Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Ирусечка, Кузькину мать делала не твоя сестра! Я это знаю на 100%, у меня уже сто лет есть такая картинка, когда ты и твоя сестра ещё под стол пешком ходили, так что не надо врать! Тем более ты уже была замечена во лжи... Вот так! Обманывать не хорошо!
а такие картинки щас всюду))) даже на старом компе была ссылка где отдельно для таких работ были фоны картинки и шрифт =)
Добавлено (26.04.07, 9:07:54) --------------------------------------------- вот с миганием сделала)) люблю мигающие картинки
-_BaCk_To_LiFe_-, тож люблю делать мигающие картинки! Кто не умеет, могу выложить урок! Ещё люблю делать картинка на картинке! Ну с прзрачностью баловаться!
Гермия, )) ага тож прикона)) а я еще люблю издеваться над фотками)) типо увеличить грудь, сузить глаза как у китаца изменить форму головы и т.д.^_^ Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
-_BaCk_To_LiFe_-, вот-вот! Тож прикольно! Особенно грудь увеличивать...ох как я поизхдевалась над однокласницей увеличев ей грудь, налепив на глаза очки и сделав зубы жёлтыми!
А я щас качаю PhotoShop У меня вопрос: а все фотошопы на английском? И где можна найти хороший урок? Если у вас есть, поделитесь ссылкой, плиз! Jump with me!=))
Nochnaja, ок! Я тебе по почте скину! Договорились?
Добавлено (28.04.07, 4:34:07) --------------------------------------------- Весна, фотошопы по природе своей могут быть не токо на английском! Сайт с уроками скину тебе в личку!
Добавлено (28.04.07, 4:36:05) --------------------------------------------- Облом с уроками! Сайт заблокирровали временно...) Позже пришлю!
У меня проблема!!! Я только что скачала фотошоп! Мучилась, мучилась чёто загрузила, открыла, а там табличка введите серийный номер! ( там всё на инглише, может чтото другое написано, но врятли ). Помогите!!! ( если что я скачивала с рамблера, 2 ссылка). И ещё, если у вас фотошоп на русском, дайте ссылку где вы его скачали, пожалуйста!!! Jump with me!=))
Ура, у меня получилось! Вот моя первая работа ( Не судите строго, это самая первая! Для вас она наверно очень простая, но мне было сложно ) Jump with me!=))
Сообщение отредактировал Весна - Воскресенье, 29.04.07, 18:59:27
У меня проблема!!! Я только что скачала фотошоп! Мучилась, мучилась чёто загрузила, открыла, а там табличка введите серийный номер! ( там всё на инглише, может чтото другое написано, но врятли ). Помогите!!! ( если что я скачивала с рамблера, 2 ссылка). И ещё, если у вас фотошоп на русском, дайте ссылку где вы его скачали, пожалуйста!!!
блин я же кидала ссылку на фотошоп, кряк и русификатор. там все описано в картинках
Добавлено (29.04.07, 8:17:22) --------------------------------------------- простая ава из клипа Three-Days-Grace
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
-_BaCk_To_LiFe_-, один из моих любимых эффектов - карандашный набросок! Получилось клево, фотка очень хорошо подобранна, а то иногда такая фигнь получается... KatherineScy, у тебя кстати тоже очень красиво, особенно играет большую роль медленное исчезание блика...
И вообще, у всех класно
Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Сообщение отредактировал Верджиния - Понедельник, 30.04.07, 05:41:55
KatherineScy, баннер супер)) оч нра)) а эффект карандашного наброска)) просто скопировала бэкграунд, на 1 сделала карандашный набросок с одними настройками а на 2 с другими)) получилась такая анимация))
-_BaCk_To_LiFe_-, Спасибо за совет, обязательно попробую Скажи, а резкость и четкость при выборе фотки роль играет? Я предполагаю, что чем светлее, тем лучше?
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.