Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NightGirl  
КАРЬЕРЫ ДЛЯ 60th stuff!!!
coolsims2 Дата: Воскресенье, 21.01.07, 08:17:23 | Сообщение # 1
Админ форума
Статус:
Вот я собераюсь сделат 2 карьеры, но я человек не сильно творческий, поэтому мне нужно, чтобы Вы их описали, например:
Создание игр (не бейти, я просто пример привёл)
1. мальчик на побегушках, зарплата 100 симолеонов, выходные дни СБ и ВОС, время работы с 9 до 14
2. ................
3. ................
4. ................
5. ................
6. ................
7. ................
8. ................
9. ................
10. ..............

Думаю Вам понятно и надеюсь на Вашу помщь smile

Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!

EVR Дата: Воскресенье, 21.01.07, 12:02:40 | Сообщение # 2
Серый Кардинал
Статус:
Тайная организация!
1) Стукач (100 симолеонов, сб, 6-16)
2) Плибей (200 симолеонов, вс, 8-16)
3) Меньон (250 симолеонов, сб+вс, 10-18)
4) Начальник Меньонов (350 симолеонов, сб+вс, 10-18)
5) Начальник секретного отдела (500 симолеонов, пн+сб+вс, 11-17)
6) Правая рука Босса (1500 симолеонов, пн+ср+пт, 12-16)
7) Босс (2000 симолеонов, пн+ср+пт+вс, 12-18)
8) Жестокая личность (3500 симолеонов, пн+вт+пт+сб, 20-2)
9) Особо опасный психопат (4500 симолеонов, пн+вт+ср+пт+сб+вс, 22-4)
10) Злой Гений (10000 симолеонов, все дни выходные, -)

coolsims2 Дата: Воскресенье, 21.01.07, 12:57:06 | Сообщение # 3
Админ форума
Статус:
EVR, ещё иконка нужна и друзья smile

coolsims2 Дата: Воскресенье, 21.01.07, 13:00:45 | Сообщение # 4
Админ форума
Статус:
coolsims2, забыл, ещё описание карьер wink

EVR Дата: Воскресенье, 21.01.07, 13:19:44 | Сообщение # 5
Серый Кардинал
Статус:
coolsims2, какого размера иконка и в каком формате?
Что за друзья?
По работе что-ли?

coolsims2 Дата: Воскресенье, 21.01.07, 14:09:41 | Сообщение # 6
Админ форума
Статус:
EVR, ааааааааа cry
Как всё сложно!!!!!! cry
Нужно описание карьер, ещё случайные карточки, расставить скилы и друзей cry

coolsims2 Дата: Воскресенье, 21.01.07, 14:34:32 | Сообщение # 7
Админ форума
Статус:
Процент готовности карьеры 30% smile

Вот первые скрины:

Демонадпись:

EVR, ТУТ картинки smile

anzik Дата: Воскресенье, 21.01.07, 14:42:50 | Сообщение # 8
Ранг 10
Статус:
Я тоже придумаю, напишу карьеру.

Гермия Дата: Воскресенье, 21.01.07, 15:40:56 | Сообщение # 9
Ранг 9
Статус:
Coolsims, как ты и просил!!! Ты ведь вроде написал, что тебе надо ещё и описание?? Вот пожалуйста!!! Моя карьера + описание каждого ранга! 

Звезда танцпола
1. Неудачник… ( с 8 до 17; выходные - субота ,воскресенье! Зарплата - 123 симилиона)
У тебя маленькая зарплата, но зато большой потенциал. Ты шатаешься по ночным клубам и пытаешься удивить людей своими танцами. Но это будет у тебя плохо получаться если ты не будешь развивать своё тело. Бери инициативу в свои руки и в итоге, ты может быть станешь звездой.
2. Любитель дискотек. (с 19 до 00; понедельник, вторник; зарплата - 210 симилеонов)
Теперь зарплата у тебя по выше, но всё равно маленькая. Тебе надо заводить уже сейчас друзей и если ты «вольешься» в коллектив, то тогда тебе будут открыты двери в «беззаботную жизнь»!
3. Танцор «Кабаре». (с 15 до 22; выходные - понедельник,среда; симилионы - 320)
Наконец то тебе предложили работать в одном из увеселительных заведений. Работа для тебя не сложная, но, что бы двигаться вверх по «карьерной лестнице», тебе придётся подружиться с коллегами.
4. Мастер «Мюзиклов». (с 14 до 19; выходные - субота,воскресенье; симилионы - 510)
Теперь тебе придётся работать не только танцором, но и актёром. Так как работа творческая, тебе придётся улучшать «Креатив» и «Харизму». Зарплата выше чем прежде, но не обольщайся. Тебе придётся много работать и гастролировать, поэтому времени на семью будет не хватать.
5. Репетитор. (с 10 до 18; выходные - субота,среда,воскресенье; симилионы - 630)
Тебе надоела сложная работа? Теперь всё будет на много проще. Ты не будешь работать на сцене, а будешь заниматься подготовкой молодых «Талантов». Работа сложная, но зато есть целых 3 выходных на общение с семьёй.
6. Режиссер-постановщик. ( с 11 до 18; выходные - пятница,воскресенье; симилионы - 720)
Твоё финансовое положение подросло и теперь ты можешь ставить тобою придуманные «Мюзиклы». Твой бизнес должен быть под чутким вниманием, поэтому выходных у тебя остаётся только два. Тебе опять же придётся развивать «креатив» и «харизму».
7. Танцевальный критик. ( с 14 до 17; выходные - четверг,понедельник; симилионы - 810)
Совмещая работу над «мюзиклами» тебе придётся оценивать выступления на танц-олимпиадах. Дело прибыльное, но придётся приложить усилия и развить «харизму» до конца.
8.Звездв закрытых вечеринок. (с 19 до 01; выходные - понедельник,среда; симилионы - 1050)
После долгого отдыха ты вернулась (ся) на сцену и начал(а) выступать на закрытых вечеринках у миллионеров. Твоя зарплата очень высока, но всё может изменится если ты до конца не натренируешь своё тело. Работа пусть и сложная, но зато не пыльная и высокооплачиваемая.
9. Вернувшаяся звезда. (с 15 до 22; выходные - понедельник,вторник,среда; симилионы - 1530)
О том, что ты вернулась (ся) на танцпол узнала «широкая» общественность. Тебя начали приглашать на общественные концерты и вечеринки. О тебе «заговорили» газеты и «Гламурные» журналы. Твоё улучшение «Креатива» «откроет» дверь в «мир грёз и развлечений».
10. Звезда танцпола. (с 20 до 01; выходные - понедельник,вторник,среда ,четверг; симилионы - 2100)
Ты стал кумиром общественности. Все только о тебе и говорят. Твои фанаты готовы платить миллионы за твой номер телефона. Наконец то наступил твой заслуженный отдых. Большая зарплата, 4 выходных дня и мало работы. Кто об этом не мечтает?

Картинки не нашла!

Сообщение отредактировал МаСяНьЯ - Воскресенье, 21.01.07, 19:54:51

Orr Дата: Воскресенье, 21.01.07, 19:01:20 | Сообщение # 10
Ранг 2
Статус:
Карьера "@#/?^&"
1. ? (125 симолеонов, вс, 7-12, треб. 2 ед. логики)
Все, чем вы занимаетесь - великая тайна. Даже для вас. Единственное, что вы помните - машина у вашего порога ранним утром и та же машина у вашего порога днем. Так что же происходит с вами в промежутке с 7-ми до 12-ти 6 дней в неделю? Развивайте логику и может быть завтра все встанет на свои места.
2. ?? (155 симолеонов, вс, 12-17, треб. 1 ед. обояния)
Итак, человек, который каждый день увозит вас в неизвестном направлении сегодня сказал вам очень люботную вещь - "Постарайся не допускать ошибок, иначе вскоре мне придется приезжать за кем-нибудь другим..." Чтобы это значило? Немного обояния - и может удастся разговорить странного шофера на что-нибудь поконкретней?
3. ??? (175 симолеонов, сб+вс, 6-10, треб. 2 ед. тела)
За последние дни мало чего изменилось. Шофер продолжает молчать. Зато вам как-то не по себе - то спина болит, то ноги. Займитесь собой. Кто знает, может это приблизит вас к раскрытию странных обстоятельств...
4. Подозрительный тип (200 симолеонов, пт+сб+вс, 8-12, треб. 1 ед. творчества)
Вам сказали, что у вас есть 3 выходных дня! Вам сказали, что отныне вы будете получать больше денег, чем получали до этого! Правда, здорово? Знать бы еще, кто все это сказал... В любом случае, постарайтесь не раскисать - 3 выходных дня - это и правда здорово.
5. Маниакальный тип (250 симолеонов, ср+пт+вс, 7-13, треб. 2 ед. кулинарии + 2 ед. логики + 1 ед. тела)
Вам не по себе от вида еды. Вам становится плохо, как только при вас начинают поглощать пирожные и торты. У вас все еще болят руки и ноги. Вы еще не пожалели, что когда-то согласились на эту работу?
6. ? (370 симолеонов, ср+вс+пн, 5-12, треб. 2 ед. механики + 2 ед. творчества)
Ха! Все вернулось на круги своя. Вам уже лучше в физическом и психологическом плане. У вас не создалось впечатления, что вы к чему то привыкли? Нет? Тогда задайтесь вопросом, почему за вами приезжают только по утрам...
7. Истерик (420 симолеонов, чт+пт+сб+вс, 4-13, треб. 2 ед. тела + 3 ед. обояния)
Вы замечаете, что стали лучше ладить с людьми. Только теперь вы шарахайтесь от них, как от огня. Хм... Организм опять на износе. Устали? Зато вы неплохо зарабатывайте.
8. Паникер (600 симолеонов, вт+ср+пт+вс, 6-15, треб. 2 ед. творчества + 2 ед. обояния + 3 ед кулинарии)
Шофер сказал, что пока вы неплохо со всем справляйтесь. Но вам почему-то не хочется узнать с чем именно. Кстати, бутылок стало меньше. Бутылок? Каких бутылок???
9. Псих (740 симолеонов, пн+вт+ср+сб+вс, 9-13, треб. 3 ед. механики + 2 ед. тела)
С вами на улице здороваются люди, которых вы и знать не знаете! Вас зовут к себе в гости соседи! Вы понятия не имеете каким образом вы сколотили свое скромное состояние! И вас до сих пор тошнит при виде пирожных, тортов, творога и молочных коктейлей! Возможно вы уже сошли с ума... Но лучше не расслабляться, быть может, разгадка близка почти как никогда.
10. Молочник (920 симолеонов, пн+вт+ср+пт+сб, 9-12)
Вы - молочник. Но вы слишком поздно поняли в чем дело. Почему? Потому что выше по карьерной лестнице вам подниматься уже некуда, а следовательно, нужно было выбирать более престижную работу...

Добавлено (21.01.07, 7:01:20)
---------------------------------------------
А! Еще - случайные карточки, друзья (а можно их вообще не будет? меня это всегда бесило в карьерах) - это понятно. Хотелось бы услышать ответ на вопрос:

Quote (EVR)
coolsims2, какого размера иконка и в каком формате?

Happy people could be so cruel...

Гермия Дата: Понедельник, 22.01.07, 08:11:25 | Сообщение # 11
Ранг 9
Статус:
Может я ещё чёнить придумаю! Токо вот где эти картинки для карьер найти????

EVR Дата: Понедельник, 22.01.07, 08:57:51 | Сообщение # 12
Серый Кардинал
Статус:
МаСяНьЯ, я нарисую!
Если мне админ всётаки скажет в каком формате и в с каким разрешением их делать!

Гермия Дата: Понедельник, 22.01.07, 08:59:41 | Сообщение # 13
Ранг 9
Статус:
Админ сёдня был тут но такое ошушение ,что и не заходил сюда!

Гермия Дата: Понедельник, 22.01.07, 09:04:20 | Сообщение # 14
Ранг 9
Статус:
Кстати ,админ пришёл! biggrin

coolsims2 Дата: Понедельник, 22.01.07, 10:44:38 | Сообщение # 15
Админ форума
Статус:
EVR, тут smile

Doggie Дата: Понедельник, 22.01.07, 11:20:40 | Сообщение # 16
Ранг 7
Статус:
coolsims2, а как делать свои профы?

Я самая глупая в мире!!!!!!

coolsims2 Дата: Понедельник, 22.01.07, 12:29:49 | Сообщение # 17
Админ форума
Статус:
Doggie, в симпе, это долго, мучительно и сложно sad

Doggie Дата: Понедельник, 22.01.07, 13:15:39 | Сообщение # 18
Ранг 7
Статус:
Ясно... coolsims2, а где можно SimPE скачать? Хоцца попробовать свою профу и свой канал сделать!

Я самая глупая в мире!!!!!!

Гермия Дата: Понедельник, 22.01.07, 14:13:42 | Сообщение # 19
Ранг 9
Статус:
coolsims2, ну чё сойдёт моя проф????? Если тебе понравилось ,то я могу чёнит ещё придумать! biggrin

Сим-сим Дата: Понедельник, 22.01.07, 14:21:08 | Сообщение # 20
Ранг 6
Статус:
coolsims2, в СимПэ всё мучительно и сложно!Ну хоть в личку к нам пришли!ну позязя!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.