Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
KatherineScy, постараюсь) сейчас ищу где скачать 9...скорее бы....а то уроки делаю, а у меня фильтров нет...стремно Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
KatherineScy, постараюсь) сейчас ищу где скачать 9...скорее бы....а то уроки делаю, а у меня фильтров нет...стремно
Вот тут ты права - чего в 7 не хватает, такэто разнообразия фильтров. Все это стопудово можно скачать в нете, вместе с кисточками и шрифтами. Правда, я не качала фильсты и текстуры сама, я только кисти и шрифты качала. Вообще лучше не париться и поискать 9 версию, чтоб наверняки
KatherineScy, ага. А кустей и шрифтов у меня и так навалом) Кисти вообще....я порой минут по 5 ищу ПРОСТУЮ КРУГЛУЮ СТАНДАРТНУЮ кисть. А то животные, еда... Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
KatherineScy, ага. А кустей и шрифтов у меня и так навалом) Кисти вообще....я порой минут по 5 ищу ПРОСТУЮ КРУГЛУЮ СТАНДАРТНУЮ кисть. А то животные, еда...
Бывает, у меня в основном веточки, цветочки, звездочки, снежинки, иероглифы
Сообщение отредактировал KatherineScy - Вторник, 01.05.07, 17:46:09
KatherineScy, вово) Ктсати очень помогает, не надо самой сидеть вырисовывать, просто нашел, щелкнул и усе... Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Добавлено (02.05.07, 1:28:49) --------------------------------------------- нашла урок по созданию огненного текста. вот что получилось
Добавлено (02.05.07, 1:38:48) --------------------------------------------- KatherineScy, да это эффект, он делается 2 способами но я помнила лишь 1 из них, ито им можно делать не анимированый дождь. ну я сделала так чтобы он лился))
-_BaCk_To_LiFe_-, вай...токо что тут изменилось не сильно поняла! Или тут просто эффект карандаша или сухой кисти...чёто в этом роде...и кстати, на фотке ты!?
Добавлено (02.05.07, 2:47:17) --------------------------------------------- -_BaCk_To_LiFe_-, ой! Поняла!) ПРосто не заметила! Ну так это не сложно!)))) Тут удобно в том плане, что картинка тёмная...ну и тени!)
-_BaCk_To_LiFe_-, Здорово получилось! У меня где-то валялся урок огненного человека! Тоже прикольная весчь tongue А еще, а еще... урок "Девушка демон" Ну я немного поизгалялась вот что получилось
Я могу дать вам ссылки на уроки, а точнее, на их каталог. Можете сами выбрать какой вам больше нра Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.