|
Кира Пластинина.
|
|
| Тинка |
Дата: Суббота, 15.09.07, 11:50:31 | Сообщение # 21 |
| Ранг 6
|
Бе ... Я зашла в ТУДА ... Обратно выползла . Кошмарно . Это не бутик . Это ужас . Убивать таких дизайнеров надо . В окончательный нокаут меня повергла бижу . Всё нечто вроде этой резинки на шее у самой Пластининой . Всё ... Ну ... Короче я почувствовала себя слоном в гостях у Барби . А эти , которые там стоят , эти кассирши - маникенщицы сразу позакатывали глаза . Больше всего забесило , что большую часть можелаей этих , с позволения сказать , одеяний милейшая Кира потырила у других дизайнеров . Но это ИМХО .
Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила . |
| |
| |
| Dиана |
Дата: Пятница, 21.09.07, 10:47:43 | Сообщение # 22 |
| Ранг 8
|
Дюди а вы б не делали супер пупер вещи когда вам дали стока денег. Если б мы такое придумали считали отстоем, а если она это вообще супер
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
| |
| |
| Васенька |
Дата: Суббота, 22.09.07, 22:45:31 | Сообщение # 23 |
Ранг 2
|
Нормальный юный дизайнер.Как вы можете о ней так говорите даже незная ничего нормального о ней.Если у нее папа богатый не значит что она бездарная.Просто может она талантливая , а вы завидуете ей.
Кто-то сказал что безответная любовь это ужас.Неправда.Это кошмар! Вася |
| |
| |
| Лиса |
Дата: Воскресенье, 23.09.07, 13:14:08 | Сообщение # 24 |
Ранг 3
|
Васенька, Я ей не завидую, просто многие из вещей, которые якобы от Киры Пластиненой далеко не её, а от дугих мало известных дезайнеров мира... и не только!!!!! И ещё она не самая талантливая и не самый молодой дизайнер!!!!! |
| |
| |
| Тыблочко |
Дата: Воскресенье, 23.09.07, 15:59:04 | Сообщение # 25 |
Ранг 1
|
Мне она очень нравиться!!у меня есть её платье!!!такая классная фирма
Запомните!Жизнь это полный БРЕД!!! |
| |
| |
| Алла |
Дата: Понедельник, 24.09.07, 14:22:10 | Сообщение # 26 |
| Ранг 6
|
Я заметила что она уж оочень оригинальная если не сказать вычурная. уж слишком она хочет сделать что то такое чего больше не в одном магазине нет ... и этого действительно не в одном магазине нет ... |
| |
| |
| Васенька |
Дата: Понедельник, 24.09.07, 15:33:18 | Сообщение # 27 |
Ранг 2
|
Лиса, она нормальная.Вот сама подумай раз у нее папа богатый она могла бы вообще ничего не делать, кайфовать от такой жизни и все.А она к чему-то стремиться, что-то делает.Мне кажется что ты не можешь говорить что вещи которые она шьет от других дизайнеров ,незная точно.
| |
| |
| Гермия |
Дата: Понедельник, 24.09.07, 16:18:57 | Сообщение # 28 |
| Ранг 9
|
Васенька, ну так она и не фига и неделает) Лежит целыми днями на диване, да телик смотрит! А если я ещё раз от тебя услышу оскорбление пользователей, бана тебе не избежать Я какуюто передачу смотрела про богатых детей, там и про эту рассказывали..бее.. |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Понедельник, 24.09.07, 20:13:13 | Сообщение # 29 |
| Ранг 10
|
mne ne 04eni nra
|
| |
| |
| Arven |
Дата: Понедельник, 24.09.07, 22:33:52 | Сообщение # 30 |
Ранг 2
|
омг...пластилино..маммо мио...убейте её!почему если я рисую платья меня надо сравнивать с ЭТО КИРО !?
Я скотина и горжусь этим!
Сообщение отредактировал Arven - Понедельник, 24.09.07, 22:34:43 |
| |
| |
| Лиса |
Дата: Среда, 26.09.07, 21:24:16 | Сообщение # 31 |
Ранг 3
|
Васенька, Я ничего не говорю про её папу, прпосто ты говоришь завидуют!!!!! А это не так!!!!! Мне тоже нравятся некоторые вещи! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Четверг, 27.09.07, 02:31:41 | Сообщение # 32 |
|
Лучший администратор форума
|
Гермия, Quote Лежит целыми днями на диване, да телик смотрит! Ленок, откуда у тебя такие сведения?  |
| |
| |
| Fall_Out_Girl |
Дата: Четверг, 27.09.07, 15:21:26 | Сообщение # 33 |
Ранг 2
|
а мне оч нравицца некоторая ее одежда...а другая просто отстой...у мя есть немного вещичек и оч даже клевых=))) |
| |
| |
| Тинка |
Дата: Четверг, 27.09.07, 19:07:12 | Сообщение # 34 |
| Ранг 6
|
Нашла ещё один кошмар - на все пиджаки там Лейбл ПЛАСТИНИНА во всю спину . то надо ж такое самомнение ... Это ж ходячая реклама .
Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила . |
| |
| |
| ufgsx |
Дата: Четверг, 27.09.07, 22:24:39 | Сообщение # 35 |
Ранг 6
|
Да ну у неё ужжжасная одежда!!! |
| |
| |
| Ируся |
Дата: Суббота, 29.09.07, 16:59:24 | Сообщение # 36 |
Ранг 7
|
Вот уж фуу так фуу. Зашла и вышла. Все,извиняюсь,"сфигачено" с других дизайнеров. Я разачаровалась. Было бы бабло,я бы тоже рисовала. И получала бы за это немвлые деньги Кстати,про нее теперь во всех журналах пишут. Дешевая у нее популярность. ТАКОЕ и я могу рисовать! Хотя есть пара вещиц...В общем,неважно. Главное,все до копейки стырено с других дизайнеров. Обидно,канеш. С таким характером я бы развивала фантазию! Хип-хоп гёрл,блин... |
| |
| |
| МикА |
Дата: Среда, 03.10.07, 21:31:31 | Сообщение # 37 |
Ранг 6
|
Не одежда есть хорошая, но некоторые уж слишком кукольные |
| |
| |
| Васенька |
Дата: Четверг, 04.10.07, 14:54:05 | Сообщение # 38 |
Ранг 2
|
Лично мне тона очень нравится.я смотрела по одному каналу, к ней в мастерскую пришли и попросили ее сделать из обычной розовой футболки сделать шедевр.Она взяла эту футболку, и начала придмывать.И тик классно она рисует.Так все быстро и красиво делает.Я бы так несмогла, хотя она моя ровестница а я художку окончила!!
| |
| |
| Ируся |
Дата: Воскресенье, 14.10.07, 17:27:02 | Сообщение # 39 |
Ранг 7
|
Нет.Возьмем,к примеру,Юлю Савичеву.Какой её стиль,все помнят? Этакий глэм-рок.Ну вот...Пришла Савичеева к Пластининой в какой-то замызганной передачке,та ее во все розовое одела.Ну разве не смешно? Образ Киры Пластининой-Барби!Такое уже не модно |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Воскресенье, 14.10.07, 18:50:07 | Сообщение # 40 |
| Ранг 6
|
Ируся, согласна! Мну от неё ташнит! Ну хотябы придумала (или как в её случае стащила у других дизайнеров) одежду актуальную сейчас! По моему, барби вышла из моды уже как несколько лет назад...! И тем более, ну так трудно, ну так трудно, просто сесть, ЧУТЬ-ЧУТЬ подумать бошкой и нарисовать чегонибудь, вместо того, чтобы красть всё у других дизайнеров. ИМХО.
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |