Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вы одеваетесь по моде?
Вы одеваетесь по моде?
1. Да, я одеваюсь по моде! [ 25 ] [47.17%]
2. Нет,я придумала свой стиль. [ 24 ] [45.28%]
3. Нет я не хожу по моде. У меня даже стиля и вкуса нет.Главное удобно и тепло(не жарко). [ 4 ] [7.55%]
Опрос завершён - Суббота, 29.06.19, 17:28:13
Всего ответов: 53
Vl@da Дата: Понедельник, 02.07.07, 18:28:13 | Сообщение # 1
Ранг 6
Статус:
Я одеваюсь лично по моде!

Я вернулась)

МакSим Дата: Понедельник, 02.07.07, 20:38:55 | Сообщение # 2

Одеваюсь как хочу.....моду делает сам человек...и вообще я плохо отношусь к моде...хотя костюмы конца 80-ых незачто бы не надел! happy biggrin

anzik Дата: Понедельник, 02.07.07, 21:55:30 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:
Я вобще не люблю это слово "Мода"... Я одеваюсь так как МНЕ нравится, а не какому-то дизайнеру без вкуса... но вещи все у мну фирменные т.к они качественние и более безвредные для здоровья smile ... а вобще считаю что опрос довольно глупый.... все нормальные люди, которых я знаю одеваются так как им нравится smile А вот совподают их вкусы с вкусами дизайнеров... ото уже другой вопрос...

Сообщение отредактировал anzik - Понедельник, 02.07.07, 21:57:15

DazyGirl Дата: Понедельник, 02.07.07, 23:04:42 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
я одеваюсь чтобы мне было удобно!

Billenok Дата: Вторник, 03.07.07, 21:02:49 | Сообщение # 5
Ранг 6
Статус:
Quote (Vl@da)
Я одеваюсь лично по моде!

Как ты можешь одеваться по моде если ты сказала что ты эмо?

TOKIO HOTEL.Обрати внимание - сделано в Германии.

Полина Дата: Среда, 04.07.07, 13:20:05 | Сообщение # 6
Ранг 9
Статус:
я одеваюсь по моде но если эта мода перечит моим принципам то тогда я создаю свою

Velissa Дата: Среда, 04.07.07, 18:10:16 | Сообщение # 7

Тема глуповата dry Я одеваюсь как хочу и как мне нравится, большинство считает так же.

Гермия Дата: Четверг, 12.07.07, 01:10:24 | Сообщение # 8
Ранг 9
Статус:
Billenok, ну эмо ведь в наше время это тоже в каком то роде мода..."мода на эмо" - хм, круто звучит...=)))

Одеваюсь не по моде! Во первых - не такая уж я богатая что бы покупать себе самые последнии новинки моды в крутейших бутиках в Европе, типо D&G...во вторых: я одеваюсь как хочу, и не кому подрожайничать не хочу... dry

Sali Дата: Четверг, 12.07.07, 01:35:12 | Сообщение # 9
Ранг 3
Статус:
Я одеваюсь так:если вещь хорошо на мне сидит,красивая и нравится мне тогда я только её и покупаю.Конечно я придерживаюсь к моде но отношусь к ней паралельно. smile

БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 12.07.07, 10:22:23 | Сообщение # 10
Ранг 9
Статус:
одеваюсь так как хочу. и не собираюсь как послушный "теленок" следовать тем советам что диктуют какие то дизайнеры которых видела ток по телику.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Дождинка Дата: Четверг, 12.07.07, 13:50:04 | Сообщение # 11
Ранг 7
Статус:
Я как и многие здесь из вас не следую моде и презираю тех, которые обтягивают себя неудобной блузкой только из-за того что она модная; я одеваю ту вещь, которая мне удобна и качественна. Или с подругой придумываем свой "придурковатый" стиль. Вот она например одела в школу своё платье пятилетнее и брюки. И платье заменило тунику. А я одевала водолазку а поверх надевала футболку, было здорово! cool А вообще предпочитаю спортивный стиль: джинсы, футболка, кепка и велосипед!))) Ещё люблю всякие галстуки, напульсники (ну это уже пошло от моей знакомой панка cool )

I solemly swear that I'm up to no good!

NightGirl Дата: Четверг, 12.07.07, 13:56:10 | Сообщение # 12
Лучший администратор форума
Статус:
Я стараюсь выглядеть стильно, но за модой не гонюсь, одеваюсь в основном так, как мне нравится, но в фирменные вещи (из-за того, что они качественнее обычных)

Сообщение отредактировал NightGirl - Четверг, 12.07.07, 13:56:32

Лёнчик Дата: Воскресенье, 12.08.07, 23:09:22 | Сообщение # 13
Ранг 8
Статус:
Я просто придерживаюсь моды, изучаю журналы, а так, что бы следовать за ней - нет!

Сун Квон

VIK@SYK Дата: Понедельник, 13.08.07, 11:04:06 | Сообщение # 14
Ранг 7
Статус:
Я за модой не гоняюсь,а одеваюсь так как мне нравится!А тем более за модой простому человеку не угнаться,потому что мода поидеи меняется каждый день!

М@линка Дата: Понедельник, 13.08.07, 11:14:22 | Сообщение # 15
Ранг 4
Статус:
Я одеваюсь по моде! И манекюр тоже по моде делаю!!! И make-up тоже!!! hands ok up

Кисеки Дата: Понедельник, 13.08.07, 13:28:47 | Сообщение # 16
Ранг 6
Статус:
Я ненавижу моду. У меня свой стиль. Вы когда-нибудь видели девушку в разных гетрах, мини-юбке и в ковте с длинным рукавов? Про причёску вообще говорить не хочется. Это всё я!!! shy

Чудачка Дата: Пятница, 17.08.07, 19:23:17 | Сообщение # 17
Ранг 3
Статус:
Ненавижу и презираю моду. Какие-то совсем не знакомые люди мне будут диктовать как одеваться? Ну уже нет...Одеваюсь в своём стиле - и пофиг что думают окружающие, главное чтобы мне нравилось cool

И ничего, и никогда, -
Не вместе и не навсегда...

Kss Дата: Суббота, 18.08.07, 02:22:12 | Сообщение # 18
Ранг 3
Статус:
Я люблю фирменные вещи. На первом плане для меня чтоб вещь сидела. Вообще за модой тоже слежу, но чтоб покупать вещи каждый раз, когда мода меняется кошелька не хватит, На много интереснее чтобы не все люди ходили одинаково.

Давайте радоваться жизни!

Настёна Дата: Суббота, 18.08.07, 11:12:36 | Сообщение # 19
Ранг 7
Статус:
Лично я одеваюсь по нескольким стилям : smart casual,RnB,гламур. tongue И соответственно обожаю одеваться по моде, но не всегда. Ненавижу дурацкие длинные юбки темных или бардовых оттенков, туфли на платформе blahblah . А в остальном гламурная жизнь - єто мое.

Порой люди не замечают то. что вижу я

Карамельк@ Дата: Воскресенье, 26.08.07, 19:05:15 | Сообщение # 20
Ранг 6
Статус:
Я одеваюсь по моде smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.