраивать себе экскурсию, а прошла вместе с хозяевами в кабинет. Напротив входа стоял диван, на который тут же присела Юми.

- Присаживайтесь.
- ...
- ну вот...вы убедились что мы не шутили....
- да..мне до сих пор не верится.
- но это факт. Наших детей поменяли сразу после родов.
- но как?
- это рассказала нам няня Ники, которая присматривала за ним и мной во время моей беременности. понимаете они у меня проходили очень тяжело.
- А кто такой Ники?
- Наш сын.
- Получается у Рокси есть брат...
- получается...
- Ну так что произошло?
- Ники зашел в палату для новорожденных и содрал бирки с ншими фамилиями. Затем няня повесила их обратно, но как оказалось совсем неправильно.
- нда...что же теперь делать?
- мы незнаем.
- ...
- Знаете Миссис Льюис... когда я была у вас дома, я нашла дневник Роксаны...и я решилась забрать его. Понимаете, я очень хотела узнать что же происходило с ней, как она жила.
- понимаю.
- Ну так там она написала что чувствует что это не ее место. Она достойна большего. Она чувствовала что как будто не в своей тарелке.
- ... да я не смогла дать ей денег, не смогла дать ей отца, но я любила и люблю ее!
- Она наверняка это понимает...
- Но я не хочу отдавать вам Роксану и брать взамен вашу Николь! Хоть я ее биологическая мать, я не хочу обратно менять детей! Мне не нужна ваша Николь!
Вдруг дверь открылась нараспашку,в дверях стоял Ники. Глаза ребенка были покрыты пеленой слез. Рот открыт от удивления.

- Мама? Папа? Кто эта женщина? Почему она здесь? И что за бред она несет?!
- Ники! Ты дома? Почем ты нас подслушивал?
- Я не специально. Просто она кричала на весь дом, ну так что за бред она несет? Она что сумасшедшая?
- Ники пройди пожалуйста к себе, когда мы договорим я зайду и все объясню.

Не сказав ни слова, Ники просто отвернулся и побежал наверх по лестнице.

- Какой кошмар.... Я не хотела чтобы он узнал все это.
- Довольно таки не приятная сцена, но все же... я не отдам вам Рокси.
- Но..вы же понимаете что вы ничего не можете ей дать. мы можем обеспечить ей достойное будущее, а вы?
- Кто вы такие чтобы судить меня? если вам повезло в жизни и вы получили большое наследство от свои родителей, это не дает вам право говорить мне такие вещи.
- Простите за прямоту, но это ведь правда.
- Да я не могу дать ей ничего из того что можете дать вы, но она моя дочь и я люблю ее!
- Да перестаньте вы думать только о себе!
- Я знаю что так лучше для нее и для меня! Все. Я ухожу. Разговор окончен.
- 100 000$
- Что???
- Сто тысяч долларов. Мы готовы купить ее у вас если уж вы не хотите отдать нам ее просто так.
- Да идите вы все! Чертова семейка! Рокси МОЯ! И я ее не отдам!
- И все же подумайте.

Хлопнув дверью и послав все к черту она ушла.
- Рон...что нам делать...
- Незнаю.. Может надо будет спустя некоторое время поехать к ней и узнать все же ее окончательный ответ.
- Хорошо. Завтра утром заедем к Николь и поедем к ней.
- Не думаю что так скоро. Ей нужно время. Сейчас она нам ее не отдаст ни за что. А потом она может все обдумает и решит что так лучше.
- Хорошо...
- Но что же сказать ники?
- Думаю теперь он не поверит никаким сказкам. Скажи ему всю правду Юми...
- Хорошо. Я сама ему все объясню.

Ники сидел на кровати нервно теребя семейный фотоальбом. Одна слеза...вторая...третья. Потом остановился. Он просто взял себя в руки. От такой картины сердце Юми разрывалось на части, но больше нельзя держать все в секрете. Ники должен знать всю правду. Как же все сказать? Какова будет его реакция? Может все же не надо ничего говорить? или... Юми просто не могла подобрать слова.
- Ники...эта женщина мать Николь- нерешительно буркнула Юми.
- Что?! Что за бред?! Мама ты сама понимаешь что несешь?! ТЫ мать Николь. Одна! Единственная!
- Нет. Ники послушай... все случилось в роддоме. Наших детей просто перепутали... Анализ подтвердил то, что она ее биологическая мать.
- Но...как такое могло произойти?! Это ложь! Как ты можешь такое говорить!
- Ники ты думаешь мне легко? Поверь нам с отцом так же тяжело как и тебе. Но это факт. И поверь, мы не собираемся отдавать Николь. Но мы ведь не можем бросить нашу другую дочь. Подумай, она ведь тоже твоя сестра.
- Я понимаю. Но не думаю, что какая-нибудь мать отдаст своего ребенка.
- Мы что-нибудь придумаем. А пока...просто успокойся. Кстати завтра мы можем забрать Николь домой.

Прошло 4 дня.

От Миссис Льюис не было ничего слышно. Николь уже выписалась из больницы, жизнь вновь влилась в обычное русло, но так было лишь для Николь. Она ведь незнала что творится в душе ее родных. Кто знает какие чувства испытывает мать, когда ее ребенок, вдруг оказывается не ее? Кто может описать страдания отца? А брата? Только они сами... Но для Николь все было как раньше. Они старались скрывать все. Хоть она и чувствовала какие то перемены, они все скрывали пока это получалось... до 18 октября. В тот вечер все как обычно, ужинали за большим столом из красного дерева. На ужин было жаркое. Все довольствовались трапезой, как вдруг прозвучал звонок. Подойдя к телефону, Юми услышала знакомый ей голос.
- Миссис Лейн?
- Да, это я. А кто это?
- Я согласна.
- ...
- Я согласна отдать вам Рокси.
- Как? Вы серьезно?
- Да.
- Но с чего бы это?-, Юми старалась говорить тише, она схватила телефон и хотела было уйти в другую комнату, но вдруг она нажала кнопку "громкоговоритель"
- Роксана ведь ваша дочь... А николь моя. Ничего в этим не поделаешь. Но мне не нужно ничего взамен. Просто приезжайте сейчас.

Юми резко бросила трубку, обернувшись она увидела замершее от удивления лицо Николь. Небесно-голубые глаза ее покрылись влагой, а рот был открыт. Рон и Ники сидели будто статуи. Минут 5 в доме царила гробовая тишина. Казалось что кто-то просто нажал на "паузу". За это время перед Николь пробежала лента ее жизни. Она будто глядела на себя со стороны. Прийдя в себя Юми и Рону пришлось все рассказать Николь. Она восприняла все это как то не так, как они ожидали.
- Я еду с вами.
- Что?
- Я хочу видеть эту женщину.
- Но....
- Мам...пап...она ведь моя биологическая мать? Правильно? Я хочу увидеть ее.
- Хорошо...садись в машину.

Маленькие дома, грязные улицы, люди одетые в лохмотья. Они будто попали в средневековье. Николь будучи очень доброй не могла без слез смотреть на все это.
Но она ждала. Она хотела увидеть ее. Ту которая подарила ей жизнь. Подъехав к маленькому домишке, она заметили 2 силуэта возле калитки. Вдруг один из них начал подбегать к машине. Она ждала их. Рокси будто была рада. Она так спешила уехать отсюда. Так спешила уехать от своей матери. Хотя она ее таковой не считала. Ей было все равно, что будет дальше с ней. Главное она теперь никогда не заплачет и не будет завистливо смотреть вслед богачам. Теперь она такая же как они.

- Роксана?
- Да да. Что ж... ты всегда портила мне жизнь, но я даже и не думала что настолько.
- О чем ты?
- О том, что ты воровка. Ты украла мою жизнь. Большой дом, куча игрушек, денег - все это по праву мое!
- Но я не воровала ничего! Так получилось!
- не нужно глупых оправданий. Теперь все вернется на место.

Миссис Льюис даже слово выронить не смогла. Некогда казавшаяся сильная и вольная женщина вдруг сломалась от слов ребенка. Но слова эти били сильнее камня. Каждое слово что выронила Роксана, каждая злостная улыбка, каждый взгляд. Все это убивало ее.

- Я отдаю вам их обеих.
- А с чего бы это вдруг?
- Дело в том, что я поняла, что я ужасная мать.Да я люблю свою дочь, но я не смогу дать ей ничего кроме нищеты. Я ведь даже университет ей оплатить не смогу. Так что...берите обеих...Все прощайте. Надеюсь мы больше с вами не увидимся.
Резко повернувшись, она направилась в сторону дома, но она не сумела скрыть своих слез и переживаний. Вдруг небо разразилось, и полился ливень. Он будто старался скрыть ее слезы. Лил как из ведра, в потоке дождя уже не был виден ее силует. Но были слышны крики...

- Стойте! Стойте!

Обернувшись они увидели убегающую Николь. Она остановилась на пол пути, и со слезами прокричала:
- Мама! Папа! Ники! Простите!Я вас очень люблю! И буду любить. Но я не могу бросить ее. Если бы не она, не было бы и меня. Тогда я не пережила бы столько чудного. Пусть всего немного, но я была счастлива! Очень! Надеюсь мы с вами еще увидимся.

Девочка вдруг повернулась и убежала в сторону постепенно удаляющегося силуета. Позади были слышны крики, слезы, позади оставалась ее былая жизнь. Но это ее место. Просто из-за оплошности она временно потерялась...
Догнав женщину, она обняла ее.

- Я не брошу вас.
- Но? Что ты здесь делаешь? Уезжай. Немедленно!
- Нет. Вы моя мать. И я не брошу вас.
- Но...ты не понимаешь! Глупая девчонка! Я простая официантка! Те люди позади - миллионеры! У них куча власти, денег! Они дадут тебе все что нужно! Они обеспечат тебе блестящее будущее! А я могу обеспечить тебе нищету. А теперь беги обратно.
- Нет. Не в деньгах дело. Если бы не вы, не было бы и меня. Я обязана вам своей жизнью. Понимаете? И я не собираюсь бросать вас.

Обнявшись они стояли под дождем. Казалось небо плачет из-за них...
Так сломалась жизнь Николь. Девчонки в школе, которые раньше были ее подругами, теперь даже на нее не смотрели. Ники нигде не было в школе. Поговаривали что его мать Юми из-за частых переживаний попала в больницу и ее срочно нужно было оперировать. Они уехали в США. Больше их никто не видел. Дом, в котором они жили был продан на аукционе за кругленькую сумму. Сама же Николь теперь помогала матери в той же самой забегаловке. Она не называла Миссис Льюис мамой. Конечно же она скучала по своей прошлой жизни, Лесли Льюис понимала это, всячески она старалась сделать жизнь Николь лучше. Но все ее старания не венчались успехом. Она старалась устроиться на нормальную работу, но разве кому-нибудь нужна неграмотная нищенка? Ее приняли лишь горничной в гостинице. Больше никаких вариантов. Но и эта работа ее устраивала. Зарабатывала она чуть больше, но зато место было уютным, клиенты были воспитанными. После школы Николь приходила к матери на работу и помогала ей прибираться в комнатах. Домой они возвращались поздно ночью. Перед сном Николь читала молитву, она просила Бога чтобы с ее родными все было хорошо. особенно она переживала за Юми. На последок она целовала их старую семейную фотографию и ложилась спать. Так и проходили последующие 10 лет ее жизни.

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Пятница, 14.03.08, 23:04:00 | Сообщение # 9
Ранг 9
Статус:
- ну же! давай быстрее!
Нервно теребя руль машины, Норман то и дело покрикивал вперед. Будто от этого все дороги вдруг опустеют и он сможет спокойно доехать до аэропорта. Уже полчаса он стоял в этой чертовой пробке. Благо он недавно приобрел новую машину с различными примочками в виде массажера, кондиционера, телевизора, видео игр и прочих наворотов. Так что в машине ему было чем заняться. Спустя час, дороги наконец стали более просторными, и можно было нормально ездить. Быстро дойдя до зала ожидания, он окинул взглядом все помещение. Большая, со стеклянными стенами и дверями комната, чуть ли не на каждом углу кондиционер и аппарат с напитками,усталые лица людей, видимо тоже ожидающих кого-то, кто так же как и Норман застрял в пробке. Вдруг кто-то хлопнул его по плечу.
- Здарова брат!
- О! Здарова Ники! Как долетел? Устал?
- да..еще бы. Че то ты потерялся где то.
- Пробки знаешь ли.
- Я так и думал. Все таки я ведь тоже парень из большого города.
- Ну да. Давай пошли! Чего встали?
- Пошли.

Двое непохожих друг на друга высоких, загорелых, мускулистых парня направились к выходу. Норман высокий, голубоглазый парень, которому очень сильно повезло в жизни. В наследство ему досталась целая сеть отелей PleasentHill- самые дорогостоящие отели в стране. Доход его превышал 2 миллионов в месяц, так что совершенно ясно, что он в свои 25 просто занимался ничегонеделанием, ночи напролет отрывался в ночных клубах, причем каждый раз с новой пассией, а днем отсыпался готовясь к ночному веселью. Собственного дома у него не было. Он жил в одном из самых лучших номеров в своем отеле, в центре города. Ники же был очень трудолюбив, хотя доходы его семьи были не меньше. Высокий, черноволосый, с голубыми глазами парень был мечтой любой девушки, но он предпочитал серьезные отношения и был помолвлен со своей девушкой Эллой. В последний раз он был здесь 10 лет назад. Теперь же он вернулся чтобы найти ее. Николь. Все это время он думал о ней. Каково ей сейчас? Что с ней? Такая же она как и раньше? Веселая, умная, жизнерадостная? Неизвестно...Но это нужно было узнать. С тех пор как они уехали, многое изменилось. Юми постоянно пыталась как то связаться с Николь, но Лесли никак не хотела ее отдавать, она уже так полюбила эту добрую, милую девочку. Спустя полгода ноги Юми отказали. Врачи делали все возможное и невозможное, но ноги Юми отказывались ходить без Николь. Теперь она была прикована к постели, и по прогнозам врачей на всю оставшуюся жизнь. Она больше не была той милой, жизнерадостной женщиной, чьи глаза постоянно сверкали от счастья. Из-за частых нервотрепок волосы ее поседели, появились глубокие морщины, она поправилась и больше не была такой привлекательной как раньше, но для своего мужа она все же была любима и желанна. Рон ни на шаг от нее не отходил, он тоже уже не тот красавец и не так полон сил, но в нем еще жила любовь к Юми и надежда что когда-нибудь все будет как прежде. Одна Роксана жила как будто ничего и не было. Днями напролет она скупала все магазины, ночами тусовалась в ночных клубах то с одним парнем, то с другим. О ней уже ходили разные слухи, которые кажется являлись правдой. Но ей все было нипочем, ведь теперь у нее есть все о чем можно мечтать. Все кроме настоящей, дружной семьи. Они так и не смогли сдружиться и Роксана как только достигла возраста совершеннолетия, купила себе квартиру и переехала подальше от родителей. временами она заезжала к ним чтобы сказать отцу что ее счет в банке кончается и его необходимо пополнить, а потом сразу же исчезала на несколько месяцев ато и больше. Так они и жили в течении всех этих 10 лет, пока Николас однажды не решил что должен вернуть Николь. Кто-то скажет а не долго ли он думал? 10 лет это не 10 минут и не 10 дней, но ведь он даже и незнал что Николь ждала их возвращения. Лесли не спешила расстаться с Николь и говорила что Николь вовсе по ним не скучает, она их возненавидела из-за того, что они ее оставили и уехали, хотя это не было правдой. Но на что только не пойдет мать, чтобы ее дитя оставалось рядом. Теперь же Николас решил что не уедет отсюда, пока не найдет Николь.
А с Норманом они познакомились по интернету 7 лет назад. С тех пор они стали лучшими друзьями, пусть они не могли увидеться в живую. Казалось такие разные люди, ну не могут они сдружиться. Но противоположности притягиваются как магниты и теперь они с Норманом как братья.

- Классная тачка.
- Да только приобрел.
- Че это? Феррари?
- Да ты кажись в тачках ничего не понимаешь smile
- Ну да... вообще не люблю транспорт. Предпочитаю на своих двух. И для здоровья полезнее знаешь ли.
- Ну ну. Давай садись или ты хочешь от аэропорта до отеля пешком драпать?

Подъехав к отелю, мужчина в красной форме, до блеска натертых ботинках взял ключи и отвел машину куда то в гараж. С виду здание напоминало одного из небоскребов братьев-близнецов. Оно было просто огромным! Внутри все было отделано не хуже. Дорогущая мебель, ковры, декорации, все это произвело хорошее впечатление на Николаса. Номер его напоминал целую квартиру: в ней было 3 комнаты, одна спальня, при входе в нее на глаза сразу же бросалась огромная двуспальная кровать и большущий диван вдоль стены, на котором казалось могло уместиться человек 10. В гостинной, в центре которой стоял стеклянный столик, кожаные диваны и кресла, окно растиралось по всей стене.Ну и третья комната напоминало что-то вроде комнаты развлечений, в ней были игровые автоматы, компьютеры, различные видеоприставки.

- Нравится?
- Ага...Обалдеть...
- Я сам лично поручил обставить этот номер именно так. В дизайнеры податься чтоли... smile
- Да из тебя отличный дизайнер получится...Я серьезно
- Да ладно тебе. Какие планы на вечер?
- Я собираюсь съездить на PoorStreet
- Хм.. а я думал мы оторвемся сегодня ночью. Сходим а казино, познакомлю тебя с парой классных девченок. Ну как?
- Нее... я должен сделать то ради чего приехал сюда. Тем более девченки...
- Ооооййй я забыл. Ты же у нас помолвлен.
- Ну даа...
- А тебе не кажется что рановато? 25...Ты ведь даже не нагулялся еще небось
- Нет. Я предпочитаю долгие отношения.
- А я нет =)) Хех... Ну ладно ты обустраивался, я попозже зайду.
- Ок.

Выйдя на балкон своего номера, Ники сразу получил удар ветром по лицу. Уже была поздняя осень. Кажется начинался дождь. Ники не любил осень. Она веела несбывшимися мечтами, болью, страданиями и слезами.

- Где же ты Николь?...где же ты?...

Очнувшись ото сна, он увидел на часах десять минут одиннадцатого.
" Вот блин. Я уснул..."-, разочаровавшись он встал с дивана и зашел в спальню чтобы переодеться. Он так и уснул в своей дорожной одежде.
"Блин..планы на вечер обломались... куда я теперь в такую темень то? Я ведь даже дороги не увижу -, ворчал он как старая бабка, натягивая футболку,- надо сходить к Норману. Проведу этот вечер с ним а завтра на поиски Николь." Выглянув на балкон, он был очарован увиденным. И при свете дня вид был великолепный, но ночью... вокруг темень, лишь ночные фонари освещают дороги, движение на которых не прекратилось и казалось не прекратится никогда.

В это время Норман уже вовсю отрывался в своем ночном клубе под названием "Underground" с двумя шикарными блондинками, с кукольной фигурой и грудью памелы. Дозвонившись Николас узнал адрес клуба и узнав что это недалеко решил пойти пешком. Прошло минут 20 и он уже стоял напротив большого здания от которого на другой стороне дороги уже была слышна музыка. Вход охраняли двое мужчин которых издали можно и с горой перепутать. К счастью они были уведомлены о его приходе и пропустили его без всяких слов. Норман уже к тому времени прилично выпил и еле стоял на ногах, вокруг него уже было не две, а целых четыре девушки. Выпив очередную порцию алкоголя он пустился в пляс, казалось он вот вот упадет, но видимо его организм уже привык к такому большому количеству алкоголя и выдерживал все издевки нормана над ним.

На следующее утро голова Нормана раскалывалась от боли. Еще бы... он чуть ли не весь месячный запас алкоголя выпил. Проснувшись он увидел в своей постели двух девушек.
"Ооо...похоже была дивная ночка...."-, проскулил он. Хлопнув одну из девушек по пятой точке, он гаркнул так будто они находились в армии и проводилось какое то учение.

- Вам пора вставать детки. Прошу покинуть мой номер.
- Как так? Дай еще немного поспать. Или тебе было плохо с нами
- Нет мне было хорошо, но вам пора идти.
- Нахал....
Собрав свои вещи и обернувшись в простыню двое девушек поспешно удалились из его номера. Как только он захлопнул дверь, сразу же услышал стук.

- Ну кто еще там...
- Обслуживание сэр.
- Сейчас сейчас...минутку....

Открыв дверь, Норман увидел на пороге высокую стройную девушку, с золотыми волосами и глазами цвета неба. Такой красивой девушки он еще не видывал. От удивления он так и стоял на пороге с открытым ртом и в одних трусах.

- Доброе утро.
- Доброе...
- Можно я приберусь в номере?
- Да да да..конечно....

Девушка поспешно вошла внутрь и начала проводить уборку.

- Скажите а вы давно здесь работаете?
- Да.
- Хм... не замечал вас тут раньше...А как вас зовут?
- Зачем вам это знать?
- Ну... хотел познакомиться....
- Я на работе не знакомлюсь.
- ну а если представить что вы не на работе?
- Я же сказала нет.

Впервые девушка отказала Норману не то что в постели, а даже сказать свое имя. Это еще больше заинтересовало его в ней, некая таинственность и упрямый характер. Завершив уборку, девушка обнаружила на столе 100$, но она не обратила особого внимания. Вдруг она увидела выходящего из душа Нормана. На бедрах его было повязано полотенце, тело было божественно красивым и сексуальным. На минутку девушка даже потеряла дар речи.

- Это вам,- сказал парень показывая на стол со стодолларовой купюрой.
- Ааа...за что?
- Как за что? За ваш труд. Я очень доволен вашей работой, в номере чисто и уютно.
- Нет, спасибо. Мне платят за это зарплату.
- Ну а я даю вам чаевые.Вы ведь их заслужили. Берите.
- Спасибо, но нет.
- А что же плохого в том, что я хочу поощрить юную, красивую девушку за ее тяжкий труд?,- спросил Норман подойдя близко и поглаживая ее по талии.
- В том, что юная и красивая девушка не нуждается в этом,- резко отрезала она и ушла из номера даже не глянув назад.

Норман так и остался посреди номера в одном полотенце и с открытым ртом.
"Да кто она вообще такая? Интересно она знает кто я? И что она работает на меня? Вот мерзавка. Что ж это я совсем ее не интересую?"
Подойдя к зеркалу он глянул на себя со всех сторон.
" Со мной че-то не так?...Да нет...красавчик! так чего же ей не понравилось. Или она решила поломаться? Все равно долго не продержится. Я ее уложу."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.